Ой ой! Извините!
Что ждёт Д черва в воскресенье?
Спасибо

Ой ой! Извините!
Что ждёт в воскресенье Д черва?!) Спасибо!
Есть ли у Короля бубна, девушка (Д крести) помимо Д черва!Оле Лукое писал(а): Ярило
Доброй ночи!) Я вновь к Вам, со своими вопросами!) Уж, извините меня-любопытную!) Прошу вновь Вашей помощи! Если не устали от меня!)
Вопрос-есть ли К бубна девушка (Д крести), помимо Д черва.
Расклад-8 крести. К крести. 9 пик. К черва.
Ответ- есть интерес к нему этих двух дам, но ему не комфортно от этой ситуации.
Ну, хоть на этот раз, я права?!)![]()
Скажите пожалуйста!![]()
![]()
Не хочет он ничего , так как все карты перевернутые, слив энергии , для него , в никуда
Вы спрашиваете- есть и у него другая девушка- карты говорят, что нетОле Лукое писал(а): Ярило
Доброй ночи!) Я вновь к Вам, со своими вопросами!) Уж, извините меня-любопытную!) Прошу вновь Вашей помощи! Если не устали от меня!)
Вопрос-есть ли К бубна девушка (Д крести), помимо Д черва.
Расклад-8 крести. К крести. 9 пик. К черва.
Ответ- есть интерес к нему этих двух дам, но ему не комфортно от этой ситуации.
Ну, хоть на этот раз, я права?!)![]()
Скажите пожалуйста!![]()
![]()
earphoria писал(а): Здравствуйте, Ярило! Без вашей помощи никуда))). Расклад на Король треф и дама черви, загадывала на март месяц прогноз.
У него: 8 черви, валет бубен, 10 черви - есть желание поговорить, отношений, но то ли сомнения одолевают, то ли не очень серьезно это все Проявляет любовный интерес
У меня: король черви, 7 треф, валет пик - есть надежды на него и интересуюсь им, но как-то пока пусто мне от этого. Тут у меня вопрос, король черви - это как человек идет карта или необязательно?
Король черв говорит о вашей надежде на то, что ваша встреча с ним осуществится и не будет пустой.
Между - 10 бубен - может, корысть? Не понимаю эту карту здесь.Между вами отношения, когда все понятно и не нужно слов.
Будущее: 7 черви, 8 пик, 9 черви - любовь, секс, но 8 пик - не скоро или нерадостно от этого всего мне будет?
Не будет свидания и исполнения желания в загаданный срок
Заранее благодарю за помощь!
Тоски нет, а вспоминать, то вспоминаетЖасмин_2016 писал(а): Добрый день!
Подправьте, пожалуйста, если неправильно.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.
1-й вопрос: Что он сейчас испытывает ко мне?
Карты: 10 Крести, 7 Крести, 6 Крести. - У него ко мне интерес, он хочет пообщаться со мной, сделает шаг навстречу. Или же он сейчас занимается исключительно собой?
Да, одни трефы- он занят какими-то своими интересами , встречами с друзьми, которые ничего конкретного в себе не несутК вам испытывает интрес и хочет встретиться, но чисто по дружески
2-й вопрос: Наша история закончилась?
Карты: Валет Черви, 6 Бубен, 7 Черви. - Нет, не закончилась. Будет флирт, какая-то дружеская встреча.
Проявит интерес к ухаживанию, и очень скоро, будет встреча и , очень радостная и приятная.
3-й вопрос: Скучат ли он по мне?
Карты: 8 Бубен, 7 Крести, 9 Крести. - Да, скучает. Дружеское общение, разговор с его стороны, его чувства ко мне.
Жасмин_2016 писал(а): Спасибо большое!
И ещё один вопрос.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.
Жасмин, десяточки у нас говорят о том, что завершен какой-то процесс, и здесь мы можем сказать, что он его закрыл поспешно.Этого триплета мало для того, чтобы вынести такой вердикт
Вопрос: Он поставил окончательную точку в наших отношениях?
Карты: 10 Крести, 10 Бубен, 6 Бубен. - Вот тут не знаю, как растолковать. У него интерес ко мне, он чувствует духовную близость со мной, поэтому - нет, разрыв не окончательный...