Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А у меня работает всегда зеркальный. Несколько лет его практикую. Раньше вообще в магию не особо верила, а после зеркального понеслось! Я другие и не пробовала. Он именно с приворотным действием, а не просто вызов. Для практики хочу другие вызовы попробовать, но я смотрю вызов у многих срабатывает просто, как случайная встреча. Жаль, мне это не подходит( Мой мч - мой сосед (вижу и так ежедневно)! Да и к тому же, мы друзьями остались, он и без вызова ко мне в гости захаживает) Так что, кто не пробовал, настоятельно советую "зеркальный приворот"! Срабатывает почти мгновенно! Совпадений быть не может. Были случаи, что не общались по пол года, и тут бац, звонок в 9 утра!!! Я думаю, этот вызов подходит тем, у кого все супер с визуализацией! 

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Пришивайте так как вы это умеете, нитку перерезайте ножом, свечу можете поставить для большей концентрации, роли она не играет, пуговицы можно и разные, но думаю стоит их купить все таки специально для ритуала, а вообще могу сказать вызов не очень сильный и не у всех срабатывает...Вопрос к тем, кто делал вызов на 12 пуговиц: узелки нужно завязывать, или обрезать нитку ножом, не делая узелка? И используется ли в этом вызове свеча? Пуговицы должны быть одинаковые, или можно разные?
- Нож не обязательно новый, иголку новую конечно же.-Нитки и пуговицы новые писали должны быть, а иголка и нож (которым нитки подрезать) тоже? У меня есть ритуальный нож -подойдет для этого?
-Откуп в размере 3-ех белых монеток одного достоинства на перекресток -достаточно для этого ритуала?
-Моток ниток, оставшиеся пуговицы, иголка и нож потом можно в доме оставлять и использовать в быту? Или тоже на перекресток с откупом?
-После того как объект объявится можно вещь с нашитыми пуговицами продолжать держать у себя в доме или на перекресток отнести? А если не объявится что с ней делать?
- Да этого откупа будет за ушами.
- Вещи после ритуала использовать в быту не стоит, отнесите как откуп, используйте при следущем ритуале, выбросите...
Делайте так как сами считаете... 3+3+1 7+7+7 3 по 7 некоторые просто 7 раз читают. Так что делайте =) тут нет четкого мнения сколько раз делать что бы был 100 эффект, если вы верите то он и так будет.подскажите пожалуйста, Фагот читать 7 дней по три раза?? cегодня первый день делала..
Если вы считаете нужным, или задумываетесь об этом то лучше сделайте, желательно ночью после ритуала, хуже не будет по любому...Для многих наверное актуальный вопрос - если решусь делать вызов "Ночь", то надо ли делать откуп и как? Нечетное количество белых монеток правой рукой через левое плечо со словами "Примите откуп, за все уплачено"? И нужно делать сразу же или можно в течение суток? Обращения к демоническим силам там нет, есть обращение к ночи, может тогда откуп не нужен?
Это не влияет на вызовы.В какой день лучше делать вызов? В женский (я девушка) или в мужской (вызываю мужчину)? Или нет разницы?
Можете делать на кого угодно, тема просто любовная магия так что все и вызывают противоположные пол =) род просто поменяйте на нужный вам...Уважаемые форумчане! Простите меня за бестолковость,но прочитала всю тему от и до и так не поняла: все эти вызовы делают только на противоположный пол? Мне,к примеру,поругу вызвать надо! Могу я воспользоваться вызовом со свечой? Или для этого другие вызовы имеются? А то будет потом за мной подруга,как за мужчиной бегать,или наоборот...(шутка,конечно),но все же - это принципиально или не имеет значения,кого вызываешь?
------------------------------------------------------------------
Объясните мне зачем Вы говорите что сделали ритуал кричите на весь форум и ждете потом еще...
1. Сделали и молчите, после того как подействовал говорите об этом на форуме!
2. Сделали и забыли, отвлеките себя чем нибудь, не надо высматривать желаемого человека в толпе, сидеть около телефона и ждать...
ps хочу сказать еще, это же вызовы, это не приворот, не порча и тд, делайте спокойно, не зацикливайтесь на мелочах! Это не важно, все и так получится... =)
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
-
- Участник
Не знаю как там "Ночь..." 100% действует, но у меня она не получилась, может у кого-то объекты послабее, а мне вот попалась ужасно упертая личность. Из всего что я делала получился только вызов со свечой и иглой, и то один раз, потом у него наверно иммунитет выработался :D. Сейчас планирую его фаготом взять, надеюсь на продуктивный результат.
-
- Новичок
Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это? 

