Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ракса
Я не имею желания просить за помощь,возможно это кармическое
Я не имею желания просить за помощь,возможно это кармическое
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
В Перу говорят на испанском и апачи,считаю на испанском
Jose Hugo De la Cruz Mesa
j10+o16+s20+e5+h8+u22+g7+o16
+d4+e5+l12+a1+c3+r19+u22+z27
+m13+e5+s20+a1=236
Muerte (смерть на испанском)
m13+u22+e5+r19+t21+e5=85
236+85=321
3 ЛИтий
3+2+1=6 Углерод
12 Магний
ИЛУМ сокр. от iluminación - молния
На языке апачей молния хататитла
1 Hydrogenium
13 Aluminium
23-1=22 Titanium
13 Aluminium
22 Titanium
13 Aluminium
HATATitlA
Вчера перуанский защитник Хосе Уго де ла Круc Меcа скончался в возрасте 39 лет после удара молнии во время футбольного матча.
----
У меня предположение,что на исполнение прописи влияет не только то на каком языке говорит, думает человек - влияние эгрегора языка,но и эгрегор страны с его языками,например,я могу жить во Франции и говорить на английском,не знать французского,но т.к большинство говорят в этой стране на французском,то я могу быть под влиянием прописи на французском языке.
Jose Hugo De la Cruz Mesa
j10+o16+s20+e5+h8+u22+g7+o16
+d4+e5+l12+a1+c3+r19+u22+z27
+m13+e5+s20+a1=236
Muerte (смерть на испанском)
m13+u22+e5+r19+t21+e5=85
236+85=321
3 ЛИтий
3+2+1=6 Углерод
12 Магний
ИЛУМ сокр. от iluminación - молния
На языке апачей молния хататитла
1 Hydrogenium
13 Aluminium
23-1=22 Titanium
13 Aluminium
22 Titanium
13 Aluminium
HATATitlA
Вчера перуанский защитник Хосе Уго де ла Круc Меcа скончался в возрасте 39 лет после удара молнии во время футбольного матча.
----
У меня предположение,что на исполнение прописи влияет не только то на каком языке говорит, думает человек - влияние эгрегора языка,но и эгрегор страны с его языками,например,я могу жить во Франции и говорить на английском,не знать французского,но т.к большинство говорят в этой стране на французском,то я могу быть под влиянием прописи на французском языке.
- Ветеран
Я редко соглашаюсь быть посредником,медиумом,не хочу связываться с душой без острой на то необходимости.
Сегодня через одного человека меня нашла женщина из России у которой умер на войне брат недавно.Меня постоянно через кого-то находят и часто из разных стран обращаются,но если я вижу несерьёзную причину по которой хотят беспокоить душу,то отказываю.
В семье женщины не верят в его гибель,тело привезут завтра.Как выяснилось позже там месиво вместо тела...Она послала фотографию ,имя и фамилие брата.Я согласилась,так как это серьёзная просьба.Когда я увидела его фото,левую часть моей головы и шею пронзила сильная боль,как буд-то голова разорвалась.Дальше тело мое буд-то начало гореть.Я всегда ощущаю на себе предсмертные физические ощущения и в общем боли того с кем выхожу на связь.Если у человека был тик на лице и у меня начинается тик,если болела рука или нога и у меня начинаются боли.Он вышел на связь и сказал действительно что-то важное передать его сестре,я в другом посте об этом расскажу.Я точно поняла,что парень погиб,так его сестре и сказала.Затем посмотрела пропись...
Его имя и фамилие + слово смерть=301
30 Цинк
13 Алюминий
1 Водород
13 Алюминий
ЦАВА צבא на иврите армия и военная служба.
И тут я задумалась,почему пропись,ответ на иврите и вопрос на русском вместе оказали влияние,он же не знал иврита? У меня есть ещё одно предположение,но я его боюсь озвучивать пока что,надо убедиться,проверить через вопросы прежде чем о нём говорить...
Сегодня через одного человека меня нашла женщина из России у которой умер на войне брат недавно.Меня постоянно через кого-то находят и часто из разных стран обращаются,но если я вижу несерьёзную причину по которой хотят беспокоить душу,то отказываю.
