Это происходило внутри сознания, и раз я принял Христа в своё сердце, а потом решил уйти из ХЭ, у меня началась внутренняя борьба, так как отказаться от уже принятого Гуру - предательство... открытие сердца Христа - или, потом начал понимать, чему-то, что скрывалось под Его именем - вызвало противодействие среде и моему естеству, как написано "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" - не мог же Иисус нести войну, зачем? Я понимаю, что сказал слишком мало, чтобы всё объяснить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Есть личные сообщения
- Есть личные сообщения
Я смотрел в те времена в кинотеатре, мне велели обязательно посмотреть. Да, меня впечатлил фильм. Драки в моей школе бывали, и весьма часто, но драки посерьёзнее происходили за пределами школы - и это в столице моей страны, школа - в микрорайоне, который получил в своё время Ленинскую премию - в нём и некоторые эпизоды "Электроника" снимались, и даже внутри школы немного -, а школа считалась получше обычных, и даже архитектурно сильно отличалась от стандартных белых казематного вида школ - она из красного кирпича, с пристройками, в несколько ярусов, поднимаешься по парадным ступеням, входишь в холл, и все ярусы видны до самого верхнего потолка... и многое другое.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мне кажется тут тоже у всех по разному. У кого какие интересы, тот себе и находит нужную кампанию. Но всегда во все времена был эффект белой вороны и в подростковом возрасте он особенно силен. И таких почти всегда гнобили и чем ниже уровень культуры - тем хуже приходилось.
И думаю многие из тех, кого обзывали доносчиками и т.п., были как раз из таких - просто не выдерживали прессинга.
Честно сказать, в моей подростковой жизни особо уж сильного прессинга я не наблюдала никогда...но это не говорит о том, что его не было.
А закон стаи был всегда и чем меньше индивидуальность, тем больше вовлеченность в него и подчиненность лидеру. Грубо сказать - есть слабые и сильные. Причем это может быть и физическая сила и моральная, но чаще вторая, которая подчиняет себе физическую в виде защиты качка при мозгах. И прессинг идет по двум направлениям сраз3у обычно - и морально и физически.
Но конечно опять таки много зависит от окружения, от уровня окультуривания и моральных норм. Причем и при большой культуре моральные устои могут быть весьма слабыми. И наоборот - где нибудь в глухой деревне образованность может хромать, а воспитанность, милосердие и доброта быть на очень высокой планке
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
fay_do
да, я это понимаю. Проблема в том, что в этом мире совершена подмена... до Христа нужно дотянуться, а если хотеть здесь и сейчас, то быстро подсунут другое... и это будет, скорее Клипот и Хаос, а не Энергии Христа.
да, я это понимаю. Проблема в том, что в этом мире совершена подмена... до Христа нужно дотянуться, а если хотеть здесь и сейчас, то быстро подсунут другое... и это будет, скорее Клипот и Хаос, а не Энергии Христа.
- Старожил
Это так, но всеравно создавали что то стоящее. Хоть сейчас свободы и возможностей больше, всеравно много ограничений , псевдо свобода. Согласна с вами вот это желание заработать и есть та не свобода, ТК нужно ориентироваться на потребителя чтоб это продавалось и что то зарабатывалось, а не делать то что хочешь которое практически никому ненужно. Вот те кому нужно их меньшество но они есть, просто меньшество, и у человека возникает выбор на кого ориентироваться вот сама цель сделать что то чтобы стыдно не было или что то чтоб заработать.big kasatka писал(а): ↑21 ноя 2021, 09:14свободы сейчас намного больше . Раньше это была большая редкость.
Я когда училась на дизайнера одежды нас прям заставляли копировать одежду известных дизайнеров, это меня возмущало просто ужасно. Сказала мне как то один преподаватель "ты кто? Никто, и не замахивайся, ты не сможешь ты не сделаешь" вот есть проторенный путь вот им и иди, скопируй то что в тренде и ты это продашь и это купят.
Это ведь правда, в плане зарабатывания, я это наблюдаю кто и почему делать акцент на "что то конкретное" . Я уверена в том, что если ты будешь делать то что никому ненужно, но делать это будешь с любовью и душу вкладывать оно найдет отклик, потому что сделанно с любовью. Есть люди которым есть что дать, но они не делают потому что "руки связаны" Можно чем то не интересоваться совсем, но бывают люди которые делают что то с огнем, и вот сам этот огонь делает из непривлекательного для тебя бесценным хоть оно неинтересно, а что-то интересное качественное хорошо сделанное но без огня не интересно.
