Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2021, 12:44

Красная пантера писал(а):
19 май 2021, 23:01
еще человек в маске , который снимает ее а под ней еще одна , так и не увидела лицо.
В реальной жизни кто-то пытается быть тем, кем не является и раскусить этого человека непросто. Вас могут водить за нос, обманывать, прикидываться кем-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 24 май 2021, 13:49

Добрый день. В жизни недавно купили машину, очень рады ей. Приснилось, что неожиданно ее продали, причём по непонятным причинам сами решили. И тут она продалась, я так пожалела, не понимала зачем!! Ведь сейчас цены выросли, денег на другую не найдём пока что. Решили, что займём немного. К чему сон? Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Kwiat » 25 май 2021, 14:05

Доброго времени суток.
Подскажите, к чему приснилось много клопов и ящерица.
Если более развернуто, то я в квартире (вроде дома, но квартира не моя). Но тут откуда то появляется куча клопов, зеленые, которые на растения. Их очень много, а я жуть как боюсь насекомых в реальной жизни ( да и во сне тоже))) меня аж трясти начало. Они ползают везде, но мне вреда не приносят, трясло от одного их присутствия, так как боюсь всю это ползучую гадость. А потом еще и ящерица появилась, большая (по размеру как крупная кошка или маленькая собака) я убегаю от нее, а она за мной и хочет приласкаться. я на кровать забралась, и там она меня нашла, приползла и рядом легла, как бы обняв. А меня аж трясет, она холодная, мерзкая, мне страшно ппц, еще клопы эти везде ползают, лежу не двигаясь. проснулась в ужасе, аж волосы на голове шевелились :shock:

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 май 2021, 23:28

Здравствуйте специалисты, помогите понять сон, маме моей приснился.
Показывают ей, что она собирает вещи как уходит от нашего отца, нас показывают маленькими. Мебель тоже она забирает и мебель дорогая. Ей помогал кто-то собирать вещи.
Спасибо за ответы.

Старожил

Сообщение lina23 » 26 май 2021, 18:01

Подскажите,во сне рыдала взахлёб, увидела много раненых и убитых кошек,в них кто то стрелял,я выбежала из здания и увидела это,никто не помогал а я собирала их в коробку что бы отнести к ветеринару.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2021, 18:11

Счастливая94
В реальной жизни вы или кто-то в вашей семье сделает поспешный, неверный выбор, что приведет к задержкам в делах и решениях волнующих вопросов.
Kwiat
Неприятные насекомые во снах, да еще и вредители, могут символизировать навязчивые, неприятные и суетные мысли. Также это неприятные разговоры и слухи, порождающие подобные мысли.
Ящерица - навязчивый и "скользкий" человек, оказывающий вам знаки внимания в реальной жизни, но неприятный вам. Этот человек преследует свои интересы и в случае "опасности" "откинет хвост", т.е. смоется. Кто-то может к вам подмазываться, искать вашего расположения, однако доверять такой личности не стоит.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2021, 18:13

rostov23
Возможно, ваша мама сожалеет о каких-то прошлых моментах, связанных с семьей (отцом и вами), что-то прошлое не отпустила и/или ругает себя.
lina23
Возможно, накануне был эмоциональный день, были или читали/смотрели неприятные новости о том, как "обижали слабых" (не обязательно животных).

Участник

Сообщение мурыса » 26 май 2021, 18:39

Добрый день. Сегодня ночью приснился интересный сон. Меня везла на машине женщина, машина очень дорогая и женщина сначала не хотела ехать, потому что дорога плохая, очень много ям. Но потом передумала и повезла меня, правда медленно.
Далее я в в квартире у тети, она собирается отмечать Новый год. Стоит наряженная елка, собирается стол. Я понимаю, что новый год уже отметили и даже какое-то время уже прошло. Но она как будто хочет ещё раз отпраздновать. Прозвучала такая фраза: " Пока не вышел срок", т. е. Как будто есть еще время отпраздновать второй раз. Пока все готовили на кухне, я посмотрела в окно и увидела на улице Деда Мороза. Я обрадовалась, стала кричать, что там Дед Мороз. И стала быстро загадывать желания. Загадывала что то общее: счастье, здоровье, благополучие и т. п. Тут в комнату заходит девочка, дед Мороз нам помахал рукой и ушёл.
Дальше я выхожу на улицу, уже лето, тепло. За мной из подъезда выходят родственники. Рядом дом и там стоит небольшая группа людей. Как-будто что-то празднуют и вышли на улицу подышать. Я замечаю молодого человека, который смотрит на меня. Вспоминаю, что очень давно, в детстве его видела. Иду к ним, вдруг он выходит ко мне и , как мне показалось, немного с пафосом, кидает мне под ноги букет красных цвето в., как бросают артистам на сцену. Мне, во сне было очень приятно, но немного смущало, что много людей на это смотрели. Я подхожу и говорю ему на ушко, зачем при людях? Он сказал:" Ты это заслуживаешь".

