Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Делала простой рассклад на то помирятся ли два друга, которые долго не общались.
Мне детали были не важны. поэтому просто использовала рассклад "три карты" - "прошлое-настоящее-будущее"
Выпали:
1. Верховная жрица
2. Башня
3. Шут
Использовала таро Тота.
Можно ли толковать вот так:
В прошлом была сильная дружба и душевная привязанность. В данный момент они пока что не помирились, в будущем помирятся, но никакой серьёзной дружбы не будет.
Делала простой рассклад на то помирятся ли два друга, которые долго не общались.
Мне детали были не важны. поэтому просто использовала рассклад "три карты" - "прошлое-настоящее-будущее"
Выпали:
1. Верховная жрица
2. Башня
3. Шут
Использовала таро Тота.
Можно ли толковать вот так:
В прошлом была сильная дружба и душевная привязанность. В данный момент они пока что не помирились, в будущем помирятся, но никакой серьёзной дружбы не будет.
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
не будет отношений,новое но с кем то другим,Раминтерессго какого рода чистка у вас?такое впечатлени ,что задействован огонь,в принципе неплохо и учитывая правосудие все полетит к создателю негатива...
naxalka
явно у человека есть проблемы,скорей всего он их преодолеет.
не будет отношений,новое но с кем то другим,Раминтерессго какого рода чистка у вас?такое впечатлени ,что задействован огонь,в принципе неплохо и учитывая правосудие все полетит к создателю негатива...
naxalka
явно у человека есть проблемы,скорей всего он их преодолеет.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
- Ветеран
если вы чистили свою работу о в рунах главное правильно оговаривать в принципе можете в лс написать.чтоб не офф.
если вы чистили свою работу о в рунах главное правильно оговаривать в принципе можете в лс написать.чтоб не офф.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
считаю что нетMonya писал(а):Подскажите,на вопрос"Беременна ли женщина" выпали карты:
5 кубков+7 жезлов+8 мечейВот думаю,что карты ответили-"Нет"!Как вы счиатаете?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Собеседник
- Ветеран
Нашла интересный расклад на диагностику перед возд. Попробывала разложить, а вот как толковать, не совсем поняла
ув. тарологи, посмотрите, плиз. (колода райдера)
1. По судьбе ли мч девушке на данном этапе жизни? 9 пентаклей
2. Как сейчас мч относится к девушке? король пентаклей пер.
3. Почему у девушки не складываются желаемые отношения с этим мч? 2 пентаклей
4. Можно ли всё-таки создать эти отношения без использования магии? умеренность пер.
5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную для девушки сторону? влюблённые
6. Какого рода приворот можно было бы использовать? 5 жезлов пер.
7.Как он реально подействует на мч? 6 пентаклей
8.Долго ли приворот будет действовать? туз мечей
9. Причинят ли страдания каким-либо людям, получив отношения с мч? 8 пентаклей пер.
10. Будут ли негативные последствия от приворота для мч и какие? 2 мечей пер.
11.Будут ли негативные последствия от приворота для девушки и какие? 4 пентаклей пер.
12. Её плата судьбе за этот приворот? 3 пентаклей пер.
моё толкование
1. думаю, что да, по судьбе
2. мч относится к девушке безразлично
3. отношения не складываются, потому что девушка то притягивает мч, то отталкивает, боясь делать первые шаги.
4. нужные девушки отношения без магии создать с этим мч не получится
5. здесь, я думаю, скорее да, чем нет
6. какого рода ритуал использовать совсем не поняла. как толковать
7. мч станет спонсором девушки или будет её материально поддерживать в этих отношениях, короче я так понимаю, что деньги в дом будет приносить в основном мч
8. туз мечей, мне видется год, но не уверенна, т.к. время опред. не умею
9. да, причинят
10. мч не сможет вырваться из этих отношений, он как бы будет втянут в обстоятельства и не сможет из них выбраться
11. девушка попадёт в зависимость от финансов мч
12. девушка со временем станет не счастливой в этих отношениях, они ей наскучат, но она будет вынуждена жить в предлагаемых обстоятельствах, т.к. зависит от мч, т.е. её плата судьбе-скучная серая жизнь содержанки
ув. тарологи, посмотрите, плиз. (колода райдера)
1. По судьбе ли мч девушке на данном этапе жизни? 9 пентаклей
2. Как сейчас мч относится к девушке? король пентаклей пер.
3. Почему у девушки не складываются желаемые отношения с этим мч? 2 пентаклей
4. Можно ли всё-таки создать эти отношения без использования магии? умеренность пер.
5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную для девушки сторону? влюблённые
6. Какого рода приворот можно было бы использовать? 5 жезлов пер.
7.Как он реально подействует на мч? 6 пентаклей
8.Долго ли приворот будет действовать? туз мечей
9. Причинят ли страдания каким-либо людям, получив отношения с мч? 8 пентаклей пер.
10. Будут ли негативные последствия от приворота для мч и какие? 2 мечей пер.
11.Будут ли негативные последствия от приворота для девушки и какие? 4 пентаклей пер.
12. Её плата судьбе за этот приворот? 3 пентаклей пер.
