Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Leral1 » 12 окт 2014, 01:53

кошка19, значит, мне следует быть осторожной?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 09:16

Он может попытаться развести вас на дополнительные деньги. А может это всего лишь характеристика мужчины и так же говорит о том ,что это коммерческая сделка. Но ухо востро держать никогда не помешает.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 12 окт 2014, 17:54

кошка19 писал(а):Марика33
Возможно дома посидите в компании, или фильм посмотрите, нууу очень-очень хороший)))
Подруги приезжали, посидели очень хорошо:))))

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 19 секунд:
Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, я не знаю можно или нет узнать достаточно щекотливый вопрос на картах, но все же попробовала. Ситуация: знакомая беременна, но.... не знает от кого, от мужа или любовника :smile: каждый из них думает что это его ребенок, :smile: Вопрос: Д беременна от Дмитрия?гора-коса-сад=крысы
Д беременна от Николая? письмо-ключ-якорь=гора Судя по картам отец ребенка Николай 8) !?
Тк она в запутанной ситуации то решила пожить отдельно от мужа, но в гости оба предполагаемых отца приходят в гости, приносят продукты и тд. Вопрос: Д будет жить с Дмитрием? змея-лилии-замок=звезды я думаю что возможно и останется с ним, но в жизни будет обман, и как говориться полоска белая, полоска черная. Вопрос: Д будет жить с Николаем? солнце-ребенок-совы=всадник судя по картам, то лучше конечно ей будет с Николаем, и жизнь просматривается лучше именно с ним. Благодарю за поправки, :)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 18:18

Ребенок от николая и жить лучше с ним же. А с дмитрием какое то отдаление, холодность. Отношения переходят больше на деловое общение по каким то совместным, обоюдным вопросам.

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 окт 2014, 18:38

гадала на завтра. вытащила карты гроб сердце дерево. даже не пойму как трактовать. помогите мне.
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 12 окт 2014, 18:41

Сердечные огорчения. Возможно из-за родственников. Или окончание длительных любовных отношений. Сердце может побаливать

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 12 окт 2014, 19:15

Wiktoria писал(а):гадала на завтра. вытащила карты гроб сердце дерево. даже не пойму как трактовать. помогите мне.
На мой взгляд перемены в близких сердцу делах, серьезные, кардинальные, жизненно-важные. Впрочем, возможно и депрессивное состояние, вялое самочувствие, подавленность, скука...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2014, 22:48

Марика33 писал(а): Вопрос: Д беременна от Дмитрия?гора-коса-сад=крысы
Д беременна от Николая? письмо-ключ-якорь=гора Судя по картам отец ребенка Николай 8) !?
Дама беременна от Николая.
Марика33 писал(а): Вопрос: Д будет жить с Дмитрием? змея-лилии-замок=звезды
Вопрос: Д будет жить с Николаем? солнце-ребенок-совы=всадник
Вопрос несколько неверно сформулирован, стоит или сроки обозначить или переформулировать, ибо может она будет жить с Николаем и через 10 лет и после рождения ребенка...
К тому же вы задаете один вопрос, а отвечаете на другой:
Марика33 писал(а): Судя по картам, то лучше конечно ей будет с Николаем, и жизнь просматривается лучше именно с ним.
Вы не задавали вопрос Как будут складываться отношения с Н и Д.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение linokk » 13 окт 2014, 22:21

Девочки, подскажите ваше мнение. Вопрос- как М построит отношения с Ж до конца 2014 года? Клевер-Солнце-Лилия, карта совета- Всадник. Кратковременный секс? Легкие, поверхностные отношения, которые будут держаться только на этой теме? Я верно понимаю?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2014, 22:33

linokk писал(а):Девочки, подскажите ваше мнение. Вопрос- как М построит отношения с Ж до конца 2014 года? Клевер-Солнце-Лилия, карта совета- Всадник. Кратковременный секс? Легкие, поверхностные отношения, которые будут держаться только на этой теме? Я верно понимаю?
О серьезных намерениях или желании жениться/жить вместе речи нет. Согласна, что тут речь о чем-то легком, непринужденном и без обязательств. На счет секса сложно однозначно вывод сделать будет в итоге или нет, но интерес сексуальный есть. Может быть флирт, заигрывания, полунамеки, но это не отношения именно пары..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение linokk » 13 окт 2014, 23:06

Solnechnaya писал(а):
linokk писал(а):Девочки, подскажите ваше мнение. Вопрос- как М построит отношения с Ж до конца 2014 года? Клевер-Солнце-Лилия, карта совета- Всадник. Кратковременный секс? Легкие, поверхностные отношения, которые будут держаться только на этой теме? Я верно понимаю?
О серьезных намерениях или желании жениться/жить вместе речи нет. Согласна, что тут речь о чем-то легком, непринужденном и без обязательств. На счет секса сложно однозначно вывод сделать будет в итоге или нет, но интерес сексуальный есть. Может быть флирт, заигрывания, полунамеки, но это не отношения именно пары..
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 окт 2014, 12:57

Девушки практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
Считает ли меня знакомый мужчина глупенькой или считает меня умной/образованной?
Мужчина, башня, солнце
Думаю, считает меня умной.
Считает ли меня знакомый мужчина девушкой охотящейся за деньгами/успешными мужчинами? Тк он сам успешный и я не хочу, чтобы он меня такой считал.
Всадник, гроб(доп.луна), ключ (доп.корабль).
Здесь у меня есть догадка, но хочется услышать другие независимые мнения.)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Избалован ли женским внимание?
ребенок, медведь, рыбы.
У меня сразу ассоциация, что избалован, как ребенок. Медведь(на моих картах он в воде) плюс рыбы- т.е. он как бы медведь, а девушки рыбы и этих рыб пруд пруди? :smile:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 окт 2014, 14:03

