Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро,уважаемые!подскажите,к чему снятся цветы,много маленьких розовато-алых роз.Самое интересное,что я их ЕМ.Все бутоны и они сладкие!
-
- Новичок
Новый флирт, любовное приключениеkvakuxa писал(а):Доброе утро,уважаемые!подскажите,к чему снятся цветы,много маленьких розовато-алых роз.Самое интересное,что я их ЕМ.Все бутоны и они сладкие!
-
- Новичок
CпасибоSolnechnaya писал(а):Одна из вас, единственное, что приходи на ум - это дружеская поддержка, дружеское плечо. Рубашка во сне может быть символом чего-то близкого (рубаха-парень, своя рубаха ближе к телу). Кто-то может оказать вам поддержку, помощь.

Я не волшебник,я только учусь))
-
- Иногда заходит
Не так давно мне приснилось, что я участвовала в поисковой операции, пропала девочка лет 5. И вот отойдя от основной группы людей достаточно далеко, идя по пустырю, я увидела шевелящуюся землю справа от себя..., потом показались из замли детские ручки и раздался плач...Я достала ребёнка из земли, взяла на руки это был мальчик лет 2.5 , и совсем рядом ещё одна могила, там тоже мальчик, но по младше, тоже живой и здоровый...
Девочка в итоге нашлась, с ней тоже все в порядке.
К чему такой неприятный сон???
Девочка в итоге нашлась, с ней тоже все в порядке.
К чему такой неприятный сон???
- Собеседник
День добрый, а я к вам со снами сегодняшними.
1, Снилось, что я утром ходила с большой банкой какого-то необычного кофе и восторгалась запахом. Бегала по дому в халате все обещала маме сварить его. Поставила варить кофе, а он не закипает. Смотрю на емкость, а он не кипит. Думаю пока закипит пойду собираться на работу. НО вдруг увиидела смежную дверь из своей комнаты, которой в реальной жизни никогда и не было и когда я в нее вошла оказалась на рабочем месте. Минут 15 я так бегала от кофе к кабинету, а потом подумала, а почему я раньше выходила на улицу, обходила дом, ехала на транспорте, если я могу вот так за 5 минут попадать в кабинет. Пока бегала и думала, заглянула в кабинет увидела начальницу, сказала вернусь через 10 минут, но вернулась уже когда рабочий день закончился. При чем я так и не переоделась и кофе не закипел. А потом от начальницы получила письмо где было рассписано все про прогулы, отсутствие на работе, отлучки и опоздания. Общая такая информация, меня лично не касаемая.
2, Приснился бывший МЧ, будто он со мной разоваривал и собрался к нам в гости, ну уж очень его интерес в этом просматривался. Весь такой выгляженый, аккуратный, опрятный. Я все удивлялась, что он со мной так мило общается после ссоры. А потом я услышала от него вопрос «а у вас дома вода есть? горячая? Можно я у вас душу приму, когда приедем».
1, Снилось, что я утром ходила с большой банкой какого-то необычного кофе и восторгалась запахом. Бегала по дому в халате все обещала маме сварить его. Поставила варить кофе, а он не закипает. Смотрю на емкость, а он не кипит. Думаю пока закипит пойду собираться на работу. НО вдруг увиидела смежную дверь из своей комнаты, которой в реальной жизни никогда и не было и когда я в нее вошла оказалась на рабочем месте. Минут 15 я так бегала от кофе к кабинету, а потом подумала, а почему я раньше выходила на улицу, обходила дом, ехала на транспорте, если я могу вот так за 5 минут попадать в кабинет. Пока бегала и думала, заглянула в кабинет увидела начальницу, сказала вернусь через 10 минут, но вернулась уже когда рабочий день закончился. При чем я так и не переоделась и кофе не закипел. А потом от начальницы получила письмо где было рассписано все про прогулы, отсутствие на работе, отлучки и опоздания. Общая такая информация, меня лично не касаемая.
