Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 16:57

miuchia писал(а): очень сбивал именно перевернутый дьявол, непонятно было как его трактовать
вот-вот,меня он до некоторого времени тоже постоянно сбивал столку,особенно в заданиях на определение физического состояния человека, везде по этой карте чудилось "изощренное убийство или изнасилование", ну, на то он и Дьявол, чтобы "путать - миссия у него такая", потом стала понимать, что порой это просто порок, разврат и искушение ими же,от которого многие (особенно подростки с их еще незрелыми мозгами) порой не могут удержаться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение miuchia » 23 янв 2017, 17:04

ягодка-малинка писал(а): это просто порок, разврат и искушение ими же,от которого многие (особенно подростки с их еще незрелыми мозгами) порой не могут удержаться.
В прямом положении он у меня так и трактуется
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2017, 17:06

miuchia писал(а): В прямом положении он у меня так и трактуется
в перевернутом примерно тоже самое, либо "еще хлеще", либо - попыткой выскочить из всего этого.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 23 янв 2017, 17:15

ягодка-малинка
супер, отличное задание! спасибо! и Слава Богу что девочка жива!
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение miuchia » 24 янв 2017, 02:23

Никто новое задание не написал, поэтому, с вашего позволения, дам я свой, недавно сбывшийся расклад. :smile:
Женщина живет на 2 страны несколько лет - выезжает, в плюбившуюся ей срану и проводит там большую часть года. Там же решила открыть новый бизнес. Все подготовила, организовала осталось только приехать, запустить и контролировать процесс. Обратилась с естественным, в такой ситуации, вопросом :"Как пойдет бизнес?"

Жрец (доп. Справедливость) - 8К - ТМ, Итог- 3П

Расклад делался на прямых картах.
ОС и свою трактовку дам через сутки @}->--
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2017, 05:29

miuchia писал(а): "Как пойдет бизнес?"
Туз мечей тут нехорошо так вклинивается, замыкая триплет, и тем самым видимо отрезая саму эту возможность развития дела, мне кажется в той стране (где женщина это все затеяла) это "ходовым делом" не считается.
Не пойдет скорее всего там этот вид бизнеса.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Женева » 24 янв 2017, 08:37

Возможно, что этот бизнес будет для нее хорошим уроком, в нем самом она разочаруется, но собрав хорошую команду будет что-то новое, многообещающее и перспективное

Участник

Сообщение mtyshhenko » 24 янв 2017, 12:44

Все пойдет очень тяжело, много что получаться не будет, будет какой-то сильный конкурент. Но со временем все наладится и выйдет на нормальную прибыль.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 янв 2017, 13:26

мне видится, что здесь она столкнется с казенными помехами, типа не дадут лицензию в связи с недостаточными основаниями (возможно, что образование, квалификация не подходит, некие брачные либо религиозные особенности помешают, есть незакрытые кредиты и т.п.) поэтому придется оставить эту идею и резко принять решение о переходе в другой вид бизнеса, скорее всего, в команде, где не требуется ее главенство, а лишь долевое участие

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 янв 2017, 14:00

miuchia писал(а): Никто новое задание не написал, поэтому, с вашего позволения, дам я свой, недавно сбывшийся расклад. :smile:
Женщина живет на 2 страны несколько лет - выезжает, в плюбившуюся ей срану и проводит там большую часть года. Там же решила открыть новый бизнес. Все подготовила, организовала осталось только приехать, запустить и контролировать процесс. Обратилась с естественным, в такой ситуации, вопросом :"Как пойдет бизнес?"

Самой ей не справиться, видимо, ей нужен человек, который знает все тонкости ведения бизнеса в этой стране.И она на первых порах будет разочарована и даже опустошена морально, Но, у нее будет шанс , она возьмет себя в руки, просчитает все за и против, привлечет себе людей в помощь и заручится поддержкой власть имущих в виде каких-то бумаг, возможно рекомендация, и ее бизнес начнет потихоньку развиваться, но, при условии, что она будет работать к команде
Последний раз редактировалось Ярило 24 янв 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2017, 14:09

miuchia
мне кажется изначально все будет тяжело. Возможно будет вмешиваться каокй-то человек облеченный властью. Из-за этого будут сложности и даже будет желание все бросить, но потом ситуация нормализуется и получится наладить работу. Возможно придется собирать новую команду, т.к. предыдущая, которая была набрана с участием вот этого человека, либо уйдет вместе с ним либо просто будет необходимо ее сменить, чтобы не вредила
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 24 янв 2017, 15:01

