эх молодо-зелено!

сомневаюсь что в сигаретах есть хоть грам табака,развод епть)))а может ну эти ссоры?белый флаг))))marian007007 писал(а):табак и есть трава) биологию учить надо было в школе :)такими темпами скоро все будет позади))Memory 7 писал(а):Все еще впереди )))
аха очень)))
возможно)))а ты обещаеш любить меня как друга?)))))marian007007 писал(а):а ты обещашь вести себя прилично 8)grohovik писал(а):а может ну эти ссоры?белый флаг))))
что-то мне страшно)))прям перевоспитывают в подкоблучников? ))) лучше йаду выпитьvtr666 писал(а):меня вон подавили))) пообещал :) на шею лезете :D :D :Dmarian007007 писал(а):а ты обещашь вести себя прилично
и я ценю это - правда, правдаMemory 7 писал(а):Моргана Георгиевна сегодня чрезвычайно к Вам благосклонна
позвольте узнать, какой Вам год отроду миновал? 18-19?grohovik писал(а):прям перевоспитывают в подкоблучников?
Хотела предположить, но не смогла выделить двух :)marian007007 писал(а):и на кого из нас ты намекаешь
Это Вам должно быть виднее :)vtr666 писал(а):неужели сама Моргана посещает? для отработок)))
а можно без какого-либо выбора? :) не люблю выбирать))) сами догадывайтесь :-Р :-Рmarian007007 писал(а):и на кого из нас ты намекаешь
так я и думал, просто момент с училищем и поваром меня немного смутил... да и в угадывании возраста я профан 8) Пасибки Вам Уважаемая Маринаmarian007007 писал(а):лет 16 максимум
все смутно и расплывчато :) но приятные ощущения остались) я имею ввиду не то, о чем Вы подумали :) :) приятные ощущения от того, что они были рядомMemory 7 писал(а):Это Вам должно быть виднее