В семье женщины не верят в его гибель,тело привезут завтра.Как выяснилось позже там месиво вместо тела...Она послала фотографию ,имя и фамилие брата.Я согласилась,так как это серьёзная просьба.Когда я увидела его фото,левую часть моей головы и шею пронзила сильная боль,как буд-то голова разорвалась.Дальше тело мое буд-то начало гореть.Я всегда ощущаю на себе предсмертные физические ощущения и в общем боли того с кем выхожу на связь.Если у человека был тик на лице и у меня начинается тик,если болела рука или нога и у меня начинаются боли.Он вышел на связь и сказал действительно что-то важное передать его сестре,я в другом посте об этом расскажу.Я точно поняла,что парень погиб,так его сестре и сказала.Затем посмотрела пропись...
Его имя и фамилие + слово смерть=301
30 Цинк
13 Алюминий
1 Водород
13 Алюминий
ЦАВА צבא на иврите армия и военная служба.
И тут я задумалась,почему пропись,ответ на иврите и вопрос на русском вместе оказали влияние,он же не знал иврита? У меня есть ещё одно предположение,но я его боюсь озвучивать пока что,надо убедиться,проверить через вопросы прежде чем о нём говорить...
- Ветеран
Это третий раз как я слышу от душ об этом.Они мне говорили,что не полностью покидают Землю,часть их души остаётся рядом с теми, кого они любят и хотят оберегать.
Можно так сказать,что часть их души наподобие ангела хранителя для родных.И я в этом убеждалась,сказанному душами есть подтверждения.Но они не всесильны,помошь их есть,но не всё они могут предотвратить.
- Ветеран
Какая часть души остаётся надолго рядом с родными после смерти человека=873
8 Кислород
7 Азот
3 ЛИтий
87 Франций
КАЛИФ
8 Оксиген
37 Рубидий
КАЛИФ ОР
Ор свет на иврите,калиф на арабском временный правитель.Как мне ясно из прежних дешифровок калиф ор описывается как ангел. То есть у души есть ангельская часть и она временно остаётся рядом с родными.
8+7+3=18
18 Аргон
81 Таллий
АрТа - бог огня,ипостась Ахурамазды,символ Солнца.Что-то фотонное,световое,
напоминает ангельское.
Проверю на английском этот же вопрос
What part of the soul remains with relatives for a long time after a person's death=808
88 Радий
80 Ртуть на азери джива, джива на санскрите индивидуальная душа.
Ра Солнце,свет фотоны Солнца.
80 Ртуть
0 Эфир/Ньютоний
РЭН - рен имя на др египетском.
Джива привязанная к имени(?)
Не совсем понимаю,но знаю,что имя имело важное значение после смерти у др.египтян,считалось,что тот чьё имя стёрто исчезал,потому они зная что вандалы могут стирать имена,привязывали имя к действию,т.е рисовали имя иероглифом и рядом действие,например "Тутмос приносящий дар Ра".
Этот же вопрос на азери
İnsanın ölümündən sonra ruhun hansı hissəsi uzun müddət qohumlarının yanında qalır=1244
44 Рутений
21 Скандий
24 Хром
РуС - з/с руз свет на фарси
РуХ - дух на азери
Рут - анг.рут root корень,корневая - ядро(?)
Дух более чем душа,если душа может быть в конкретном месте,то дух вездесущ.
Чем отличается душа от духа=347
3 Литий
4 Бериллий
7 Азот
ЛиБа верхняя,более нарядная одежда у тюрков.Например одевалась простая одежда,а сверху расшитое либа.Либа одевали в средние века.
34 Селен на хинди Чандра
Чан - can на азери душа,рух же это дух.
Т.е душа является обличием духа,одеждой духа.
8 Кислород
7 Азот
3 ЛИтий
87 Франций
КАЛИФ
8 Оксиген
37 Рубидий
КАЛИФ ОР
Ор свет на иврите,калиф на арабском временный правитель.Как мне ясно из прежних дешифровок калиф ор описывается как ангел. То есть у души есть ангельская часть и она временно остаётся рядом с родными.
8+7+3=18
18 Аргон
81 Таллий
АрТа - бог огня,ипостась Ахурамазды,символ Солнца.Что-то фотонное,световое,
напоминает ангельское.
Проверю на английском этот же вопрос
What part of the soul remains with relatives for a long time after a person's death=808
88 Радий
80 Ртуть на азери джива, джива на санскрите индивидуальная душа.
Ра Солнце,свет фотоны Солнца.