2, Приснился бывший МЧ, будто он со мной разоваривал и собрался к нам в гости, ну уж очень его интерес в этом просматривался. Весь такой выгляженый, аккуратный, опрятный. Я все удивлялась, что он со мной так мило общается после ссоры. А потом я услышала от него вопрос «а у вас дома вода есть? горячая? Можно я у вас душу приму, когда приедем».
- Модератор
anchous41, по первому сну. В отношениях вы выполняете "работу", которую по сути не должны выполнять. Тут речь может идти о том, что вы на себе взваливаете излишнюю (непосильную, не вашу) ответственность/задачи/решения, возможно партнер что-то перекладывает на ваши плечи, сам при этом сидит в ожидании справитесь/нет, но кроме выжидательной позиции от него никаких действий не исходит. Вы с ним ролями можете поменяться (в смысле в отношениях). Судя по всему, сейчас до вас что-то стало доходить (а не много ли он от меня хочет, а свою ли работу я выполняю).
Сон про распродажу и то, что вы на ней ничего не нашли тоже позитива особого не несет. ПО одному из толкований, это различного рода потери в т.ч. и материальные. Какие-то надежды не оправдаются, разлад в отношениях, потеря интереса.
Солярий - искусственное солнце. Короткий отрезок времени, когда можно погреться, но не в очень в общем-то комфортных условиях, также польза от этого удовольствия сомнительна. Так и в реальной жизни вам предлагают какие-то искусственные условия, которые якобы принесут тепло, загар и пользу для здоровья. Однако, как я писала выше, удовольствие от всего этого сомнительное, что вы осознаете и уйдете.
margaret18, не зря, на мой взгляд, пояс привлек ваше внимание в образе МЧ. Пояс - во сне можно толковать как символ каких-то ограничений, сдерживающих факторов и обстоятельств (в вашем случае в области ваших с ним взаимоотношений), мешающих развитию союза. В частности это могут быть привязанности к третьим лицам, т.е. мужчина ваш может быть не свободен. Ну и то, что вы наблюдаете лишь со стороны и общение по телефону, может говорить о недостаточности физического контакта в реальности.
Feksa, ну вообще мыть полы и убираться вместе с покойником - не благоприятный знак, к болезням, ухудшениям здоровья.
vesna11, важны обстоятельства этой встречи.
sova_85, похороненные заживо дети во сне - упущенные возможности в прошлом. Судя по всему что-то вам удастся "воскресить", что-то поправить, судьба предоставит возможность еще одного шанса.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Рыжее Солнце, очень часто кофе является символом работы (и всего, что с ней связано: деловые контакты, рост, но больше тут речь о взаимоотношениях в деловой сфере все же), деловых/официальных моментов. Поэтому, возможно, не случайно вам приснилось кофе в совокупности с вашим офисом и начальством. То, что вы так и проходили в халате, то, что кофе не закипел может быть не особо приятным знаком. Можно трактовать как вялость, стагнация в вопросе работы, леность, не достижение желаемого или упущенные возможности, кто-то на работе может быть вами не доволен.
По второму сну - что-то с мыслями вашего МЧ может быть не в порядке (запутался сам в себе, ситуации). Также может быть какое-то чувство вины перед вами, есть желание очиститься или выговориться.
Сон про распродажу и то, что вы на ней ничего не нашли тоже позитива особого не несет. ПО одному из толкований, это различного рода потери в т.ч. и материальные. Какие-то надежды не оправдаются, разлад в отношениях, потеря интереса.
Солярий - искусственное солнце. Короткий отрезок времени, когда можно погреться, но не в очень в общем-то комфортных условиях, также польза от этого удовольствия сомнительна. Так и в реальной жизни вам предлагают какие-то искусственные условия, которые якобы принесут тепло, загар и пользу для здоровья. Однако, как я писала выше, удовольствие от всего этого сомнительное, что вы осознаете и уйдете.
margaret18, не зря, на мой взгляд, пояс привлек ваше внимание в образе МЧ. Пояс - во сне можно толковать как символ каких-то ограничений, сдерживающих факторов и обстоятельств (в вашем случае в области ваших с ним взаимоотношений), мешающих развитию союза. В частности это могут быть привязанности к третьим лицам, т.е. мужчина ваш может быть не свободен. Ну и то, что вы наблюдаете лишь со стороны и общение по телефону, может говорить о недостаточности физического контакта в реальности.
