Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 28 сен 2011, 07:31

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Вроде бы была такая РФ, которая может открыть глаза, допустим, МЧ на какие-либо негативные качества его пассии. Или просто исскуственно "раздувает" эти негативные качества так, что не увидеть их невозможно.
Искала-гуглила, не нашла... Возможно, не могу корректно сформулировать в поисковике, что именно ищу... Если кто-то может подсказать - буду очень признательна.

Собеседник

Сообщение Bridan » 28 сен 2011, 14:28

Можно ли писать на себе формулы зеленкой?

Иногда заходит

Сообщение Кассандра2583842 » 28 сен 2011, 17:53

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как делать диагностику?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 28 сен 2011, 20:49

Кассандра2583842 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как делать диагностику?
обычно диагностику делают на картах таро, можно и на гадальных.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение 777zwezda777 » 30 сен 2011, 15:33

коллеги, когда я магичила рассорки овороты и тд.(черн.маг.) после я чуствовала покалывание в суставах пальцев рук иногда побаливало в шее, горло и это явно была не простуда. А после работы с рунами я ничего подобного не чуствовала (правда и практика с рунами у меня была только раз) это так должно и быть ? или я еще не нашла контакта с рунами?

Участник

Сообщение Monya » 01 окт 2011, 03:54

Почитала тему.но нужного ответа к сожалению не нашла!Интересует есть ли такая рунная остуда на себя,чтобы от мужчины отвернуло?Что нибудь по эффекту кладбищенской остуды,когда сначала остываешь, а потом со временем просто воротит от человека,а результат полное безраличие к мужчине?!Но именно на себя!Заранее благодарю за ответ!
Изображение

Новичок

Сообщение Всё получится! » 04 окт 2011, 19:53

Monya
Гебо-Альгиз-Иса - прекращение связи, остуда
плюсом можно добавить вот эту : Хагаллаз-Гебо-Иса.

или просто Эйваз-Иса на левую руку себе

добавлено спустя 3 минуты:
Bridan писал(а):Можно ли писать на себе формулы зеленкой?
даже слюнями можно

добавлено спустя 2 минуты:
777zwezda777 писал(а):коллеги, когда я магичила рассорки овороты и тд.(черн.маг.) после я чуствовала покалывание в суставах пальцев рук иногда побаливало в шее, горло и это явно была не простуда. А после работы с рунами я ничего подобного не чуствовала (правда и практика с рунами у меня была только раз) это так должно и быть ? или я еще не нашла контакта с рунами?
не обязательно,что вы что-то почувствует)
может быть слабость и т.д. только если формула или став энергозатратен.
Пробуйте ещё и налаживайте контакт с рунами.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 04 окт 2011, 22:23

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а где можно найти руны, чтобы вызать критические дни?
Мне пока ничего не попадалось.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 05 окт 2011, 17:30

здравствуйте, скажите есть ли формула на отворот от семьи? и как правильно ее наносить и читать?

Новичок

Сообщение Всё получится! » 05 окт 2011, 18:57

veronika.love
взято с ЧМ:
Юс
Беркана
Юс Кеназ Перто Кеназ Юс
Беркана
Юс
где,
Перт - сексуальные проблемы и дисфункция половых органов,
Веркана - проблемы деторождения Помогает сохранить энергию, укрепляет жизненную силу,
KENAZПРЯМАЯ - Женская руна, она даёт силу и энергию именно женщинам. Как талисман здоровья помогает также при различных гинекологических заболеваниях Предупреждает и лечит воспалительные процессы, понижает жар. Укрепляет поджелудочную железу и желудок. Помогает при ожогах и болезнях репродуктивных органов,
Юс- Повышает физическую силу, укрепляет кости, устраняет ипохондрию, лечит расстройства репродуктивных органов у женщин. Рекомендуется также при выздоровлении, восстановлении сил.

Юс это уруз

добавлено спустя 1 минуту:

Юс и беркана над и под перто соответсвенно

Посетитель

Сообщение veronika.love » 05 окт 2011, 22:12

Все получится!, спасибо Вам большое.

Иногда заходит

Сообщение мышканорушка » 06 окт 2011, 08:19

Привет всем. Расскажите, если можно поподробнее, как выгнать человека, который достал из своей квартиры с помощью изгоняющего креста. Никогда ничего подобного не делала, но ситуация не терпит уже. Эта тварь пьёт изо всех соки, а сама живёт в своё удовольствие за счёт других. Оч боюсь, сделав что то не так, навредить своим родным. Вдруг вязь выгонит меня или моего мужа?! Помогите плиз!!!

Новичок

Сообщение Хозяйка » 06 окт 2011, 13:57

Здравствуйте, у меня не совсем обычная просьба мне нужна консультация рунолога. но свою просьбу выкладывать на форум не хочу, не хочу советов от многих ( никого не хочу обидеть). мне нужен один человек который поможет разобраться в проблеме. никому в личку писать не могу т.к еще новичок.

проблема связана с семьей, с мужем. я живу в Киргизии так что с рунологом могу общаться или в интернете или по телефону. наверное нужна будет диагностика. деньгами сильно не располагаю.

если есть желающие помочь, можно договориться на этом форуме об обратной связи.

надеюсь на помощь.

Иногда заходит

Сообщение (CBETYH9I) » 07 окт 2011, 01:18

С мч была любовь,потом разлюбил и ушел,полгода не общались особо,сейчас вообще никак не контактируем,раньше пробовала делать обычные(не рунические привороты но действия были недолгие и не эффективные).Хочу его вернуть.Вопрос-нужно ли делать чистку перед вызовом?уже нашла нужный вызов.вопрос только в чистке,помогите пожалуйста!

Ветеран
Сообщение Абрам » 07 окт 2011, 01:25

(CBETYH9I)
Какие Вы там делали привороты на мч, одному Б-гу известно, я бы почистил от всякой дряни...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение (CBETYH9I) » 07 окт 2011, 02:03

спасибо!а какую чистку посоветуете?подойдет Наутиз Соул Наутиз?

Новичок

Сообщение Риона » 07 окт 2011, 16:46

Заинтерисовала формула: Кеназ-Гебо-Лагуз

Суть вопроса №1:
Можно ли использовать эту формулу, не для привлечения любви, а для привлечения допустим просто человека определенного типажа в свою жизнь?

Суть вопроса №2:
Есть проблемы с визуализацией желаемого, представить то я могу, но вот удержать в голове не особо получается. Зато хорошо рисую, отсюда вопрос: Если нарисовать человека и прописать, каким он должен быть, будет ли это работать?

Если можно, то ответ на эти вопросы хотелось бы подробный с пояснениями, так как доходит до меня, увы, медленно и ответ наподомие: Сработает, можно или может и сработает - Введет меня в ступор.
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.

Новичок

Сообщение Всё получится! » 07 окт 2011, 18:23

Риона
Воспользуйтесь лучше формулой Принц на белом коне от Ловушки.
Подробнее об этой формуле в теме на повышение привлекательности вроде бы.

Новичок

Сообщение Риона » 07 окт 2011, 18:40

Всё получится!
А по второй половине вопроса?)
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.

Новичок

Сообщение Всё получится! » 09 окт 2011, 13:14

Риона
Принц на белом коне.
Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство)
Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне)
Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть
Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение.
Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков.
Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды).
Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера.
Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном слчае в течении 6 минут (!!!).(цитирую Ловушку)

в этой формуле вы можете оговорить все качества парня и внешние и характера.Можете нарисовать и помечтать.А потом отпустить.Не обязательно постоянно об этом думать.Главное запустить формулу и все :wink:

Закрыто