Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 ноя 2024, 13:55

fay_do писал(а):
13 ноя 2024, 13:38
443
Я так поняла вы это число последнее время часто видите? Могу написать слова которые вижу я.
fay_do писал(а):
13 ноя 2024, 13:38
Когда есть некое число, а ответа Вы не знаете и вопросов не задавали, но оно маячит
У меня обычно если число то там,то здесь маячит,то в зависимости от ситуации на эти дни,когда я его вижу могу дешифровать.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2024, 14:07

fay_do
443
4 Бериллий
43 Технеций
БеТ анг.bet ставка,пари

4 Бериллий
34 Селен
БеС

34 Селен
4 Бериллий
44 Рутений
СеБР - на азери терпение
СеР на фарси голова

34 Селен
4+4=8 Оксиген
4 Бериллий
34 Селен
СОБериС - соберись

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 ноя 2024, 15:41

mudder
Как интересно! Ситуативно мне все слова подходят.
Благодарю Вас! @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2024, 18:36

Чёткая шифровка
В каком исследовательском центре впервые передадут атом из одного оптического пинцета в другой=1024
42+1=43 ТЕХнеций
10 Неон произношение на анг. НИОН
ТЕХНИОН
На базе Техниона действуют много разных институтов и исследовательских центров
| +
Экспериментальная установка, созданная на физическом факультете Хайфского Техниона, продемонстрировала перенос отдельных атомов между оптическими пинцетами.

Исследование, проведенное под руководством профессора Йоава Саги и аспиранта Яная Флоршайма из Института твердого тела, было опубликовано в журнале Science Advances.

Эксперимент основан на оптическом пинцете – инструменте для захвата атомов, молекул и даже живых клеток с использованием оптического потенциала, создаваемого сфокусированными лазерными лучами.

Изобретение оптических пинцетов, которые уже стали важным инструментом в физике, принесло Артуру Ашкину (США), Жерару Моро (Франция) и Донне Стриклэнд (Канада) Нобелевскую премию по физике в 2018 году.

Оптический пинцет создает силу, пропорциональную интенсивности света. Эта сила достаточно велика, чтобы захватывать, удерживать или перемещать микрообъекты – атомы и молекулы. Оптические пинцеты получили получили широкое распространение в самых разных задачах физики и биофизики. Принципы, реализованные в оптических пинцетах, позволяют, например, сортировать клетки и отделять живые от мертвых. Но чего явно не хватало для того, чтобы сделать такие пинцеты более удобными: нужно было научиться работать не с каждым пинцетом отдельно, а с целой группой устройств сосредоточенных на одной задаче микросборки. Но для этого необходимо передавать атомы и молекулы от одного пинцета другому.
Туннелирование – явление, уникальное для квантового мира, где у частиц есть шанс преодолеть потенциальный барьер, который они не могут преодолеть по классическим законам. При туннелировании атом не перепрыгивает через барьер, а как бы "проходит" сквозь него из одной потенциальной ямы в другую. Контролируя скорость туннелирования, физики в новой работе смогли плавно и эффективно переносить атомы между двумя пинцетами. Они показали, что атом перепрыгивает между крайними пинцетами и не обнаруживается в среднем.
Пока ученые продемонстрировали первое экспериментальное подтверждение переноса атомов. Физики полагают, что новый метод может стать важной вехой в разработке квантовых платформ. Возможность обмена атомами между оптическими пинцетами делает доступными платформы со многими пинцетами, а не с одним, как было до сих пор. Это делает работу, например, с белками, более быстрой и надежной.
Ракса писал(а):
10 ноя 2024, 16:44
Квантовое туннелирование
То о чём вы писали

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2024, 21:37

Отличная статья про искусственный янтарь:
https://nestandart-shop.turbopages.org/ ... -yantarya/

Из чего состоит инклюз=281
2+8+1=11 НАтрий
8-2-1=5 Бор
18 АРгон
АНБАР ענבר на иврите янтарь

1 Hydrogenium
18 ARgon - AR=R
8 Kislorod
HRK חרק пишется, HEREK произносится - насекомое
Напоминает слово херекет на азери/тур.движение,то есть то,что движется

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 ноя 2024, 07:06

mudder писал(а):
13 ноя 2024, 14:07
443
ставка,пари
БеС
терпение
голова
соберись
ОНО не заставило долго ждать)
Звонок. В трубку попёрла бесятина от предполагаемой особы. Сама между собой: "Так! соберись". Дальше провокации, попытки вывести на спор (≈ ставка,пари). Мысленно уговариваю себя: "Спокойно, Лена, спокойно." Не удалось уговорить)) Закончила разговор словами: "У тебя с головой нормально?" :smile:
mudder
Как так то?)) Прям по написанному всё. Ну, я ведь не удерживала в уме все эти слова, после вспомнила. Уникально!!
Теперь Вы будете знать, какие числа мне пригодились, я их отмечаю в репутации @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 07:28