Feksa, ну вообще мыть полы и убираться вместе с покойником - не благоприятный знак, к болезням, ухудшениям здоровья.
vesna11, важны обстоятельства этой встречи.
sova_85, похороненные заживо дети во сне - упущенные возможности в прошлом. Судя по всему что-то вам удастся "воскресить", что-то поправить, судьба предоставит возможность еще одного шанса.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Рыжее Солнце, очень часто кофе является символом работы (и всего, что с ней связано: деловые контакты, рост, но больше тут речь о взаимоотношениях в деловой сфере все же), деловых/официальных моментов. Поэтому, возможно, не случайно вам приснилось кофе в совокупности с вашим офисом и начальством. То, что вы так и проходили в халате, то, что кофе не закипел может быть не особо приятным знаком. Можно трактовать как вялость, стагнация в вопросе работы, леность, не достижение желаемого или упущенные возможности, кто-то на работе может быть вами не доволен.
По второму сну - что-то с мыслями вашего МЧ может быть не в порядке (запутался сам в себе, ситуации). Также может быть какое-то чувство вины перед вами, есть желание очиститься или выговориться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Сон:Я стелю новую простынь на кровать напротив стоит бывший муж.потом мы идём по улице.у него в руках пакет.Я спросила,что в пакете?Заглянула там подушка.На улице бегут грязные ручьи ,слякоть.Зашли в магазин.Там одеяла в рулонах стоят,отмерять нужно.Я предложила ему купить одеяло.Спрашиваю сколько стоит,а мне ответили килограмм столько стоит .Я считала ,считала.Так и не поняла ушли.
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю Вас!
Во многом Вы правы,к сожалению...Так надоело уже "плясать"...
А можно еще спросить? Есть один поклонник назойливый,надеюсь он в прошлом. Снится сегодня,будто получаю от него ммс с цветами и стихами (в его стиле,в свое время замучил) и думаю:О,хоспади, опять он,давненько его не было.И тут же: хоть бы не вычислил меня по Ip-адресу,а хотя чего мне бояться?я ведь все-равно не в своем городе...
Что за "ужастик"? В реале я не желаю каких-либо случайных встреч с ним. Несет ли что-то в себе сей сон или,пардон, "забить"?
Благодарю Вас!

А можно еще спросить? Есть один поклонник назойливый,надеюсь он в прошлом. Снится сегодня,будто получаю от него ммс с цветами и стихами (в его стиле,в свое время замучил) и думаю:О,хоспади, опять он,давненько его не было.И тут же: хоть бы не вычислил меня по Ip-адресу,а хотя чего мне бояться?я ведь все-равно не в своем городе...
Что за "ужастик"? В реале я не желаю каких-либо случайных встреч с ним. Несет ли что-то в себе сей сон или,пардон, "забить"?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Приснился в ночь с 29 на 30 апреля,снится какой-то заброшенный корабль,борта корабля в море,около меня плавает 2 акулы,одну из них я вроде убила,смотрю на нее сверху,она пополам распилена,но вижу,что жабры еще дышат,другая акула возле нее вертится,пытается до меня добраться. В какой-то момент появляется муж мой (с ним мы почти год уже не живем,скорее всего будет развод,он мечется между мной и другой,у нас маленький ребенок), и мы пытаемся спрятаться уже вместе. Что бы это могло быть?
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!
Приснилось, как моя дочь заходит в дом, а за ней моя умершая мама. Дочь в платке, вид у нее такой больной, а мама довольная стоит... Что бы это могло значить для меня и моей дочери?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сон снился с понедельника на вторник (т.е. с 28 на 29.04).
Приснилось, как моя дочь заходит в дом, а за ней моя умершая мама. Дочь в платке, вид у нее такой больной, а мама довольная стоит... Что бы это могло значить для меня и моей дочери?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сон снился с понедельника на вторник (т.е. с 28 на 29.04).
