Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 ноя 2024, 21:32

Сам факт того, что люди распологают разные вещи рядом друг с другом, говорит о том, что группа вещиц близко друг к другу расположенных что-то объясняет, например, это хорошо заметно на блошиных рынках,которые я называю волшебными рынками. Делают они это не совсем подсознательно,а чаще такое можно объяснить проявлением знания о чём-либо,которое не известно сознанию,оно из коллективного сознания не только о жизни на этой планете.Вся информация коллективного сознательного нашей планеты + коллективного сознательного с иных планет и иных реальностей смешиваясь образует т.н бессознательное.Сущность человека же знает,потому шифрует,а также передаёт инфу через символизм и группу символов.(тут можно поставить точку без объяснений)
В подсознании же хранится инфа из "забытого" сознательного,т.е мозг прячет в подсознание "лишнюю" инфу прозапас и по другим причинам,например таким как - разгрузить нервную систему,т.к не все события в жизни положительные,много негативного опыта.
Вложения
Блог mudder - Caty1.jpg
Блог mudder - Caty1.jpg (810.58 КБ) 288 просмотров
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 09 ноя 2024, 21:57

mudder писал(а):
09 ноя 2024, 21:32
не все события в жизни положительные,много негативного опыта
Некоторые психотерапевты (а начало было положенно во времена зарождения психоанализа) используют гипноз,т.е приглашают гипнотезёра для того чтобы вытащить из подсознания важную для терапии инфу,которую мозг спрятал.Но гипноз опасен,кроме этого,как писал Юнг,гипноз не всегда эффективен,т.к может обмануть и предоставить инфу,которая подобна сну - является элементом самолечения,т.е чистой выдумкой.Т.е человек в состоянии гипноза выдумывает истории о своём прошлом.Но хороший психоаналитик,знающий символизм и из этой выдумки сможет секретировать нужное,чтобы понять о психологических проблемах пациента.
В отличии от гипноза метод который я придумала более эффективный и безопасный.Чем опасен гипноз тут известно.Т.к человек через сущность шифрует обо всём,в том числе о том,что не известно сознанию,то это говорит о том,что его сущность через числа и символы может рассказать о том,что спрятанно мозгом глубоко в позсознание - забытые факты из прошлого,являющиеся ключевыми для того, чтобы понять причины поведения и состояния пациента.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 ноя 2024, 22:18

mudder писал(а):
09 ноя 2024, 21:57
метод который я придумала более эффективный
Числа и символы,расположение символов по отношению друг к другу.Задаётся вопрос и человеку нужно назвать число появившееся на менальном экране.Или же человек может выбрать несколько предметов,слов,тут как символизм предметов,слов расскажет так и числовые значения слов.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 ноя 2024, 23:49

Как зовут сестру Изиды=260
60 НЕодим
26 Феррум
20-6=14 СИлициум
62 Самарий
НЕФСИС это оригинальное имя Нефтиды,так же как оригинальное имя Изиды - Исис.

Как зовут сестру Нефтиды=304
30+40=70 Иттербий
34 Селен
ИСИС

Ипостасями кого являются Исис и Нефсис=552
25 МАрганец
5+2=Азот
52 Теллур
МААТ,они называются сёстрами Маати и являются ипостасями Маат

Настоящее имя Осириса=293
92 Уран или 2+93=95 Америций
2+9+3=14 СИлициум
39-2=37 Рубидий
УСИР или же АСИР

Предполагается что Ашер,Асер,Ушер,Усер,Ошер,Осер - с/ш

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 08:28

Хочу приобрести эту винтажную брошку на etsy, цена 86.31
8631
86 Радон - этим.от Радий - луч
31 Галлий - галь на ивр.волна
ГалаР на азери останется
8 Оксиген
63 Европий
1 Водород
3 Алюминий
ОЕВ на иврите - люблю
Есть ещё слова
ОГРадА - к защита
83 Висмут
63 Европий
31 ГАллий
ВЕГА — самая яркая звезда в созвездии Лиры.У ассирийцев называлась "судья неба",
у китайцев "небесная ткачиха".
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241110-061755.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241110-061755.jpg (131.08 КБ) 255 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 09:12