- Есть личные сообщения
Да, это правда. Есть, например, уникальная и вместе с тем простая методика перуанского вязания... вязанные вещи ценятся, как и льняные и другие аутентичные... что там раскрученный Париж, Милан - эта мода искусственная, всё равно люди так не одеваются; это мода, нужная для самого модельного и дизайнерского бизнеса, но не для людей. Кто может себе это позволить? Только узкая прослойка общества.
- Старожил
Китай все скопирует и можно будет купить на Али) Ну или тем кто хорошо кроит и шьёт это будет не проблема. Просто дело в ориентирах, тот кто пойдет в ателье или приобретая подделку будет хотеть то что в тренде чтоб быть в тренде. И ателье и подделочники будут в основном ориентированы на то что в тренде. Если тебе что то нужно то что не в тренде, это найти будет сложно так как это будет невостребованно и рынок будет заполнен другим и все одно и тоже.
Сложный вопрос. Потому что одно дело что кто то так видит и понимает и я даже соглашусь, что делает с любовью - потому что ему близко это. И другое что его порывы - если они как минимум странные - вряд ли будут оценены и признаны большинством - ну если только не сделать это модным. Это очень четко видно в той же моде и исскустве ...честно говоря иногда оторопь берет от некоторых "произведений". И я так думаю что основная часть людей, поддерживающих такие вещи, делают это из эпатажа или желания быть в тренде. Хотя конечно люди разные...вот нравится же кому то быть подвешенным на крючки за собственную кожу

маг, таролог
маг, таролог
- Site Admin
Понятия не имею, кто такие горшки, плесень и моргенштерн, меня попса никогда не интересовала в принципе.
Это невозможно. Потому что Эпоха Ренессанса это космическое Явление. Квин это яркий представитель эпохи Ренессанса Рока. Радуйтесь, что вообще посчастливилось родиться и услышать вживую. Повторение такого эпохального события может произойти лет этак через 200-300, не раньше. Гении такого уровня не рождаются, как картошка, мешками и ежегодно. Вот попса - да, этих реально как картошки и зачастую абсолтно бездарной и гнилой, из серии "хавайте, пипл".
- Site Admin
А вот его другие слова:
"...и кто видел меня, но не поверил слову моему, того не сужу, потому не судить я пришел, я - свет Миру".
Не видите кричащих противречий, не? Может, стоит не просто глазами читать, но сердцем услышать, и оно подскажет, где правда, а где грубо вколоченные шлоки?
Знаете, а вот Буддизм к ХЭ вообще никакого отношения не имеет и не может иметь по вполне понятным причинам, но это не мешает ему принимать и ценить Христа, равно как и Будду, не зависимо от того, что ХЭ ненавидит, отвергает и даже откровено оскорбляет Буддизм. Так, может, не стоит цепляться за полы христианского эгрегора, грубо и насильственно сколоченого исключительно в политических целях и интересах, и тупо отождествлять его с истинными духовными Принципами Христа?
- Site Admin
Верно. А чтобы дотянуться, надо раскрыть свое духовное зрение.
- Site Admin
По-моему, такие вещи происходят по умолчанию. Если человек нормальный, то нет смысла ставить какие-то временные рамки, ты просто общаешься, завязываются отношения, которые ведут к сближению на всех уровнях, а уж через год это произойдет или через 3 месяца - не суть важно. Ну, а если ты видишь, что человека изначально интересует только постель, то и реагируешь соответствено. И такие мужчины всегда были, и в те времена, и в эти. Мало что ли было таких в те времена? Да сколько угодно, и сейчас точно так же есть нормальные парни и нормальные мужчины. Жалобы на то, чтоRegina Ly писал(а): ↑21 ноя 2021, 02:59А про взаимоотношения парней и девушек это так ведь и есть. Я вот всегда предлагаю дружбу "давай год подружим а потом уже быть или не быть" Никто ни разу не согласился, никто, и это неудивительно, и я это понимаю и принимаю. Просто сравнение с тем временем когда это не было дикостью.
"все мужики сво... и хотят только одного" я и тогда слышала от женщин очень часто.
Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем именно идет речь, но зачем делать то, что никому не нужно? Тогда это уже хобби исключительно для себя, и надо быть готовым к тому, что денег это не принесет. И, смотря о каком "огне" идет речь, и в каких изделиях. Лично я никогда не покупаю то, что сделано вручную (если речь не о картинах и предметах искусства), потому что чувствую чужую энергетику, и она мне мешает. Предпочитаю фабричное изготовление, энергетически безликое, но красивого (на мой вкус) дизайна. Энергетическую изюмину я вполне спосбна вложить сама и именно ту, которая и мне будет органична, и будет притягивать органичных мне людей.Regina Ly писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:08Я уверена в том, что если ты будешь делать то что никому ненужно, но делать это будешь с любовью и душу вкладывать оно найдет отклик, потому что сделанно с любовью. Есть люди которым есть что дать, но они не делают потому что "руки связаны" Можно чем то не интересоваться совсем, но бывают люди которые делают что то с огнем, и вот сам этот огонь делает из непривлекательного для тебя бесценным хоть оно неинтересно, а что-то интересное качественное хорошо сделанное но без огня не интересно.
- Старожил
Я раньше очень много сидела сначала в аське, потом на сайтах знакомств. Я искренне хотела найти друга, именно парня, тк с парнями у меня больше общего мирровозрение, музыка кино. Или дружба или романтические отношения. В начале знакомства все было хорошо как родственные души общались о музыке , кино, ходили бродили и много смеялись. Когда заходило до заруки взяться, я говорила мне нужно время и т.д. Мне был интересен человек как собеседник и спать именно с ним не было никакого желания, даже за руку. Если не будет интима, значит не будет ничего. Человек начинал сливаться и каждый по-разному, кто-то говорил честно что дружить со мной не сможет а кто-то просто тут же обрезал все ничего не объясняя. И конечно мне было обидно и больно. Потом уже чтоб не испытывать это брошеничество и ничего долго не объяснять, что тебе нужны чувства и все в этом духе я сразу говорила интим через год) В шутку конечно и как бы нет и человек сразу же и тут же сливался. Когда мне говорят родители и родители родителей «вот познакомилась бы по интернету» я говорю что у меня так чтоб общаться с парнем с ним нужно спать, без этого даже знакомится не хотят. Родители мне говорят « в моей молодости такого не было, парни и девушки общались и дружили» Я никогда не считала что мужчины козлы и девушки козлы, не делю людей на половые признаки, для меня важно другое. По рассказам своих родителей у меня создалось такое впечатление что в их молодости в этом плане было немного по другому.Marianna_ писал(а): ↑21 ноя 2021, 18:01По-моему, такие вещи происходят по умолчанию. Если человек нормальный, то нет смысла ставить какие-то временные рамки, ты просто общаешься, завязываются отношения, которые ведут к сближению на всех уровнях, а уж через год это произойдет или через 3 месяца - не суть важно. Ну, а если ты видишь, что человека изначально интересует только постель, то и реагируешь соответствено.
То что вы говорите когда отношения сами собой завязываются я с вами полностью согласна и до сих я в это верю, я знаю точно что это есть. Просто приняла такой факт что конкретно у меня такого возможно не будет и уже очень давно нигде не знакомлюсь, только тут на форуме.
Я имею ввиду музыку, кино, картины рисунки, танцы. Танцы больше балет классический или что-то фольклерное, испанское когда с таким нереальным платком с висюльками, как взмахнет так искры с глаз летят)
Сейчас столько всего и много очень при очень красивого и качественного, но у тебя искры с глаз не летят и душа не отзывается, хоть умом ты понимаешь что это ценно, какой это труд, талант но оно не цепляет и нет желания возвращаться к этому, и оно не проводит тебя никуда.
Когда я слушаю музыку специально, посвящаю этому несколько часов, как порисовать. Музыка которая находит у меня отклик она со мной говорит и я ее могу надеть на себя как вторую кожу и быть единым целым. Это как путешествие в астрал, ты просто можешь лететь, ты можешь все что ты хочешь. Но бывает так что музыка красивая, голос красивый все хорошо, но она с тобой не говорит и ты не можешь ничего, как дышать становится нечем и ты ничего не видишь. Проще выключить и в тишине «полететь». Так вот в основном этот отклик в старой музыке. Это как ключ. Современная музыка которая очень нравится в основном как то быстро иссякает и она уходит в раздел на задний план. Вот и создается такое впечатление что это из за людей и времени «современно диктатуре» под которой многие талантливые люди прогибаются.
