вообще_не_спортивнаяминт писал(а):какой вид спорта по душе?
Делаете_утром_зарядку?
вообще_не_спортивнаяминт писал(а):какой вид спорта по душе?
А бывал уже. В научных командировках. Только у меня такой английский, что все буржуи начинают ржать...минт писал(а):не понял, а если Вы к нам на Аляску, снега тама на всех хватит...
Нет, могу конечно глумонуться, что радиоспорт, но вобще всего помаленьку и ни на чём не зацикливаясь. Просто чтоб шкурку при сидячей работе в приемлемом виде держать.минт писал(а):какой вид спорта по душе?
А кто сказал, что тут холодно? Просто снежно.Алькирия писал(а):Я_теплолюбивая.
Ташкент?Alone_Wolf_NRR писал(а):А кто сказал, что тут холодно?
каждый день, вернее утро подзаряжаюсь)))Алькирия писал(а):вообще_не_спортивнаяминт писал(а):какой вид спорта по душе?
Делаете_утром_зарядку?
Я выбрал весь Ваш монолог по причине моих вопросов и ответов. Камчатка и Сахалин прямое соотвествие Аляске, так что брат - там часто бывает сильно прохладно, но и весна классная.Alone_Wolf_NRR писал(а):А бывал уже. В научных командировках. Только у меня такой английский, что все буржуи начинают ржать...минт писал(а):не понял, а если Вы к нам на Аляску, снега тама на всех хватит...Нет, могу конечно глумонуться, что радиоспорт, но вобще всего помаленьку и ни на чём не зацикливаясь. Просто чтоб шкурку при сидячей работе в приемлемом виде держать.минт писал(а):какой вид спорта по душе?А кто сказал, что тут холодно? Просто снежно.Алькирия писал(а):Я_теплолюбивая.
нет,_фигура_не_округленная))минт писал(а):если Вы не спртивная, то и фигура округленная?
"Не" и "Ни" стараюсь различать, совершенства не достиглаSiriusA писал(а):Русским языком владеете в совершенстве? Различаете случаи написания " не" и "ни"?
164,52, серыйАлькирия писал(а): Рост?_Вес?_Цвет_глаз?
Если хороший человек, то через чур много не должно быть. Плохо отражается на здоровье.))Irinka55ru писал(а): хорошего человека и вправду должно быть "много"?
Кроули.М...М писал(а):Ваша первая колода таро?
Пока_устраивает_имеющиеся.marian007007 писал(а):Какую колоду хотели бы приобрести?
Не. Просто когда красиво падает снежок - ниже нуля никогда не бывает.Алькирия писал(а):Ташкент?
UZ0ZWH, что тут можно не понять? Просто я одним из первых написал для КР580ВМ80А програмку распознавания ключа прямо с эфира...и полез на "семёрочку" к высокоскоростникам чатиться прямо с клавЕатуры... Народ долго не мог понять, вобще как это - работать с такой скоростью без сокращений, даже виброключом... Когда технология вскрылась - меня с позором исключили из ВС за неспортивность...минт писал(а):Я не понял о радиоспорте, Вы и засыпаете под свист в наушниках?)))
Согласен. Особенно люблю байку про Магадан (вот с упоминанием у некоторых тут Колымы). "А у нас -40, так что слова прямо на лету замерзают. Так что когда весной тундра оттаивает - там такой гвалт стоит..." Так вот, у нас на широте Магадана как раз находится Мильково (это 5 часов "наверх по координате" автобусом, 275км всего) и Эссо, прозванное "камчатской Швейцарией". И вобще весной в тундре классно. Снег умудряется стечь потопом за 80 дней и всё оперативнейшим образом расцветает. Передать сложно, а фотки всё равно будут плоские.минт писал(а):так что брат - там часто бывает сильно прохладно, но и весна классная.
Вы хотите поймать внеземной источник сигнала? Выползайте на частоту 7,159 ГГц и наводитесь куда-нибудь в сторону Сириуса. Может отражёнку наших экспериментальных "Посылок иным цивилизациям" даже сможете поймать (был у нас хулиганский проект - весь эфир одной из радиостанций на день космонавтики полным форматом в "дальний космос" отправлять). Только антенна должна быть очень узконаправленной и высокочувствительной. Может где от чего волна обратно и отскочила...минт писал(а):на какой волне есть всегда голоса, но нет не одного радиоисточника?
А на Аляске непосредственно, что, ни разу не доводилось бывать? Причём чуть дальше от городов.минт писал(а):Я несколько раз бывал над Аляской, нет она не вся снежная, много гор, озер и рек, вьющиеся дороги, города. А ее богатства недр шокируют.)))
Ну много-не много, но когда и впрямь взглядом ухватиться не за что - это, согласитесь, уже тоже не плюс...Irinka55ru писал(а):хорошего человека и вправду должно быть "много"?
Потому что (открою стр-рашную тайну) - они их вобще не снимают, а стряхивают. В итоге носок сворачивается примерно так же, как улитка в своём домике.Алькирия писал(а):Почему_мужчины_когда_снимают_носки_из_них_получаются_круглые_комочки?
У меня получаются носки, только снятые.Алькирия писал(а):Почему_мужчины_когда_снимают_носки_из_них_получаются_круглые_комочки?
нет.Из леса писал(а):Делаете запасы крещенской воды?
Главное её калением потом не увлекаться. А то ж ведь всякое бывает...Алькирия писал(а):Четверговую соль делаю. А вы?
Про вас говорят?Alone_Wolf_NRR писал(а):Главное её калением потом не увлекаться. А то ж ведь всякое бывает...
После того, как тема перешла к калению гвоздей и я встрял с предложением пожарить шурупы - тема на пол года как-то мрачно заглохла. Видимо у господ-магов с поиском шуруповёрта для "избавления от последствий" возникли проблемы. Сейчас немного не отслеживаю - надо посмотреть, может ещё пару рац- или рец- им туда внести...Алькирия писал(а):Про вас говорят?
Alone_Wolf_NRR писал(а):я встрял с предложением пожарить шурупы
Мистерии АвалонаМ...М писал(а):Ваша первая колода таро?
Таро черных котовmarian007007 писал(а):Какую колоду хотели бы приобрести?
Таро_викинговхельга 33 писал(а):Какая колода вас разочаровала после приобретения?
скорее чудо юдоАлькирия писал(а):То_что_с_вами_происходит_ежедневно-чудо?