80 Ртуть
0 Эфир/Ньютоний
РЭН - рен имя на др египетском.
Джива привязанная к имени(?)
Не совсем понимаю,но знаю,что имя имело важное значение после смерти у др.египтян,считалось,что тот чьё имя стёрто исчезал,потому они зная что вандалы могут стирать имена,привязывали имя к действию,т.е рисовали имя иероглифом и рядом действие,например "Тутмос приносящий дар Ра".
Этот же вопрос на азери
İnsanın ölümündən sonra ruhun hansı hissəsi uzun müddət qohumlarının yanında qalır=1244
44 Рутений
21 Скандий
24 Хром
РуС - з/с руз свет на фарси
РуХ - дух на азери
Рут - анг.рут root корень,корневая - ядро(?)
Дух более чем душа,если душа может быть в конкретном месте,то дух вездесущ.
Чем отличается душа от духа=347
3 Литий
4 Бериллий
7 Азот
ЛиБа верхняя,более нарядная одежда у тюрков.Например одевалась простая одежда,а сверху расшитое либа.Либа одевали в средние века.
34 Селен на хинди Чандра
Чан - can на азери душа,рух же это дух.
Т.е душа является обличием духа,одеждой духа.
Последний раз редактировалось mudder 06 ноя 2024, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тут сложно,так как моё сознание в рамках различных традиций...
Что сделать с телом чтобы душа не испытывала страданий=651
65 Тербий
51 СУрьма
65 Тербий
6 Углерд
ТУСТУ tüstü на азери дым огня
15 Фосфор - этим.светоносный,возм.о огне речь.
6 Карбонеум/Углерод
6+51= 57 Лантан
КУЛ kül на азери пепел
Что сделать с телом чтобы душа не испытывала страданий=651
65 Тербий
51 СУрьма
65 Тербий
6 Углерд
ТУСТУ tüstü на азери дым огня
15 Фосфор - этим.светоносный,возм.о огне речь.
6 Карбонеум/Углерод
6+51= 57 Лантан
КУЛ kül на азери пепел
- Ветеран
mudder
Скажу то, что мне объясняли по поводу перешедшего, оно чуть отличается от описанного Вами.
Душа после смерти тела уже не разделяется на части, она воссоединяется со всеми своими частичками, но она, действительно, может оставить световые тела, которых называют ангелами. Не всех. Скорее того, который был приставлен при рождении или при Крещении. Другие сопровождают её в предназначенное место.
Если части Души, которые были воплощены, не покинули Землю, то Душа будет пребывать в зоне мытарной. Уточните своим методом этот вопрос..
От чьих рук смерть получил ИЛИ, кто присутствовать при смерти, разговаривая на иврите (например, врачи или перевозчики)
Скажу то, что мне объясняли по поводу перешедшего, оно чуть отличается от описанного Вами.
Душа после смерти тела уже не разделяется на части, она воссоединяется со всеми своими частичками, но она, действительно, может оставить световые тела, которых называют ангелами. Не всех. Скорее того, который был приставлен при рождении или при Крещении. Другие сопровождают её в предназначенное место.
Если части Души, которые были воплощены, не покинули Землю, то Душа будет пребывать в зоне мытарной. Уточните своим методом этот вопрос..
Мне понравилось такое представление, по крайней мере, можно так сказать.. В таком плане: Дух проявляет себя невидимо обычному глазу, Душа же реализует себя более очевидно, не только световой своей составляющей, но и в более плотном контакте с физ. телом. Получается, что в какой-то степени она реализует замысел Духа, будучи во плоти.
По расшифровке получилось, что кремировать.. Что ж, возможно. При сжигании она высвобождается быстрее из оков бренного тела и этого мира. Такой ответ я получила в 2007 году, когда тётя моя ушла. Как я поняла, правильнее кремировать, если телу было очень больно (страдало очень) перед тем, как его покинула Душа.
Опережу Вас, чтобы смелее озвучили своё предположение.
От чьих рук смерть получил ИЛИ, кто присутствовать при смерти, разговаривая на иврите (например, врачи или перевозчики)
А нельзя исключительно для себя получить ответ, не переплетая этносы? Наверно, будет проще понять
- Ветеран
Он умер в войне между Россией и Украиной.У меня есть предположение,возможно в каких-то предках у него были евреи.Но я не уверенна с этой версией пока
Я бы хотела кремации,от меня будут останки,я подписалась на донорство,там вплоть до роговицы пересаживают,т.е всё что возможно забирают и пересаживают.
