Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2016, 15:13

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Башня рабочие моменты показывает, походы по инстанциям. Может кто-то из давних знакомых объявиться с меркантильными интересами
MARgot_ писал(а):Выложила еще сыну неделю, главный вопрос - сдаст ли сессию. Последний экзамен остался, но очень сложный, институт жесткий, взяток не берут, пересдавать времени не будет (сессия на следующий день после экзамена заканчивается), договориться никак нельзя.
Вера85 писал(а):MARgot_
интересно как отыграется у сына.
Я не вижу особого негатива, вижу сложности и тд проблем кучу, но они будут преодолены. По развилке+змее я бы сказала что будет найден мч обходной путь/вариант. Я бы даже не сказала о платном отделении потому что не вижу денежных карт к кульминации расклада, а только в начале можно крыс отнести к этому.
У Вас в целом рабочая неделя, по мне-позитивная в этом ключе, так же будут приятности (солнце/букет)
Изображение
Изображение
Обратная связь сразу по двум раскладам, мой первый - башней был институт сына, в принципе ничем другим не занимались. По моему раскладу видна помощь Мч - действительно, пошла на прием к декану с просьбой рассмотреть рассрочку платежа в связи с переводом сына на контракт, но он сам настоял на пересдаче экзамена, обязал преподавателя дать нам еще одну попытку.
У сына - видно что нервно и тяжело все было, крутился - не то слово, учился всю неделю, экзамен таки сдал, остались на бюджетном обучении. Такого исхода даже не ожидали:)
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Неделя скорее всего семейным делам посвящена, в принципе позитивно-размеренная, крест скорее на важность какого-то известия указывает. Двое мужчин, т.к. планов никаких нет - даже затрудняюсь предположить, кто это. Какие-то вылазки могут быть в гости или общественные места.

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 фев 2016, 15:54

| +
Вера85 писал(а): Моя первая неделя февраля:
с 01.02.2016
http://editor.mantike.pro/spreads/tosfb ... 0aIDj8.png
1-верт больше похоже на какую-то хитрость, которая вскроется и я буду переживать.
а в целом расклад сравнительно позитивный, похоже что будет некая внезапность из-за которой попереживаю, но в целом неделя нейтрально-позитивная.
3 вертикаль показывает на "теневые" договоры связанные с работой.
Что-то больше ничего в голову не приходит.
Буду благодарна поправкам/дополнениям. @}->--
MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):нет, сейчас убывающая Луна, тут большей частью деструкция актуальна )))

а что?
ключ кольцо башня и мч как укрепление отношений, по луне вот предположила может будете что-то делать из практики. Лиса с косой как неожиданный хитрый маневр:)
ОС
Маг.тематика не была актуальна,неделя больше обыденная, много времени/места занимал мч (встречи/общение и тд) Работа актуальна,но больше второй план как бы. В субботу была встреча с мч которого не видела 1,5 года, вообще-удивлена что так вышло, по раскладу на неделю не особо понимаю где он отобразился, только если лисой хк кольцо (светлый мч с которым какие-то договоры деловые)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Моя следующая неделя с 08.02
http://editor.mantike.pro/spreads/2eg0R ... tHpyJl.png
Неделя отданная на "волю случая", центральный крест думаю указывает на судьбоносность, в смысле не возможности/неотвратимости чего-либо.

В целом в раскладе кроме креста особо негативных карт не вижу, тучи-не однозначно считаю негативной картой. А крест, так же-немогу сказать чтоб ужасная карта-больше он подвластен окружающим, они сильно влияют на его "оттенки".

1-верт-похожа на работу/деньги, деньги связанные с начальником или значимым мужчиной (медведь)
2-верт-похожа на мутный подарок, что-то теневое/не ясное, но вроде бы как с + значением.
3-верт-вот тут либо маг тематика, либо уныние в домашних стенах. (Луна+тучи+крест карты ближе к маг.теме, либо луна-депрессивное унылое состояние)

Вроде расклад не особо ужасно смотрится.
Буду благодарна поправкам/дополнениям. Не очень понимаю расклад...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MARgot_
ну мужчины у Вас определенно из семейного круга (медведь+аисты, мч+дерево и тд). Кто-то из родных, или оч.близкий друзей. А так-семейная, спокойная неделя ожидается у Вас.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 08.02.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 фев 2016, 16:21

Вера85 писал(а):MARgot_
ну мужчины у Вас определенно из семейного круга (медведь+аисты, мч+дерево и тд). Кто-то из родных, или оч.близкий друзей. А так-семейная, спокойная неделя ожидается у Вас.
ну да, выглядит все романтично, а по факту все как обычно:) тренировки, косметитческие процедуры, ну разве что еще сына вытащу в поликлинику :smile:

У вас верхняя горизонталь похожа на визит какой-то родственницы в возрасте, да с подарками, помощь кого-то влиятельного в решении финансовых проблем.

Собеседник

Сообщение Leksa » 07 фев 2016, 22:46

MARgot_ писал(а):У вас верхняя горизонталь похожа на визит какой-то родственницы в возрасте, да с подарками
Подскажите, а по каким картам Вы увидели родственницу в возрасте?

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Leksa писал(а):по одной из диагоналей Букет Кольцо Якорь показывает застой с вопросом работы. Прям что то совсем глухо((
Вертикаль ДОм Гора Якорь опять буду сидеть дома
В прошлом перемещения частые Аисты, все верно всю неделю с дочкой бегали в больницу, на занятия по танцам и по гостям) Вся неделя в движении
Нижнчя горизонталь Крысы Мужчина Якорь могу предположить, что муж (который должен приехать в понед из командировки) задержится. Но это я уже знала на прошлой неделе. Либо будут хлопоты по поводу опять же его работы в связи со сменой начальства, задержка з п
И вообще неделя не очень выходит Кольцо Гора тупик, блокада, сложно будет договориться со всеми, хождение по кругу
Хотела справки заказать для детских, наверно не стоит...
ОС: Начало недели было приятным и неожиданным... всте таки вернулся муж из командировки, предложение о работе, 2 сложных собеседования для меня прошли легко, но руководитель попался с очень сложным характером и долго размышляющим.в результате так и не сообщил о своем решении, взял паузу подумать
Действительно провела время дома со всей семьей с приятными эмоциями. Поняла, что показывала нижняя горизонталь - мужа внезапно вызвали на работу
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - На неделю 01.02.16-07.02.16.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2016, 23:17

Leksa писал(а):Подскажите, а по каким картам Вы увидели родственницу в возрасте?
медведь букет луна - но это не факт, мои предположения

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2016, 16:20

Изображение
Изображение

центральная карта совынеделя пройдёт в сомнениях ,предстоит решать что то и я буду не уверенна в своём решении ,также растройство сна, также неделя будет насыщена новостями,не очень приятными ,связанными с дорогой.денег будет мало .также будет неприяные моменты связанные с некой хитрой женщиной, разьяснятся непонятные моменты свзанные с выплатами .из далека получу официальное известие от женщины ( может вызов на сдачу диплома)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 фев 2016, 16:38

Здравствуйте! Кольцо сама выкладывала как сигнификатор личной жизни. Собственно на неё и спрашивала. Помогите с трактовкой , сама полагаю что будет свидание, перемены в отношениях какие-то , но характер их понять не могу, то ли улучшение то ли ухудшение...

Заранее благодарю, я что-то запуталась совсем на этой неделе с трактованиями

http://imglink.ru/show-image.php?id=7af ... 50ba1f1d2c
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2016, 16:43

solncepunya
у меня совы с тучами и гробом на конкретную подавленность духа всегда указывают. Отитами не страдаете? По сочетаниям могут быть обострения
Wisteria
такое ощущение по вашему расладу, что ожидаемое свидание как раз не произойдет, но может быть встреча с кем-то другим (как вариант - могут быть посиделки в женском колективе). Средняя вертикаль на удачную сделку, заработок указывает.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 фев 2016, 16:49

download/file.php?id=24138 - ОС:
действительно были незапланированные поездки а гости, с новыми людьми знакомилась внезапно. Ходила к бывшему мч домой, с его мамой пообщалась (я думаю она лисой выступила) вчера внезапно подруга приехала, суши угостила. Неделя спокойная, приятная в общем. Друг помогал с фотосессиями. Как-то так.
следующая неделя с 8 по 16 февраля
с бумажками возиться буду, а еще может узнаю что-то, что скрыто было (по крайним картам-то)
средняя горизонталь прямо опять напрашивается на что-то судьбоносное. Возможно еще деньги получу от родственников, от бабушки скорее всего. Солнце-крест-аисты опять как продолжение чего-то судьбоносного что ли...
буду рада подсказкам)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (194.88 КБ) 228 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2016, 16:53

MARgot_ писал(а):solncepunya
у меня совы с тучами и гробом на конкретную подавленность духа всегда указывают. Отитами не страдаете? По сочетаниям могут быть обострения
.

ой к счастью отитами не страдаю,

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 фев 2016, 17:37

MARgot_ писал(а): Wisteria
такое ощущение по вашему расладу, что ожидаемое свидание как раз не произойдет, но может быть встреча с кем-то другим (как вариант - могут быть посиделки в женском колективе). Средняя вертикаль на удачную сделку, заработок указывает.
интересно, посмотрим, вообще свиданий не планируется, работы не имеется :smile: Но мало ли что... :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2016, 21:34

Wisteria писал(а):вообще свиданий не планируется,
Wisteria писал(а):сама полагаю что будет свидание,
:shock:
Wisteria писал(а):работы не имеется
это я помню, но у вас очень красноречивая вертикаль средняя, точно денег где-то срубите:) А у вас перевернутые значения карт работают?

Собеседник

Сообщение Париж » 09 фев 2016, 00:39

Париж писал(а):Моя неделя с 1го февраля
| +
Изображение
неделя везения, гармонии в доме. 2ая д - поход МЧ к врачу??? Что то я плохо вижу сегодня расклад....Вопрос бумаг на недвижимость закрыт, поэтому не пойму что ПИСЬМО обозначает....Девочки помогите.... :help:

Было получение денег на карту(зп рано перечислили) - неожиданно, и от родни - запланированная акция)). Начала думать о проведении свадьбы...

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 22 секунды:
Неделя с 9го февраля
Изображение
Основная тема - поездки, передвижения, перемены,выгода.
В мыслях - мечты, надежды, может сон увижу какой вещий))
В недавнем прошлом стабильность СОЛНЦЕ- не уволили и то хорошо. ХК от СОЛНЦА на СЕРДЦЕ и ПТИЦЫ - скорее это планирование свадьбы, плюс АИСТЫ в позиции будущего развития - как долгосрочные планы. От ЗВЁЗД ХК на АИСТОВ.
Разговоры с подругами, скорее буду писать ежедневник невесты. Еще болтовня со свекровью ни о чём - ЗМЕЯ-КОРАБЛЬ-ПТИЦЫ
Может приедет кто из знакомых МЧ - СОБАКА-КОРАБЛЬ-МЧ.
Окончание недели должна быть на позитиве - ПТИЦЫ-АИСТЫ-СЕРДЦЕ

Чего не увидела - пишите!
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 11 фев 2016, 10:46

Леонора_Л писал(а):я б сказала что к вам родственник издалека приедет.
ОС родственника из далека нет. пока только старая знакомая появилась, думала к выходным может брат приедет, но вроде не намечается, вот так! :love:

Добавлено спустя 1 день 1 час 47 минут 53 секунды:
Девушки, помогите с трактовкой. На след неделю с 15-21 февраля, 15 февраля у меня день рождение, хочу отметить с подругой. Но еще не знаю, получится или нет.

середина расклада аист- видимо начнутся изменения в моей жизни,
дом и мужчина (вышли вместе), мысли видимо будут заняты мч, и скорее всего повторяющейся ситуации с ним.
так же буду занята работой, медведь ключ- решение найду какое то? :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 15-21 февраля.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 фев 2016, 11:55

Alcor
по первой вертикали можете зависнуть дома из-за проблем со здоровьем или поломка (как вариант), требующая вашего присутствия.
По работе может быть предложение хорошее, перспективное, решение важного вопроса

Alcor

Сообщение Alcor » 11 фев 2016, 12:23

MARgot_ писал(а):Alcor
по первой вертикали можете зависнуть дома из-за проблем со здоровьем или поломка (как вариант), требующая вашего присутствия.
По работе может быть предложение хорошее, перспективное, решение важного вопроса
Спасибо большое!

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 фев 2016, 22:32

Моя неделя с 15.02
http://editor.mantike.pro/spreads/2iXb5 ... cwXeet.png
Неделя посвященная здоровью? Семье?
К кресту вытащила доп-солнце (такого не практикую в недельных раскладах, но тут для уточнения решила сделать)

Похоже что рабочие моменты будут занимать не более 20-30% моего сознания, остальное-вопросы семьи/здоровья. В начале недели какие-то неясности на работе сменяться здоровьем???

Очень буду благодарна поправкам и подсказкам... Странный расклад... понимаю лишь то, что вроде как позитивный...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
ОС | +
Вера85 писал(а): Моя следующая неделя с 08.02
http://editor.mantike.pro/spreads/2eg0R ... tHpyJl.png
Неделя отданная на "волю случая", центральный крест думаю указывает на судьбоносность, в смысле не возможности/неотвратимости чего-либо.

В целом в раскладе кроме креста особо негативных карт не вижу, тучи-не однозначно считаю негативной картой. А крест, так же-немогу сказать чтоб ужасная карта-больше он подвластен окружающим, они сильно влияют на его "оттенки".

1-верт-похожа на работу/деньги, деньги связанные с начальником или значимым мужчиной (медведь)
2-верт-похожа на мутный подарок, что-то теневое/не ясное, но вроде бы как с + значением.
3-верт-вот тут либо маг тематика, либо уныние в домашних стенах. (Луна+тучи+крест карты ближе к маг.теме, либо луна-депрессивное унылое состояние)

Вроде расклад не особо ужасно смотрится.
Буду благодарна поправкам/дополнениям. Не очень понимаю расклад...
Отчитываюсь:
1-были обращения к мч за помощью... только какой из нескольких случаев тут имелся ввиду-я НЕ поняла
2-вторая вертикаль осталась не понятной, хотя... привезли заказ раньше планируемого, теперь поторапливают забрать... может это?...
3-да, скорее легкий депрессняк
Так же могу дополнить что были моменты приятные связанные с мч, медведь+букет возможно про это речь.
При этом во всей красе сказался центральный крест-всю неделю напоминала себе бойцового петуха, который нападает и верещит на работе. Вообще-тяжелая неделя...
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 15.02.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 22:52

Вера85
депрессии, дурные сны и бессонница:( может и простуда 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 фев 2016, 22:58

MARgot_ писал(а):Вера85
депрессии, дурные сны и бессонница:( может и простуда 8)
что-то как-то не позитивненько, хотя карты в целом не плохие выпали...

спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 23:00

Вера85 писал(а):спасибо
за такие каки?)) всегда пожалуйста:)) у меня совы всегда дикие нервы, а с тучами крестом и деревом, да еще и луна...

Ответить