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Стэф писал(а):Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это?
Поторопить милого домой
Этот зазыв очень сильный. Делают его только по четным дням. Обухом топора потихоньку ударяют об порог и говорят заговор тихо, на одном дыхании:
Батюшка-обух, братушка-порог,
один подрубите, другой заманите.
Подруби, топорок, Божьему рабу (имя)
у ног - жилье, у рук - бытье,
у глаз - зренье, у рта - реченье,
у ушей - слышанье, у плоти - милованье,
у губ - целованье.
Пошли им с соперницей расставанье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Спасибо И-Г-Л-А! Наверное, это то самое! А что, по Вашему мнению уважаемый Horreodor, вызывает недоверие? Рассорка, говорите... Так вызвать товарища, да еще и бонус получить ввиде "камня в огород" сопернице - это и неплохо вроде. Такой себе миленький побочный эффект :)
-
- Собеседник
Скажите, а ударять надо несколько раз? И другие факторы учитывать (луна, время суток и т.п)?И-Г-Л-А писал(а): Поторопить милого домой
Этот зазыв очень сильный. Делают его только по четным дням. Обухом топора потихоньку ударяют об порог и говорят заговор тихо, на одном дыхании:
у губ - целованье.
-
- Старожил
Заговор читается один раз?И-Г-Л-А писал(а):Стэф писал(а):Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это?
Поторопить милого домой
у губ - целованье.
-
- Новичок
Поговорила со своей наставницей - говорит, что вызов этот (или рассорка, как кому нравится), действительно довольно сильная. Обухом нужно постукивать по порогу, открыв при этом дверь. Одновременно делаете начитку. На одном дыхании и без запинок. Выучить заговор нужно наизусть, чтоб от зубов отскакивало. Живете в квартире - стучите по порогу входной двери (открытой!). Что касается времени - особых указаний нет, кроме того что делается только по четным дням. Читать можно и 1 раз, и 3, и 5 и т.д. Как обычно в общем... 

-
- Собеседник
-
- Старожил
Cпасибо за разъяснения!Стэф писал(а):Поговорила со своей наставницей - говорит, что вызов этот (или рассорка, как кому нравится), действительно довольно сильная. Обухом нужно постукивать по порогу, открыв при этом дверь. Одновременно делаете начитку. На одном дыхании и без запинок. Выучить заговор нужно наизусть, чтоб от зубов отскакивало. Живете в квартире - стучите по порогу входной двери (открытой!). Что касается времени - особых указаний нет, кроме того что делается только по четным дням. Читать можно и 1 раз, и 3, и 5 и т.д. Как обычно в общем...
-
- Участник
Интересно, а топор надо взять новый или старый для такого дела? 8)
И еще вопрос: Люди, кто-нибудь слышал о вызове с помощью которого можно в один день собрать несколько человек (не очень охотно идущих на контакт)?
И еще вопрос: Люди, кто-нибудь слышал о вызове с помощью которого можно в один день собрать несколько человек (не очень охотно идущих на контакт)?

Последний раз редактировалось Ya 06 июл 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
на счет топора - думаю и старый пойдет - это ж вещь такая...
в принципе важны не действия, а как бы сказать, сила и возможности вызывателя, а как для новичка - возможно и новый понадобится.
Я ж так понимаю у вас нет личного топора (он то в принципе и не часто нужен )))
попробуйте с б\у топором - я думаю это не столь принципиально.
Удачи вам в исполнении.
в принципе важны не действия, а как бы сказать, сила и возможности вызывателя, а как для новичка - возможно и новый понадобится.
Я ж так понимаю у вас нет личного топора (он то в принципе и не часто нужен )))
попробуйте с б\у топором - я думаю это не столь принципиально.
Удачи вам в исполнении.

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Участник
-
- Новичок
-