моё толкование
1. думаю, что да, по судьбе
2. мч относится к девушке безразлично
3. отношения не складываются, потому что девушка то притягивает мч, то отталкивает, боясь делать первые шаги.
4. нужные девушки отношения без магии создать с этим мч не получится
5. здесь, я думаю, скорее да, чем нет
6. какого рода ритуал использовать совсем не поняла. как толковать
7. мч станет спонсором девушки или будет её материально поддерживать в этих отношениях, короче я так понимаю, что деньги в дом будет приносить в основном мч
8. туз мечей, мне видется год, но не уверенна, т.к. время опред. не умею
9. да, причинят
10. мч не сможет вырваться из этих отношений, он как бы будет втянут в обстоятельства и не сможет из них выбраться
11. девушка попадёт в зависимость от финансов мч
12. девушка со временем станет не счастливой в этих отношениях, они ей наскучат, но она будет вынуждена жить в предлагаемых обстоятельствах, т.к. зависит от мч, т.е. её плата судьбе-скучная серая жизнь содержанки
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
Bakkki
1.Думаю,что про 9 пент. не совсем по судьбе,слишком мелковата карта для этого.Скорее просто прочные,налаженные отношения без глубоких чувств.
2.Он действительно никак к ней не относится.Его больше своя персона волнует.
3.Нет стабильности в отношениях.
4.Вряд ли,к тому же карта в пп всегда показывает проблематику.
5.Опять же двоякая карта...
6.Может карта вообще не советует делать приворот?
7.Тут может ещё речь пойти о том,что вы будете ждать милости от него или встреч с ним как "манны небесной".Обратите внимание на картинку на карте.То есть как бы себя саму можете поставить в зависимость от него.Не слишком хорошая карта для отношений думаю.
8.Мечм масть не долгая в принципе.А туз мечей так вообще молниеносная.Как вспышка.
9.По этой карте мне видится,что не особо.
10.Ну да,будет в полном ступоре,быть с вами не хочет а тянет)))
11.Мне кажется,что просто не удастся заполучить его в свою собственность.
Тоже прошу помощи в толковании.Таро Ленорман.
Мне предлагают два места работы и я не знаю где будет лучше.Расклад Выбор.
Ситуация-4 пент.
Первое место-Маг,паж куб.,Жрица
Здесь я смогу раскрыть свой потенциал,так же новое знакомстово меня ожидает приятное наверное.
Второе место-10 куб.,рыцарь жезлов,Мир
Здесь тёплая атмосфера в коллективе,но мне кажется,что там я могу не долго проработать.Хотя с другой стороны по Миру,может на этой работе воплотятся все мои мечты))
1.Думаю,что про 9 пент. не совсем по судьбе,слишком мелковата карта для этого.Скорее просто прочные,налаженные отношения без глубоких чувств.
2.Он действительно никак к ней не относится.Его больше своя персона волнует.
3.Нет стабильности в отношениях.
4.Вряд ли,к тому же карта в пп всегда показывает проблематику.
5.Опять же двоякая карта...
6.Может карта вообще не советует делать приворот?
7.Тут может ещё речь пойти о том,что вы будете ждать милости от него или встреч с ним как "манны небесной".Обратите внимание на картинку на карте.То есть как бы себя саму можете поставить в зависимость от него.Не слишком хорошая карта для отношений думаю.
8.Мечм масть не долгая в принципе.А туз мечей так вообще молниеносная.Как вспышка.
9.По этой карте мне видится,что не особо.
10.Ну да,будет в полном ступоре,быть с вами не хочет а тянет)))
11.Мне кажется,что просто не удастся заполучить его в свою собственность.
Тоже прошу помощи в толковании.Таро Ленорман.
Мне предлагают два места работы и я не знаю где будет лучше.Расклад Выбор.
Ситуация-4 пент.
Первое место-Маг,паж куб.,Жрица
Здесь я смогу раскрыть свой потенциал,так же новое знакомстово меня ожидает приятное наверное.
Второе место-10 куб.,рыцарь жезлов,Мир
Здесь тёплая атмосфера в коллективе,но мне кажется,что там я могу не долго проработать.Хотя с другой стороны по Миру,может на этой работе воплотятся все мои мечты))
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
- Собеседник
Личность-Смерть пп..... Апатия, не верит в себя?
Материал.сф.-2 чаш пп....спор разногласие.
Окружение- 8 жезл пп....ссоры,домашние неурядицы
Родители семья-10 меч.пп....? достижение желаемого или все же большие проблемы?
Развлечения-Отшельник пп....одиночество изоляция.
Здоровье- 5 куб...потери
Враги- 5 жезл пп...неприятности,раздоры
Существенн перемены-6 меч пп...?
Поездки- Башня....катастрофа
Проф. сф.-Император пп...неудачи
Друзья ,сотрудники-9 меч пп...недоверие или плохое влияние
Препятствия-3 куб пп...проблемы взаимоотношений
Влияние прошлого-Рыцарь пентакл...?
Влияние настоящего на будущее-3 меч..ралука,потеря
То что неизбежно-Рыцарь куб...