Как эту брошку нашла - я тут задавала вопрос о том каким бизнесом мне ( имя фамилие) заняться и вышло слово янтарь,этот же вопрос задала дочке и она ответила числом которое явно дает слово магендавид.Я подумала что за бизнес на магендавидах? Сувениров с ними полно, да и производство требует штамповки и т.д.
Кроме этого там едениц этих сувениров должно быть очень много,чтобы заработать прилично,потому подумала - не моё.
Т.е список ответил янтарь,дочка ответила магендавид.Сегодня смотрела как одна женщина собирает колье из мелкого янтаря,посмотрела у нее есть в etsy магазинчик винтажной бижутерии,у нее я и нашла эту брошку.И какая же идея мне пришла? Купить алмазы,сибирские самые лучшие,дать их на огранку в Тель-Авивской алмазной бирже,затем отнести в Баку для того, чтобы изготовил ювелир кулон похожий на эту брошку.На золотых украшениях с бриллиантами и драгоценными камнями можно хорошо заработать.А ещё лучше придумывать свои,что-то оригинальное,чем использовать шаблонные формы,дать детальный эскиз ювелиру.Свои,чтобы затем создать бренд,да и интересней.В Баку ювелиры намного меньше берут денег за изготовление изделия,чем в Израиле.Такие магендавиды будут раскупаться,тем более цена будет ниже чем в ювелирных магазинах,но меня будет устраивать.
Повысить цену можно если выйти на уровень бренда и открыть бутик,тогда можно будет и в Израиле заказать ювелиру.
----
Я генерирую идеи,но не всегда воплощаю в жизнь :) Этот пост для примера,как можно узнать через числа о том, что возможно реализовать при желании.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 11:00

Др.Египет с В.Солкиным,новая лекция
https://youtu.be/XvNpJGPDNDk?si=3MPVaO_7llksK7-1
Последний раз редактировалось mudder 10 ноя 2024, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Шепот_осени

Сообщение Шепот_осени » 10 ноя 2024, 16:09

mudder
mudder писал(а):
06 ноя 2024, 19:16
Время кончается
всего лишь надо было убрать одну деталь это ВРЕМЯ.и все обрушилось вся пирамида времена года .призывание ангелов в определенный промежуток времини и прочее.как все просто и в тоже время сложно

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 16:15

Шепот_осени
Тогда уж скорее нужно перым убрать материю как и мысль о ней,тогда и времени не будет.Оно появляется с движением материи,но если приципиально,то и время мыслеформа :)

Старожил

Сообщение Ракса » 10 ноя 2024, 16:44

mudder писал(а):
07 ноя 2024, 12:08
Не задумывалась об этом прежде...скажите как эта энергия ведёт себя с растениями,например у меня "зелёный палец",всё что сажаю,и черенки в том числе, растёт,пускает корни. По вашему опыту,как я поняла вы тоже сажаете, как эта энергия влияет на рост растений? А может не совсем всё таки темная,а микс?
У некоторых людей всё с трудом растёт,какая у них энергия,как вы предполагаете?Знаю одну девушку,она говорит,что все растения к которым она прикасается вянут и вырастить у неё не получается.
Прежде всего хочу напомнить... что в мире Света и Тьмы поровну!

Изображение

Так что, в данном вопросе, "колер" энергии не принципиален.
Там другая механика процессов...
Квантовая механика. Вернее квантовая биология!

Эрвин Шредингер, в своей книге «Что такое жизнь?», постулировал, что квантовая механика способна оказывать серьезное воздействие на клеточные функции. Он предположил, что генетический материал может храниться и наследоваться посредством сохранения информации в разных квантовых состояниях. И пусть позднее Джеймс Уотсон и Фрэнсис Крик выяснили, что ДНК — переносчик генетической информации, Шредингер дал начало квантовой биологии.

Не так давно продуманные до мелочей эксперименты предоставили доказательство того, что квантовая биология сильно влияет на жизнь. Оказалось, ферменты — катализаторы реакций в клетке — используют так называемый туннельный эффект, или квантовое туннелирование. При помощи этого механизма они могут перемещать электрон или протон из одной части молекулы в другую.

Квантовое туннелирование предоставляет ферментам быстрый и эффективный способ переорганизации молекул для поддержания реакций. Этот процесс невозможно объяснить при помощи классической физики. Для понимания этих реакций необходимы квантовые вероятности и дуальности.

Изображение

Белые атомы принадлежат водороду. В этом соединении есть две водородные связи. Считается, что атомы водорода могут «перепрыгивать» на другую сторону при помощи квантового туннелирования. Если цепочки ДНК разделены во время прыжка водорода на другую сторону, то эти связи могут скопироваться или воспроизвестись неправильно. Мутация, появившаяся в результате туннелирования водорода, потенциально может вызвать заболевание.

Кроме того, квантовые процессы в живых клетках (включая нейроны) связаны с микротрубочками иначе именуемые микротубулами — мельчайшими полыми трубочками, которые присутствуют во всех живых клетках, и выполняющие роль, своего рода, приемопередающих антенн.

