- | +
Вера85 писал(а):
Моя первая неделя февраля:
с 01.02.2016
http://editor.mantike.pro/spreads/tosfb ... 0aIDj8.png
1-верт больше похоже на какую-то хитрость, которая вскроется и я буду переживать.
а в целом расклад сравнительно позитивный, похоже что будет некая внезапность из-за которой попереживаю, но в целом неделя нейтрально-позитивная.
3 вертикаль показывает на "теневые" договоры связанные с работой.
Что-то больше ничего в голову не приходит.
Буду благодарна поправкам/дополнениям.

MARgot_ писал(а):Вера85 писал(а):нет, сейчас убывающая Луна, тут большей частью деструкция актуальна )))
а что?
ключ кольцо башня и мч как укрепление отношений, по луне вот предположила может будете что-то делать из практики. Лиса с косой как неожиданный хитрый маневр:)
ОС
Маг.тематика не была актуальна,неделя больше обыденная, много времени/места занимал мч (встречи/общение и тд) Работа актуальна,но больше второй план как бы. В субботу была встреча с мч которого не видела 1,5 года, вообще-удивлена что так вышло, по раскладу на неделю не особо понимаю где он отобразился, только если лисой хк кольцо (светлый мч с которым какие-то договоры деловые)
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Моя следующая неделя с 08.02
http://editor.mantike.pro/spreads/2eg0R ... tHpyJl.png
Неделя отданная на "волю случая", центральный крест думаю указывает на судьбоносность, в смысле не возможности/неотвратимости чего-либо.
В целом в раскладе кроме креста особо негативных карт не вижу, тучи-не однозначно считаю негативной картой. А крест, так же-немогу сказать чтоб ужасная карта-больше он подвластен окружающим, они сильно влияют на его "оттенки".
1-верт-похожа на работу/деньги, деньги связанные с начальником или значимым мужчиной (медведь)
2-верт-похожа на мутный подарок, что-то теневое/не ясное, но вроде бы как с + значением.
3-верт-вот тут либо маг тематика, либо уныние в домашних стенах. (Луна+тучи+крест карты ближе к маг.теме, либо луна-депрессивное унылое состояние)
Вроде расклад не особо ужасно смотрится.
Буду благодарна поправкам/дополнениям. Не очень понимаю расклад...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MARgot_
ну мужчины у Вас определенно из семейного круга (медведь+аисты, мч+дерево и тд). Кто-то из родных, или оч.близкий друзей. А так-семейная, спокойная неделя ожидается у Вас.