Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 13:47

Светлый_Я писал(а):Даже не думать о том, чтобы думать, чтобы начинать плакать! :)
Да лааадно! А я очень качественно поревела на выходных :) Блин, как будто трубы прорвало :lol: :) Зато потом сразу такая ясность в голове! :wink: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 апр 2010, 14:55

MrV, рев реву рознь)))
поплакаться - это и чистка может быть) а если запустить, так загрязнение уже идет))
farm с гр лекарство и яд (написание греческого слова возможно с ошибкой)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 15:23

offRAdita писал(а):MrV, рев реву рознь)))
И то правда :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 18:41

MrV писал(а): А я очень качественно поревела на выходных Блин, как будто трубы прорвало
:yes: :yes: :yes: и я !!! но, что-то не особо легче стало ...
какой-то груз на душе непонятный, не могу причину найти :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 18:59

Maria Mai писал(а): какой-то груз на душе непонятный, не могу причину найти :dont_know:
Если совсем не понимаете о чём речь, то попробуйте так:
1. Понять, принять и внушить, что какими бы умными мы не были, мы все равно чего-то не понимаем. Т.е. воспитать в себе готовность принять даже самый невероятный (для вас) вариант.
2. Если не можете словить таракана в разговоре, то попросите расклад у кого-нибудь именно на подсознательное. Как вариант - словите то, что сильно раздражает хоть и в темах на форуме. Это так называемый принцип зеркала. Можно как за ниточку вытащить своего таракашку.
3. Полученное обрабатывайте, начиная с глубинной причины. Но лучше попросить кого-то со стороны комментировать ваши мысли. Того, кто безэмоционален и не будет принимать чью-либо сторону. Но! Не сопротивляться и не психовать, когда вам будут говорить не то, что вы хотите слышать. А пытаться посмотреть на проблему с другой стороны. Человек не способен адекватно оценивать то, что является его отработкой.
Это всё имхо. Мне помогает :bye:

Ветеран
Сообщение vic75 » 21 апр 2010, 19:10

MrV писал(а):расклад у кого-нибудь именно на подсознательное
А кто это делает?В перечне никто не указывает :dont_know:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 19:17

MrV спасибо !!! :flowers: :flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 19:39

vic75 писал(а): А кто это делает?В перечне никто не указывает :dont_know:
vic75, ЭТО делают все :) Но редко кто готов слушать и принимать новое
Последний раз редактировалось MrV 21 апр 2010, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 21:23

Божеее.... Нафлудили тут!!!!..... Оставь вас на пару мин... часов. :)
Maria Mai писал(а): =-0 =-0 =-0 =-0 и почему это ТЫ ,ЗНАЯ МЕНЯ НЕ ДОБАВЛЯЕШЬСЯ !!!!

:) :) :) А я ЭТО не знала. Так шо не нада.... Мне сегодня с утра, прям буквально перед тем, как я это написала, сказала про это одна девочка... 8) :-Р Но друзей, которые у девочки есть, у нее по специальному такому задуму, секретному такому, НЕ ВИДНО! Как и кого я могу при таких тяжеленных невыносимых сложных условиях добавить???? :-Р :) :) :)

MrV писал(а):Да лааадно! А я очень качественно поревела на выходных :) Блин, как будто трубы прорвало :lol: :) Зато потом сразу такая ясность в голове! :wink: :love:

Так вот оно чё! А я то думаю, чего это все выходные в нашем граде льет и льет, льет и льет.......!!! Скажу по секрету: столько пикников-шашлыков людям накрылось!!! :Secret: А-я-яй! :)

добавлено спустя 11 минут:

MrV , а расклады на то, куда на себе нажать или какое против себя другое действие применить, чтобы взять и все быстро сделать (!) наконец нету никаких? А то для меня скоро киллера наймут.... Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 21:51

