Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 21 янв 2017, 12:52

В качестве небольшой подсказки дам свою (пока что не полную) версию ответа:
окинув взглядом оба триплета, мой глаз из всех выпавших карт сразу выцепил одну карту, это был СА..он мне уже встречался в подобного рода заданиях (именно жив/не жив), буквально месяц назад смотрела подобную ситуацию, так же пропадала молодая девушка, где выпал этот же СА и дал вполне определенный и главное правдивый ответ на исход ситуации и в других моментах он всегда отвечал определенным образом (т.е. никогда не подводил)..поэтому увидев его в одном из триплетов, я сконцентрировала свое внимание исключительно на нем и исходя из него и выстроила свое толкование..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Милослава » 21 янв 2017, 13:34

1. На момент, когда разложили карты, я бы сказала, что жива и опасность миновала. Здесь в целом какая-то импульсивность от поступков, случайность. 2. Что с ней случилось - во время прогулки с ней что-то случилось, как стечение обстоятельств. Вот думаю, не могла ли она как-то пострадать от льда и снега... Может, как-то поскользнулась и упала сильно или сосулька, глыба льда, на нее упала. Хотя Вы пишите, что ее искали уже 3 дня, больницы сразу бы проверили...

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 янв 2017, 13:51

ягодка-малинка писал(а): В качестве небольшой подсказки дам свою (пока что не полную) версию ответа:
окинув взглядом оба триплета, мой глаз из всех выпавших карт сразу выцепил одну карту, это был СА..он мне уже встречался в подобного рода заданиях (именно жив/не жив), буквально месяц назад смотрела подобную ситуацию, так же пропадала молодая девушка, где выпал этот же СА и дал вполне определенный и главное правдивый ответ на исход ситуации и в других моментах он всегда отвечал определенным образом (т.е. никогда не подводил)..поэтому увидев его в одном из триплетов, я сконцентрировала свое внимание исключительно на нем и исходя из него и выстроила свое толкование..
Не факт ,что у других сработает. У меня есть колода Ленорман ....все положительные карты у меня определенные гадости несут..)))
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2017, 18:02

Была жива, но находилась под сильным воздействием алкоголя или наркотиков.
Не осознавала реальность происходящего, оторвана от реальности.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение miuchia » 22 янв 2017, 15:00

ягодка-малинка писал(а): Вопрос: жива ли была девушка на момент когда я разложила карты или нет?
Если девушка и была жива, то сил боротсься за жизнь у нее уже не было, то есть еще дышала, но по факту мертва, если можно так выразиться.
Я почти не работаю с перевернутыми, личных наработок трактовок перевернутых нет, Дьявол пп я бы трактовала, как освобождение от привязанностей, т.е. от всего земного, значит смерть, а как бы вы его трактовали? (вопрос ко всем участникам)
Вообще ощущение такое, что умирала она долго, как будто попала в ловушку какую-то из которой не было возможности вырваться, плюс получила травмы, ранения несовместимые с жизнью (больше склоняюсь к тому, что от руки человека)
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 22 янв 2017, 21:23

у меня нет наработок по этой теме,поэтому опишу больше ощущения по картам

-на момент когда делался расклад,девушка уже была мертва
-предположу,что смерть наступила не сразу,была возможность спасти её
-на момент происшествия была не одна
-причиной смерти могло быть ножевое ранение,удар,потеря крови

спасибо,интересное задание @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 10:13

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, пришло время дать ответ на мое задание по пропавшей девушке, хочу выложить момент истины именно в виде заметок из официальных СМИ:
но сначала пару слов о своей первоначальной версии:
первым мне в глаза бросился СА Влюбленные - в моей личной практике эта карта практически никогда не сулила ничего "фатального и рокового", буквально недавно смотрела аналогичный случай с еще одной пропавшей девушкой, которая сама благополучно вернулась домой через 4 дня (нагулявшись, видимо, надружившись сполна), там также на исход ситуации выпал СА Влюбленные, далее я оценила другой СА Сила, который выпал у меня перевернутым и вкупе с 4 кубкой легшей на дно ситуации и Луной почему вызвал мысли о том, что "жива, но видимо с состоянии-нестояния", т.е. что то типа "затуманенного сознания"..

теперь сам момент истины:
итак, вот первая заметка- именно о факте пропаже девушки:
18 января, источник: ИА УралИнформБюро
В Челябинске третий день ищут 14-летнюю школьницу
Ее телефон выключен.
В Челябинске пропала 14-летняя Анна Карелина. Информацию о девушке распространяют в соцсетях, передает «Уралинформбюро».
В 16.30 16 января 2017 года она вышла из дома на Литовской на прогулку и не вернулась. Телефон девушки оказался выключен. Ее поисками занимаются волонтеры.

а вот какая информация появилась на 4-й день поисков:
19.01.2017 09:50 Мск (11:50 Екб)
происшествия | Челябинская область | Уральский ФО
Пропавшая 14-летняя школьница из Челябинска найдена живой

14-летняя школьница из Челябинска, которую с понедельника искали полицейские и волонтеры, найдена живой.
"Девочка нашлась, она жива и невредима. Пока мы не можем говорить о причинах, которые заставили школьницу уйти из дома на несколько дней - они нам неизвестны", - сообщили Накануне.RU в полиции города.
Напомним, девочка-подросток 16 января отправилась в ТРК "Алмаз" - до сегодняшнего дня ее местонахождение было неизвестно. Волонтеры Южного Урала, которые занимались поисками ребенка, рассказали, что школьница раньше никогда не уходила из дома.

