Главное, делать с серьезным лицом )) я в парке деревья лечила ходила, с определенными телодвижениями , ну кто видел, смотрел с подозрением, но скорую никто не вызвал

Главное, делать с серьезным лицом )) я в парке деревья лечила ходила, с определенными телодвижениями , ну кто видел, смотрел с подозрением, но скорую никто не вызвал
нууууу?? а вам чего надо? повышаете себе привлекательность, пока он всем пофиг, не нужен и противен, оголяете ножку и делаете ею подножку. Кстати, не слышала о такой побочке. Не утверждаю, что ее нет. Но если она бывает - так это шикарно.
Ух блин) Закажите Васю в рост тогда в виде магнитной доски и купите маркер, чтобы не ломать каждый раз голову, где писать =)
Так то да)Спасибо за идею )))
Ахахах
А не вникайте особо в чужие рефлексии, у человека могло и вообще ничего не получиться, а фантазии образовались, важен ваш личный опыт
сомневаетесь, как лучше - проверяйте рунами или картами
сделайте. не надо только все одновременно делать, передышки себе давайте. верблюды вон никуда не торопятся, а пустыню успешно переходят.
откуда у вас столько крови для мужчины, которого вы решили не возвращать? дыханием, например. дуновением из губ.
например, так.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
Да у меня кровище то хватит)лишь бы активизировать)если именем Один а то лучше ритуал провести? Я всегда просто на своей выезжаю без Богов)Плюшевый медведь писал(а):откуда у вас столько крови для мужчины, которого вы решили не возвращать? дыханием, например. дуновением из губ.например, так.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
если чувствуете, что так надо - плюньте слюной на Васю, конечно, почему нет.
Вот оно как...
А то есть те кто имеет мед образование могут получить лицензию без способностей..а на оборот нет...где логика?!