Конечный итог-9 жезл.пп...несчастье беспомощность.
Гадание на мужчину,в ближайшее время он планировал отпуск а затем переезд в другой город. а расклад не очень хороший.Особенно в графе поездка,здоровье,и итог.Как вы считаете?Спасибо если прокоментируете.
Личность-Смерть пп..... Апатия, не верит в себя?
Материал.сф.-2 чаш пп....спор разногласие.
Окружение- 8 жезл пп....ссоры,домашние неурядицы
Родители семья-10 меч.пп....? достижение желаемого или все же большие проблемы?
Развлечения-Отшельник пп....одиночество изоляция.
Здоровье- 5 куб...потери
Враги- 5 жезл пп...неприятности,раздоры
Существенн перемены-6 меч пп...?
Поездки- Башня....катастрофа
Проф. сф.-Император пп...неудачи
Друзья ,сотрудники-9 меч пп...недоверие или плохое влияние
Препятствия-3 куб пп...проблемы взаимоотношений
Влияние прошлого-Рыцарь пентакл...?
Влияние настоящего на будущее-3 меч..ралука,потеря
То что неизбежно-Рыцарь куб...
Конечный итог-9 жезл.пп...несчастье беспомощность.
Гадание на мужчину,в ближайшее время он планировал отпуск а затем переезд в другой город. а расклад не очень хороший.Особенно в графе поездка,здоровье,и итог.Как вы считаете?Спасибо если прокоментируете.
- Ветеран
Считаю, что "не очень хороший" - это очень мягко сказано. Ппц у мужчины в жизни происходит, если кратко.. И ему очень надо постараться, чтобы вырулить. При условии, что расклад корректно был сделан, и карты с вами дружат, конечно..стрелиция писал(а):а расклад не очень хороший.Особенно в графе поездка,здоровье,и итог.Как вы считаете?Спасибо если прокоментируете.
- Star
Ну многое подтвердилось.ATOR писал(а):При условии, что расклад корректно был сделан, и карты с вами дружат, конечно..
Это я так понимаю сердечная привязанность.стрелиция писал(а):То что неизбежно-Рыцарь куб..
Денежные хлопоты,может аопросы собственности.и это есть сейчас.стрелиция писал(а):Влияние прошлого-Рыцарь пентакл.
скажите пожалуйста как у вас на практике 10 меч. перев. проявляется?стрелиция писал(а):Родители семья-10 меч.пп....?
И еще 6 мечей перев. это что? выяснение отношений или медленный выход из плохой ситуации.? спасибо что ответили.
- Посетитель
............................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
.................
Последний раз редактировалось milashka 17 июл 2011, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
стрелиция Мужчина сейчас все пустил на самотек, буквально на русское авось надеется. Ему нужен отдых, потому. что он очень устал, как морально так и физически, очень сильно он себя "загнал". На данный момент доход мужчины явно сократился, я бы сказала, что стал заметно меньше. С окружением появляются мелкие конфликтные ситуации, такое впечатление, что мужчине сейчас ни до кого дела нет. Он со всеми общается постольку постольку. Особо не горит желанием ни с кем видеться, опять же это говорит о крайней усталости. В семье тоже очень много мелких, непонятных ссор, придирок друг к другу, негатив может возникнуть буквально на пустом месте. Очень много раздражительности присутствует. Развлекается мужчина по мере необходимости, когда, грубо говоря, вынужден идти на встречи, общаться с друзьями, либо коллегами. Сам инициативу не проявляет, считая, что ему было бы лучше дома. Так он предпочитает не вылазить из своей скорлупы. По здоровью ... мужчина этот находится на грани нервного срыва, возможно они у него даже случались неоднократно. Опять же подчеркну, этому мужчине крайне необходим отдых душевный и физический. Враги у мужчины есть, но они скорее скрытые, с ними идет своеобразное соперничество, борьба за лидерство. Явных, проявленных действий нет, скорее под коверная игра. Существенных перемен мужчине не стоит ждать, у него слишком зыбко все в его жизни, только хвост поднимет увязнет морда, и так по кругу. Вообще такое впечатление у меня, что с мужчиной кто-то крепко поработал .... У мужчины довольно долго накапливался негатив, что может "выплеснуться" в его поездке. В проф. сфере мужчину то же ждут разочарования, если с работы его и не уволят, то понижения в должности ждать вполне стоит. Мужчина очень сильно замкнулся в себе, что видят его друзья и коллеги, они видят, что мужчина начал их необоснованно подозревать, не доверяет им, что вызывает ответную негативную реакцию. Все проблемы мужчины в том, что он не может искренне относится к ним, опять же идет подозрительность, явное нежелание мужчины с ними общаться, люди это видят и сами начинают негативно к нему относится. Что же касается, влияния прошлого, ищите человека, который "позавидовал" успеху. Если все и дальше будет продолжаться в таком духе, то мужчина потеряет все, что у него есть. И работу и семью и друзей. Переезд у мужчины состоится, от старых неприятностей он избавится, но вот нового ничего не сможет построить. Срочно мужчину на чистку отправляйте.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-