Помогите понять странно-прерывистый сон, сегодня утром приснился в день солнечного затмения ,окончания коридора затмений и новолуния

Сначала приснилось что ночью от желанной дамы пришло сообщение, пока раздумывал сразу ответить или с утра, пришла покойная мама и спросила чего не спишь ( через полторы недели родительская суббота , или может она предупреждает что не к добру контачить с этой дамой???)
потом ресторан я пара женщин и в конце концов пришлось по требованию персонала дамам раздеваться) ...проснулся , заснул , приснилось что увидел как стоят две женщины , одна постарше а к другой приглядываюсь и по осанке и причёске со спины вижу что желанная и их разводят, заговаривают зубы и они часть верхней одежды начинают снимать, я свою тираншу в спину негромко окликаю и стараюсь предупредить, она не реагирует ......в третьей части сна я порываюсь поглядеть чем этот стриптиз в зале ресторана закончился , сердце щемит ,меня оттаскивают, ничего не вижу, далековато .... ( это более-менее объяснимо, отдаление ,её уход и тп)