Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Участник
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Мне почти каждую неделю снятся вещие сны,через короткое время сбываются,хорошая интуиция,часто вижу видения когда чужие фото смотрю или в реале на человека,часто мёртвых как своих родственников ,так и своих,во сне также мертые приходят просят что то сделать,мои по женской линии советы по жизни дают,но прямо на вопросы не отвечают,один раз прабабка сказала,что Силу мне Киото передаст какую непонятно,сказала не смогу оотказаться. Вот поэтому не понимаю чего у меня больше,хотя энергия в руках иногда аж поёт,снимают боль часто как себе так и близким
-
- Участник
zybr,
Пожалуйста посмотрите, есть ли у меня способности для занятия Рунической магией и мантикой. В последнее время очень интересуюсь Рунами (историей, мантикой и магией). Интуиции у меня (как я считаю) нет, хотя согласно гороскопа, у меня должна быть потрясающая интуиция.
Зовут Оксана,
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://imglink.ru/pictures/03-12-14/566 ... ce91f4.jpg
Пожалуйста посмотрите, есть ли у меня способности для занятия Рунической магией и мантикой. В последнее время очень интересуюсь Рунами (историей, мантикой и магией). Интуиции у меня (как я считаю) нет, хотя согласно гороскопа, у меня должна быть потрясающая интуиция.
Зовут Оксана,
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://imglink.ru/pictures/03-12-14/566 ... ce91f4.jpg
- Старожил
zybr
Доброго времени суток
Посмотрите, будьте добры, есть ли у меня магические каналы и подключения к силам, подходит ли мне работа с рунической магией и рунической мантикой/таро?
Редактировано модератором
Доброго времени суток

Посмотрите, будьте добры, есть ли у меня магические каналы и подключения к силам, подходит ли мне работа с рунической магией и рунической мантикой/таро?
Редактировано модератором
Последний раз редактировалось Sage_Arina 03 дек 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
zybr
Здравствуйте!
Посмотрите, если можно, есть ли каналы и подключения к силам, и если да, то какие.
Заранее благодарна.
фото и личные данные удалены
Здравствуйте!
Посмотрите, если можно, есть ли каналы и подключения к силам, и если да, то какие.
Заранее благодарна.
фото и личные данные удалены
Последний раз редактировалось ~Селена~ 03 дек 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Иногда заходит
zybr
Здравствуйте!
изучаю женскую магию, начинаю практиковать, посмотрите пожалуйста моё ли это? есть ли открытые каналы?спасибо Наталья 24.03.1978
Здравствуйте!
изучаю женскую магию, начинаю практиковать, посмотрите пожалуйста моё ли это? есть ли открытые каналы?спасибо Наталья 24.03.1978
От себя никуда не уйдёшь.
От себя — круглый год бездорожье,
Для себя не работает ложь,
Правду скрыть от себя невозможно.
От себя — круглый год бездорожье,
Для себя не работает ложь,
Правду скрыть от себя невозможно.
- Ветеран
alyabelotserkovets - на данный момент активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью,есть информационный канал,идущий через канал ясновидения и канал,идущий через руки,ладони...т.е.можете получать инфу через считывание с предметов,фото,фантомов...и получать инфу в снах,видениях(что сейчас и происходит)...есть ещё тёмный канал,на данный момент работает как защита и помощь...можно его активировать и работать с этими силами...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
skarabeika - если знаете тб при работе на кладбище и всю эту "кухню",то запретов нет на некротику...канал ваш личный,тёмный.вам это позволяет...должны хорошо чувствовать энергию кладбища,могил,какая активная почувствовать...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
галея - фото не открывается(ошибка 403 пишут)...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sage_Arina - у вас есть светлый стихийный канал,он позволяет вам работать с рунами,стихиями и силами природы...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
~Селена~ - что есть на данный момент - родовой канал по-линии отца,тёмный,мощный,тяжёлый,активный,работает на помощь и защиту и получение информации....так же информационный канал,идущий через 3 глаз...и ещё два канала-информационный,идущий через руки(ладони) для считывания инфы и канал целительский,но он не используется на полную,как-то на уровне Души(приласкать,пожалеть,посочувствовать) остаётся...он помогает вам чувствовать людей,их состояние,эмоции...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
bezrunv - да,это ваше направление,подходит вам и вашим силам...у вас свой личный канал есть для этой работы...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
skarabeika - если знаете тб при работе на кладбище и всю эту "кухню",то запретов нет на некротику...канал ваш личный,тёмный.вам это позволяет...должны хорошо чувствовать энергию кладбища,могил,какая активная почувствовать...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
галея - фото не открывается(ошибка 403 пишут)...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sage_Arina - у вас есть светлый стихийный канал,он позволяет вам работать с рунами,стихиями и силами природы...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
~Селена~ - что есть на данный момент - родовой канал по-линии отца,тёмный,мощный,тяжёлый,активный,работает на помощь и защиту и получение информации....так же информационный канал,идущий через 3 глаз...и ещё два канала-информационный,идущий через руки(ладони) для считывания инфы и канал целительский,но он не используется на полную,как-то на уровне Души(приласкать,пожалеть,посочувствовать) остаётся...он помогает вам чувствовать людей,их состояние,эмоции...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
bezrunv - да,это ваше направление,подходит вам и вашим силам...у вас свой личный канал есть для этой работы...
- Старожил
zybr
большое спасибо за просмотр!
большое спасибо за просмотр!

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
- Старожил
zybr
Благодарю Вас!
Особенно ценна для меня информация о том, что передалось со стороны отца..
Благодарю Вас!
Особенно ценна для меня информация о том, что передалось со стороны отца..
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Здравия, Zubr! Прошу у вас помощи в определении способности. На данное время получается работа с таро и лечение руками. ред. Даяна
-
- Посетитель
[quote="zybr спасибо вам большое, а подскажите в чем преимущество личного тёмного канала и разница от родового? Откуда у людей появляется личный канал? Извените, может что-то не так, ну уж очень интересно....
Что ваше добро без нашего зла. М. Булгаков
- Участник
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, как вставить свою фотографию в пост? Вопрос задала, а ссылка на фото не открывается.
пожалуйста, помогите.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
[img][img][/img][/img]
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[imghttp://imglink.ru/pictures/03-12-14/56695ef25a47bc40ecb5176fc8ce91f4.jpg][/img]
не получается у меня, темнота..я
пожалуйста, помогите.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
[img][img][/img][/img]
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[imghttp://imglink.ru/pictures/03-12-14/56695ef25a47bc40ecb5176fc8ce91f4.jpg][/img]
не получается у меня, темнота..я
- Старожил
8) 
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
простите, я это взял из инета. Если так фотку можно стянуть из вконтактов элементарно просто через копир URL и вставить в img на этом сайте.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
простите, я это взял из инета. Если так фотку можно стянуть из вконтактов элементарно просто через копир URL и вставить в img на этом сайте.
-
- Участник
Спасибо большое Zybr?за ответ,очень старалась открыть на себя обзор,ходила на кладбище просила не мешать развиваться,перестали потом пугать,стали помогать .Можно вопрос а как можно темный канал активизировать?и можно сказать какой это темный канал?
- Ветеран
skarabeika - родовой,переданный по-роду,свой личный канал получили сами,подключившись к каким-либо силам сами или с помощью кого-то и этот канал переходит с вами из воплощения в воплощение...так как и в этом воплощении можете подключиться к Силам,заплатив им чем-то или договориться с ними о помощи и защите и канал нарабатывать...могли так же поглотить чьи-то силы,переключить на себя...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
elenaprogress - у вас уже есть тема,там вам отвечают...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
alyabelotserkovets - активировать канал можно работой...делайте что-то с помощью этих сил,просите их о защите и помощи...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
elenaprogress - у вас уже есть тема,там вам отвечают...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
alyabelotserkovets - активировать канал можно работой...делайте что-то с помощью этих сил,просите их о защите и помощи...
- Участник
минт, у меня все равно не получается. Я копирую на рабочем столе фотку свою, затем в окошке форума "ответ" нажимаю на URL, а затем на Img ? И ничего не вставляется...
Ничего не пойму....Все могут, а у меня не получается...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
elenaprogress, прошу прощения, как Вы вставили свое фото? Какой алгоритм действий. К своему стыду, я не знаю как это сделать
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
[img]http://image_url[/img]
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
[img]http://IMG_1url[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет, ничего не могу, не получается.
- Посетитель
галея
Вам нужно не с рабочего стола копировать фотку, а из интернета, это если хотите через URL вставить.
А если с рабочего стола копируете, то попробуйте загрузить через радикал.
Вам нужно не с рабочего стола копировать фотку, а из интернета, это если хотите через URL вставить.
А если с рабочего стола копируете, то попробуйте загрузить через радикал.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
-
- Посетитель
[quote="zybr"]skarabeika - родовой,переданный по-роду,свой личный канал получили сами,подключившись к каким-либо силам сами или с помощью кого-то и этот канал переходит с вами из воплощения в воплощение...так как и в этом воплощении можете подключиться к Силам,заплатив им чем-то или договориться с ними о помощи и защите и канал нарабатывать...могли так же поглотить чьи-то силы,переключить на себя.
Благодарю вас за объяснение,,, ☺
Благодарю вас за объяснение,,, ☺
Что ваше добро без нашего зла. М. Булгаков
-
- Участник
простите меня за надоедливость не понимаю как нарабатывать темный канал свой?как делать с их помощью работу?я не знаю к кому обращаться?просить ,чтобы во сне пришли и сами сказали к кому отношусь?
- Ветеран
если не знаете,не идёт вам информация,значит и не нужно этим заниматься....
-