Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 22 сен 2011, 12:46

скажите пжлста, а возможно ли сделать так: (и будет ли результат):

-сначало почистить кролика от "тараканов"
-потом поставить пыльную накидку (а то слишком уж много вьются вокруг "всяких")
-потом поставить "безграничное доверие и плюс "снежинку"

Но с кроликом мы в очень большоой ссоре. Как бы разошлись.

чем себя инициировать? Кровью?
МОЖНО ли в один день это сделать? или как лучше?
Love is my relegion.

Новичок

Сообщение Всё получится! » 22 сен 2011, 13:01

Ув.практики подскажите.Хочу свечой с квеортами и на фото объекта квеорт нанести и снять защиту и чужие воздействия.Можно ли так сразу и как лучше оговорить?Или лучше снимать что-то одно:например огонь сжигает только защиту?

Участник

Сообщение Monya » 22 сен 2011, 19:55

Fucktura,я правда еще тоже только учусь!Но моу сказать точно.что лепить все в одну кучу точно не стоит,тем более действие рф такое разное!В первую очередь чистка,через несколько дней другую ит.д.Иначе Вы не дадите лечь одному и будете перебивать его другим!Я так считаю!Руны не любят спешки,холодная голова и тише едешь дальше будешь!
Изображение

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Камилия » 23 сен 2011, 14:52

подскажите пожалуйста,а что делать, если нет фотографии обьекта,на которого я хочу нанести руны?(извиняюсь,если вдруг этот вопрос уже был)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 сен 2011, 15:08

Камилия писал(а):извиняюсь,если вдруг этот вопрос уже был)
извиняться ни к чему, но вопросы такие уже действительно были и не раз.
Зайдите в FAQ, думаю найдете там ответ.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 23 сен 2011, 22:59

Я уже всё пролазила. Ну не найду ни чего, как заставить платить алименты и хоть немного вспоминать ребенка. Ну хоть на одни алименты. Ну не нашла ни чего похожего. А сама составлять ещё боюсь. Не профи.

добавлено спустя 2 часа 37 минут:

:'( А что, ответить не кому.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Иногда заходит

Сообщение 777zwezda777 » 24 сен 2011, 20:07

привет!
каким образом можно активировать руны , если ни сож;ением.
что при этом прогаваривать?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 24 сен 2011, 20:14

Прошу совета!
Такая ситуация: потоянно что-то мешает встречи с очень нужным мне человеком(((( Что можно применить????

нашла вот такое: Gebo-Thurisaz-Othala

и такое:
Изображение

Но как правильно применять не знаю, есть только фото[/b]
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 25 сен 2011, 15:19

Скажите, можно ли во время чистки от "тараканов" Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера делать вызовы этого же объекта? Если оговорить, что чистка убирает только его "тараканов", не затрагивая мои воздействия. Хотелось бы увидеть что происходит с объектом во время чистки, но сам он на связь не выйдет

Участник
Сообщение vDocentv » 26 сен 2011, 09:35

777zwezda777 писал(а):привет!
каким образом можно активировать руны , если ни сож;ением.
что при этом прогаваривать?
Не оч понятно слово "активировать". Вложить свое "намерение" в teinn? Это в процессе окрашивания.

Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь

б) закопать. Например, в случае проклятия, изготовляем teinn и закапываем на могилке тезки "пациента".

в) соотв-ая визуализаяция в процессе изготовления(в основном - на этапе окрашивания) teinna. Пример: делаем teinn с приворотом; вырезали руны, взяли кисточку и краски - красим, представляя в процессе желаемый результат и, одновременно, чувствуя, как через кисточку течет Ваша энергия, наполненная Вашим намерением и "ложится" на teinn вместе с краской.

Потом - "запечатываем" сакральным "..воля моя на то, да будет так"(лично я использую не менее сакральное, но более расово верное "Ek "Erilar"(на этом месте моя монограмма) Runor Fahido", нацарапав это где-то на teinne - там где место есть). Далее - убираем все, что имеет отношение к нужному результату, в нашем случае - teinn(и возможно фотографии), в небольшую тряпочку(чистую) и прячем далеко. Чтобы залетные друзья/подруги не наткнулись даже случайно.

З Ы Лично я использую только третий вариант.

З З Ы Что конкретно говорить в процессе вырезания/окрашивания каждой руны - на Ваш выбор. ИМХО, это не особо важно и нужно.
Sic Itur ad Astram

Иногда заходит

Сообщение 2die4me » 26 сен 2011, 17:40

Уважаемы, вот такой вопросик. Я занимаюсь гипсом, можно ли руны из гипса изготовить? Будет типа керамика. Зато с любовью и своими руками от начала и до конца. Заранее спасибо. :love: :evil: :evil:

добавлено спустя 1 минуту:

Извиняюсь за злые рожи, случайно получилось)))
Жизнь - это то, что происходит с Вами тогда, когда у Вас совсем другие планы...

Участник
Сообщение vDocentv » 26 сен 2011, 18:06

2die4me писал(а):Уважаемы, вот такой вопросик. Я занимаюсь гипсом, можно ли руны из гипса изготовить? Будет типа керамика. Зато с любовью и своими руками от начала и до конца. Заранее спасибо. :love: :evil: :evil:

добавлено спустя 1 минуту:

Извиняюсь за злые рожи, случайно получилось)))
Понятия не имею. Мне как-то такое в голову не приходило. Исторически, есс-но, такое не практиковалось. Ну или я примеров не знаю..

С одной стороны: главная проблема в "энергоемкости" материала. Т. е. насколько хорошо материал "усваивает" и "удерживает" энергию. Традиционно, во всем мире, известно три "носителя": дерево, камень, металл. Сейчас стало модно рисовать на бумаге, что, лично я, считаю не самым умным решением: слишком плохой материал в смысле "энергоемкости".

Как в этом плане дела с гипсом - понятия не имею.

С другой: сила практика не в материале, материал - всего лишь костыль. Есть упоминание в веках о неком гуру, спевшем "колдовскую песнь" и обратившись по ходу песни, используя кеннинг, к рунам. В результате мечи на стенах самостоятельно порубали почти всех слушателей..

Думаю, это тот случай, когда легче попробовать.
Sic Itur ad Astram

Иногда заходит

Сообщение Hitashi » 26 сен 2011, 19:12

Помогите плиз, надо как то обработать кролика, очень испорченного и самовлюбленного...
вот мой план, оцените и внесите поправки если что
-формула чистка
-снимает защиту
-пыльная накидка или ЗОБ?
-вызов-приворот или кнут?
Кроль сильный и упитанный)) Сильный духом и телом, самоуверен и влюблен...
и плиз. помогите с формулой приворота, только не бинарный, я устала мучаться, хочу мести)))
Отстуду и рассорки делать бесполезно, он свободен, он казанова :flowers: Заранее благодарна!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2011, 20:07

vDocentv писал(а):Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь

б) закопать. Например, в случае проклятия, изготовляем teinn и закапываем на могилке тезки "пациента".

в) соотв-ая визуализаяция
отправить - значит ЗАБЫТЬ. намерили и забыли, т.е. отпустили.
А сжечь или закопать - это уместнее делать, когда формула свое отработала...
Livin' the dream

Новичок

Сообщение AnRotweil » 27 сен 2011, 02:47

Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, если не рассчитал силы и при нанесении рун на фотографию две последние руны получаются по размеру чуть меньше предыдущих...в данном случае формула не подействует, или это не принципиально?

Заранее спасибо :flowers: ,Извините, возможно, за глупый вопрос.. =-0
Do IT! IF YOU WANT IT

Участник
Сообщение vDocentv » 27 сен 2011, 13:54

Натуле4ка писал(а):
vDocentv писал(а):Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь

в) соотв-ая визуализаяция
отправить - значит ЗАБЫТЬ. намерили и забыли, т.е. отпустили.
А сжечь или закопать - это уместнее делать, когда формула свое отработала...
Т. е. всякие "порчи на ветер" (когда что-то сжигают и прах развеивают по ветру) - чушь?

Практики закапывания чего-то в могилку тезки пациента(от его фотографии до вольта) - ересь?

Даже в тех же сагах мы встречаем примеры, когда руническое проклятие отправляют к будущему больному по воде(Сага об Эгиле, например). Встречается описание "ритуала", когда вместо "направляющей" стихии используют череп коня(параллели со Слейпниром, видимо).
AnRotweil писал(а):Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, если не рассчитал силы и при нанесении рун на фотографию две последние руны получаются по размеру чуть меньше предыдущих...в данном случае формула не подействует, или это не принципиально?

Заранее спасибо :flowers: ,Извините, возможно, за глупый вопрос.. =-0
Если посмотреть археологические находки с руническими надписями, то видно: древним мастерам был явно монопенисуальен "внешний" вид: руны могли быть как разной высоты, так и разной степени кривизны. В т. ч. и на предметах, явно имеющих магическое значение. Ссылки дать не могу - тут, вроде как, запрещено. Но посоветую полистать "Руны: два тысячелетия магической традиции" А. Платова. Книга ценна тем, что там огромный обзор различных археологических находок от небольших брактеатов до огромных камней. Все в цвете..

С другой стороны: вера - одна из граней "колдовской пирамиды". Если Вы считаете, что подобное небрежение к эстетике может сказаться на результате, ИМХО, лучше переделать.
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение AnRotweil » 27 сен 2011, 14:35

vDocentv

Спасибо, Вам за ответ! Действительно, на психологическом уровне казалось, что если руны получились меньше предыдущих, то и действовать будут слабее.. хотя может абсурд..

П.С. пыталась найти ответ на свой вопрос в интернете, просматривала изображения рун, и действительно, встречались рун.надписи, выполненные мягко говоря небрежно, разной величины и линии чуть кривоваты, например, на камне не особо удобно писАть

просто на бумаге и такую неполадку допустить :no: несерьёзно как-то :(
Do IT! IF YOU WANT IT

Иногда заходит

Сообщение Anthony » 27 сен 2011, 20:04

Здравствуйте уважаемые рунологи. У меня ка вам вопрос.
Я недавно начал интересоваться рунологией, сначала просто читал, сидел на этом сайте, и вдруг я понял что мне хочется свой футарк, я сделал его из дерева.
Приобрел книгу "Руны" Е. Колесов А. Торстен, здесь даются некоторые расклады, только я вообще не понимаю что делать то? Ну выложил руны а что дальше? как их трактовать и т.п
Подскажите пожалуйста.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 сен 2011, 20:29

Anthony писал(а):здесь даются некоторые расклады, только я вообще не понимаю что делать то?
что делать? читать литературу)) или почитайте хотя бы наши темы здесь на форуме, зайдите в Каталог - ищите "мантика рун".
Anthony писал(а):как их трактовать и т.п
Подскажите пожалуйста.
общепринятые мантические трактовки найдете в любой рунической литературе.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Anthony » 27 сен 2011, 20:55

Натуле4ка
Спасибо большое, буду следовать вашим советам =)

Закрыто