Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Vishnya62 » 04 май 2014, 00:28

Уважаемые,сойдет такой оговор для Хлыста:Пусть ...напишет,позвонит,придет ко мне.Пусть любая мысль обо мне приносит только радость и удовольствие.Пусть все обиды пройдут и останется лишь желание и необходимость общаться со мной ,слышать меня,видеть меня ,приходить ко мне.Пусть эта руническая формула действует постоянно днем и ночью,на рассвете и на закате,сразу же после активации огнем.(или же до тех пор ,пока не уничтожу ее огнем)
???

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 май 2014, 22:26

Vishnya62 писал(а):Пусть ...напишет,позвонит,придет ко мне.Пусть любая мысль обо мне приносит только радость и удовольствие.Пусть все обиды пройдут и останется лишь желание и необходимость общаться со мной ,слышать меня,видеть меня ,приходить ко мне.Пусть эта руническая формула действует постоянно днем и ночью,на рассвете и на закате
Нет, у вас неправильный оговор для вызова. Чем проще - тем быстрее подействует. Не факт, конечно, т.к. тут все зависит от вашей силы, но зачем руны перенагружать совершенно лишними задачами. Вот, например - зачем говорить "пусть напишет, позвонит, придет ко мне", ведь вызов направлен на то, чтобы вызвать человека ОДИН раз, а вот каким образом он решит выйти с вами на связь - это уже решение этого человека, так что лучше просто скажите, что он начинает видеть в вас интересную собеседницу, с которой ему хочется поддерживать общение, у него возникает осознанная необходимость в этом, и он всячески начинает стремиться к общению с вами любыми способами.

А если хотите убрать обиды - это уже делается не вызовом, а отдельными формулами. Разумеется, прежде, чем вы поставите вызов.
сразу же после активации огнем.(или же до тех пор ,пока не уничтожу ее огнем)
???
Я вызовы дыханием активирую. После того, как срабатывает - сжигаю. Как вам активировать - это личное дело каждого, так что тут нет определенных наставлений, главное чтобы вы чувствовали, что тот или иной вариант устроит вас.

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 06 май 2014, 03:09

Leral1
спасибо за советы,да я уже и сама заметила,что оговор не правильный,нужно короче и точнее сформулировать)

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 10:26

Vishnya62

Да не за что.))
Более точный оговор - уже шаг к успеху.)))) если его нормально сформулировать, дав рунам нужную задачу, но без лишнего - то есть не перенагружая, то и вероятность того, что сработает, гораздо выше. Примерный вариант оговора я вам составила.

Ну а касательно того, чтобы убрать обиды - это равносильно тому, что положить курицу в духовку и думать, что она заморозится :))
То есть вызовом невозможно этого сделать - я об этом сказала. А если вы знаете, что у кроля есть затаенные обиды на вас, то лучше побеспокойтесь о том, чтобы убрать их заранее, иначе из-за элементарных обид и собственных внутренних установок он может попросту не сработать.

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 май 2014, 14:14

Vishnya62- если речь идет о этом вызове-Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
То каждая руна в нем несет свой смысл:

Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость.
Исходя из этого составляйте краткий, точный оговор в настоящем времени. Как вариант-"Петя с желанием, радостью выходит со мной на контакт, чувствуя и понимая, что физически, душевно хочет общения со мной".
Активируются руны вашим вложенным намерением, чем сильнее посыл на момент написания формулы, тем быстрее отдача. После вызова- все мысли отпустить и не ждать .Сделали и забыли.
Leral1 писал(а):так что лучше просто скажите, что он начинает видеть в вас интересную собеседницу, с которой ему хочется поддерживать общение, у него возникает осознанная необходимость в этом, и он всячески начинает стремиться к общению с вами любыми способами.
Для этого вызова этот оговор не подходит.

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 16:04

solarWind

Я привела всего лишь пример, а не сказала говорить именно так. Девушка вообще намудрила кучу всего в оговор, а я просто сократила его, чтобы слегка упростить ей задачу составления)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Фактически вы сказали то же самое, что и я, просто в немного другой форме)
Просто я обычно делаю вызовы, где идет принуждение к общению через осознание (осознанная необходимость), потому и заточила в немного другом направлении))

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 06 май 2014, 16:07

Leral1
solarWind
Огромное вам спасибо за помощь)теперь я все по полочкам разложила и сделала правильный выбор для себя,теперь поняла с чего нужно начать и как правильно сформулировать оговор;)а то ,думаю,я бы намудрила сама чего-то)

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 16:19

Vishnya62

Удачи в этом нелегком деле ))) 8)

И да, соглашусь с тем, что нужен правильный посыл и умение отпускать ситуацию. Да и не только в работе с вызовами, но и с другими воздействиями следует придерживаться этого правила "сделал - забыл". Ну и, конечно же, следует помнить о правиле магического молчания - никому не рассказывать ничего до результатов.

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 06 май 2014, 17:47

Leral1
Да,удача мне не помешает)

Забыть конечно трудно,но,можно. Просто нужно правильно себя к этому подготовить,к примеру заняться каким-то делом,чтоб отвлечься себя от мысли )

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 18:03

Vishnya62 писал(а):Забыть конечно трудно
Не трудно) если изначально себя правильно настроить)))
Просто нужно правильно себя к этому подготовить,к примеру заняться каким-то делом,чтоб отвлечься себя от мысли )
Уделять время себе и своей жизни нужно всегда, вне зависимости от того, проводите вы магическую работу, или нет :))
А так да, лучше отвлекать себя от ненужных мыслей. Но по себе знаю - вначале практик это очень тяжело. Но с опытом приходит и понимание. ))
Я сама не заметила, как научилась отпускать ситуацию. А раньше постоянно держалась за это, когда только начинала, оттого и успехи были не такие уж и яркие, как хотелось бы. Научилась отпускать - и работать легче стало в разы. Если раньше у меня работа могла и пару дней (до недели) раскручиваться, то теперь гораздо раньше (зависит от того, что за формулы, и на какого человека они ставятся), а если вызовы срабатывали через 2-3 дня, то теперь на следующий день срабатывает обычно. Так что от правильного подхода и от умения действительно, пусть не все, но многое зависит.

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 06 май 2014, 19:43

Leral1
Когда-я первый раз делала вызов,то визуализировала человека,но в голове всплыл образ моей соседки ,с которой я не общаюсь уже давно,но почему то слова оговора мне о ней напомнили и тут она ко мне сегодня домой пришла,вот только что со встречи вернулась...
При том,что я решила проэкспериментировать на вызове этом ... Честно, до сих пор в шоке...
Но тот,кого пыталась вызвать,так и не объявился)
И формулу я активировала сжиганием)
А как дыханием ее активировать?просто некоторые так делают

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 май 2014, 19:50

Vishnya62 писал(а):
Забыть конечно трудно,но,можно.
Вашего мужчину не нужно забывать и это нереально.Думать меньше можно, "не болеть им". Я писала о вызове, что ждать не нужно результата ,думать- "когда же, когда".Это мешает посланной вами энергии в его сторону достичь цели.Образно это выглядит так- "пустили стрелу и держите, не давая ей попасть в мишень" :smile:

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 19:55

Vishnya62 писал(а): Когда-я первый раз делала вызов,то визуализировала человека,но в голове всплыл образ моей соседки ,с которой я не общаюсь уже давно,но почему то слова оговора мне о ней напомнили и тут она ко мне сегодня домой пришла,вот только что со встречи вернулась...
При том,что я решила проэкспериментировать на вызове этом ... Честно, до сих пор в шоке...
Хм... Да у вас дебют прямо-таки )))) поздравляю ) только в следующий раз уже осознанно воздействия ставьте.. А то если будете постоянно отвлекаться вот так на мысли о посторонних людях, а не на тех, на кого хотите воздействовать, то у вас будет получаться совершенно не то, что вам хотелось бы. Вам ведь такое не надо? Нет. Поэтому впредь будьте внимательны и осторожны.

Но тот,кого пыталась вызвать,так и не объявился)
Ну так понятное дело, вызвали-то соседку, а не МЧ.)))
А как дыханием ее активировать?просто некоторые так делают
Ну просто оговариваете, что активируете дыханием, а после активации формула сразу же начинает свое воздействие. После того, как оговор завершили - дуете на формулу, и да будет вам счастье )))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
solarWind писал(а):Вашего мужчину не нужно забывать и это нереально.
Я думаю, что Vishnya62 и подразумевала то, что начать думать меньше почти нереально, вот я и сказала, что все реально, если постараться :))

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 06 май 2014, 22:30

Leral1
Так я делала вызов экспериментально,решила так сказать ,опробовать свои силы)сделала как-то и забыла и тут сегодня соседка ко мне приходит ,честно сказать,я в шоке была )
Теперь буду максимально концентрироваться на объекте,которого хочу вызвать;)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
solarWind
В принципе,я забываюсь о том,что сделала)
Просто слишком занята бываю ,вспоминаю когда в записную книгу смотрю)

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 май 2014, 22:32

Vishnya62 писал(а):Leral1
Так я делала вызов экспериментально,решила так сказать ,опробовать свои силы
Эксперименты - это, конечно, хорошо, но когда их в меру, так что я бы часто не экспериментировала в таких вопросах, а уж тем более - с магией. Это ведь не шутки. И не игрушки. Зачем проверять свои силы.. Просто делайте и верьте в результат. А то так выходит, что вы не доверяли - то ли вызову, то ли самим рунам, то ли себе. А недоверия в магии быть не должно.

Теперь буду максимально концентрироваться на объекте,которого хочу вызвать;)
Дерзайте 8)

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 07 май 2014, 00:01

Leral1
Нет,вы меня не так поняли
Я не ради шутки сделала вызов,я просто сделала как эксперимент ради того,чтобы понять,могу ли я или нет. Я просто хочу сделать вызов на одного человека,с которым бы хотела продолжить отношения)

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 май 2014, 00:24

Vishnya62 писал(а):Нет,вы меня не так поняли
Я вас правильно поняла )) потому и говорю, что руны - не шутки, они работают - и это факт. Проверять их не стоит. А если вы хотели убедиться, есть ли у вас способности - для этого существует диагностика. Да и проверять на соседке... Как-то несолидно)))
В том плане, что на соседку этот вызов может сработать, а на вашего МЧ - нет, так как все мы разные, потому и воспринимаем все по-разному, как-то по-своему.
Я просто хочу сделать вызов на одного человека,с которым бы хотела продолжить отношения)
Если вы смотрите под таким углом, то вызов вам ничего не даст. Ну, напишет он, или позвонит, ну пообщаетесь вы, а дальше-то что? На следующий день опять вызов на него ставить?)))
Вообще все зависит от того, в каком состоянии сейчас ваши отношения и что в целом показывает вам диагностика. Но, во-первых, вы говорили что у него на вас обиды, а значит от них уже надо избавляться прежде, чем сделаете вызов, иначе высокая вероятность что он не сработает, либо ляжет криво (об этом я писала пару постами выше). Да и если хотите отношений, нужно как-то более углубленно работать, чем просто вызов. Уверена, многие практики меня поддержат. Конечно, я не спорю - с чего-то начинать нужно. Но если вы именно под таким углом смотрите, то каждый раз долбить его вызовами - тоже не вариант, так как рано или поздно сработают ваши вызовы против вас - они попросту перестанут работать, т.к. существует такое понятие, как выработанный иммунитет на воздействия. Но это уже так, я отошла от темы.
По теме - я вам все сказала, что посчитала нужным. Пробуйте, но подходите к этому серьезно и с умом.

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 май 2014, 07:49

Vishnya62 писал(а): Я просто хочу сделать вызов на одного человека,с которым бы хотела продолжить отношения)
Логичное решение и приемлемое для такого воздействия. Не имеет значения на кого делается вызов, это может быть любой человек,с которым вы общались.В этом и есть смысл вызова, его основная функция.)

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 07 май 2014, 16:44

Leral1
Но с соседкой был скандал,сильно поругались,при чем виновата была я ,она бы не под каким предлогом не пришла бы ко мне просто вот так мириться и общаться

А вот мч нужно как-то подтолкнуть ко мне,я надеюсь,что вызов сделает свое,а там я уже без магии дальше буду действовать)

Я когда -то давно делала на него "думай обо мне",мы тоже тогда повздорили сильно ,на следующий день он мне написал,что меня не хватает ему,утром проснулся и сразу все мысли обо мне...
Так что,на него действуют мои вызовы,но хлыст и прочее я никогда на него не делала(

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 май 2014, 17:02

Vishnya62

Нет, теперь вы меня не поняли)))
Я вела к тому, что то, что сработало на соседке (хлыст) - может особо не сработать на вашем МЧ, так как все мы разные. Бывают, вызовы на одни людей работают, а на других - нет, в таких случаях подбираются другие вызовы - вот к чему я вела. А не к тому, что у вас ничего не сработает. Просто не нужно руны таким образом проверять, вот и все)) а для того, чтобы проверить насколько вы сильны - существуют и другие способы )

То, что у вас работает - уже замечательно. Теперь важно использовать это с умом. Не понимаю одного - смысл был проверять руны, если вы и так знали, что у вас все здорово действует)))

Ответить