Здравствуйте всем!Не заходила сюда несколько дней и вот снова хочу сказать свое мнение.Сказала бы простыми словами,но боюсь получится грубо,тут и так хватает негатива,но ощущение нападения агрессивной стаи на одного сильно прослеживается.Пусть меня забанят.Я искренне не понимаю зачем нести сюда столько злобы?Неужели не понятно-если сюда приходят люди-
значит это людям необходимо!!!!
Про себя скажу как я сюда попала-тоже
набрала в поисковике жизнь животных после смерти-не сразу,но оказалась тут.Вот и вся рекламка!!!Мое впечатление.Да,я искала ответы для себя.Пришла вся в соплях и слезах,потому что.....он был лучший (не все животные что были у меня вызывали у меня такие эмоции,я и после уже потеряла двоих,но тот ....)Ладно,это поймет только тот,кто испытал такую же сильную боль.Немного сильнее боль была с уходом моей любимой бабушки много много лет назад)Тогда я отходила лет 5.Не было инета и такой возможности пообщаться с теми,кто поймет.
Скажу сразу этот год для меня не простой- ушли 3 хвостика,2 из них воспитали мою дочь.Она выросла вместе с ними,и так же болезненно переживает их уход.Скажу более на животных это не закончилось.В семье медленно угасает родственник .10 лет он борется с онко,теперь уже надежд не осталось и весь этот год мы не вылезаем из больниц.Но это мои уроки.Тяжело.Иногда кажется еще виток и сойду с ума.Удается чуть выспаться-и снова подступают проблеммы.
Так вот.Сюда я зашла впервые вся в соплях и слезах.Перечитывая форум стала интересоваться другими темами. Бываю в разных темах-там тоже страсти кипят и многие темы быстро угасают.А эта живет!
Как и многие,кто сюда зашел,стала понемногу успокаиваться.Я тоже обращалась за помощью и к Evolition и к Марте.Они дают глоток воздуха тем,кто в этом нуждается.Ну не сидят тут постоянно с нытьем!Отболеет-постепенно возвращаются к нормальной жизни.Кто то раньше,кто то позже.Мы все разные -кто-то сильнее,кто-то слабее.Я смогла перенести любовь на других животных.Подобрала на улице беременную кошь-теперь воспитываю стаю,помогаю по возможности кошачьему приюту в городе.Не все это могут.И за это нельзя судить.
Марта на самом деле ничего плохого не делает,
помогает безкорыстно.ЛИЧНО Я ОДИН РАЗ ПРОСИЛА ГЛЯНУТЬ НА МОИХ.Мне приятно было узнать что особенности их поведения сохранились и там.Я еще раз убедилась в том,что характер не меняется с уходом.Мне этого вполне хватило.
Моей доче любимки приходят во сне,хотя она сейчас живет на другом континенте,она делится со мной увиденным.
Зачем отталкивать от вашего форума народ?Тем более многие не ограничиваются этой веткой.Я почерпнула много пользы на ТМ,посещая пол года ваш форум.И будет печально если я больше сюда не зайду.Мне не нужны ни заговоры ни оговоры,я как и многие ищу истину, ищу позитив.Я получила на ТМ массу полезной инфы.Если вы закроете эту ветку-лишите возможности найти ваш форум еще множество страдающих душ.Я тогда точно отвалюсь.Хотя мне этого не хотелось бы.
Понятно,что эта ветка выбивается из общих ваших тем,но не сильно.Тут много добра-неужели вы не видите???????Маги????Людей объединило горе.Зачем все портить?????Можно же без агрессии разговаривать,а не налетать с шашками???
Блин,эзотерики.....где ваша чуткость?
Надо же думать не только об ушедших но и о живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можете банить.Сказала что на душе.Спасибо еще раз Марте за добро,что она несет.