Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Здравствуйте!
Мы с любимым человеком раньше вместе работали. Он несвободен и сейчас отношения натянутые.
Приснилось, что мы все так же на работе, стараемся вести себя нейтрально, ибо за нами наблюдают через видеокамеры. Но на самом деле затеваем побег. Конец рабочего дня, мы выходим с работы и уезжаем. Когда выезжаем за территорию работы, любимый газует и мы мчимся куда-то, где нас не найдут. За нами начинается погоня. Нас ищут все с его стороны: супруга, начальство с работы и другие знакомые. Один из них вроде нас видел, но мы ехали так, чтобы нас не догнали. Мы даже выключил все телефоны и навигаторы, чтобы нас нельзя было отследить. Закончился сон тем, что мы остановились в каком-то кафе, где кондитерские изделия делали на месте. Мы обсуждали то, что мы будем делать дальше и куда нам ехать.
Мы с любимым человеком раньше вместе работали. Он несвободен и сейчас отношения натянутые.
Приснилось, что мы все так же на работе, стараемся вести себя нейтрально, ибо за нами наблюдают через видеокамеры. Но на самом деле затеваем побег. Конец рабочего дня, мы выходим с работы и уезжаем. Когда выезжаем за территорию работы, любимый газует и мы мчимся куда-то, где нас не найдут. За нами начинается погоня. Нас ищут все с его стороны: супруга, начальство с работы и другие знакомые. Один из них вроде нас видел, но мы ехали так, чтобы нас не догнали. Мы даже выключил все телефоны и навигаторы, чтобы нас нельзя было отследить. Закончился сон тем, что мы остановились в каком-то кафе, где кондитерские изделия делали на месте. Мы обсуждали то, что мы будем делать дальше и куда нам ехать.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Подскажите к чему снится что у меня украли пульт от телевизора .
- Ветеран
Красная пантера
кто то пытается завладеть контролем над ситуацией , Вы его упускаете , и Вас это раздрожает
кто то пытается завладеть контролем над ситуацией , Вы его упускаете , и Вас это раздрожает
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Здравствуйте. Я ранее просила помощи в толковании сна, но мне не ответили. Прошу снова. Сон такой. Я с детьми дома. Моего мужчины дома нет. Вдруг кто-то стучит или звонит в дверь и я спросила Андрей это ты? Тишина. Я смотрю в глазок и вижу мужчину в темноте. Мне страшно я не открыла. Ушла на кухню. Это был вечер. Смотрю в окно, а там этот мужчина смотрит на мои окна. Ужас меня просто обьял.
-
- Посетитель
А сегодня ночью мне снится другой сон. Я дома ео окнах почему то решетки. Я смотрю в окно, а там девочка и у неё в руках бумаги. Их много. Некоторые большого формата и свернуты пополам. На одной из бумаг я вижу печатный текст, переписку. Хочу плщвпть девочку но не могу выговорить ни слова. Она сама поворачивается и говорит мне не знаю как это может вам помочь, но это впм и протягивает их мне. Я беру и говорю ей в благодарность я тебя люблю. На душе стало так легко и хорошо.
- Ветеран
Joli1408
Прочитала оба сна.
У Вас сильная тревога из-за неких обстоятельств вне семьи. Помощь, если и предлагается кем-то, то результата от неё нет. Если Вы сами ожидаете помощи, то она не придёт.
Решётки на окнах - Вам хочется наяву защититься.
Прочитала оба сна.
У Вас сильная тревога из-за неких обстоятельств вне семьи. Помощь, если и предлагается кем-то, то результата от неё нет. Если Вы сами ожидаете помощи, то она не придёт.
Решётки на окнах - Вам хочется наяву защититься.
-
- Собеседник
Добрый день! Подскажите пожалуйста значение сна! Я была в высоком доме.
И из окна смотря вниз, дом был как для скалолазов стенка. И по ней 2 парней, пытались подняться и доползти до моих окон.
Я не хотела что бы они долезли, открыла окно и из ведра вылила на них воду (и даже что-то по хуже хотела на них вылить). Называется вылила воду и закрыла окно.
И из окна смотря вниз, дом был как для скалолазов стенка. И по ней 2 парней, пытались подняться и доползти до моих окон.
Я не хотела что бы они долезли, открыла окно и из ведра вылила на них воду (и даже что-то по хуже хотела на них вылить). Называется вылила воду и закрыла окно.

