Взаимодействие порядка и хаоса формирует каркас и динамику сказки...такие дела Майявудовские.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
ЛиЛит
33=8 две тройки зеркально
8 Кислород на азери Хава,а Хава на
иврите Ева.
Не думаю,что это случайное совпадение...
- Ветеран
С одной стороны работает создание просто,человек по подобию бога,т.е может создавать и не ограничен как и он.Материализация уже за счёт существующих эгрегоров питает новосозданное энергией для воплощения.Т.о ядро,т.е состав эгрегора трансформируется за счёт нового.Берётся допустим сказка,уже являющаяяся элементом эгрегора и перестраивается.Матрица использует новосозданное для изменения сценариев и создания альтернативных сценариев,встраивая элементы нового в хронологию.
- Ветеран
Это не плод моей фантазии,а действительно существующее.Я создавала сценарий или картину,затем,через некоторое время видела созданное мной,мою идею в различных местах,и по времени они создавались после того как создала я.Тут конечно вопрос возникает,кто у кого перенял? Я из созданного в будущем или наоборот? Судя по взаимосвязанным деталям созданного мной,которые очень личные,то это говорит о том, что моя идея была почерпнута из ноосферы, можно сказать один к одному,что предполагает хороший коннект с ноосферой того, кто воплотил в жизнь идею, например моей картины в своём видеоролике.
Тут есть конечно нюанс,то что созданно ещё имеет вложенный в него клубок различных энергий художника, скульптора,композитора,
писателя,т.е оно не голое энергетически.
Последний раз редактировалось mudder 03 ноя 2024, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Для этого у матрицы есть инструменты монтажа реальности,когда хронология прошлого не затрагивается,но с момента внедрения нового элемента будущее трансформируется,для этого создается копия локации,в нее сознание человека переносится,там через запоминание внедрённое телепортируется в исходную версию.Я не просто об этом говорю,а была свидетелем и тут рассказывала об этом феномене телепортации объектов.Т.е появление например нарисованного каким-то художником в настоящем,требует хронолигии в прошлом,оно не может появиться из неоткуда,тогда должна изменится полностью хронология прошлого.Потому монтаж/ вставка осуществляется за счет копий локаций и переноса сознания,телепортации.
Появившиеся в скопированной версии люди,которые,например показывают чудеса,имеют вроде памать о своем прошлом на самом деле наподобие тех персонажей,которые во сне,т.е созданны на короткое время для изменения сознания и переноса памяти о событии в исходную версию.В исходной этих людей нигде нет...
- Ветеран
Это знакомый многим момент - чудесного исполнения желания.Например одной знакомой девушке срочно нужны были двести шекелей,а у нее их не было с собой.Но через несколько минут после того как она уже была на пределе отчаяния,она увидела их возле своего автомобиля, "типа" кто-то уронил,потерял.На самом деле была скопированна локация,сознание ее перенеслось в скопированную версию,там благополучно лежала купюра,она ее взяла и телепортнула через память в исходную версию.То есть в исходной её никто не ронял,не терял.
- Ветеран
Почему я склонна полагать о временных копиях локаций,которые затем уничтожаются.Хранение энергетически затратно.Локация занимая в пространстве место должна иметь обоснование на своё продолжительное существование.Если нужен монтаж хроники без изменения прошлого,но для изменения будущего,то не требуется полностью всю матрицу копировать ради допустим телепорта одной купюры.Я тоже самое делала,когда занималась трехмерной графикой.Копировала небольшой участок,в копии создавала новый объект и затем его импортировала в исходную,полную,уже загруженную объектами сцену/локацию.Копию небольшой локации уничтожала,чтобы не расходовала ресурсы компьютера.В данном случае речь о биокомпьюторе,нашей матрице.Акашу можно представить как библиотеку материи-энергии из которой материализуются объекты для скопированных локаций.Ну вот нарисовали вы что-то,оно легло в библиотеку Акаши.
Оно имеет уже схему,рисунок для материализации + вашу вложенную в нее энергию.Есть конечно момент,любая материя может быть использованна как во благо,так и во зло.Потому важно в созданное вложить позитивное,созидательное,позитивные мыслеформы.Таким образом вы сонастраиваетесь с Интеллектом,который претворяет в жизнь,материализует то,что будет нести благо.
Оно имеет уже схему,рисунок для материализации + вашу вложенную в нее энергию.Есть конечно момент,любая материя может быть использованна как во благо,так и во зло.Потому важно в созданное вложить позитивное,созидательное,позитивные мыслеформы.Таким образом вы сонастраиваетесь с Интеллектом,который претворяет в жизнь,материализует то,что будет нести благо.
- Ветеран
Что важно - вера в то, что это возможно,а конкретно вера в чудеса,помимо этого знание механизма, о котором я рассказала подкрепляет веру,т.е я не за слепую веру,а ту которая обосновывает существование тех или иных явлений и феноменов. В общем я занимаюсь перепрошивкой сознания людей,делаю его более гибким,лояльным,чтобы сознание не слепо допускало существование явления,или категорично отрицало,а понимало почему и для чего то или иное явление существует.
Кто-то смеётся над иконами и святыми,не верит в чудеса ими явленные,а кто-то верит.