Мне тоже кажется, что легко не будет. По Жрецу возможны препоны со стороны каких-нибудь официальных органов, по тузу мечей "такой стресс, такой стресс" @}->-- Но в целом, если соберётся, всё просчитает, а не на эмоциях и энтузиазме (8п, туз мечей)будет действовать, то пройдёт этот урок, итог утешительный
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Милослава » 24 янв 2017, 15:45

Я бы сказала, что вначале будет рассчитывать на чью-то помощь, как некий командный проект, где основное будет на ней, но еще будут и помощники. Но потом откажется от идеи с партнерством и придется всё самой. Сложности, переживания, но, благодаря уверенным и четким действиям, сможет преодолеть. Всё запустится и будет работать – по итогу.

Участник

Сообщение miuchia » 24 янв 2017, 16:36

Просто, чтобы подогреть интригу скажу, что есть уже человек, который практически со стопроцентной точностью описал ситуацию
:wink:
Всем хорошего вечера @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2017, 17:59

miuchia
По Жрецу возникла ситуация , что она скорее поняла ,что ей не хватает чего-то. Может знаний.Может доки какие-то на открытие. Вообщем сразу не открыла. Потребовалась помощь 3 лица. Может обучение.
А может что- тозаставило отказаться от этой идеей. Всё же туз мечей. Например,забеременела )))либо после упадка ,вырулила. Итог вроде хороший.
Но я трипл без итога смотрю. Смысл тогда карт какой...?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Посетитель

Сообщение Tifa » 24 янв 2017, 20:51

miuchia писал(а):Как пойдет бизнес?"
В бизнесе будет фигурировать должностное лицо (жрец). Возможно государственный служащий, разные проверяющие службы (по справедливости), которые своими действиями будет весьма осложнять жизнедеятельность бизнеса, так что дело станет непосильной ношей, которую легче бросить (8 кубков) но по тузу мечей будет решимость бороться дальше.
По итогу расклада женщина будет продолжать бизнес, будет совершенствовать, преодолевать преграды (3 пентаклей - карта мастерства)
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 янв 2017, 21:49

мне кажется возникнут проблемы на законодательном уровне,может не получит разрешение,не сможет оформить бизнес на себя и придётся переоформлять на другое лицо,взять кого-то в долю

Участник

Сообщение miuchia » 25 янв 2017, 15:23

Итак даю ОС.
miuchia писал(а): Женщина живет на 2 страны несколько лет - выезжает, в плюбившуюся ей срану и проводит там большую часть года. Там же решила открыть новый бизнес. Все подготовила, организовала осталось только приехать, запустить и контролировать процесс. Обратилась с естественным, в такой ситуации, вопросом :"Как пойдет бизнес?"
Я увидела в раскладе, что будут проблемы со властью (скорее всего, будут требовать какие-то документы), в связи с этим женщина разочаруется и на время оставит эту затею, но потом прийдут свежие решения, она снова возьмется за дело и не зря, т.к. все будет постепенно развиваться.
Жрец и Справедливость
Женщине банально не дали визу. Хотя такой поворот событий предположить никто не мог, ведь она без проблем каталась в страну в течении 10 лет. Консул сказал, что было какое-то нарушение визового режима, поэтому ей запретили въезд в страну на 8 лет. Женщина утверждает, что нарушения не было и это ошибка, однако найти и исправить эту ошибку не так просто, т.к. система копьютеризирована, даныые выставляются автоматически и не так просто понять "откуда ноги растут", в общем, проще смириться.
8 Кубков
Далее последовала эмоциональная реакция, естественно она очень расстроилась, решила, что возможно, это вообще не ее вид бизнеса и таким образом вселенная хочет показать,что ей не стоит этим заниматься (хотя она давно мечтала открыть именно этот бизнес и у нее есть к нему большие способности). Решила все распродать и заняться чем нибудь другим.
3 Пентаклей
Погрустив, она все таки пришла в себя и решила действовать по-другому - работать на расстоянии. Нашла партнера в той стране, в которую ее не пустили. И они разделили обязанности. Так получилось даже лучше. К тому же, т.к. она никуда не поехала, то занялась еще одним бизнесом уже у себя на родине. Все потихонечку двигается и развивается.
Talullah Tu писал(а): мне видится, что здесь она столкнется с казенными помехами, типа не дадут лицензию в связи с недостаточными основаниями (возможно, что образование, квалификация не подходит, некие брачные либо религиозные особенности помешают, есть незакрытые кредиты и т.п.) поэтому придется оставить эту идею и резко принять решение о переходе в другой вид бизнеса, скорее всего, в команде, где не требуется ее главенство, а лишь долевое участие
Прямо в точку! В 1м бизнесе она все таки осталась главной, хоть и разделила с партнером, во втрором (новом) она принимает долевое участие.
:wink:
Tifa писал(а): В бизнесе будет фигурировать должностное лицо (жрец). Возможно государственный служащий, разные проверяющие службы (по справедливости), которые своими действиями будет весьма осложнять жизнедеятельность бизнеса, так что дело станет непосильной ношей, которую легче бросить (8 кубков) но по тузу мечей будет решимость бороться дальше.По итогу расклада женщина будет продолжать бизнес, будет совершенствовать, преодолевать преграды (3 пентаклей - карта мастерства)
Точно! :wink:
voronov писал(а): мне кажется изначально все будет тяжело. Возможно будет вмешиваться каокй-то человек облеченный властью. Из-за этого будут сложности и даже будет желание все бросить, но потом ситуация нормализуется и получится наладить работу. Возможно придется собирать новую команду,
nadine писал(а): По Жрецу возможны препоны со стороны каких-нибудь официальных органов, по тузу мечей "такой стресс, такой стресс" Но в целом, если соберётся, всё просчитает, а не на эмоциях и энтузиазме (8п, туз мечей)будет действовать, то пройдёт этот урок, итог утешительный
Да так все и вышло @}->--
Ярило писал(а): Самой ей не справиться, видимо, ей нужен человек..И она на первых порах будет разочарована и даже опустошена морально, Но, у нее будет шанс , она возьмет себя в руки, просчитает все за и против, привлечет себе людей в помощь .. потихоньку развиваться, но, при условии, что она будет работать к команде
Именно так, самой никак не справиться :smile:
Шёпот осени писал(а): По Жрецу возникла ситуация , что она скорее поняла ,что ей не хватает чего-то. Может знаний.Может доки какие-то на открытие. Вообщем сразу не открыла. Потребовалась помощь 3 лица
Sis 14 писал(а): мне кажется возникнут проблемы на законодательном уровне,может не получит разрешение ..взять кого-то в долю
Визы не хватило и помощь потребовалась
:smile:
Так или иначе почти все увидели, что будут препятствия, но в итоге бизнес пойдет.
Спасибо всем! Все молодцы! @}->-- @}->-- @}->--
Пока не могу добавить репутацию сразу всем :cry:
буду добавлять постепенно @}->--
Последний раз редактировалось miuchia 25 янв 2017, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 25 янв 2017, 15:26

miuchia
:wink: отличное задание, большое спасибо @}->--
для себя слила у Вас отличную наработку - 8к и 3п - бизнес на расстоянии :smile: спасибо)
надеюсь, Вы не против @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение miuchia » 25 янв 2017, 15:46

Шёпот осени писал(а): Но я трипл без итога смотрю. Смысл тогда карт какой...?
У меня как-то давно так сложилось, что в триплетах иногдамне хочется вытащить 4ю карту "на итог ситуации". Это чаще всего не итог вообще, а итог этапа, на котором сейчас находится эта ситуация, у многих часто так отыгрываются дно и квинт. В этом раскладе 3П как бы дополнила и объяснила туз мечей.
Когда училась, я еще и сигнификатор (о чем расклад?) на триплет выкладывала, чтобы проверить правильно ли прошла настройка, а то может и карты не стоит расшифровывать.
Talullah Tu писал(а): отличное задание, большое спасибо
для себя слила у Вас отличную наработку - 8к и 3п - бизнес на расстоянии спасибо)
надеюсь, Вы не против
Я рада, что было инересно!
:smile: @}->--
Ну конечно не против! Хотя, я на момент расшифровки расклада, так эти карты не воспринимала.
У меня насвевозможные отношения на расстояние выпадает 2Ж и иногда 3Ж
Последний раз редактировалось miuchia 25 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить