Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Виктория11
думаю приедет.
по первому сочетанию - заинтригован и заинтересован в даме
думаю приедет.
-
- Собеседник
ОТЧЕТ: Марго, не приехал, но поговорили по телефону, сегодня он был весь в разъездах и делах))) Спасибо!MARgot_ писал(а):Виктория11
думаю приедет.
MARgot_

Виктория11
надо же, промахнулась
дерево, конечно, оттягивает ситуацию, но Мч у меня всегда показывает активные действия. Я так понимаю, это не тот Мч, который обычно с букетом падает?
надо же, промахнулась

-
- Собеседник
Марго, я думаю он все же хотел приехать (по тону в голосе поняла, хоть и в делах весь, но собирался успеть ко мне:) тут наверно развилка дорожки запутала и так и не привела. А по поводу букета - это именно он:)MARgot_ писал(а):Виктория11
надо же, промахнуласьдерево, конечно, оттягивает ситуацию, но Мч у меня всегда показывает активные действия. Я так понимаю, это не тот Мч, который обычно с букетом падает?
MARgot_

подвел он меня, однако 8)Виктория11 писал(а): я думаю он все же хотел приехать (по тону в голосе поняла, хоть и в делах весь, но собирался успеть ко мне:)
ну у вас сдвиг серьезный, поздравляю:)
-
- Собеседник
Ой, сомневаюсь я в сдвигах... видимо, после трехмесячной игры в "ушел в себя" все же соскучился- не удивлюсь если снова пропадет...
- Участник
как относится свекровь к ж. женщина+дерево+сад=собака. помогите с раскладом...не очень понимаю. 

Гадаю на таро и ленорман.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Считает, что сноха общительная, твердо стоит на ногах, имеет свою точку зрения и цель по жизни, коммуникабельная.Ей можно доверятьWiktoria писал(а):как относится свекровь к ж. женщина+дерево+сад=собака. помогите с раскладом...не очень понимаю.
- Модератор
По выпавшим картам хорошо относится, считает частью семьи, родней.Wiktoria писал(а):как относится свекровь к ж. женщина+дерево+сад=собака. помогите с раскладом...не очень понимаю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
спасибо вамЯрило писал(а):Считает, что сноха общительная, твердо стоит на ногах, имеет свою точку зрения и цель по жизни, коммуникабельная.Ей можно доверятьWiktoria писал(а):как относится свекровь к ж. женщина+дерево+сад=собака. помогите с раскладом...не очень понимаю.

Добавлено спустя 56 секунд:
и вам спасибоSolnechnaya писал(а):По выпавшим картам хорошо относится, считает частью семьи, родней.Wiktoria писал(а):как относится свекровь к ж. женщина+дерево+сад=собака. помогите с раскладом...не очень понимаю.
Добавлено спустя 41 секунду:

Гадаю на таро и ленорман.
-
- Собеседник
Девочки, вопрос выйдет ли Мч на связь со мной в течение 7 дней? Сердце, клевер, солнце =гора. Хм, все бы к лучшему, но гора ломает такую милую картину((( или все же выйдет? Как думаете?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Виктория11
Склоняюсь к тому, что Гора затормозит наступление события. Остальные карты хорошие, но у меня Солнце и Сердце не идут обычно, как быстрые карты.Девочки, вопрос выйдет ли Мч на связь со мной в течение 7 дней? Сердце, клевер, солнце =гора. Хм, все бы к лучшему, но гора ломает такую милую картину((( или все же выйдет? Как думаете?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
на связь выйдет, но, отношение будет отчужденным, холоднымtiana 57 писал(а):Виктория11Склоняюсь к тому, что Гора затормозит наступление события. Остальные карты хорошие, но у меня Солнце и Сердце не идут обычно, как быстрые карты.Девочки, вопрос выйдет ли Мч на связь со мной в течение 7 дней? Сердце, клевер, солнце =гора. Хм, все бы к лучшему, но гора ломает такую милую картину((( или все же выйдет? Как думаете?
-
- Собеседник
Тиана, Ярило, спасибо за мнение!tiana 57 писал(а):Виктория11Склоняюсь к тому, что Гора затормозит наступление события. Остальные карты хорошие, но у меня Солнце и Сердце не идут обычно, как быстрые карты.Девочки, вопрос выйдет ли Мч на связь со мной в течение 7 дней? Сердце, клевер, солнце =гора. Хм, все бы к лучшему, но гора ломает такую милую картину((( или все же выйдет? Как думаете?
По этому же Мч задала вопрос- состоится ли наше с ним общение и, если да, то о чем? (поясню - мы много лет не виделись и не общались). Ребенок, кольцо, всадник = корабль. Мне увиделось предложение связи, все заново, по новой и будь что будет... как пуститься в авантюру, не зная пути.
Думаю, что разговор будет крутится ни о чем, о самом простом и обычном, а потом опять уйдетВиктория11 писал(а):Тиана, Ярило, спасибо за мнение!tiana 57 писал(а):Виктория11Склоняюсь к тому, что Гора затормозит наступление события. Остальные карты хорошие, но у меня Солнце и Сердце не идут обычно, как быстрые карты.Девочки, вопрос выйдет ли Мч на связь со мной в течение 7 дней? Сердце, клевер, солнце =гора. Хм, все бы к лучшему, но гора ломает такую милую картину((( или все же выйдет? Как думаете?
По этому же Мч задала вопрос- состоится ли наше с ним общение и, если да, то о чем? (поясню - мы много лет не виделись и не общались). Ребенок, кольцо, всадник = корабль. Мне увиделось предложение связи, все заново, по новой и будь что будет... как пуститься в авантюру, не зная пути.
-
- Собеседник
Ярило, благодарю! Ваше виденье больше похоже на правду))
Девочки, на работе я обратилась за помощью к Мч (один из руководителей) в очень сложной ситуации, грозящей увольнением. Вот только совесть моя не спокойна, так как эта сфера к нему не относится и решать я должна этот вопрос с другими людьми, а им я не доверяю. Так вот, он сам вызвался помочь и решить мой вопрос. А мне сейчас неловко, может ему это все напряжно... Спросила у карт как он относится к моей просьбе о помощи/какие эмоции испытывает заступаясь за меня? Сердце, солнце, лилии = ребенок. По-моему он несказанно счастлив, что занимается этим для меня:) похоже, что так он проявляет свои чувства, заботясь обо мне?
Девочки, на работе я обратилась за помощью к Мч (один из руководителей) в очень сложной ситуации, грозящей увольнением. Вот только совесть моя не спокойна, так как эта сфера к нему не относится и решать я должна этот вопрос с другими людьми, а им я не доверяю. Так вот, он сам вызвался помочь и решить мой вопрос. А мне сейчас неловко, может ему это все напряжно... Спросила у карт как он относится к моей просьбе о помощи/какие эмоции испытывает заступаясь за меня? Сердце, солнце, лилии = ребенок. По-моему он несказанно счастлив, что занимается этим для меня:) похоже, что так он проявляет свои чувства, заботясь обо мне?
Между вами теплые отношения, он, в какой-то степени вам покровительствует и, считает, что может вам помочь в силу того, что больше знаетВиктория11 писал(а):Ярило, благодарю! Ваше виденье больше похоже на правду))
-
- Собеседник
Спасибо, Ярило! Действительно покровительствует:) Почему я решила, что его покровительство вызвано чувствами? - делалв накануне расклад "каково его отношение ко мне, не как к сотруднице, а как к женщине?" Выпали М, солнце, сердце. Вот я и сделала выводы. Как думаете, я права?
Отношение сердечное. основанное на светлых чувствах. на эмоцияхВиктория11 писал(а):Спасибо, Ярило! Действительно покровительствует:) Почему я решила, что его покровительство вызвано чувствами? - делалв накануне расклад "каково его отношение ко мне, не как к сотруднице, а как к женщине?" Выпали М, солнце, сердце. Вот я и сделала выводы. Как думаете, я права?
-
- Собеседник
Спасибо, Ярило!
-