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2021, 09:23

rostov23 писал(а):
25 май 2021, 23:28
помогите понять сон, маме моей приснился.
Показывают ей, что она собирает вещи как уходит от нашего отца, нас показывают маленькими. Мебель тоже она забирает и мебель дорогая. Ей помогал кто-то собирать вещи.
Спасибо за ответы.
сон про какие то важные для вашей мамы перемены, на которые ей сейчас пришло впемя решаться и на которые она ранее не решилась, в прошлом.., тем более что кто то или что то (люди или обстоятельства) ей тут в помощь(помогает вещи собирать), да и сами обстоятельства за нее (дорогая мебель - это значимые окружающие факторы)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2021, 09:27

Счастливая94 писал(а):
24 май 2021, 13:49
В жизни недавно купили машину, очень рады ей. Приснилось, что неожиданно ее продали, причём по непонятным причинам сами решили. И тут она продалась, я так пожалела, не понимала зачем!! Ведь сейчас цены выросли, денег на другую не найдём пока что. Решили, что займём немного. К чему сон? Спасибо
если в реальной жизни для вас эта машина в радость, то сон скорее всего предупреждением тут идет о вероятности эту радость в один момент и потерять..продать это по сути "отдать в другие руки, другому хозяину", хоть и за деньги..поэтому наверное тут нужно лишний раз позаботиться об условиях надежности сохранности машины вне хозяина, чтобы не угнали, к примеру..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Kwiat » 27 май 2021, 09:40

Solnechnaya
Спасибо

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 27 май 2021, 10:32

Добрый день. Приснился ужасный сон. Помогите. Я почувствовала как на животе начинает что-то происходить. Смотрю, а там как бы начинает торчать кожа, как бы что-то наружу хочет выйти. Это место лопается и вылазиет червь! Он вылез длинный и такой смотрит по сторонам. И их несколько начало вылазить. Они такие розовые, ленточные. Я начинаю орать маме , чтобы вытягивала их. Мама начинает их вытягивать и как-бы наматывать на руку. Боже!!! Их было просто огромное количество и длинющие!!! Я кричу маме, что я умру!! Она их вытянула огромную кучу и бросила на диван!!! Их были сотни. Я эту дырку держу, говорю нужно вызвать скорую. Во сне думаю, что в кишках моих на столько много их было, что им уже нечем было дышать и они пробили путь себе наружу!!! Так было страшно, но в тоже время я ощущала спокойствие, что они вылезли. Помогите!!!!

Новичок

Сообщение Fioletovay » 27 май 2021, 19:05

Добрый день.Подскажите, к чему сне периодически снится бывший, с которым я не контактировала уже 5 лет, знаю что он любит до сих пор.Сегодня приснилось, что он у меня в доме, а я его выпроваживала.
Последний раз редактировалось Fioletovay 27 май 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Yu111 » 27 май 2021, 20:21

Здравствуйте!

Приснилось сегодня.
Я говорю подруге, что не знаю куда поступать учиться. Что мне нравятся разные науки: и история, и биология, и география. Я обожаю математику. И куда мне идти? Она соглашается. В итоге я думаю поступать на биофак.
А потом иду по коридору вуза и вижу плакат с изображением строения человека в разрезе (анатомическое такое пособие). И мне ударяет в голову: так я же уже учусь в медицинском институте! Медицина изучает всего человека. И все науки, которые мне нравятся, преподают в меде!
Вот только насчет истории у меня возникли сомнения.

Это все было во сне. На деле все не совсем так.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 май 2021, 21:00

ягодка-малинка писал(а):
27 май 2021, 09:27
Счастливая94 писал(а):
24 май 2021, 13:49
В жизни недавно купили машину, очень рады ей. Приснилось, что неожиданно ее продали, причём по непонятным причинам сами решили. И тут она продалась, я так пожалела, не понимала зачем!! Ведь сейчас цены выросли, денег на другую не найдём пока что. Решили, что займём немного. К чему сон? Спасибо
если в реальной жизни для вас эта машина в радость, то сон скорее всего предупреждением тут идет о вероятности эту радость в один момент и потерять..продать это по сути "отдать в другие руки, другому хозяину", хоть и за деньги..поэтому наверное тут нужно лишний раз позаботиться об условиях надежности сохранности машины вне хозяина, чтобы не угнали, к примеру..
спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 май 2021, 21:42

Yu111 писал(а):
27 май 2021, 20:21
Я говорю подруге, что не знаю куда поступать ... На деле все не совсем так.
Да, на деле перед Вами большой выбор. Вы теряетесь, что предпочесть, путаетесь в своих решениях. Но дорожка достаточно узкая (коридор), и сама выведет Вас к нужной цели, которую Вы сразу распознаете, и будете приятно удивлены

Новичок

Сообщение Fioletovay » 29 май 2021, 00:30

Здравствуйте, к чему приснился знакомый, у которого голова седая, хотя в жизни он молод и волосы черные.

Участник

Сообщение Yu111 » 29 май 2021, 12:15

fay_do писал(а):
28 май 2021, 21:42
Yu111 писал(а):
27 май 2021, 20:21
Я говорю подруге, что не знаю куда поступать ... На деле все не совсем так.
Да, на деле перед Вами большой выбор. Вы теряетесь, что предпочесть, путаетесь в своих решениях. Но дорожка достаточно узкая (коридор), и сама выведет Вас к нужной цели, которую Вы сразу распознаете, и будете приятно удивлены
Это не обязательно про учебу?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 май 2021, 14:41

Здравствуйте специалисты.помогите понять сон.
Во сне увидила ведомости по ЗП, моя зарплата должна быть в 3 раза больше, чем я получаю.
Потом кому то рассказывала, что пользуюсь урьяжевской термальной водой, что она лечебная.
И последний фрагмент, то ли я собиралась , то ли пошла в церковь.
Спасибо за ответы

Иногда заходит

Постоянно снится новая обувь

Сообщение Marta2020 » 29 май 2021, 18:07

Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста. Я женщина, мне 3 раза за 12 дней снилось много новой обуви. Дизайнерской,оригинальной, такой в продаже нет(я сама художник, креативщик). И я ее владелец: То покупаю, то складываю и переезжаю. То у меня ее отжать хотят. Вот к чему все это? По психике:желание изменить свою жизнь, выйти замуж, переехать. Но это давнее желание, а вот обувь тока сейчас начала сниться.

Ответить