Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Иногда заходит
Здравствуйте! Тоже очень интересует вопрос возможности брака, уже 28 лет и даже ни намека пока нет, родители переживают, ну и мне самой неспокойно. Замужем еще ни разу не была, все отношения прекращались через 1-2 года. Мама астролог-любитель, утверждает что будет, причем где-то в районе 27-30 лет, но , боюсь, что мамы склонны выдавать желаемое за действительно,если дело касается их детей.
Родилась 15.02.1985 в 10.05 Нижний Новгород. Проживаю сейчас в г.Вюрцбург , Германия (переехала 3 месяца назад). хотя один астролог из форума говорит, что более вероятно, что время рождения все же на 20 минут раньше (при времени рождения в 10.05 есть указания на потерю отца, а етого точно не было, так что возможно более вероятно что следуэт использовать время в 9:45). Заранее большое спасибо!
P.S (продублировала свой вопрос из темы натальная карта)
Родилась 15.02.1985 в 10.05 Нижний Новгород. Проживаю сейчас в г.Вюрцбург , Германия (переехала 3 месяца назад). хотя один астролог из форума говорит, что более вероятно, что время рождения все же на 20 минут раньше (при времени рождения в 10.05 есть указания на потерю отца, а етого точно не было, так что возможно более вероятно что следуэт использовать время в 9:45). Заранее большое спасибо!
P.S (продублировала свой вопрос из темы натальная карта)
- Собеседник
Lera888, не хотелось бы Вас огорчать, но видится мне по Вашему радиксу цифра порядка 40 Ваших лет. Но поверьте, это лучше, чем:Lera888 писал(а):посмотрите на возможность официального брака...
05.07.1981, Омск, 7: 30
1. Ничего;
2. Сойтись и развестись.
Следует немного смягчить ценз к кандидатам, Ольга. ;)Лола999 писал(а):Посмотрите меня пожалуйста, устала быть одна. Хочется мужа и ребенка
Ольга 20.07.1985 москва, время рождения 18.00 это приблезительно
В ближайшие 2-3 года события на личном фронте могут развиваться в весьма гармоничном русле.
-
- Участник
astro_konsult
Спасибо, да нет особого ценза, обычно или сразу загораются глаза и чувствуется химия или этого нет.
Спасибо, да нет особого ценза, обычно или сразу загораются глаза и чувствуется химия или этого нет.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы на брак. Вроде, уже пора собираться. :)
24.10.1987 23:05 (время местное, GMT +2) Место рождения - г. Гомель (Беларусь). Место проживания - г. Минск
24.10.1987 23:05 (время местное, GMT +2) Место рождения - г. Гомель (Беларусь). Место проживания - г. Минск
-
- Иногда заходит
Поcмотрите, пожалуйста, будет ли у меня второй брак?
РодиласьХХХ ред. Натуле4кой. ПС посты на форуме не удаляются, редактируются - да, личные данные убираем.
Официальный брак был с 16.10.2012 по 28.05.2013
Заранее огромное спасибо!
РодиласьХХХ ред. Натуле4кой. ПС посты на форуме не удаляются, редактируются - да, личные данные убираем.
Официальный брак был с 16.10.2012 по 28.05.2013
Заранее огромное спасибо!
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы на брак.
Родилась 06.08.1971 в 3:40 (время местное) г. Бологое, Тверская обл.
Был брак с 06.05.1989 по 23.08.2000
Заранее большое спасибо!
Родилась 06.08.1971 в 3:40 (время местное) г. Бологое, Тверская обл.
Был брак с 06.05.1989 по 23.08.2000
Заранее большое спасибо!
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста мои перспективы на брак
Родилась в г.Куйбышеве(г.Самара),15.30 Екатерина,27.06.1979
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Хотелось бы узнать это у луны,или Аdry
Родилась в г.Куйбышеве(г.Самара),15.30 Екатерина,27.06.1979
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Хотелось бы узнать это у луны,или Аdry
- Ветеран
Elena230
Измените свое отношение, и все у ВАс получиться. Особо никаких проблем в карте нет, больше Ваши психологические и внутренние убеждения.
Венера в оппозиции к Нептуну
Неточность - 0.5°, расходящийся аспект.
Эмоции и аффекты управляются подсознательными силами. Часто сами себе вредят в вопросах денег, брака, общественной жизни и творчества. Подсознательные инстинкты создают иллюзии, искажая действительность.
У Вас в 7 доме Хирон, что говорит о большой вероятности кармического брака
(жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).
Измените свое отношение, и все у ВАс получиться. Особо никаких проблем в карте нет, больше Ваши психологические и внутренние убеждения.
Венера в оппозиции к Нептуну
Неточность - 0.5°, расходящийся аспект.
Эмоции и аффекты управляются подсознательными силами. Часто сами себе вредят в вопросах денег, брака, общественной жизни и творчества. Подсознательные инстинкты создают иллюзии, искажая действительность.
У Вас в 7 доме Хирон, что говорит о большой вероятности кармического брака
(жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Спасибо.А что значит кармический брак? И будет в ближайшие ли годы брак(3- года).И возможно ли замужество с иностранцем?
- Ветеран
это брак с человеком, с которым вы не закончили какие либо отношения в прошлых жизнях, это не обязательно было в виде брака, вы могли быть мамой, сестрой и т.д. и остались какие либо долги Ваши перед кем либо или наоборот.Elena230 писал(а):А что значит кармический брак?
И вот в данном воплощении вас сводит судьба для завершения начатого.
Это может быть иностранец, но срок когда именно надо смотреть более подробнее в карте
-
- Иногда заходит
А как самой срок можно посмотреть на карте?
- Ветеран
Elena230
изучайте предсказательную астрологию. Строиться таблица долгосрочных, среднесрочных астрологических влияний. Рассчитываются экваториальные дуги, прогрессии и транзиты, относящиеся к долгосрочным и среднесрочным астрологическим указаниям. Кроме того, дирекции 1° = 1 год, дирекции солнечной дуги и префекции. и т.д.
изучайте предсказательную астрологию. Строиться таблица долгосрочных, среднесрочных астрологических влияний. Рассчитываются экваториальные дуги, прогрессии и транзиты, относящиеся к долгосрочным и среднесрочным астрологическим указаниям. Кроме того, дирекции 1° = 1 год, дирекции солнечной дуги и префекции. и т.д.
-
- Иногда заходит
Спасибо,и еще один вопрос возможности Эммиграции и брака с иностранцем,как это можно посмотреть по домам и планетам.просто если смотреть по домам,и планетам ,то предпосылки есть
- Ветеран
Elena230
в начале любого прогнозирования, чтобы оно было достоверным нужно обязательно делать ректификацию времени рождения, даже бирочное время. особенно на бывшем советсвком пространстве отличается достаточно сильно от реального, разница во времени рождения более 4х мин, может кардинально изменить карту. И только после ректификации, можно приступать к любому прогнозированию.
в начале любого прогнозирования, чтобы оно было достоверным нужно обязательно делать ректификацию времени рождения, даже бирочное время. особенно на бывшем советсвком пространстве отличается достаточно сильно от реального, разница во времени рождения более 4х мин, может кардинально изменить карту. И только после ректификации, можно приступать к любому прогнозированию.
-
- Иногда заходит
Да я это я понимаю,но плутон в 12 доме,управитель 4 дома в 9,юпитер в 9 доме...Причем именно предрасположенность к иностранному мышлению и образу жизни
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Посмотрите меня пожалуйста! Данные на этой страничке выше.
- Собеседник
, а что было на личном фронте в году эдак 2007-2008?
[
[
- Посетитель
В начале 2007 года погиб человек, которого я очень любила (и до сих пор, наверное, люблю). Потом год-полтора вообще мужчин избегала.astro_konsult писал(а): j87, а что было на личном фронте в году эдак 2007-2008?
- Собеседник
Понятно, простите.j87 писал(а):В начале 2007 года погиб человек, которого я очень любила (и до сих пор, наверное, люблю). Потом год-полтора вообще мужчин избегала.astro_konsult писал(а):j87, а что было на личном фронте в году эдак 2007-2008?
Боюсь, что ситуация на личном фронте не изменится кардинально ещё на протяжении следующих пяти лет.