Девушка оказалась - ЖИВА
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 10:56

От меня огромное спасибо всем участникам задания @}->-- :wink: , задания на определение физического состояния человека считаю для себя наиболее сложными и особенно хочу отметить несколько ответов, как наиболее точных :wink: :
1.
Talullah Tu писал(а): мне видится, на тот момент она была жива, но очень ослаблена, потеря жизненных сил, угасание, чуть ли не агония. похоже на передоз через уколы. типа рвотных масс даже в связи с этим ощущается. не исключу, что и смешение произошло - наркотики и алкоголь.
смутно идет ощущение потери крови, животное не нападало ли на нее в таком состоянии. или люди как звери. подозреваю этот момент еще.
2.
Милослава писал(а): На момент, когда разложили карты, я бы сказала, что жива и опасность миновала. Здесь в целом какая-то импульсивность от поступков, случайность. 2. Что с ней случилось - во время прогулки с ней что-то случилось, как стечение обстоятельств. Вот думаю, не могла ли она как-то пострадать от льда и снега... Может, как-то поскользнулась и упала сильно или сосулька, глыба льда, на нее упала. Хотя Вы пишите, что ее искали уже 3 дня, больницы сразу бы проверили...
3.
JulijaNi писал(а): Была жива, но находилась под сильным воздействием алкоголя или наркотиков.
Не осознавала реальность происходящего, оторвана от реальности.
что касается того, что в СМИ не осветили истинную причину пропажи девушки, то я думаю, что это в интересах семьи девушки, семья скорее всего приличная и в огласке "похождений своей дочери" не заинтересована. Ох уж эти детки, о родителях совсем не думают!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2017, 11:04

ягодка-малинка
Спасибо за тренировку.
Са Влюблённые выпал на вопрос
-почему не выходит на связь,а не жива или нет...
У вас наработка вроде по нему ,а не Силе..
Хмм...вот ещё раз убеждаюсь,что пп явно не моё

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 11:06

Шёпот осени писал(а): Са Влюблённые выпал на вопрос
-почему не выходит на связь,а не жива или нет...
У вас наработка вроде по нему ,а не Силе..
я всегда смотрю "общую картину", свои выводы я строила исходя из совокупности карт обоих триплетов.
тут в общем то смысл обоих триплетов где то перекликается "жива ли?" и "что с ней случилось?"
тут даже (если уже опосля смотреть) даже по 4 кубков в первом триплете просится фраза "да живая я, только отстаньте все от меня".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 11:11

Шёпот осени писал(а): вот ещё раз убеждаюсь,что пп явно не моё
а я напротив, без перевертышей, как "без рук", словно "слепой котенок", они мне всегда на проблемные места в ситуации указывают.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2017, 12:33

ягодка-малинка
а что у Вас дно значит ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 12:56

Шёпот осени писал(а): а что у Вас дно значит ?
дно у меня - это сама суть, подоплека, окраска, фон ситуации, одним словом, очень важная карта, дающая 70% ответа.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2017, 12:59

ягодка-малинка писал(а):
Шёпот осени писал(а): а что у Вас дно значит ?
дно у меня - это сама суть, подоплека, окраска, фон ситуации, одним словом, очень важная карта, дающая 70% ответа.
Ясно ,жаль нет достоверной инфы по 2 триплету . Где была и с кем ((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 13:03

Шёпот осени писал(а): жаль нет достоверной инфы по 2 триплету . Где была и с кем ((
согласна, но учитывая нравы современной молодежи и тот образ жизни, который они предпочитают, догадаться не мудрено, Влюбленные - "ЛЮБОФФЬ за собой позвала" со всеми отсюда вытекающими (так занята была, что даже родным не посчитала нужным сообщить, а у матери с отцом мог и сердечный приступ возникнуть за эти 4 дня)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 янв 2017, 13:06

ягодка-малинка
Вы читаете мои мысли ...про родителей

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 13:08

Шёпот осени писал(а): Вы читаете мои мысли ...про родителей
так я сама мать, и сама через это прошла, возраст подростка с 14 до 17 лет - самый непредсказуемый и неуправляемый по моему мнению, в авторитете не родители, а окружение, друзья приятели.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 янв 2017, 13:10

Хорошо, что хоть жива осталась.

ягодка-малинка
Спасибо за задание @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 13:16

JulijaNi писал(а): Хорошо, что хоть жива осталась.
она этого не вразумеет, мозги то еще детские, незрелые (14 лет).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение miuchia » 23 янв 2017, 16:33

Ого! Честно говоря, по второму (уточняющему) раскладу первые мысли были , что девушка ушла из дома из-за плохих отношений с родителями: Влюбленные, 10 мечей (пер) , 3 жезлов - выбор уйти от страданий и быть на расстоянии.
Но вот первый расклад все же я трактовала, как умирание, очень сбивал именно перевернутый дьявол, непонятно было как его трактовать, как освобождение от привязанностей(проблем) или освобождение от всего . Оба расклада в моих глазах противоречили друг другу, теперь все на места встало.
Спасибо за интересное задание! Теперь точно убедилась, что смерть должны более радикальные карты показывать.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ответить