Liliaflower писал(а):Девушки практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
Считает ли меня знакомый мужчина глупенькой или считает меня умной/образованной?
Мужчина, башня, солнце
Думаю, считает меня умной.
Считает ли меня знакомый мужчина девушкой охотящейся за деньгами/успешными мужчинами? Тк он сам успешный и я не хочу, чтобы он меня такой считал.
Всадник, гроб(доп.луна), ключ (доп.корабль).
Здесь у меня есть догадка, но хочется услышать другие независимые мнения.)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Избалован ли женским внимание?
ребенок, медведь, рыбы.
У меня сразу ассоциация, что избалован, как ребенок. Медведь(на моих картах он в воде) плюс рыбы- т.е. он как бы медведь, а девушки рыбы и этих рыб пруд пруди? :smile:
По первому - считает вас высокомерной.
По второму - есть у него сомнения небольшие, но он все же склонен считать вас бескорыстной.
По третьему - создает впечатление еще не зрелого в амурных делах, порывистый, горячий, но больше для пафоса))) и, конечно девушками интересуется, а они им - это нормально, но не хватает опять же опыта и зрелости. Эдакий "забавный подросток" желающий как можно больше внимания к своей персоне)))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 окт 2014, 14:22

Виктория11 писал(а):По первому - считает вас высокомерной.
По второму - есть у него сомнения небольшие, но он все же склонен считать вас бескорыстной.
По третьему - создает впечатление еще не зрелого в амурных делах, порывистый, горячий, но больше для пафоса))) и, конечно девушками интересуется, а они им - это нормально, но не хватает опять же опыта и зрелости. Эдакий "забавный подросток" желающий как можно больше внимания к своей персоне)))
Да, действительно, пожалуй, я немного высокомерно себя с ним веду.)
Да, пафоса у него много, горячий да…Но вот на счет опыта не знаю, мужчина как бы уже не мальчик давно, 34 года почти. =) Но внешность у него очень яркая, вот поэтому думаю, что девушек много. И он немного нарцисс, немного самовлюбленный.
Спасибо за толкование!
А по второму я просто подумала, что ключ плюс гроб может означать, что он видит, что образно говоря я хочу получить ключик к его сундуку, в котором деньги лежат :smile:
И все таки непонятно, считает ли он меня умной/образованной по первому вопросу.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 окт 2014, 14:43

Liliaflower писал(а):
Виктория11 писал(а):По первому - считает вас высокомерной.
Да, действительно, пожалуй, я немного высокомерно себя с ним веду.)
Да, пафоса у него много, горячий да…Но вот на счет опыта не знаю, мужчина как бы уже не мальчик давно, 34 года почти. =) Но внешность у него очень яркая, вот поэтому думаю, что девушек много. И он немного нарцисс, немного самовлюбленный.
Спасибо за толкование!
А по второму я просто подумала, что ключ плюс гроб может означать, что он видит, что образно говоря я хочу получить ключик к его сундуку, в котором деньги лежат :smile:
И все таки непонятно, считает ли он меня умной/образованной по первому вопросу.
Я потому и включила в кавычки "забавный подросток" - понятно, что МЧ не юноша, незрелость (в амурных делах) может встречаться даже и в преклонном возрасте :smile:
По поводу ключа с гробом - в этом есть что-то :wink: но в том случае если бы именно ключ шел перед гробом, а так - это больше как разрешенные трудности, найденный выход и т.д. в вашем случае - решение в вашу пользу- об этом я писала выше.
На счет вашего умственного запаса - дурочкой не считает точно 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:07

Liliaflower
По второму как раз есть у мужчины, неприятные скрытые раздумья и мысли, что вы хотите повысить свой статус за счет него, получить ключи от его "яхты". Т.е да он думает, что вы корыстная, просто очень хорошо это маскируете от него...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По первому-считает вас яркой, неординарной девушкой, немного эгоцентричной, знающей себе цену, и держащей мужчин на расстоянии, не так просто найти к вам подход...

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 окт 2014, 15:10

кошка19 писал(а):Liliaflower
По второму как раз есть у мужчины, неприятные скрытые раздумья и мысли, что вы хотите повысить свой статус за счет него, получить ключи от его "яхты". Т.е да он думает, что вы корыстная, просто очень хорошо это маскируете от него...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По первому-считает вас яркой, неординарной девушкой, немного эгоцентричной, знающей себе цену, и держащей мужчин на расстоянии, не так просто найти к вам подход...
Спасибо!
Да, да! по первому совершенно в точку!
И по второму, наверное, тоже, но я думаю такие мужчины просто привыкли всех подозревать в корысти, но хотя он сам ко мне проявил интерес.)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:29

Liliaflower
тоже так думаю, что всех может подозревать. Гроб и луна, так же может говорить о скрытых страхах. -что вы тоже захотите его поиспользовать. Докажите просто ему, что вы не такая (хотя это очень трудно) 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 окт 2014, 09:24

Девочки, необычный вопрос:) Вчера провела вечер со знакомым, который неожиданно (причем идейно) подался в предвыборный штаб работать. И вот, встал вопрос о том, пройдет ли на выборах его кандидат:) Вытянула Звезды Медведь Сад - мне кажется, результаты превзойдут ожидания. Медведь - его мощь, человек и правда очень сильный, сад - общественность, контакты с ней. 26 октября буду знать результат:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 окт 2014, 10:15

MARgot_, похоже что у него действительно хорошие перспективы

Ответить