Светлый_Я писал(а): Так вот оно чё! А я то думаю, чего это все выходные в нашем граде льет и льет, льет и льет.......!!! Скажу по секрету: столько пикников-шашлыков людям накрылось!!! :Secret: А-я-яй! :)
Да да... Это всё я :'( :wizard:
Светлый_Я писал(а): а расклады на то, куда на себе нажать или какое против себя другое действие применить, чтобы взять и все быстро сделать (!) наконец нету никаких? А то для меня скоро киллера наймут....
Это не к раскладам. Это уже скорее пункт №3 с дополнительными пинками :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 апр 2010, 22:00

Светлый_Я, для меня самый пинок - с близким фигня приключилась.
Так вторую неделю. В перерывах впадаю в анабиоз. Потом опять завожусь. То один, то другой... Аж видение перестроилось, теперь не могу понять какие образы в какие у меня переобразовались.
Боюсь только, что еще пара таких недель и я выдохнусь :dont_know:

у меня большая просьба к форумчанам.
Проголосуйте за наш органный зал.
Дело в том, что ранее на этом месте стояла церквушка. В советское время ее развалили буквально подчистую. Православной церкви она была не нужна, а у нас немцев много, сделали католическую церковь. Восстанавливали, реконструировали и т.д. Поставили туда дорогой, а главное на редкость хороший орган. Плюс сама аккустика здания идеально подходит под орган.
Стоило восстановить (а это конец 80х) как православная церковь вспомнила, что церковь стоит на месте захоронения то ли мученика то ли святого.
Вот с тех пор и идет война.
По фиг на церкви. Но орган просто потрясающий =*___*= боже...такое звучание... лучшей медитации, чем поход в органный зал нет и быть не может. И народ-то ходит - билеты надо всегда заранее покупать :dont_know:

http://organ-hall.ru/
Последний раз редактировалось offRAdita 21 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 22:07

А для меня что-то нет уже пинков. Никаких. Ничто не действует. Это все наверное от старости.......

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 22:16

Светлый_Я писал(а):Это все наверное от старости.......
Рррррррррррр.............. :mamba: :mamba: :mamba:

Мне иногда тоже кажется, что вот вот и всё... Я просто здохну. Но ничего! Шевелюсь :) Даже результаты есть :)
Я кстати не знала что так больно видеть причины. Переворачивается всё с ног на голову. Или только у меня так?

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 22:29

MrV писал(а):Но ничего! Шевелюсь :) Даже результаты есть :)
В шевелении??? :)

Причины больно ли видеть?.... задумалась.....

Свои не больно. Свои я всегда знала. Больно осознавать, а действительно боль таки присутствует оказывается, по каким причинам люди поступают так или иначе....

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 22:42

Светлый_Я писал(а): Свои не больно. Свои я всегда знала.
Ты молодец! А я не знала... Это угнетает :razz: Век живи, век учись и дураком помрёшь :)
Последний раз редактировалось MrV 21 апр 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 22:47

MrV писал(а):Вы молодец!
МЫ молодец? Опять? За что???? :'(

добавлено спустя 1 минуту:

Опять я какие-то юбилейные страницы открываю..... :-Р

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 22:48

Светлый_Я писал(а): МЫ молодец? Опять? За что???? :'(
*укусила себя за язык и отредактировала предыдущий пост*
:) :) :)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 21 апр 2010, 22:53

Тут главное в этом деле (прикусывании) вовремя остановится! А то как-бы французские кружева какие-нить не вышли... :-Р
А зачем оно там? Суп протекать будет, лапша застревать... :dont_know: Мининум неудобно. Хотя может и красиво....
Последний раз редактировалось Светлый_Я 21 апр 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 апр 2010, 22:55

Светлый_Я писал(а): Опять я какие-то юбилейные страницы открываю..... :-Р
Тема живёт! :wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Светлый_Я писал(а):Тут главное в этом деле (прикусывании) вовремя остановится! А то как-бы французские кружева какие-нить не вышли... :-Р
Всё ок. Французских кружев не будетЬ :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 апр 2010, 23:58

Спасибо всем, кто ответил на мои сообщения :flowers:
Хорошая тема и очень нужная :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить