тут и этот дорожный указатель и стрелочки - все это на ситуацию какого то выбора наяву указывает..причем, где верный выбор вам должно все таки что то "подсветить" по итогу (в смысле какой то подсказки, как надо поступить).lausanne972 писал(а): ↑28 апр 2021, 14:21Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.Приснилось будто я еду в деревню где выросла моя бабушка и мама. Я оказалась.
Посреди дороги и мне надо было пройти к деревне несколько километров, но я не знала в какую сторону. Внезапно передо мной возник дорожный указатель, на нем не было названия деревни, а были большие города, но я поняла что два города в том же направлении что и деревня и нужно ориентироваться по ним. И тут высветились фиолетовым цветом две стрелочки . Они показывали на восток или северо-восток. Я добралась до деревни и потом уже видела себя идущей обратно из неё. Запомнилось, что вокруг было лето, очень много зелени. Все прямо буяло зелёным цветом травами. И дорога асфальт была мокрой после дождя.
сам же "возврат в деревню, где родились ваши предки" - это своего рода "сравнительный анализ" для вас, на предмет вспомнить, как что то подобное уже касалось кого то из женщин в вашем роду и это все опять таки для того, чтобы понять как вам верно стоит поступить в какой то важной ситуации..
то, что вы добрались до этой деревни и потом увидели себя оттуда идущей говорит о том, что видимо вы этот сравнительный анализ все таки для себя мысленно произвели и судя по тому что вокруг было лето, все зелено, цвело буйным цветом - "верную дорожку" ну или правильное решение, верный выход вы в реальной жизни все таки сумеете найти в какой то ситуации по итогу..
мокрая дорога после дождя - это слезы..очищения и радости..