Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Site Admin
Re: Постоянно снится новая обувь

Сообщение Marianna_ » 29 май 2021, 18:14

Marta2020 писал(а):
29 май 2021, 18:07
Вот к чему все это?
К тому, что Ваши желания очень скоро начнут сбываться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Алика12 » 29 май 2021, 18:25

Здравсвуйте! Пожалуйста растолкуйте мой сон. Приснилось со среды на четверг, смотрю из своего окна на двух разных мотоциклах мой бывший муж и его девушка остановились и поехали, потом снова смотрю в окно и вижу что бывший муж открыл копот одет в черную одежду и чинит свою машину, на яву она яркая, а во сне тусклая была. Спасибо!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 май 2021, 18:28

Алика12 писал(а):
29 май 2021, 18:25
на яву она яркая, а во сне тусклая была. Спасибо!
Вероятность аварии велика.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 29 май 2021, 20:09

Marta2020 писал(а):
29 май 2021, 18:07
Но это давнее желание, а вот обувь тока сейчас начала сниться.
Может быть как подсказка заняться обувью?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Marta2020 » 29 май 2021, 20:50

Может быть как подсказка заняться обувью?

Да даже об этом не думала.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 29 май 2021, 23:15

Добрый вечер! Приснился сон, что у бывшего ссадины или синяк на правой щеке, как дрался с кем-то. И что уволился со своей работы и устроился на другую.

(мне кажется что у него с деньгами какие-то проблемы с каким то мужчиной, предполагаю)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 30 май 2021, 12:21

Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон.
Пришёл домой мой бывший мужчина(а мы вроде как вместе живем), переоделся и сказал,что уезжает...
Я в мыслях, опять что ли к той бабе, надо было посмотреть нет ли её машины на парковке, не успела... не додумалась ранее посмотреть....
Потом вспоминаю какую то девку у него в друзьях в соц.сетях иду по улицы искать её. Натыкаюсь, она меня заметила. Мы чем то похожи, только у неё чёлка длинная.
Пытаюсь спрятаться. Она подошла к какому то мужчине и показала на меня. Он взял бутылку красного вина и подошёл знакомится со мной...о чем разговаривали с ним... тут вижу, что идёт мой бывший мужчина, как возвращается домой (в куртке чёрной, как что ли холодно уже). Я пригнулась, смотрю на эту девушку, типа если что это твой брат(мужчина который рядом сидел). Но мой меня не заметил, пошёл домой....
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2021, 15:46

zannetvictoria писал(а):
29 май 2021, 23:15
Приснился сон, что у бывшего ссадины или синяк на правой щеке, как дрался с кем-то. И что уволился со своей работы и устроился на другую.
синяки и ссадины на его лице во сне это вам знаки какие то про него будут, касаемо каких то перемен (уволился и устроился на другую работу) в его жизни, а учитывая, что это все таки "ссадины и синяки", а не "следы от поцелуев", то и знаки будут про перемнны не очень хорошие для него (жизнь его побъет чем то)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2021, 15:54

Алика12 писал(а):
29 май 2021, 18:25
Пожалуйста растолкуйте мой сон. Приснилось со среды на четверг, смотрю из своего окна на двух разных мотоциклах мой бывший муж и его девушка остановились и поехали, потом снова смотрю в окно и вижу что бывший муж открыл копот одет в черную одежду и чинит свою машину, на яву она яркая, а во сне тусклая была.
Транспорт (любой) – во сне символизирует часто движение по дорогам жизни, а такде проблемы на этом пути..
то, что во сне ваш бывший муж с его спутницей едут в одном направлении, но на разных транспортных средствах может говорить что и в реальной жизни вроде вместе они, но живут каждый своей, как бы параллельной жизнью, ну или ее имеют..
а то, что во сне ваш муж "чинит" свою машину может означает какую то "поломку" образную в его нынешней жизни.., т.е. некие проблемы с дальнейшим "продвижением по жизненному пути" он испытывает..вот и цевет у машины "тусклый" во сне, а значит и наяву "краски для него потухли, потускнели"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Красная пантера » 30 май 2021, 17:07