Очень красиво сказли на счет контакта с физ.телом.Душа на азери чан/джан,но так же этим словом иногда называют тело,чан хекими - терапевт.Другое название тела - бэдэн.
Я видела сон,в котором мне было объяснено про части души и как они будучи в разых людях взаимодействуют
- Ветеран
Она бедная меня ещё спросила - "может он не умер,а умрет в другой войне через 40 лет?"
Т.е она надеется,что он жив...но он умер,в возрасте 19 лет.Проклятая война.
Последний раз редактировалось mudder 06 ноя 2024, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тут уточню,действие в свзязке с именем,это священное действие,а не обычное,и включает имя бога,т.о эта свзяка давала гарантию,что имя не возможно стереть и написать чужое.А если имя сотрут даже,то оно за счёт священнодействия увековеченно,т.е примкнуло к вечному богу.
- Ветеран
Хочу уже давно об этом написать,по опыту медиумизма.То что входит в контакт не совсем душа,но я называю душа для того,чтобы было понятно обычному человеку.Оно отключенно от питания,но сохраняет память,умеет дальше размышлять в пределах сознания до и явленного после смерти.Но это не душа,а скорее энерго-информационная оболочка.Я не могу даже это назвать полностью ментальным телом,а возможно частью ментального тела отвечающего за контакт с медиумами,при том,что сохраняется воспроизведение эмоций.Оно приходит по зову на имя.Имя открывает доступ,помню ехала в автобусе и позвонили с Баку насчёт одного человека,я сразу спросила имя,как только я его услышала то на менальном экране появилось число 18 (точно не помню какое именно),я спросила у того кто позвонил - твой друг умер 18 дней назад? Он сказал да,тогда я ему сказала,чтобы подождал,мне надо доехать домой и вызвать его в спокойной атмосфере.Во время сеанса медиумизма я впадаю в транс и пишу,то что передаётся,так как могу после транса забыть.Еще не было ни одной ошибки в передаваемой информации,то есть я слышу чётко.Сперва я задаю контрольные для сверки вопросы ( которые затем спрашиваю у родных,напр.сколько детей,какого пола,возраста,сколько братьев и сестёр и т.д),затем вопросы которые хотят задать обратившиеся с просьбой.Самый серьёзный случай медиумизма до сего дня произошел в 2017,когда пришедшее на контакт без вызова,т.е я его не вызывала,был человек которого убили,он указал место где спрятали его тело и дом того кто его убил,тогда я впервые работала с израильской полицией.
Откуда я поняла,что это энерго-информационное,оно со временем терят способность внятно передавать информацию ( три года со дня смерти проходит и уже не так,как в первый год ),как буд-то как батарейка садится,слова растянуты,речь замедленная и спутанная,голос слышно как из далека доносящийся,а в случае с недавней смертью слышно как если бы человек стоял рядом,говорил чётко и скорость речи соответствует той которая при жизни.То есть это не то, что можно назвать живой душой или духом.Возможно поминание имени,человека который умер,посещение могилы каким-то образом питает энергией эту энерго-информационную структуру.
А душа реинкарирует относимая потоком ментальной составляющей,т.е душа отождествляющая себя с мыслями,которые явлены за счёт сознания в теле реинкарнирует...
Откуда я поняла,что это энерго-информационное,оно со временем терят способность внятно передавать информацию ( три года со дня смерти проходит и уже не так,как в первый год ),как буд-то как батарейка садится,слова растянуты,речь замедленная и спутанная,голос слышно как из далека доносящийся,а в случае с недавней смертью слышно как если бы человек стоял рядом,говорил чётко и скорость речи соответствует той которая при жизни.То есть это не то, что можно назвать живой душой или духом.Возможно поминание имени,человека который умер,посещение могилы каким-то образом питает энергией эту энерго-информационную структуру.
А душа реинкарирует относимая потоком ментальной составляющей,т.е душа отождествляющая себя с мыслями,которые явлены за счёт сознания в теле реинкарнирует...
