Ещё раз спасибо!
Но, может, тогда будет другое толкование? Вот это: Он поставил точку в отношениях со мной?
беспокойство дамы буб о своей любви
Все верно, только 6 черв п\п говорит о том, что нет пока возможности встретитьсяОле Лукое писал(а): Ярило
Что чувствует К бубна к Д черва?
Расклад-
Т черва. Т бубна. 10 бубна. 6 черва п.п.
Ответ- чувство влюбленности ( Т черва) о котором он хочет дать знать( Т бубна), но не данный момент (6 черва п.п.)
А вот 10 бубна - что означает в данном случае? Вроде как удачное завершение! Помогите пожалуйста!
Гадать нельзя в большие святые праздники.Воскресенья я не придерживаюсьОле Лукое писал(а): Ярило
Спасибо![]()
Ещё вопрос. Можно ли делать расклад в воскресенье? Есть ли такие дни когда категорически нельзя?
И ещё вопрос по раскладу!) чём сейчас мысли К бубна?
Д черва. 8 крести. К черва. Д бубна.
Ответ- мысли о даме. О деловом разговоре с ней.о взаимном интересе? Д бубна это интерес К бубна?
Спасибо!)
А Д бубна и К черва в моем раскладе это означают интересы?Ярило писал(а):Гадать нельзя в большие святые праздники.Воскресенья я не придерживаюсьОле Лукое писал(а): Ярило
Спасибо![]()
Ещё вопрос. Можно ли делать расклад в воскресенье? Есть ли такие дни когда категорически нельзя?
Ответ- мысли о даме. О деловом разговоре с ней.о взаимном интересе? Д бубна это интерес К бубна?
Спасибо!)
Да, думает о черв даме
нет.........Оле Лукое писал(а):А Д бубна и К черва в моем раскладе это означают интересы?Ярило писал(а):Гадать нельзя в большие святые праздники.Воскресенья я не придерживаюсьОле Лукое писал(а): Ярило
Спасибо![]()
Спасибо!)
Да, думает о черв даме