Фильм о альтернативных версиях жизни
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 07:47

В какой ягоде содержится никотин=371
17 Хлор
7 Азот
3 ЛИТий
ХАТИЛ - хатиль חציל на иврите баклажан
Да, в ботаническом смысле баклажан - это ягода :) Однако в кулинарном смысле он рассматривается как овощ.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 12:40

Лаконично,по ключевым словам
Ангела Меркель для Германии=268
2 Гелий
68 Эрбий
Гел на азери/тур. приходи,заходи - "кайфуй" Европа...каждый день погромы,у них свои понятки и ассимилировать арабов не получится,т.к запрещено в Коране многое,что дозволено законом в Европе.
Эрбий напоминает имя др.семитского бога вечера Эреба,которому поклонялись арабы до принятия ислама, и название араб от имени этого бога.На азери и турецком араб пишется и произносится эреб.На иврите некоторые гласные в середине слов не пишутся,потому эреб пишется эрб ערב.
. Эреб в греческой мифологии олицетворение первозданного мрака,но слово семитское.
От этого слова образовано слово эрев на иврите вечер. Т.к б и в пишутся одинаково,то возможным стало изменение слова эреб на эрев.В общем, единого,точного знания нет о том откуда слово араб.
Я считаю,что Ангела Меркель подобие дяьвола в человеческом обличии,и убийства,изнасилования немок,убийства европейских граждан беженцами из арабских стран в первую очередь её вина.
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2024, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 13:10

Адольф Гитлер для Германии=287
28 НИКель
7 Азот
НИКА богиня победы сопровождающая богиню справедливой войны Афину.
82 Свинец - С - ЭС
87 Франций
СЭФ - произносится səhv пишется -
на азери ложный,не верный,ошибочный.
Т.е ложная Ника - не справедливая война и поражение в итоге,а не победа.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 13:24

В шифровании операторами так же являются имена архетипов,этимологии имён и чтобы передать о чём речь не требуется,например, слово победа,а достаточно имени богини Ники олицетворяющей победу и связи её с Афиной,чтобы передать,что речь не о какой- либо победе,а о военной победе.
Ребята, меня,как и моего блога,и этого форума в один день не будет.Если кто-то изучает,то копируйте и сохраняйте дешифровки.Можно сказать,что это мануал/учебное пособие по дешифровке.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 13:51

mudder писал(а):
14 ноя 2024, 12:40
Меркель
только заметила мерк - меркнуть,смеркаться к вечеру - эрев/эреб. Это не случайное совпадение.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 17:26

Каждый день по немецким городам теперь проходят демонстрации, которые уже не только требуют уничтожить Израиль, как государство, но и просто уничтожить каждого еврея.
То немцам говорили, что нельзя ненавидеть евреев, а потом им говорили, что нельзя ненавидеть людей, которые ненавидят евреев, а нужно их кормить и гладить вдоль шерстки,так и до шизы недалеко... Немецкий скрытый антисемит в полном кайфе - наконец-то нашёлся способ расправиться с евреями через чужие руки и без риска для себя.Чую что у Меркель в жилах именно фашистская кровь закипела,когда она типа дала слабинку и впустила миллионы беженцев в Германию,а через неё в Европу.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 21:11

Название Красного Моря на иврите=325
53 Йод
25 МАрганец
ЙАМ
53-2=51 СУрьма
51 зеркало 15 Фосфор
ЙАМ СУФ ים-סוף
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241114-184153.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241114-184153.jpg (166.27 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 ноя 2024, 22:07

mudder
У меня уже 356 стр. word с Вашими дешифровками) Но я ещё на 631 стр. Блога;)
Форси мне точно в этом воплощении не познать, как азер и др Ср.- Азиатские и Азиатские языки. Пусть Ваш уникальный метод будет задатком в следующее воплощение моё, не перестану вникать и углубляться.
А 356 стр. — это толстая книга дешифровок. Почему Вы не предлагаете в издания свои произведения?
Ещё я компоную у себя по возрастанию чисел. У нас есть издания в Екб, которые возьмут в печать сначала небольшим тиражом. Могут печатать в единичном экземпляре, но это дорого. Для себя отдам в печать 3 Ваших тома, когда наберётся 356 х 3.
@}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 22:37

