Lesica писал(а):Maria Mai писал(а):
Тоже верно. Но переболеть - не значит сыпать соль на открытую рану, да ещё и таким сомнительным способом. Смысл всего написанного мной не в том, чтобы забыть и не болеть, а в том, что не нужно это делать эгоистично. Быстрее переболеется, как говорится.
Марта здесь как-раз еще и как психотерапевт. Чуть заглянуть в неведомое помогает, чтобы страдальцы не раздирали рану, а быстрее успокоились. Не всегда животные приходят счастливыми, некоторые сами просят отпустить, перестать звать и плакать.
Психотерапевты в клиниках. А здесь... форум иной направленности
И мне очень жаль, что люди не понимают элементарного:
нельзя проецировать свои невостребованные эмоции на животных, замедляя тем самым их сложный реинкарнационный путь..
У нас здесь эзотерический форум вообще-то, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ЛЮДИ СПОСОБНЫ КОЕ-ЧТО понимать, а не устраивать мазохистсткую истерию.
Я тоже очень люблю животных. И мне смерть своего питомца стоила очень большой боли. До сих пор не могу включить пылесос и очистить подушечки, на которых ее шерсть.. Но это боль привязанности к близкому существу. Однако я прекрасно понимаю, что не имею право задерживать ее здесь своими эмоциями. А вы что развели???
Мари Мэй говорит абсолютно правильно. Следовало бы прислушаться, а не устраивать негатив.
Если так будет продолжаться дальше-закрою тему.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Марта Волшебница писал(а):Maria Mai
Я их не дергаю. Они приходят, когда зову. Сами. Только если просит их хозяин, я их смотрю. Они сразу убегают. Они прекрасно знают, на сколько по времени они могут придти.
С живыми тоже общаюсь.
Так что если есть желание, пишите, спрашивайте.

Зовете, значит дергаете. Именно дергаете.
Я тоже общаюсь с теми, кто ушел, я - природный медиум .Но это не дает право "дергать" по своему желанию тех, кто пересек черту.
Представьте себе на секундочку, что и Вас начнут дергать...Понравится? Вряд ли...