- Ветеран
- Участник
Добрый вечер, сегодня приснилось, что я с дочкой и своим котом едем в поезде. В вагоне очень интересная планировка, как будто объединены 2 плацкарта по обе стороны - и это наше купе, просто огромное, так было приятно и комфортно ехать, столько много места и только для нас. Между собой купе разделяли шторки, но другие пассажири нам не мешали, не особо было видно и слышно, но люди в вагоне ,помимо нас, точно были. Ехали мы как потом оказалось в Питер, погулять по городу, посмотреть достопримечательности. Дорога была приятная, пока я не увидела самолёт. Не знаю как я его смогла видеть, но летел он прямо над нашим поездом. Как будто неподалёку был аэропорт и самолёты так взлетали. Я очень испугалась, что будет столкновение, но самолёт начал маневрировать, чтобы уйти от удара, то заваливался на крыло, то поворачивал и т. д. И наш поезд тоже начал вилять из стороны в сторону, как будто едет не по рельсам, а по дороге. Так продолжалось 2 раза, с 2- мя самолетами, но оказалось, что это нормально, так всегда и раньше происходило, просто это такой участок пути.
- Модератор
zannetvictoria
Наша квартира во снах - это наше чувство защищенности, наш комфорт и личное пространство, наша зона тишины, где мы можем ощущать себя спокойно, наша интимная зона. Внешний мир здесь как угроза, действие внешних негативных факторов. Кто-то может желать беспардонно вмешиваться в ваше личное пространство, нарушать его. Будете отбивать подобные попытки. Судя по воде - эмоциональными методами.
Наша квартира во снах - это наше чувство защищенности, наш комфорт и личное пространство, наша зона тишины, где мы можем ощущать себя спокойно, наша интимная зона. Внешний мир здесь как угроза, действие внешних негативных факторов. Кто-то может желать беспардонно вмешиваться в ваше личное пространство, нарушать его. Будете отбивать подобные попытки. Судя по воде - эмоциональными методами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
мурыса
Планируете отпуск в летний период?
Планируете отпуск в летний период?
-
- Участник
Solnechnaya, здравствуйте, нет, отпуск не планируем. Дочь заканчивает 9 класс, но уже определились, что идем в 10
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите к чему снятся ржавые пятна на джинсах.? И еще человек в маске , который снимает ее а под ней еще одна , так и не увидела лицо.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Сегодня приснилось что я я со своим парнем залезли на крышу небоскрёба, мы были высоко и мне было страшно.
Сегодня приснилось что я я со своим парнем залезли на крышу небоскрёба, мы были высоко и мне было страшно.
- Участник
Здравствуйте) сегодня ночью приснилось, что приехал на работу психолог, на профпригодность проверять. Мужчина. Я с ним стала проходить тесты, он сначала ругался на меня, что я не правильно делаю, потом полез обниматься, что я самая лучшая на земле
у меня странное чувство было во сне, близкое к отвращению

БабаСтопором
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон.
Пришла к знакомой женщине которая гадает.
Что она нагалала не помню, говорила о моем бывшем мужчине и что у меня...
нас отвлекали, мужчина и 2 женщины вроде они пришли ремонт делать у неё в доме или что то переносить...ходили, переодевались в рабочее...
Спасибо за ответы.
Пришла к знакомой женщине которая гадает.
Что она нагалала не помню, говорила о моем бывшем мужчине и что у меня...
нас отвлекали, мужчина и 2 женщины вроде они пришли ремонт делать у неё в доме или что то переносить...ходили, переодевались в рабочее...
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 22 май 2021, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Fioletovay
Вообще небоскреб, это планы на будущее. В вашем случае, вы забрались на него, это хорошо. Но, осуществить вы можете только с помощью этого парня. Страх вполне понятен, т.к. когда цель будет достигнута, будете бояться потерять достигнутое
Вообще небоскреб, это планы на будущее. В вашем случае, вы забрались на него, это хорошо. Но, осуществить вы можете только с помощью этого парня. Страх вполне понятен, т.к. когда цель будет достигнута, будете бояться потерять достигнутое
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Красная пантера
Будьте ближайшее время осмотрительнее и серьезнее. Небольшая оплошность может превратиться в крупные неприятности. Человек в маске, лицемер который плетёт интриги против вас.
Будьте ближайшее время осмотрительнее и серьезнее. Небольшая оплошность может превратиться в крупные неприятности. Человек в маске, лицемер который плетёт интриги против вас.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, к чему снилось что из холодильника украли всю еду ,а вместо нее оставили много чеснока. И еще снилось много вилок и ложек ..Также вилкой убила воров, но не всех.
- Модератор
Красная пантера
К потерям из-за врагов.
К потерям из-за врагов.
-