Снился сон ., как будто мои волосы срослись с волосами другой девушки . но потом я отрезала свои волосы от ее волос, но концы остались не ровные.подскажите пожалуйста к чему.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 31 май 2021, 08:41

Здравствуйте. Помогите в расшифровке сна.
Показывают наш дом который продали 15 лет назад( в нем прошла моя юность). Я мою прихожую и крыльцо, все грязное, обувь брата грязная, вроде как отмыла, на крыльце растелила дорожки. Пошла к колонке мыть тряпку, а к ней не подойти, после дождя все затопило, мусор плавает. Бабушка которой нет в живых увидела в окно, что я мыкаюсь не могу подойти к колонке, вышла и показала куда надо наступить, что бы не намочить ноги...
Пришёл брат, я ему говорю: надо шкаф с вещами занести в дом и зашла. Слышу ,что он сам заносит.. я выбежала ему на помощь и вижу как у шкафа отрывается задняя стенка и все вещи выпадать начали...все происходит в сумерках.
Спасибо за ваши ответы.

Посетитель

Сообщение Day_by_day » 31 май 2021, 10:22

Уважаемая Solnechnaya, помогите, пожалуйста, в толковании сна @}->--
Сон сегодняшний, вроде как приехали с мч к нему домой, не разговариваем совсем, но когда выходили из машины, я поняла, что должен быть интим сегодня (впервые), а у меня "критические дни", и я его не предупредила. Стали подниматься в квартиру, он пошел, а я задержалась под предлогом помощи каким-то посторонним людям. И вот мы вроде в офисе у нотариуса, много людей, все сняли обувь. Я держу большой пакет с деньгами, сделка состояла в обмене советских купюр на современные, в большом количестве. Когда все разошлись ,я обнаружила, что мои сапожки пропали. Думала сначала к мч босиком подняться, потом вернулась, нашла какие-то сапоги, надела, но к нему не пошла, подумала , что меня довольно долго не было, а он ни разу не позвонил и не спросил, что ж я так долго, а значит не сильно-то и ждал.
Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Fava » 31 май 2021, 12:16

Здравствуйте, помогите понять сон. Приснился мне бывший молодой человек, сейчас общения нет. Снится,что он к моему подъезду приносит записки (листики)из моего личного дневника, игрушки ,ещё что-то и кладет,а я забираю. Увидела его и говорю маме, что он мне уже не нравится. Заранее спасибо

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 31 май 2021, 13:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста что может значить сон, очень неприятный.
Я сижу за партой в школе, за мною садится завистница и просто реально шепчет мне заговор в спину. Не запомнила слова. А вот я в ответ поворачиваюсь к ней и читаю заговор (Песок тебе в очи, гвоздей тебе в ноги....) Правда только 1 раз успела прочитать, на 3 раза не смогла.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 май 2021, 14:06

Day_by_day
Что-то из магии на МЧ делаете?
Fava
К каким-то новостях, связанными с этим МЧ, которые не придутся вам по вкусу.
zannetvictoria
Учебные заведения во снах сняться к урокам и испытаниям в реальной жизни. Будет какая-то отработка, урок, связанный с вашими недоброжелателями и магией как с вашей стороны, так и в вашу сторону.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Day_by_day » 31 май 2021, 14:21

Solnechnaya писал(а):
31 май 2021, 14:06
Что-то из магии на МЧ делаете?
нет, мы даже не общаемся

Участник

Сообщение Yuta1986 » 31 май 2021, 20:16

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне приснилось, что я вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Там я забеременела. Мужа уехал в командировку, и тут его родня начала меня изводить. Мой муж был небедным, и эта родня испугалась, что его деньги достанутся мне. И они решили убить меня.
В итоге я попала в больницу, но и там они пытались либо убить меня, либо вызвать выкидыш. В больнице у меня был свой "ангел-хранитель" - доктор, которой заботился и защищал меня как родную дочь. На тот момент у меня уже был большой живот, скоро рожать.
В последнюю попытку родня мужа попыталась отравить меня, я потеряла сознание, а потом очнулась вся в крови, на кровати и на полу были лужи крови. Я думала, что потеряла ребенка. Но рядом был доктор, который сказал, что это не моя кровь, с ребенком все в порядке и что он смог меня защитить. В итоге вернулся муж и родня от меня отстала.