- Модератор
Kalendyla, во сне стелить постель (менять белье) обычно толкуется в сфере взаимоотношений с противоположным полом (иногда к болезням, но это в случае грязного белья и то, не всегда). Судя по всему, бывший супруг до сих пор не покидает ваше сознание (мысли, чувства), однако оставил он после себя какие-то не самые приятные воспоминания. Желание перестелить постель, желание купить одеяло, еще и он с подушкой ходил, может быть вашим желанием что-то попытаться вернуть. Однако это, судя по всему, дело безнадежное и нелепое (одеяло в килограммах измерялось).
-
- Новичок
Solnechnaya,спасибо большое.(Однако это, судя по всему, дело безнадежное и нелепое )это понятно давно.Думать о нём не думаю.Не видела его лет 10.детей у нас с ним не было.У меня давно всё другое .Но вот снится иногда зачем то.Если можно ещё сон.Мы стоим с ним разговариваем.Он говорит мы уран здесь ищем.Где то должен быть уран.Я ему отвечаю,что уран здесь повсюду.Говорим ,как будто это очень секретная , важная информация.Прохладно на улице ,я вроде вышла к нему ,куртка на плечах накинута.
Спасибо

Спасибо

- Модератор
anchous41, мне кажется, что у вас тут вообще отразился факт нежелания каких-то отношений в принципе (не только с этим назойливым МЧ). Может не хотеться вообще никаких контактов.
Анастасия24, акулы во сне часто символизирует скрытую угрозу, врагов (до поры до времени сидящих в засаде или активно себя не проявляющих). Судя по всему вас с супругом может объединить какая-то не очень приятная история. Несмотря на то, что у вас разлад, вы окажетесь "в одной лодке", поддержка от него будет в разрешение возникшей проблемы или угрозы в ваш адрес.
Kalendyla, а все ли в порядке со здоровьем у вашего БМ, вообще какой он образ жизни ведет? Уран все-таки вещь радиоактивная и опасная для здоровья. Вот и БМ может быть в "поиске" каких-то приключений не несущих ничего полезного ему, его здоровью и жизни в целом. Может всплывет какой-то факт о нем, не очень позитивный..
nikulra, не думаю, что речь об угрозе жизни для вашей дочери. Ваша мама могла таким образом обратить внимание на какие-то проблемы вашей дочери, которых вы можете не замечать, не предполагать в принципе, игнорировать. Возможно, что чисто внешне какие-то негативные моменты не видны, загляните глубже, хотя проблемы со здоровьем тоже могут иметь место быть..
Анастасия24, акулы во сне часто символизирует скрытую угрозу, врагов (до поры до времени сидящих в засаде или активно себя не проявляющих). Судя по всему вас с супругом может объединить какая-то не очень приятная история. Несмотря на то, что у вас разлад, вы окажетесь "в одной лодке", поддержка от него будет в разрешение возникшей проблемы или угрозы в ваш адрес.
Kalendyla, а все ли в порядке со здоровьем у вашего БМ, вообще какой он образ жизни ведет? Уран все-таки вещь радиоактивная и опасная для здоровья. Вот и БМ может быть в "поиске" каких-то приключений не несущих ничего полезного ему, его здоровью и жизни в целом. Может всплывет какой-то факт о нем, не очень позитивный..
nikulra, не думаю, что речь об угрозе жизни для вашей дочери. Ваша мама могла таким образом обратить внимание на какие-то проблемы вашей дочери, которых вы можете не замечать, не предполагать в принципе, игнорировать. Возможно, что чисто внешне какие-то негативные моменты не видны, загляните глубже, хотя проблемы со здоровьем тоже могут иметь место быть..
-
- Новичок
Я наверно даже не удивлюсь такому факту.Спасибо огромнейшее

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всех с 1 мая!!!И приятных сновидений.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всех с 1 мая!!!И приятных сновидений.
- Старожил
Solnechnaya
Странно... Мне наоборот хочется контактов, точнее одного и до конца жизни,только стабильно-счастливого
Сегодня кстати опять похожий сон был. На сей раз один знакомый бразилец,с которым я оборвала всякое общение...Во сне вижу на телефоне пропущенный звонок с его фото, при этом думаю: О хоспади, а этому-то че надо еще?Перезванивать даже не думала.
Что-то сны меня уже пугать начали
, вот сегодня: я родила сына, при этом живота не было. Ребенок размером с ладошку,вижу его запеленутым, но у него кровавое пятнышко на пеленке.Родился в срок,но я поверить не могу, судя по его размерам. Оказывается у него сломана ручка,он таким родился. Я в день родов ушла из роддома полная сил, счастливая,все кто узнают - меня поздравляют, я горда:как быстро я пришла в форму после родов, да еще и второй сын! На следующий день пришла в роддом,вроде как кормить же надо сына-то. У меня разные мысли:как же теперь с двумя справляться? Одного в садик, потом в школу, а еще новорожденный на руках. Две женщины в палате говорят отказаться от него, мол зачем мне инвалид?У него рука сломана еще в утробе из-за перенесенного полиомиелита и он останется таким на всю жизнь. Я поверить в это не могу,не хочу и т.д.,да и понять не могу:вроде все прививки делали как положено (только вот кому?). Приходят врачи, говорят, что у ребенка температура 38,7 и на руки не стоит его брать,ему жарко. Я в недоумении:почему такой маленький? Меня пытаются убедить,что так и должно быть,но я не верю! Затем ребенка распеленали и он стал большим как полугодовалый, при этом начинает разговаривать, тянет ко мне ручки,но поведение странное...как у даунят (интонация,жесты),я удивлена...Далее появляется мой брат со словами:ну садись,поговорим. Еду с братом на машине, обсуждаем это радостное событие - рождение сына,я ему рассказываю о возможной ненормальности ребенка, делюсь с ним своими переживаниями по поводу предложения отказа, но не могу даже принять саму мысль об отказе от ребенка...Помню дату рождения сына во сне - 3 марта. А сегодня якобы 5 марта на дворе.
Ощущения после сна,да и последние дни - информационно-придавленное какое-то...
Странно... Мне наоборот хочется контактов, точнее одного и до конца жизни,только стабильно-счастливого

Сегодня кстати опять похожий сон был. На сей раз один знакомый бразилец,с которым я оборвала всякое общение...Во сне вижу на телефоне пропущенный звонок с его фото, при этом думаю: О хоспади, а этому-то че надо еще?Перезванивать даже не думала.
Что-то сны меня уже пугать начали

Ощущения после сна,да и последние дни - информационно-придавленное какое-то...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Добрый день.Сон приснился ужас какой то.Я с кем то разговариваю в комнате и вдруг в окно кто стукнул.Я подошла посмотрела, а там птичка чуть больше голубя с хохолком павлина .А на улице мороз-30.Она просится .я открыла форточку и затащила в комнату.И эта птичка превратилась ,типа черепахи без панциря. фу что то неприятное.и типа ему холодно залез под кровать.и там растёт растёт и превращается в мужика здорового,противного.У меня паника ,думаю что же я наделала.Сын говорит ,убирай его мама.Увезла его обманом куда то .Говорю убирайся ,отстань от меня.убегаю от него ,а он за мной идёт и идёт.Взгляд такой холодный ,стеклянный.У меня в голове мысль.Он же мог нам горло перерезать.И что стало с его бывшими хозяевами.И я быстро иду по дороге(дорога на работу),вижу скорую, за рулём женщина,с третьего раза смогла завернуть на повороте.Оборачиваюсь с надеждой. что тот отстал ,а он спокойно идёт -такой противный,до тошноты.Вижу мужчин с работы.Спрашиваю -начальник на месте.они говорят да ,иди другой дорогой там его не встретишь.Проснулась.ощущение жуть.К чему бы этот сон.Пожалуйста помогите в толковании сна. 
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
В эту ночь включала молитвы вечерние на всю ночь.Утром выключила,уснула и вот приснилось.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
В эту ночь включала молитвы вечерние на всю ночь.Утром выключила,уснула и вот приснилось.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, с праздником Вас
Сегодня семейный сон такой. Мама выглядывает в окно и говорит, что папа купил новую машину. Я думаю: "Как? Говорил что сейчас денег нет, а тут новая машина". Оказалось, что он купил молоковозку для работы (интересненько так).
