Ну развлекаюсь я всё же иначе...
Однако и деятельность выполняемая по контракту и идентифицируемая как работа, должна приносить удовольствие!!!

Ну развлекаюсь я всё же иначе...

Вы можете чуть подробнее рассказать об этом случае? Не в первый раз говорите о контракте. У меня было подобное,но я не знаю контракт ли это,я дала слово безвозмездно помогать потустороннему миру как бы мне трудно не было,это волонтёрская работа.Вот с того дня начались явные чудеса.Слово я дала в 2018-ом.
93 Нептуний от neptu - влага,т.е речь о воде.
Полагаю, что именно о заряженной воде речь, вибрации которой поднимаем молитвой на неё. И, к слову, когда постоянно пьёшь эту воду, эмоции уже не будут зашкаливать :))МОЛИТ - сокр.от молитва
Т.е вода запрограммированная через молитву.
ЛиФт - этим.подниматься,возвышаться
Замечу, что Вода (без контекста) = 25
О зашифрованном сп.хим.элементов мне сказал дух,который вселился в меня,когда мне было 13 лет.Обряды эгзорцизма в церкви не помогли его изгать из меня.

Да, это послание, было и другое, где то может месяц назад, расшифровку делал по коду от числа 444
Не скажу за всю вселенную, а вот в нашей галактике - люди это самое ценное!mudder писал(а): ↑04 ноя 2024, 08:26Я вот не пойму,для чего инопланетянам нам посылать сообщения в кодированном виде? На.иг люди им вообще сдались,чтобы с ними выходить на контакт?
Они и так нагло летают туда сюда над Землёй и вроде не имеют принципиального желания скрывать своё существование и присутствие от нас.

На определенном этапе мне понадобилось чудо. БОЛЬШОЕ ЧУДО.
Насчет волонтерства...
Не смотря на то, что требований я не предъявляю и следую данному мной слову,потусторонний мир мне помогает без моего у них прошения.
Таким образом, всё же система получилась Вашей, уникальной. И её больше нигде не найти. Даже книги не печатаются
Теперь я отношусь к их числу)) Начало положено!

Книга на азербайджанском языке=285
Легче для дешифровок так писать