Каким образом печень защищает нейроны мозга от гибели=560
6 Карбонеум
65 ТЕрбий
50 Олово
60 Неодим
КЕТОН
Кетоновые тела синтезируются в печени.
Кетоновые тела - это метаболиты, которые заменяют глюкозу в качестве основного топлива мозга в ситуациях дефицита глюкозы.Помимо их роли в качестве альтернативного топлива для мозга, они влияют на физиологию нейронов.
Когда сердце останавливается,
то повреждаются нейроны мозга,потому наступает смерть.Открытие этого года - печень каким-то образом спасает мозг от гибели при остановке сердца,речь о здоровой печени.Врачи заметили,что люди со здоровой печенью переносят остановку сердца,мозг не умирает,а те люди у которых печень больна не переносят остановку сердца,их невозможно реанимировать.Но точного ответа каким образом печень не даёт погибнуть нейронам пока нет.Один из учёных предположил,что роль играют кетоны,которые снабжают энергией нейроны.
Судя по зашифрованному слову - так и есть.
Хотя там может быть не один фактор,т.к всё в организме взаимосвязанно,но печень возможно играет ключевую роль.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2024, 23:54

fay_do писал(а):
14 ноя 2024, 22:07
Почему Вы не предлагаете в издания свои произведения?
Потому что люди начнут гадать по сп.хим.элементов, им не нужно это знание,оно будет им во вред,у некоторых может съехать крыша,потому не издаю,да и продавать я не собиралась.Но для ученых я уже написала книгу и разослала по академиям разных стран.
fay_do писал(а):
14 ноя 2024, 22:07
будет задатком в следующее воплощение моё, не перестану вникать и углубляться.
Я же вам рассказала подробно как можно через свой список,по ключевым словам...
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=21160

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 ноя 2024, 01:08

mudder писал(а): люди начнут гадать по сп.хим.элементов, им не нужно это знание,оно будет им во вред,у некоторых может съехать крыша
Не находите алогизм в своих словах? Да, принцип гадания присутствует. Но мы и задаём вопросы, на которые нужен ответ - это ли не гадание?.. А дальше Вы меня напугали)) Вот я увлеклась, и у меня может съехать крыша? Для чего или для кого тогда выкладываете свои дешифровки? Их же многие читают. Про продажи я не думала, а так.. для себя и интересующихся, особо интересующихся. Но дело личное, и Вы решили всё для себя, понимаю Вас.
mudder писал(а):
14 ноя 2024, 23:54
Я же вам рассказала
Благодарю ещё раз. Я сохранила себе этот пост ещё тогда. И даже разобралась.
Чувствую Ваше настроение. Надеюсь, оно не политикой вызвано. Но, если на мою писанину реакция, легко воздержусь от вопросов и комментариев

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2024, 06:24

fay_do писал(а):
15 ноя 2024, 01:08
Но мы и задаём вопросы, на которые нужен ответ - это ли не гадание?..
Под гаданием я имею ввиду вопросы про личную жизнь,про то что произойдёт в жизни кого-то и т.д, стандартные вопросы, которые задают гадалкам. Я уже попробовала показать,чуть рассказать нескольким обычным людям - единственно что их заинтересовало - это узнать про личную жизнь.А потом они на это могут подсесть и не смогут принимать решения самостоятельно,с этим я столкнулась,когда смотрела на Таро,потому перестала заниматься гаданием,позвонила всем знакомым и объявила им,чтобы более мне не звонили по поводу гадания.
Что касается моих публикаций тут, я уже писала,но повторю - они для магов и эзотериков,конечно же их вопросы из других областей. И очень необходимо это знание научным работникам,я потому для них написала книгу,а воспользуются или нет - сами будут знать.
Заняться дешифовками достаточно трудно человеку владеющему одним языком,потому те простые люди,которые сюда заглядывают вряд ли что-либо толком поймут и захотят изучить,так же как они знают что есть нумерология,астрология,но не обучаются этим предметам, для них это сложно.
fay_do писал(а):
15 ноя 2024, 01:08
Вот я увлеклась, и у меня может съехать крыша?
У любого,кто не знает меру. В будущее,в скрытое можно заглядывать посредством различных инструментов,но не знающие меру на скользком пути. Не раз приходилось слышать,что кто-то увлекся магией и т.д и у него/нее съехала крыша.То есть эти знания не для слабых,а большиство простых людей слабы.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2024, 08:28

Понравился этот стих,автор Вера Рыжих

А вы когда-нибудь скучали по себе,
По той себе, которой уж не будет ,
Той что осталась рябью на воде ,
Которая растаяла по сути .

По той что не обманута пока,
Не предана ,не сброшена с обрыва.
По той что невесома и легка ...
Которой незнакома точка срыва.