- Ветеран
У меня есть выбор,так как я знаю об этом,но я хочу реинканировать и имею свободу выбора с чем себя отождествлять,да я - это то что я думаю,я отождествляю себя с моими мыслями и желаниями.А быть ничто без памяти у меня нет желания.Так что я остаюсь с Майей в мире двайты,а Брахману всё равно я с ним,являюсь им или нет,он даже не осознаёт себя,это состояние адвайты,он ничего не знает и не помнит,ничего не желает,в этом состоянии беспамятного блаженства я уже была...
- Ветеран
Очень хочу коснуться такой темы как - Пуруша.Я не могу назвать Пурушу чем-то обособленным,о нём можно говорить в контексте темы,но не как о чём-либо ином,это никто и ничто конкретно,но это и не беспамятный Брахман.Он относится к миру двайты,т.е Майи,он всё и везде,вне времени.Т.е это уже описание,которое двайта ,материальный мир,потому Пуруша не является Брахманом, который не вписывается ни в какие описания,так как описания относятся к миру Майи,мыслеформ. Брахман не мыслеформа,его невозможно как-либо описать,но можно ощутить,это только состояние блаженства + я есть,оно не страшно,в нем нету памяти и потому нет страха ( некоторые практики говорят,что им было страшно быть никто...но это не состояние Брахмана),без памяти кто я,где я ,без желания узнать кто я.Это состояние блаженста настолько сильно,что никакое земное ощущение блаженства с ним не сравнимо и это не то что испытывают наркоманы,это твёрдое - я есть,ясность,ничего кроме этого я и блаженства не существует.Пурушу же можно сравнить с Адамом Кадмоном.
Lilichka
Я бы хотела вас попросить посмотреть дату
8.11.2007 - я можно сказать,что умерла в этот день и ощутила себя ничто без памяти,знаний и желаний ,только ощущение блаженства и ясного ощущения - я есть,но кто я не было желания узнать,не было никаких мыслей.До этого я кратковременно выключалась от удара током в детстве.
Lilichka
Я бы хотела вас попросить посмотреть дату
8.11.2007 - я можно сказать,что умерла в этот день и ощутила себя ничто без памяти,знаний и желаний ,только ощущение блаженства и ясного ощущения - я есть,но кто я не было желания узнать,не было никаких мыслей.До этого я кратковременно выключалась от удара током в детстве.
- Ветеран
Пуруша =104
104 Rutherfordium
Ruth - рус з/с руз свет на фарси.
Соответствует Ор по Каббале,который наполняет сосуды Кли.В этом контексте Кли соответствует Пракрити - Материи, Ор Пуруше Духу.
Световая природа материи,всё есть энергия,даже свет.А что такое энергия?
Понимаете...это мыслеформа - добро пожаловать в Майю :)
Если посмотреть род слов, то душа - моя ж.р,дух - мой м.р.То же самое на иврите душа - нишама - ж.р, руах - м.р.На азери нет деления на род,потому и джан/чан - душа и рух - дух и мужского и женского рода.Интересно...
104 Rutherfordium
Ruth - рус з/с руз свет на фарси.
Соответствует Ор по Каббале,который наполняет сосуды Кли.В этом контексте Кли соответствует Пракрити - Материи, Ор Пуруше Духу.
Световая природа материи,всё есть энергия,даже свет.А что такое энергия?
Понимаете...это мыслеформа - добро пожаловать в Майю :)
Если посмотреть род слов, то душа - моя ж.р,дух - мой м.р.То же самое на иврите душа - нишама - ж.р, руах - м.р.На азери нет деления на род,потому и джан/чан - душа и рух - дух и мужского и женского рода.Интересно...