И мы все сегодняшние переносимся в СССР. Папа начинает работать на молоковозке, продавать людям молоко. Но тут его забирает советская милиция за что-то незаконное. А молоковозка стоит. Я недолго думая, надеваю свою кухонный фартук и иду вместо папы продавать молоко и работаю так 2 дня, пока не выпустили папу из милиции. Когда он вышел - очень удивился, что я занимаюсьтаким делом, но был очень благодарен.
Что означает данный сон?
Спасибо

Сегодня семейный сон такой. Мама выглядывает в окно и говорит, что папа купил новую машину. Я думаю: "Как? Говорил что сейчас денег нет, а тут новая машина". Оказалось, что он купил молоковозку для работы (интересненько так).
И мы все сегодняшние переносимся в СССР. Папа начинает работать на молоковозке, продавать людям молоко. Но тут его забирает советская милиция за что-то незаконное. А молоковозка стоит. Я недолго думая, надеваю свою кухонный фартук и иду вместо папы продавать молоко и работаю так 2 дня, пока не выпустили папу из милиции. Когда он вышел - очень удивился, что я занимаюсьтаким делом, но был очень благодарен.
Что означает данный сон?
Спасибо
-
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо вам большое за то что растолковали мой сон
. Вы спросили при каких обстоятельствах назвали фамилию. Мне просто,как бы голос сказал фамилию по слогам.До этого мне приснился сон.Вижу дом зеленый с белыми окнами,а сзади сад.И возле дома стоит мужчина лет 40.И вижу ночь,авария и этот парень достает девочку.Она вся в крови. И вижу опять эту девочку и мне говорят,вот она выросла,но после той аварии не ходит.И её мужчина нес на руках.И опять вижу этот дом и возле дома стоит парень облокотившись на лопату или грабли.Он ничего не говорил.И по сну,он как бы ждет. Мне такие сны начали снится с 6 на 7 января 2013 год. Раньше мне никогда подобных снов не было. Первый сон приснился вижу свой дом и ко мне во двор пришла бабушка пожилая,маленького роста в руках узелок(котомка) с чем то.И она смотрит на меня и улыбается.И с того дня с периодичностью 2-3 недели снятся сны. Во снах показывают фотографии 50-60годов мужчины и женщины. Приснилась родственница по отцовой линии(она умерла 2005г) говорит мне и мужу вы чего сидите вам туда и показала рукой. Помогите пожалуйста растолковать,почему мне снятся такие сны. Таких снов было много.Я не могу понять,почему мне стали снится такие сны.

-
- Иногда заходит
А мне часто, особенно в кошмарах снится сортир...обычно большие, где много кабинок и все извиняюсь засрано...я там пытаюсь укрыться. Не знаю почему но в каждом кошмаре я обязательно прохожу через туалеты. Или прячусь или ищу что-то, кого-то. И не разу я не встречала чистых туалетов. Всегда поломанные из которых вытекают фикалии... Что бы это могло значить?
Боже – не прошу ни о чем,
если лежит на плече моем
тот , кто мне когда –то поможет
со всем остальным-будь по строже.
если лежит на плече моем
тот , кто мне когда –то поможет
со всем остальным-будь по строже.
-
- Иногда заходит
Спасибо Solnechnaya!
Моя дочь беременна, и живет сейчас в другом городе (переехали недавно, купили там квартиру), а во сне как будто возвращается, и ее умершая бабушка (моя мама) заходит за ней такая радостная, счастливая даже.. Слава Богу, если это не к угрозе для жизни! Вы развеяли мои страхи!
Моя дочь беременна, и живет сейчас в другом городе (переехали недавно, купили там квартиру), а во сне как будто возвращается, и ее умершая бабушка (моя мама) заходит за ней такая радостная, счастливая даже.. Слава Богу, если это не к угрозе для жизни! Вы развеяли мои страхи!

-