Участник

Сообщение мурыса » 31 май 2021, 23:03

Здравствуйте, девочки, помогите ,пожалуйста,понять к чему сон. Утром вдруг всплыла картинка, как я протяниваю руку мужчине, он берёт меня за руку и я его как будто выдергиваю откуда- то. Мужчину этого в жизни знаю, но давно с ним не общалась.
А еще снилось, что я переехала жить в другой город, где- то в часе езды от моего родного города. Видела квартиру, очень красивую с современной обстановкой. Мне очень понравилась. Затем я гуляла по городу, осматривала окрестности, увидела, что недалеко от дома есть кинотеатр. Вообще город мне понравился, но я знала, что скоро новый год, а улицы еще не украсили, хотелось, чтобы светились гирлянды, чтобы была атмосфера предновогодняя. Потом откуда то появилась моя мама, с ней гуляли по городу, я ей рассказывала что где находится, но вдруг осознала, что мне не с кем встречать Новый год, потому что все родственники остались в другом городе. Начала думать, что можно кого-нибудь пригласить к себе в гости, чтобы приехили у меня отметить.

Иногда заходит
Прогулка на теплоходе с бывшим

Сообщение Катенька75 » 01 июн 2021, 01:17

Снилось,как я с бывшим снова встречаюсь. Он пригласил меня на односуточную прогулку по реке на теплоходе. В реальности,в моем городе нет таких больших рек и теплоходов,а во сне все это было. Мы вошли на теплоход и заняли свои места. Было интересно наблюдать за городом,медленно проплывая по реке. Город во сне был преображенный: много разных красочных зданий и вывесок, ярких мероприятий на улицах. Было видно,что во всем городе было весело,ярко и многолюдно. В реальности же это обычный город,не такой уж яркий и интересный. Мне нравилось плыть во сне на теплоходе,я с интересом все рассматривала через окна,попутно разговаривая с бывшим. Внутреннее убранство теплохода больше напоминало почему-то поезд. Временами теплоход делал стоянки, и гости могли сходить наружу, гулять невдалеке или посещать местные кафе. Мы с бывшим тоже вышли с теплохода и направились в кафе. И только тогда я вдруг поняла,что эта поездка будет длиться ещё и эту ночь,но я не взяла с собой вещи, пижаму, зубную щётку и прочие мелочи,необходимые для ночёвки. Не было с собой и денег на кафе,куда мы с бывшим пошли. Бывший меня успокоил,сказал,что заплатит за все сам,а вещи я могу попросить у родителей. Они их соберут и принесут к месту следующей стоянки нашего теплохода. Я успокоилась и решила так и сделать. Сам же бывший был и с деньгами,и с вещами. Он взял с собой даже велосипед и ехал на нем в кафе,пока я шла рядом. По дороге в кафе мы переходили пешеход со светофором. Оставались последние секунды зелёного света,и бывший быстро на велосипеде проскочил на противоположную сторону улицы. Я двинулась следом,но в этом момент уже загорелся красный,меня чуть не сбило машиной,и я упала ничком на асфальт. Бывший в это время начал кричать на меня,чтобы я была внимательней. Мне не понравилось,что он кричит на меня. Пока бывший кричал,отворачиваясь в мою сторону, он отвлекся от дороги и тоже упал с велосипеда на тротуар. Когда я перешла наконец пешеход,мы посмеялись с ним,и оба высказали,что это ему карма за то,что кричал на меня. На этом сон закончился.

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 июн 2021, 15:14

Добрый день! Приснилось, что любимый человек у меня дома. И мы весело проводим время, общаемся, смеемся, дурачимся... И решаем пойти посмотреть квартиры, чтобы купить. До этого я не обращала внимания, одеты мы или нет, но мне нужно было надеть трусы. Я пошла в другую комнату и взяла свои кружевные трусики, в которых раньше ходила с любимым на свидания. Он тоже хотел войти со мной в эту комнату, но я его не пустила т.к. там было не убрано.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить