Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Нимэль » 15 фев 2011, 13:06

Derrek писал(а):
Нимэль писал(а):не все. Я не тренировалась, но саморазвивалась и продолжаю это делать
Астрал не для каждого, там слишком много ловушек есть. Нужно знать Правила как там себя вести. Слабым лучше туда не лезть. :kamuflage:
Отличная теория=)))
А что такое астрал?

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 15 фев 2011, 14:37

Derrek писал(а):
Астрал не для каждого, там слишком много ловушек есть. Нужно знать Правила как там себя вести. Слабым лучше туда не лезть. :kamuflage:
Но, я так поняла, в астрал "слабых" или неподготовленых и не пускают...
А про то, что кто-то тренировался годами, а кто-то сразу "летает", - у каждого своя дорога. Может этот человек наработал себе нужные навыки ещё в прошлых жизнях? Ловушки, правила...везде одно, как и в жизни: как ты - так и к тебе, но быть всегда начеку и на провокации не поддаваться:)
Но и предостережение полезное - заставляет 100 раз подумать
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 15 фев 2011, 17:37

Основных правил всего 2:
1. Без защиты не соваться!
2. Ты не трогай и тебя не тронут! Помни, что ты в гостях!!!!!!!
Все остальное - подробности :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Посетитель

Сообщение Derrek » 15 фев 2011, 18:06

Omela_prosto_omela писал(а):Но, я так поняла, в астрал "слабых" или неподготовленых и не пускают...
А про то, что кто-то тренировался годами, а кто-то сразу "летает", - у каждого своя дорога. Может этот человек наработал себе нужные навыки ещё в прошлых жизнях? Ловушки, правила...везде одно, как и в жизни: как ты - так и к тебе, но быть всегда начеку и на провокации не поддаватьсяУлыбка
Но и предостережение полезное - заставляет 100 раз подумать
Я полностью согласен с вами, что у каждого своя дорога.)
Stella_di_Mare писал(а):Основных правил всего 2:
1. Без защиты не соваться!
2. Ты не трогай и тебя не тронут! Помни, что ты в гостях!!!!!!!
Все остальное - подробности Улыбка
Это основные правила, но ещё есть нюансы, которые следует знать.

С ув.
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 15 фев 2011, 19:06

Derrek
Все остальное подробности!!!!! :yes: Импровизируйте, товарищи! И не усложняйте себе жизнь 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Нимэль » 15 фев 2011, 19:14

Видимо, по некоторым неясным для меня причинам мой вопрос посчитали некорректным, однако мне очень хочется узнать ЧТО вы называете астралом. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ОТВЕТИВШИМ.

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 фев 2011, 19:48

Нимэль
Ваш вопрос посчитали скорее несколько неясным. Видите ли, простое определение слову "астрал" можно найти в гугле и на вездесущей википедии. Примерно такое:
Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.
А далее начинаются дискуссии, можно сказать что по каждому слову.
От себя могу добавить, что до некоторой степени согласна и с приведенным выше определением.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение Нимэль » 15 фев 2011, 22:15

Vamperis
но, простите, вы так и не дали ответ. Для вас это что?
Что говорят в гугле/википеди я видела, но в том то и дело, что много бреда-ерунды и мне интересно как ВЫ ВИДИТЕ то, что изучаете.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 фев 2011, 22:28

Нимэль писал(а):и мне интересно как ВЫ ВИДИТЕ то, что изучаете.
это как слепому рассказывать о свете. все, что вам надо - попробовать и получить опыт, а слушать сказки про Тонкие Миры можно бесконечно, только это ничего не меняет.

Я пробовал много техник. Рекомендую техники (именно техники, т.к. там их много) Михаила Радуги. По его техникам я вышел на 6-ой день, с учетом того, что сейчас я веду обычный образ жизни (семья, работа) это очень не плохие результаты.

Имея проводника можно получить опыт практически сразу, но я мало знаю таких людей и они не занимаются "экскурсиями".

Можно вопрос на вопрос?

Что вы сделали для того что бы узнать что же такое Астрал?

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Vamperis » 15 фев 2011, 22:40

Андрей Голубев писал(а):Что вы сделали для того что бы узнать что же такое Астрал?
+1

Нимэль
Мир. Другая реальность. Параллельная реальность. Мир эмоций. Другое измерение. Многоуровневое, многоступенчатае пространство.
Могу продолжать еще долго. На самом деле, все определения достаточно спорны.
Нимэль писал(а):как ВЫ ВИДИТЕ то, что изучаете.
Видеть - это одно. Есть еще чувства и ощущения. И им иногда я просто не нахожу слов, чтобы внятно описать. Я таких слов просто не знаю.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Новичок

Сообщение Нимэль » 16 фев 2011, 01:08

Андрей Голубев
:D
я была и не только там. А чего вы только не сделали, чтобы не ответить.
Суть в чём? Чтобы осознать. При переработке общей информации о подобных местах приходит осознание и конкретизация, появляется возможность выхода на более тонкий уровень...
При этом я не проходила НИКАКИХ техник т.к. обладаю некоторыми врождёнными способностями.
Что я сделала, чтобы узнать что такое астрал? =)))
Переосмыслила то, что видела/чувствовала/обретала там.

Vamperis
так оно и замечательно, но согласитесь, не может же определённый мир быть спорным. Он есть такой, какой есть.

Так какой он? :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 16 фев 2011, 09:12

Купи слона!

Нимэль
А как Вы считаете, какой он????
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 фев 2011, 10:25

Нимэль писал(а):я была и не только там.
здорово.
Нимэль писал(а):А чего вы только не сделали, чтобы не ответить.
ничего.
Нимэль писал(а):Переосмыслила то, что видела/чувствовала/обретала там.
наверное стоит понять, что этот мир, как и все остальные для каждого из нас не похож на мир другого. грубо говоря мы пересекаемся своими мирами и договариваемся как-что там происходит и называется.

там в тонком так же. множество миров, частично пересекаемых друг с другом.

Заниматься описанием мест задача неблагодарная да и не нужная, т.к. одно и тоже место для нас может выглядеть совсем по другому. для вас будет Замок, для другого Пещера. Для кого-то бескрайний океан, для другого прекрасная пустыня песка.

Я так понимаю, что мы как раз и пытаемся договориться (о чем говорено выше), что каждый из нас подразумевает под "астрал".

Для меня Астрал это мир разума, т.к. этот мир - мир ума.

Чем является Астрал для вас?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Нимэль » 16 фев 2011, 14:29

Андрей Голубев
Честно говоря я знаю некоторых людей, для которых астрал то же, что для меня. Мы легко можем понять друг-друга и часто эти люди(в силу своего опыта) дают мне некоторые советы.
Что для меня именно астрал? Это среда, формирующаяся в следствии жизнедеятельности человека - эмоционально - энергетический слой. При этом стоит заметить, что именно этот слой является самым близким к человеку и отражает всю порождённую нами грязь. :) Вот такой он хороший=)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 фев 2011, 14:51

Нимэль писал(а):Это среда, формирующаяся в следствии жизнедеятельности человека - эмоционально - энергетический слой
я вот как-то знаю, что этот мир и наше поведение является отражением тех миров, а не наоборот.

но и ваше восприятие тоже верно.
=)

вообще все настолько взаимосвязано... стоит чихнуть и вся вселенная говорит будь здоров, но на самом деле это она чихает, а ты желаешь ей здоровья, но по сути все это ты и есть.

Апчхи-Будь-Здоров!

как-то так...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 фев 2011, 23:35

Астрал, это болото, набитое разнообразными формами жизни, которая пытается втюхать людям, в обмен на их энеогию, всякое свое "творчество", типа паршивых эмоций и дохлых идей...
Хотя "картинки" цветные и привлекающиее... но, насчет "разума"... :D
не надо меня смешить... =-0
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Нимэль » 17 фев 2011, 04:54

vaspupkin
да, так и есть, а с кем спорим?

Ветеран
Сообщение Linn » 17 фев 2011, 22:42

vaspupkin писал(а):Астрал, это болото, набитое разнообразными формами жизни, которая пытается втюхать людям, в обмен на их энеогию, всякое свое "творчество", типа паршивых эмоций и дохлых идей...
Хотя "картинки" цветные и привлекающиее... но, насчет "разума"... :D
не надо меня смешить... =-0
vaspupkin только эти формы жизни зачастую плод как коллективного так и частного творчества :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2011, 23:31

"Сон разума плодит чудовища..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 17 фев 2011, 23:59

vaspupkin писал(а):"Сон разума плодит чудовища..."
разум сна - вот реальное чудовище...

=)

но мы чудо-юдку укротим, переделаем и полюбим ибо оно и есть ты. главное против шерстки не гладить.

Ответить