хочу, но сначала эту жизнь уже дожить как-то надо :)хельга 33 писал(а):в школу хотите?
Что покушать любите?
нет, меня попросила посмотреть) она в треугольнике лишняя)+ мне охота подправить энергетику объектам ее вмешательства, лапки чешутся, я им сочувствую.Марго-Маргаритка писал(а):это типа самой себе признаться что ли???!!!
да, обожаю)Марго-Маргаритка писал(а):любите серебро????
а что? кто-то вето накладывал)) токо правила не нарушайте, мы туточки на вопросы отвечаем и сами их задаем))))Идущая по Дороге Жизни писал(а):а можно сюда как-то втиснуться?))) хочется интересного общения))
курсы экстремального вождения автоМарго-Маргаритка писал(а):хотите получить еще одно образование или закончить какие-нибудь курсы????
вегетарианство приветствую...но мясо ем))))Вегетариантство приветствуете?
И у Марго-Маргаритки тоже интересный вопрос: про самойбивцев в роду?
Вот ведьмы распоясались)))))колдують и колдують :)marian007007 писал(а):нет, меня попросила посмотреть) она в треугольнике лишняя)+ мне охота подправить энергетику объектам ее вмешательства, лапки чешутся, я им сочувствую.Марго-Маргаритка писал(а):это типа самой себе признаться что ли???!!!
Хуже...Лида писал(а):А вы колдуете?
моя голубая мечтаmarian007007 писал(а):курсы экстремального вождения авто
Хотите на такие пойти?
если вкусно на огне пожарить, то и мышка - курица-гриль, а лягушка - вообще французская кухняИгрок писал(а):А вот в критической ситуации если бы вам пришлось вибирать что кушать, вы ели бы траву, кору, корешки или мышек, лягушек, жучков ну вобщем то, что шевелится (при невозможности споймать ну там фазанов, кроликов, косуль...)?
Меня раздражает жлобство.Omela_prosto_omela писал(а):Какие привычки в людях Вас раздражают? А какие Ваши раздражают окружающих?
уууууууууууууууууууууууууOmela_prosto_omela писал(а):Какие привычки в людях Вас раздражают?
наверное привычка разносить всех в пух и прах ))))Omela_prosto_omela писал(а):А какие Ваши раздражают окружающих?
поровнуБесподобная писал(а):Дарить или брать?
самое главное, что в мозговой коре разломов нету, а остальное переживём.Игрок писал(а):у вас там разломов земной коры нет поблизости, а то... ?
не совсем поблизости) в Киеве есть разлом, прм рядом с Верховной радой, прогнозируют что он расширяется и через энное кол-во лет она уйдеть под землю. Не Ваши художества случаем? :)Игрок писал(а):у вас там разломов земной коры нет поблизости, а то... ?