- Ветеран
Кому соответсвует Пуруша по Каббале=406
4 БЕриллий
0 Ньютоний
БЕН בן мужчина на иврите
64 ГАДОЛиний
ГАДОЛь גדול на иврите большой
Большой мужчина - Адам Кадмон
4 БЕриллий
0 Ньютоний
БЕН בן мужчина на иврите
64 ГАДОЛиний
ГАДОЛь גדול на иврите большой
Большой мужчина - Адам Кадмон
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241106-105033.jpg (231.75 КБ) 316 просмотров
- Ветеран
- Ветеран
В какой стране производится=310
Lexus=81
310+81=391
93 Нептуний
39 Иттрий
91 Протактиний
9-1=8 Оксиген
93 Нептуний
НИПОН - Ниппон = Япония
Lexus=81
310+81=391
93 Нептуний
39 Иттрий
91 Протактиний
9-1=8 Оксиген
93 Нептуний
НИПОН - Ниппон = Япония
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241106-145716.jpg (47.27 КБ) 305 просмотров
- Ветеран
Когда кончается время=259
25 МAnganum
9 Fluorum
52 ТЕllurium
95 Americium
2 Helium
MAFTEAH - מפתח мафтеах на иврите ключ
52 Теллур - Земля
25 МАНганум
МАН - анг. man человек
9 Фтор - этим.разрушительный - к разрушению
Время кончается с гибелью человечества и Земли.Почему? Потому что понятие времени существует за счёт человека.А животные живут по своим ритмам,у них нет объёмного определения что такое время,которое есть у человека.Тут есть слово ключ,оно к тому,что Земля в связке с Солнечной Системой заводит т.н людьми время.
25 МAnganum
9 Fluorum
52 ТЕllurium
95 Americium
2 Helium
MAFTEAH - מפתח мафтеах на иврите ключ
52 Теллур - Земля
25 МАНганум
МАН - анг. man человек
9 Фтор - этим.разрушительный - к разрушению
Время кончается с гибелью человечества и Земли.Почему? Потому что понятие времени существует за счёт человека.А животные живут по своим ритмам,у них нет объёмного определения что такое время,которое есть у человека.Тут есть слово ключ,оно к тому,что Земля в связке с Солнечной Системой заводит т.н людьми время.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20241106-171447.jpg (50.84 КБ) 297 просмотров
- Ветеран
Что будет с Землёй в двадцать первом веке нашей эры если одна из планет Солнечной Системы разрушится=1128
11 НАтрий
112 Коперниций
1+2=3 Литий
8 Оксиген
28 Ниобий
НАКЛОН
82 ПЛЮмбум
8 Оксиген
21 Скандий
1+12=13 Алюминий
ПЛЮОСА - ПОЛЮСА
ОС - Ось
Ось вращения Земли - это воображаемая линия, проходящая через Северный полюс и Южный полюс.
Это доказывает то,что С.Система является часовым механизмом,где каждая планета не просто так находится на определённой орбите.Этот же вопрос на других языках даст дополнительную инфу,например такую как изменение гравитационных полей у других планет,метеоритный поток из обломков разрушенной планеты,катастрофические изменения климата ит.д.
---
Тут хочу обратить внимание на алгоритм который часто встречаю,но ещё не писала о нём.Числа из числа 1128 идут друг за другом справа налево и слева направо.(11,112,1+2,8,28,82,8,21,1+12)
11 НАтрий
112 Коперниций
1+2=3 Литий
8 Оксиген
28 Ниобий
НАКЛОН
82 ПЛЮмбум
8 Оксиген
21 Скандий
1+12=13 Алюминий
ПЛЮОСА - ПОЛЮСА
ОС - Ось
Ось вращения Земли - это воображаемая линия, проходящая через Северный полюс и Южный полюс.
Это доказывает то,что С.Система является часовым механизмом,где каждая планета не просто так находится на определённой орбите.Этот же вопрос на других языках даст дополнительную инфу,например такую как изменение гравитационных полей у других планет,метеоритный поток из обломков разрушенной планеты,катастрофические изменения климата ит.д.
---
Тут хочу обратить внимание на алгоритм который часто встречаю,но ещё не писала о нём.Числа из числа 1128 идут друг за другом справа налево и слева направо.(11,112,1+2,8,28,82,8,21,1+12)
- Ветеран
Не задумывалась об этом прежде...скажите как эта энергия ведёт себя с растениями,например у меня "зелёный палец",всё что сажаю,и черенки в том числе, растёт,пускает корни. По вашему опыту,как я поняла вы тоже сажаете, как эта энергия влияет на рост растений? А может не совсем всё таки темная,а микс?
У некоторых людей всё с трудом растёт,какая у них энергия,как вы предполагаете?Знаю одну девушку,она говорит,что все растения к которым она прикасается вянут и вырастить у неё не получается.
У меня год рождения 77 Иридий - Радуга,возможно ли влияние этой прописи?
Т.е энергии могут быть разными.Не знаю уместна ли тема цвета в тему о темных и светлых.А ещё люди говорят что вкусно готовлю,то же самое блюдо у них получается не вкусно.
-