к каким то кардинальным переменам, скорее всего в личном плане
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
спасибо за ответ, но ничего не понялаягодка-малинка писал(а): ↑05 апр 2021, 11:16покойники часто символизируют во снах "прошлое, уже отжившее время" и я думаю что ваш сон о том, что какая то то "жаренная" информация (по аналогии с выраением "жаренным запахло") из прошлого всплывет тут для вас, часть из которой (меньшую) вы для себя "отложите", а большей частью займетесь в плане ее "разбора"
Киприотка

Re: Помогите в толковании сна
Походу сон мой уже сбылся на следующий день. Все оказалось в буквальном смысле на поверхности...))
Я пару месяцев назад взяла очень дорогой телефон в кредит и вообще не парилась. А сегодня зашла на почту и офигела от счета за эти пару месяцев для телефонной компании. Доотдыхалась короче. Но помня сон я была спокойна и сегодня разобралась и закрыла все свои долги. Оказывается нежданчиком мне на счет в банке с утра еще один долг прилетел, который унес меня в минус. Вообщем , если бы я срочно все эти неприятности не порешала, то были бы уже большие проблемы. А именно эта моя бабушка была в семье финансовым локомотивом. Спасибо ей за помощь!!! Как только церкви откроют для посещения пойду ей свечки и сорокойст ставить.
Я пару месяцев назад взяла очень дорогой телефон в кредит и вообще не парилась. А сегодня зашла на почту и офигела от счета за эти пару месяцев для телефонной компании. Доотдыхалась короче. Но помня сон я была спокойна и сегодня разобралась и закрыла все свои долги. Оказывается нежданчиком мне на счет в банке с утра еще один долг прилетел, который унес меня в минус. Вообщем , если бы я срочно все эти неприятности не порешала, то были бы уже большие проблемы. А именно эта моя бабушка была в семье финансовым локомотивом. Спасибо ей за помощь!!! Как только церкви откроют для посещения пойду ей свечки и сорокойст ставить.
- Ветеран
ну если еще проще сказать *- сон про то, что кто то либо что то скажет вам, касаемо прошлого, либо найдете что то, касаемо прошлого, что натолкнет вас на определенные мысли, почему так в прошлом получилось и будете над этим размышлять
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
спасибоягодка-малинка писал(а): ↑06 апр 2021, 06:16ну если еще проще сказать *- сон про то, что кто то либо что то скажет вам, касаемо прошлого, либо найдете что то, касаемо прошлого, что натолкнет вас на определенные мысли, почему так в прошлом получилось и будете над этим размышлять
-
- Собеседник
Добрый день. Кто поможет с разгадыванием сновидения.
....приснилось сегодня под утро ...
сначала в темноте подхожу к освещенной витрине кафешки, думаю надо посмотреть с кем там желанная дама сидит, а люди сидят на открытой веранде, прохожу вдоль них ,её нет.. встаю в очередь, их две, встаю в правильную, очередь загибается, подходит к двери , подкрапывает дождь, у меня в руках поводок с собачкой??? пропадает собака захожу в двери , разговариваю с симпатичной брюнеткой , делаю заказ и удивляюсь что тарелки грязные, а мыть их некому говорит она, заказываю выпечку, сдобу не знаю названий , складываю в серый пакетик и думаю как понесу их идя на собеседование да и к чему оно если оттуда уволили
если первая часть понятна - поиски информации про желанную мадам безуспешны, только время отнимают то что потом ???
....приснилось сегодня под утро ...
сначала в темноте подхожу к освещенной витрине кафешки, думаю надо посмотреть с кем там желанная дама сидит, а люди сидят на открытой веранде, прохожу вдоль них ,её нет.. встаю в очередь, их две, встаю в правильную, очередь загибается, подходит к двери , подкрапывает дождь, у меня в руках поводок с собачкой??? пропадает собака захожу в двери , разговариваю с симпатичной брюнеткой , делаю заказ и удивляюсь что тарелки грязные, а мыть их некому говорит она, заказываю выпечку, сдобу не знаю названий , складываю в серый пакетик и думаю как понесу их идя на собеседование да и к чему оно если оттуда уволили
если первая часть понятна - поиски информации про желанную мадам безуспешны, только время отнимают то что потом ???
- Ветеран
Здесь как раз прояснение ситуации. Да, даму не находите (или инфу о ней), но что-то становится понятным для Вас.
Очередь - это долгое ожидание чего-то, при том ещё и витиеватое, не понятно, когда закончится. Но по сну заканчивается :)
Непогодь (любая) - это непрогляд, неясность. Помогал друг прояснить ситуацию, Вы его почти заставляли, в результате он слился.подкрапывает дождь, у меня в руках поводок с собачкой??? пропадает собака захожу в двери
Примерно так происходит в Вашем личном пространстве. Образно - грязь и нездоровая пища (может быть духовная).тарелки грязные, а мыть их некому . . . заказываю выпечку, сдобу
Имея "хлеб насущный", не знаете, что с ним делать, т.е. что-то насущное не получается использовать, имея его. И, вроде как опять таки с работой связано
-
- Собеседник
fay_do
благодарю за помощь и отзывчивость
благодарю за помощь и отзывчивость

будем надеяться ))) догадаюсь и закончиться эта бодяга)))
хм,хм под описание подходит только один факт из биографии: да пытал года четыре назад общего приятеля про желанную даму, она кстати о нём млела))) и потом его как обрубило
??? сложно для понимания, как талант зарытый в землю...
- Ветеран
Попробую по-другому. Вам даётся какая-то возможность. Она важна для Вас. Вы эту возможность не осознаёте, принимаете, как нечто обыденное; просто "еда". Даже воспринимаете, как нечто серое, незначимое. Но во сне-то - это "хлеб насущный". Вот и подумайте, что это такое. Поэтому и не понятно, что не осознаёте важность того, что Вам "в руки дано" (в кавычках, потому что образно, всё образно во снах), и поэтому же не можете найти применения наяву, из-за неосознания важности того, что УЖЕ имеете. Подумайте, что это может быть.
Не могу ответить в репутации, т.к. подряд только мои "плюсики"
-
- Собеседник
fay_do
УЖЕ имеете......Подумайте, что это может быть.
Вот это загадка??? даже ума не приложу...да ещё и с работой связано???
УЖЕ имеете......Подумайте, что это может быть.
Вот это загадка??? даже ума не приложу...да ещё и с работой связано???
- Ветеран
Если "собеседование" и "увольнение" не связаны с работой, то эта СИМВОЛИКА может касаться других аспектов жизни?? Здесь уже только притягивать за уши отношения - "какие беседа, если увоЛИЛА", например, из списка друзей.
Однако, сны ведь снятся не только о том, что нам КАЖЕТСЯ самым главным, но и как подсказки для ума, когда другие части сознания находятся в более полной свободе от него, на что обратить внимание, что Ваш ум упускает в повседневной суете.
- Ветеран
rostov23
помин сделайте бабушке и дедушке. я бы именно кур и нажарила.
помин сделайте бабушке и дедушке. я бы именно кур и нажарила.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Собеседник
fay_do
да и дружок на меня по мелочи обиделся, в черный список на выходных внес)
было в прошлый четверг, по неоднократным просьбам мадмуазели ) в итоге фиг вам))) при наличии вакансий предложили взять на заметку - явно темнили оба и она и её босс
да и дружок на меня по мелочи обиделся, в черный список на выходных внес)
-
- Собеседник
василёнок
Ну, вот сами всё и разложили на "было - не было". Во сне так оно, всё в кучу - "собеседование" в одном месте, "уволили" в другом. Сновидец лучше знает, что происходит наяву, и из образов-символов можно воссоздать общую картину
Ну, вот сами всё и разложили на "было - не было". Во сне так оно, всё в кучу - "собеседование" в одном месте, "уволили" в другом. Сновидец лучше знает, что происходит наяву, и из образов-символов можно воссоздать общую картину
-
- Участник
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон? Весь сюжет не помню, только кусочек...
Как будто я нахожусь в кинотеатре...
И так получилось, что впереди меня сидит человек (с которым в реальной жизни в расставании по непонятным мне причинам)... и от него приходит смс: что опять случилось?!? Я как будто в недоумении, мол мне?! Этот вопрос? С чего? Я не чувствую вины за собой...инициатива его была не общаться...
И потом как будто конец фильма...он проходит мимо и показывает мне пальцем на пол у первого кресла ряда а там сырое яйцо разбитое.... и оно не мое...я незнаю откуда оно взялось...
Что это может значить? Спасибо большое..
Как будто я нахожусь в кинотеатре...
И так получилось, что впереди меня сидит человек (с которым в реальной жизни в расставании по непонятным мне причинам)... и от него приходит смс: что опять случилось?!? Я как будто в недоумении, мол мне?! Этот вопрос? С чего? Я не чувствую вины за собой...инициатива его была не общаться...
И потом как будто конец фильма...он проходит мимо и показывает мне пальцем на пол у первого кресла ряда а там сырое яйцо разбитое.... и оно не мое...я незнаю откуда оно взялось...
Что это может значить? Спасибо большое..
Последний раз редактировалось Loya80 07 апр 2021, 14:30, всего редактировалось 4 раза.
-
- Собеседник
Доброе утро уважаемые практики!
Подскажите сон маме приснился сон.
Что нас пригласили кататься на белом корабле, все включено. А потом вышли на берег и покупали, выбирали себе трусы.
Подскажите сон маме приснился сон.
Что нас пригласили кататься на белом корабле, все включено. А потом вышли на берег и покупали, выбирали себе трусы.
-
- Иногда заходит
Была в доме у ныне покойной бабушки, приснился сон короткий. Я открыла комод и увидела мешочек, посмотрела в него, там были деревянные монеты. Проснулась и посмотрела в комоде действительно был мешочек, но с самодельными рунами.
Появился интерес почему приснился сон.
Помогите с толкованием сна.
Появился интерес почему приснился сон.
Помогите с толкованием сна.
- Ветеран
Мари10,
Ну собственно, это и была вам дана информация о том, чтобы вы их нашли и теперь они принадлежат исключительно вам, в том числе, чтобы изучали рунологию и использовали их в работе. Но решать конечно, вам
Ну собственно, это и была вам дана информация о том, чтобы вы их нашли и теперь они принадлежат исключительно вам, в том числе, чтобы изучали рунологию и использовали их в работе. Но решать конечно, вам
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
zannetvictoria
Исполнение желания, причем при помощи либо родственников, или близких знакомых.
Исполнение желания, причем при помощи либо родственников, или близких знакомых.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
-