продолжая 22 сезон, не могу пройти мимо "положительной" Линды Хевард-Миллс
31071972 30 3 24 6
26127004
3
59451337
40-61 56-41 07-41
3-6-9
маг, родилась с активным дублирующимся 2-5, в принципе я сначала все ее энергетические погрешности списывала именно на беломагичность и работу исключительно с информационной магией.. я как-то писала на форум, что я, являясь прямым представителем информационщиков, склонна не видеть низа, кроме мира форм, и не иметь к ним ни доступа ни возможности практиковать.. многие в таком состоянии не чувствуют и отрицают потребности тела, живут умствованиями, резонерством и морализаторством и подвергаются атакам от представителей терры и тора, их крутит, вертит, путает и даже руководит их жизнью и эмоциями любой религиозный или сектансткий эгр, и любая мелкая и средняя сущность, способная дотянуться до манипуры.. я, многие помнят, даже брала псевдоним и с помощью этого форума(которому большая благодарность) его запустила в информационку, получив доступный канал и даже больше, благодаря некоторым пользователям с активной 9 - возможность прочувствовать 9 на уровне моего восприятия - сахасрары и аджны..
У Линды другой случай - она выбрала путь "святой" и ментальной(научной) - отрицающей низы.. вот это ее выкатывание глаз с агрессивным рычанием - нету порч, нету демонов, при том что 9 ей доступна на самом доступном для восприятия эфирном уровне - бес имеется из маминого рода и она с ним не понаслышке знакома .. потому имеем лицемерие чистой воды и длинный, грязный язык, лично мое скромное - актрисулька погорелого театра и по жизни и, как оказалось, по образованию.. шоу маст гоу он, как говорится..