Кто-то верит в Христа и в его помощь ( хоть возможно он собирательный образ,который не существовал в том виде,в котором его представляет ортодоксальная религия),а кто-то опускает крест с Христом в банку с мочой и выставляется это в музее.Из своего жизненного опыта скажу - то во что,в кого вы верите,то/тот с вами и взаимодействует,не имеет значение это реально существоваший человек,пророк или выдуманный.
Кто-то верит что Микки-Маус ему поможет. Да,Микки-Маус ему/ей будет помогать.
Кто-то смеётся над иконами и святыми,не верит в чудеса ими явленные,а кто-то верит.
Кто-то верит в Христа и в его помощь ( хоть возможно он собирательный образ,который не существовал в том виде,в котором его представляет ортодоксальная религия),а кто-то опускает крест с Христом в банку с мочой и выставляется это в музее.Из своего жизненного опыта скажу - то во что,в кого вы верите,то/тот с вами и взаимодействует,не имеет значение это реально существоваший человек,пророк или выдуманный.
Кто-то верит что Микки-Маус ему поможет. Да,Микки-Маус ему/ей будет помогать.
- | +
- Старожил
Матрица ставит ограничения и окутывает иллюзиями,это важно знать.Выход за пределы ограничений и иллюзий возможен при изучении устройства матрицы,изучении своего сознания,пересмотр своих ценностей и убеждений,тогда становится известным куда выходить.
А выходить можно в мир возможностей и гармоничного сосуществования.
Изучив механизмы действия матрицы, можно распознать шаблоны поведения и мышления, которые поддерживают эту систему.
А выходить можно в мир возможностей и гармоничного сосуществования.
Изучив механизмы действия матрицы, можно распознать шаблоны поведения и мышления, которые поддерживают эту систему.
- Ветеран
- Старожил
mudder
Первую часть вопросов перефразируйте...
"Нужно", семантически не вполне соответствует.
Первую часть вопросов перефразируйте...
"Нужно", семантически не вполне соответствует.
- Ветеран
- Ветеран
mudder
Просто "Для чего Раксе...."
Просто "Для чего Раксе...."
- Ветеран
fay_do
Я думала о - для чего необходима,но это выражение как буд-то обязывает и говорит о острой надобности
Я думала о - для чего необходима,но это выражение как буд-то обязывает и говорит о острой надобности
- Ветеран
mudder
Я поняла это. Острая надобность - нужна. Но, видимо, острой нужды у Раксы нет, она развлекается и только :)
Вот опять 393 на Вашей страничке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3939175#3939175
Я поняла это. Острая надобность - нужна. Но, видимо, острой нужды у Раксы нет, она развлекается и только :)
Вот опять 393 на Вашей страничке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3939175#3939175
- Ветеран
fay_do
Да...393,пойти воды что-ли попить?:) я часто воду забываю пить кстати,есть признаки обезвожживания
Да...393,пойти воды что-ли попить?:) я часто воду забываю пить кстати,есть признаки обезвожживания
- Ветеран
Вот и опять встречаю подпись самого,кто сочинил.
---
Не уходи. Побудь со мною,
Я так давно тебя люблю.
Дым от костра струею сизой
Струится в сумрак, в сумрак дня.
Лишь бархат алый алой ризой,
Лишь свет зари — покрыл меня.
Всё, всё обман, седым туманом
Ползет печаль угрюмых мест.
И ель крестом, крестом багряным
Кладет на даль воздушный крест…
Подруга, на вечернем пире,
Помедли здесь, побудь со мной.
Забудь, забудь о страшном мире,
Вздохни небесной глубиной.
Смотри с печальною усладой,
Как в свет зари вползает дым.
Я огражу тебя оградой —
Кольцом из рук, кольцом стальным.
Я огражу тебя оградой —
Кольцом живым, кольцом из рук.
И нам, как дым, струиться надо
Седым туманом — в алый круг=7016
7 Азот
71 Лютеций
0 Эфир
6 Карбонеум
16 Сера
7 Азот/ Нитрогениум
67-1=66 Диспрозий
76-1=75 Рений
АЛЭКСАНДР - Александр Блок
---
Многие классики пишут атмосферно,объёмно и глубоко.
---
Не уходи. Побудь со мною,
Я так давно тебя люблю.
Дым от костра струею сизой
Струится в сумрак, в сумрак дня.
Лишь бархат алый алой ризой,
Лишь свет зари — покрыл меня.
Всё, всё обман, седым туманом
Ползет печаль угрюмых мест.
И ель крестом, крестом багряным
Кладет на даль воздушный крест…
Подруга, на вечернем пире,
Помедли здесь, побудь со мной.
Забудь, забудь о страшном мире,
Вздохни небесной глубиной.
Смотри с печальною усладой,
Как в свет зари вползает дым.
Я огражу тебя оградой —
Кольцом из рук, кольцом стальным.
Я огражу тебя оградой —
Кольцом живым, кольцом из рук.
И нам, как дым, струиться надо
Седым туманом — в алый круг=7016
7 Азот
71 Лютеций
0 Эфир
6 Карбонеум
16 Сера
7 Азот/ Нитрогениум
67-1=66 Диспрозий
76-1=75 Рений
АЛЭКСАНДР - Александр Блок
---
Многие классики пишут атмосферно,объёмно и глубоко.
- Ветеран
Хотя потребности больше к физическому,материальному,блин...трудно с Раксой определиться.
Ей надо,нужно,необходимо или требуется?Есть ли у неё потребность в чём-либо? Загадка )))
-