Оказалось, что микротубулы изнутри управляются квантовыми процессами. Белки, из которых они состоят, получают команды от внутреннего квантового компьютера, состоящего из отдельных электронов. Работа микротубул по структурной организации, а также обработке и передаче информации в нейронах мозга обеспечивает переход нейронов на новый качественный уровень — организацию нейронов в упорядоченные структуры, способные проецировать сознательное или подсознательное желание во вне, то есть на другие живые квантовые системы.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 ноя 2024, 17:26

Жаль я не в Питере...но хоть можно будет приобрести запись.Уже была не так давно лекция,в ней обстоятельно про Изиду,короче,приобрету обе записи.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241110-152331~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241110-152331~2.jpg (101.11 КБ) 207 просмотров

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 02:30

mudder
Личный запрос... по словам можете создать 3д образ в графике? Образно накинуто и отредактировано в последствии. Есть пару интересных вещей, можно было бы в последствии суда выложить для обсуждения) Был бы крайне признателен... @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 02:33

Ракса писал(а):
10 ноя 2024, 16:44
что в мире Света и Тьмы поровну
Точнее вместе часть целого) Если быть честным... :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 08:00

андрей темный
У меня нет дома спец. компьютера и программы для 3д,я ведь давно это дело уже не трогаю.
Иногда думаю вернуться,пойти работать в местных студиях,потом передумываю.Как-то совсем остыла к этой профессии,а работала в ней десять с лишним лет...
Сейчас можно посредством рисующей нейросети создать что угодно и занимает минуты.Эта от microsoft неплохая:
https://www.bing.com/images/create

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 16:57

Что=61 Прометий - Прометей :)
Чем является Прометей=313
3 Литий
13 АЛюминий
ЛАЛ на азери немой
Немой можно назвать материю...живопись например.
Т.е у Прометея есть аспект что и есть аспект кто.
Кем является Прометей=300
30 Цинк
0 Эфир
3 ЛИТий
0 Эфир
3 Литий
ЦЭЛИТЭЛ - целитель

Что = 61 ПРОметий
Кто = 48 Кадмий
ПРОК

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2024, 17:07

Приобрела кулончик со ртутью на волшебном рынке,простоприкольно.Сперва был большой шарик ртути,потом я кулончик чуть потрясла и шарик разделился на мелкие шарики,когда обратно соберутся в единый не знаю :)
Кстити,ртуть на азери джива,а джива на санскрите - индивидуальная душа.
Вложения
Блог mudder - IMG_20241111_104023~2.jpg
Блог mudder - IMG_20241111_104023~2.jpg (173.01 КБ) 337 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 04:41

андрей темный
Вообще-то он меня ровно на столько же интересует, насколько любой другой
архетип :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 05:19

Письмо Безумного Шляпника Алисе ;)

"Я с тобой прощаюсь на неопределённое время и выхожу из Зазеркалья...
Необещать могу вернуться экстренно или могу экстренно необещать вернуться. Шляпу мою оставляю тебе, я более никому её не могу доверить! Но будь с ней осторожна,если вдруг захочешь надеть,она шепчет иногда экстремальные мысли!"
---
Картинка создана по описанию рисующей нейросетью Midjourney
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241112-030244.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241112-030244.jpg (82.36 КБ) 318 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2024, 07:57

Выражение "mad as a hatter" ("безумный как шляпник" - англ.), давшее имя персонажу из книги Л. Кэрролла, пришло из 18-19 веков. Ртуть делала войлок мягким. Поскольку в те времена шляпники не использовали химическую защиту, пары ртути вызвали отравление и провоцировали развитие синдрома Корсакова, дезориентацию во времени и пространстве, а также неспособность запоминать текущие события.

Вообще, если подробнее, то давно-давно турецкие шляпники при изготовлении шляп смачивали войлок, из которого делались шляпы, в верблюжьей моче. Волокна войлока от этого становились мягче и легче и быстрее сбивались. Про этот секрет прознали французские шляпники. Во Франции с верблюдами было плохо, поэтому вместо верблюжьей мочи стали использовать человеческую. Шляпническую, если быть более точным.

И вот однажды шляпники заметили, что у одного из них фетр получался особенно удачным и шляпы его продавались особенно хорошо. Оказалось, что товарища лечили от сифилиса. Лечили его нитратом ртути. И следы ртути, понятное дело, оставались у него в моче. И оказалось, что ртуть на войлок действует куда лучше, чем человеческие отходы. И шляпники стали использовать ртуть для обработки войлока.

Взято отсюда https://faktorium.ru/fact/23
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2024, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mikle » 12 ноя 2024, 07:59

Здравствуйте!
@}->--
mudder писал(а):
12 ноя 2024, 05:19
"Я с тобой прощаюсь на неопределённое время и выхожу из Зазеркалья...
Необещать могу вернуться экстренно или могу экстренно необещать вернуться. Шляпу мою оставляю тебе, я более никому её не могу доверить! Но будь с ней осторожна,если вдруг захочешь надеть,она шепчет иногда экстремальные мысли!"
если вы не против, я вставлю эту картинку себе...почему-то у меня для неё название вышло "Демон".
без подписи

Ответить