Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо большое. теперь более ясно.
спасибо большое. теперь более ясно.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова
- Старожил
Каки всегда были к деньгам,так что радуйтесь! Немного придется поднапрячься, но в итоге будет прибыль.Kalendyla писал(а):Можно ещё один-вижу что я какаю.Какашка большая застряла и не выходит.Пришлось её туалетной бумагой достать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
Спасибо!Буду ждать.

- Старожил
Solnechnaya
Доброе утро. Помогите пожалуйста.
Сегодня с 27 на 28 апреля приснился странный сон.
Сначала катались на реке, вроде как на скутерах. Я и МЧ (в жизни у нас сейчас с ним проблемы не большие). Он впереди все мчался, потом словно нырнул в воду, но его голова осталась на поверхности. Сошли мы с ним на берег, на плиты граненые. Он был весь мокрый и даже голова была мокрой. Полотенца у него не было и я ему спину прикрыла покрывалом.
В это время на воде началась какая-то церемония. Ну мы остались посмотреть немного.
При этом он сам пошел на контакт в общении со мной. Не помню точно что говорил, но
потом действие резко перенеслось ко мне домой.
Я звонила ему и разговор был такой же как и раньше, когда все хорошо было.
Доброе утро. Помогите пожалуйста.
Сегодня с 27 на 28 апреля приснился странный сон.
Сначала катались на реке, вроде как на скутерах. Я и МЧ (в жизни у нас сейчас с ним проблемы не большие). Он впереди все мчался, потом словно нырнул в воду, но его голова осталась на поверхности. Сошли мы с ним на берег, на плиты граненые. Он был весь мокрый и даже голова была мокрой. Полотенца у него не было и я ему спину прикрыла покрывалом.
В это время на воде началась какая-то церемония. Ну мы остались посмотреть немного.
При этом он сам пошел на контакт в общении со мной. Не помню точно что говорил, но
потом действие резко перенеслось ко мне домой.
Я звонила ему и разговор был такой же как и раньше, когда все хорошо было.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Модератор
Это да, но если в туалет ходится без проблем и запоров :) А тут будут все-таки сложности какие-то с финансами, возможно дело какое-то застопориться или вы возьметесь за непосильную вам ношу.anchous41 писал(а): Каки всегда были к деньгам,так что радуйтесь! Немного придется поднапрячься, но в итоге будет прибыль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Благодарю.Буду с Божьей помощью надеяться.

-
- Новичок
День добрый
Снова к вам за подсказкой.Ну у меня не совсем сон,скорее необычные ощущения во время сна.Было в эти выходные,с пятницы на субботу.Просыпаюсь в 3-4 часа ночи(приблизительно) и вижу рядом с собой мужское плечо в клетчатой рубашке,только плечо,рядом со своим и потом оно так медленно растаяло в воздухе.Ложусь сплю дальше,через какое то время просыпаюсь и вижу что то вроде сияющего белого крыла перед собой,в воздухе.Снова уснула.Вообще было чувство во время всего сна,я чувствовала себя как бы немного в западне,просыпалась,злилась,поправляла подушку и спала дальше.Обычно я сплю крепко и на подобные мелочи не обращаю внимания.
Касаемо белого крыла мне понятно,приходил мой ангел - хранитель,я думаю так.Что то его заинтересовало.А вот первое не очень ясно,из моих знакомых никто таких рубашек не носит.
Подскажите пожалуйста,что это было?

Снова к вам за подсказкой.Ну у меня не совсем сон,скорее необычные ощущения во время сна.Было в эти выходные,с пятницы на субботу.Просыпаюсь в 3-4 часа ночи(приблизительно) и вижу рядом с собой мужское плечо в клетчатой рубашке,только плечо,рядом со своим и потом оно так медленно растаяло в воздухе.Ложусь сплю дальше,через какое то время просыпаюсь и вижу что то вроде сияющего белого крыла перед собой,в воздухе.Снова уснула.Вообще было чувство во время всего сна,я чувствовала себя как бы немного в западне,просыпалась,злилась,поправляла подушку и спала дальше.Обычно я сплю крепко и на подобные мелочи не обращаю внимания.
Касаемо белого крыла мне понятно,приходил мой ангел - хранитель,я думаю так.Что то его заинтересовало.А вот первое не очень ясно,из моих знакомых никто таких рубашек не носит.
Подскажите пожалуйста,что это было?

Я не волшебник,я только учусь))
- Модератор
anchous41, какой-то не очень позитивный сон, однако не скажу, что несет в себе совсем уже какую-то разрушительную силу. Что-то связанное с эмоциями и очень глубокими переживаниями, самоанализом, самокопаниями. На счет соревнований под водой, сразу вспомнилась песня Аллегровой и Лепса, где были строчки "...что любовь была перестрелкой душ" :) Вот и в реальной жизни возможны какие-то непродолжительные, скоротечные, неожиданные ситуации эмоциональных конфликтов в стиле "кто кого переигорит или к чему-то склонит в следствии эмоционального давления". Под водой долго находится нельзя, и в состоянии конфликта (в т.ч. внутреннего) также, переключите умело свое внимание/эмоции на ребенка.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Pino
Сюжет на берегу - вам нужно проявить заботу о мужчине (возможно в чем-то ему уступить, проявить терпение или сдержанность), также найти возможность посмотреть на ваши отношения со стороны, трезво их оценить. Но в целом сон может говорить о том, что будет найдено какое-то решение между вами, должны вы что-то выяснить, поговорить в итоге.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Одна из вас, единственное, что приходи на ум - это дружеская поддержка, дружеское плечо. Рубашка во сне может быть символом чего-то близкого (рубаха-парень, своя рубаха ближе к телу). Кто-то может оказать вам поддержку, помощь.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Pino
- | +
Сюжет на берегу - вам нужно проявить заботу о мужчине (возможно в чем-то ему уступить, проявить терпение или сдержанность), также найти возможность посмотреть на ваши отношения со стороны, трезво их оценить. Но в целом сон может говорить о том, что будет найдено какое-то решение между вами, должны вы что-то выяснить, поговорить в итоге.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Одна из вас, единственное, что приходи на ум - это дружеская поддержка, дружеское плечо. Рубашка во сне может быть символом чего-то близкого (рубаха-парень, своя рубаха ближе к телу). Кто-то может оказать вам поддержку, помощь.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,с 27 на 28 апреля мне во сне назвали чужую фамилию. Подскажите,что это когда называют чужую фамилию???
- Победитель БЭ 2019 III место
8) Помогите с трактовкой сна.Сегодня приснилось.К чему снится что ты читаешь что -то во сне,а потом видишь выделено ЖИРНЫМ шрифтом фамилию и имя человека из прошлого.Во сне такое удивление было...
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Ветеран
svetilnik
Думаю сон не был связан с вашим отцом.
Думаю сон не был связан с вашим отцом.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо
Я вот тоже подумала, что должно что-то проясниться. Вы подтвердили мою догадку и расшифровали все остальное =) Спасибо
Спасибо

Я вот тоже подумала, что должно что-то проясниться. Вы подтвердили мою догадку и расшифровали все остальное =) Спасибо

"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Solnechnaya
Вот уж не подумала бы, что сон отражает мое реальное состояние рефлексии последние дни..
, но Вы так четко это описали. Действительно, так хочется выбраться из болота наших отношений...Тяжело "рвать", когда "не время"...
Спасибо Вам
Вот уж не подумала бы, что сон отражает мое реальное состояние рефлексии последние дни..

Спасибо Вам

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ветеран
Доброго Времени Суток Всем.
Снова непойми что снилось..
В двух снах летал. Причём переворачиваясь и крутясь. Ощущения приятные, лёгкие.
Держался стоя на товарном поезде, но я слетел на рельсы прямо по "встречке" другому.
Но в общем не умер вроде бы
Потом снилось, как спускаюсь к обрыву. Обгоняю двух девушек и по корням замедленно прыгаю, всё выше и выше.
Почему-то вспоминаю фразу:
- Если увидишь зелёный свет, значит можешь летать. Значит ты спишь.
И вижу перед собой зелёный светофор. Потом в позе супермена летал.
Чтобы значило всё это? ..

Снова непойми что снилось..
В двух снах летал. Причём переворачиваясь и крутясь. Ощущения приятные, лёгкие.
Держался стоя на товарном поезде, но я слетел на рельсы прямо по "встречке" другому.
Но в общем не умер вроде бы

Потом снилось, как спускаюсь к обрыву. Обгоняю двух девушек и по корням замедленно прыгаю, всё выше и выше.
Почему-то вспоминаю фразу:
- Если увидишь зелёный свет, значит можешь летать. Значит ты спишь.
И вижу перед собой зелёный светофор. Потом в позе супермена летал.
Чтобы значило всё это? ..

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Всем привет!И всех с радоницей!Расстолкуйте пожалуйста мое сновидение?На радоницу или по простому на родительский день,мне приснилась сидящая старушка,у старушки перед ногами стоял сундук!Вдруг сундук раскрылся и из него посыпались большие золотые монеты,я стал их собирать ,их было очень много!Далее я стал набирать из сундука золото за пазуху,и кроме монет я брал разной величины слитки золота!А на дне сундука я нвшел сверток,в нем было мороженое,но раскрыть я его не успел,помешал будильник!Спасибо!
- Модератор
Nika55, а при каких обстоятельствах, кто вам говорил чужую фамилию, известного ли человека и какая фамилия? Вообще фамилия - это что-то официальное, различного рода дела в казенных домах или гос. структурах. Также какой-то важный человек может оказать поддержку.
darya20, может дать о себе знать этот человек, всплывет какой-то факт (слух, разговор) о событиях из его жизни.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Wolf4, это к совершенствованию и укреплению духа, возможны астральные выходы, переход на новый уровень сознания. То, что упали под встречный поезд - не все придет сразу.
AKTEP, на мой взгляд, хороший сон. Сундук во снах толкуется как жизненный опыт, багаж знаний, приданое, все что нажито (и материальное и духовное). Набитый сундук- к прибыли и достатку, к исполнению "мечт". Также какое-то дело в скорости может разрешится благополучно для вас. Но, судя по мороженому, удовольствие может быть не долгим, также как и радость от полученных благ.
darya20, может дать о себе знать этот человек, всплывет какой-то факт (слух, разговор) о событиях из его жизни.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Wolf4, это к совершенствованию и укреплению духа, возможны астральные выходы, переход на новый уровень сознания. То, что упали под встречный поезд - не все придет сразу.
AKTEP, на мой взгляд, хороший сон. Сундук во снах толкуется как жизненный опыт, багаж знаний, приданое, все что нажито (и материальное и духовное). Набитый сундук- к прибыли и достатку, к исполнению "мечт". Также какое-то дело в скорости может разрешится благополучно для вас. Но, судя по мороженому, удовольствие может быть не долгим, также как и радость от полученных благ.
- Старожил
Сейчас новолуние и сны какие-то,мягко скажем "не очень". Я так понимаю, идет процесс сгорания всего того, что накопилось за предыдущий лунный месяц, верно?
Вчера снилось:звонит мне мой М и просит о помощи по его работе (в реале я такое даже представить не могу!), я в помощи не отказываю, но для этого мне нужно с кем-то проконсультироваться для этого, о чем ему и сообщаю:минут 20 подождать придется. Слышу, у него кто-то спрашивает:ну что? Он отвечает:сказали подождать 20 мин. Пока я мешкалась, все соображала у кого что спросить, в итоге я не перезвонила своему М, т.е. обещанную помощь не оказала.Причем без каких-либо угрызений совести.
Сегодня снилось:Увидела на улице ярмарку со скидками 50%, куча народу, много изделий из ювелирных, поделочных камней, ищу себе что-то, но не вижу, а то,что осталось - я покупать не хочу. В итоге ухожу.
Еще сон: мне предлагают сеанс загара в солярии, при этом "со странностями":сначала 30 минут, потом еще 20 минут. Я соглашаюсь. В реале солярий не посещаю, не хочу, не думаю и не планирую по мед.показаниям.
Вчера снилось:звонит мне мой М и просит о помощи по его работе (в реале я такое даже представить не могу!), я в помощи не отказываю, но для этого мне нужно с кем-то проконсультироваться для этого, о чем ему и сообщаю:минут 20 подождать придется. Слышу, у него кто-то спрашивает:ну что? Он отвечает:сказали подождать 20 мин. Пока я мешкалась, все соображала у кого что спросить, в итоге я не перезвонила своему М, т.е. обещанную помощь не оказала.Причем без каких-либо угрызений совести.
Сегодня снилось:Увидела на улице ярмарку со скидками 50%, куча народу, много изделий из ювелирных, поделочных камней, ищу себе что-то, но не вижу, а то,что осталось - я покупать не хочу. В итоге ухожу.
Еще сон: мне предлагают сеанс загара в солярии, при этом "со странностями":сначала 30 минут, потом еще 20 минут. Я соглашаюсь. В реале солярий не посещаю, не хочу, не думаю и не планирую по мед.показаниям.
- Посетитель
приснился такой сон: что на улице весна, тепло очень, солнечная погода, на душе чувство радости, и я стою в кафе или в торговом центре и вижу своего МЧ, и как бы наблюдаю за ним (стою в помещение и за стеклом за ним наблюдаю), в это время он звонит мне, с вопросом - где я? мы с ним договорились встретиться, чтобы он меня представил своим родителям как свою невесту, типа как смотрины))) и я помню, что наблюдаю за ним, и отмечаю, как он хорошо выглядит, он нарядно одет, торжественно так, кажись в белой рубашке, но вот моё внимание почему-то привлекает пояс на нём, я ещё про себя думаю, какой же красивый пояс у него (вот больше всего он мне запомнился со сна). Заканчивается сон на том, что я ему говорю, что вот мол, да, щас я буду... сон как обрывок, я наблюдая за ним отмечаю, полное спокойствие внутри, и просто радуюсь ему и тому как всё светло и красиво, больше он во сне как бы тревожится, что типа где ты, мои родители уже ждут, хотят тебя увидеть.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель
Когда умирает надежда - рождается цель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте))) помогите растолковать сон, пожалуйста!
Моей сестре приснилось, как будто бы она убирается в комнате с умершей тетей(мамина сестра)...при том, что комната находится под землей! Моя сестра говорит ей..."хватит убираться и так чисто", а тетка отвечает " убирайся, чтоб ни одной пылинки не было, я эту комнату долго выбивала для Ленки ( это наша мама, она болеет)". Вот мы переживаем с сестрой ....такое ощущение не приятное...как будто место для мамы готовят...при том, что она болеет...
Моей сестре приснилось, как будто бы она убирается в комнате с умершей тетей(мамина сестра)...при том, что комната находится под землей! Моя сестра говорит ей..."хватит убираться и так чисто", а тетка отвечает " убирайся, чтоб ни одной пылинки не было, я эту комнату долго выбивала для Ленки ( это наша мама, она болеет)". Вот мы переживаем с сестрой ....такое ощущение не приятное...как будто место для мамы готовят...при том, что она болеет...
-
- Новичок
Сундук во сне открытый -открыть тайну, полный сундук к богатству, пустой к бедности, золото во сне противоречивый знак, особенно монеты -может быть к слезам. А мороженное -это к свиданию, к приятному времяпровождению.AKTEP писал(а):Всем привет!И всех с радоницей!Расстолкуйте пожалуйста мое сновидение?На радоницу или по простому на родительский день,мне приснилась сидящая старушка,у старушки перед ногами стоял сундук!Вдруг сундук раскрылся и из него посыпались большие золотые монеты,я стал их собирать ,их было очень много!Далее я стал набирать из сундука золото за пазуху,и кроме монет я брал разной величины слитки золота!А на дне сундука я нвшел сверток,в нем было мороженое,но раскрыть я его не успел,помешал будильник!Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Помогите в толковании сна
Пусть ваша сестра сходит на могилку к тетке-уберется хорошо, в церкви годовик закажитеFeksa писал(а):Здравствуйте))) помогите растолковать сон, пожалуйста!
-