Есть музыканты которые нравятся современные, но их единицы и чаще это очень непопулярные исполнители которых чтоб найти нужно очень постараться. Я это прекрасно понимаю все когда выбор либо ты поешь и снимаешь фильмы по душе и так как ты видишь и не факт что ты этим прокормишься либо ты становишься чьим то проектом и делаешь то что от тебя требует большинство и пляшешь под чужую дудку. А могла быть узкая аудитория которая искренне бы любила.
Когда решили снять новых звездных войн я была очень рада. Когда это все посмотрела я осталась в расстройстве сильном напихали туда ненужной толерантности неуместного юмора, зачем спрашивается, а затем чтоб угодить и тем и тем и никого не обидеть чтоб денег побольше заработать, лучше бы персонажей раскрыли и связь бы какую-то обдумали. Я не понимаю зачем это было делать, без всего этого бы все равно много денег бы заработали. Столько денег в бюджете, столько людей работали над созданием и как можно было так все уничтожить. Я пересмотрела все старое где все было нарисовано художниками такое конечно местами «наивное» чтоб хоть как то с этим справиться. В первых частях есть огонь звездных войн а в современном огня нет.
В живую конечно я не слышала. Я рада что живу в этом времени и что «все сокровища мира» сейчас есть в доступе. Раньше мне приходилось все записывать с телевизора на магнитофон, это было тяжело, у меня был магнитофон маяк и его приходилось таскать из комнаты в комнату. В магазинах моего города не продавали то что мне нужно было. И доступа к этому всему небыло. Я очень ценю то что есть, тк это помогает мне выживать вот в прямом смысле. Но грустно от того что нового очень не много и оно чаще не восхищает а расстраивает и если кто-то смелый и сильный это дорого очень стоит и переживаешь как это все не раздавило бы.
Есть группы любимые которые вот-вот закончат свою деятельность и когда выходит новый альбом просто выдыхаешь.
- Есть личные сообщения
Есть простой рецепт, если можно так выразиться... дружить втроём или компанией чуть побольше, вперемешку девушки и парни. У меня это работало, я был парнем и две девушки, и никаких "постельных" мыслей не возникало, даже романтических чувств. Вот если в такой компании по интересам образуется пара, она, конечно, выбывает из компании, но связь поддерживается, только это уже, конечно, другая форма общения с ними. Если, конечно, не рассорились.
- Старожил
Я для себя решила что буду делать то что по душе, даже если это будет как хобби с минимальным доходом. Пусть будет очень скромная аудитория, но зато это будут единомышленники. А иначе это просто гибель. Это все тяжело, но тяжелее всего когда ты гибнешь душой. И когда наблюдаю как кто-то делает из себя кого-то другого это печалит, как поломка которая отражается на всем и на творчестве, и двигатель уже не внутренний а внешний, чего бы такого начудить чтоб все офигели в плохом смысле этого слова. Мог бы нести что то гармоничное себе а несет поломку.селька писал(а): ↑21 ноя 2021, 16:48Сложный вопрос. Потому что одно дело что кто то так видит и понимает и я даже соглашусь, что делает с любовью - потому что ему близко это. И другое что его порывы - если они как минимум странные - вряд ли будут оценены и признаны большинством - ну если только не сделать это модным.
Думаю если ты честен с собой и можешь слушать себя и делаешь что-то с любовью, то человек не может оставить равнодушных в хорошем смысле. Главное чтоб самому за себя не было стыдно. Мода меняется а любовь считаю не иссякает, и то что было только лишь модным заменится и забудется и потом не будет содержать никаких ценностей.
Вы просто не любили ни разу. И вас наверное тоже еще ни разу не любили. Когда есть любовь, все остальное решается само собой. И временные рамки и интим и просто общение.
маг, таролог
маг, таролог
- Site Admin
Да, это чистая дружба, а никакая не любовь. Любовь не может ограничиваться просто общением, это невозможно, потому что тянет к человеку на всех уровнях с неудержимой силой, и противостоять этому не получится.
- Старожил
Да, согласна с вами это так, у меня любви не было, но я уверена в том что все само собой решается когда она есть. Мне в основном попадались идиоты, и когда на пороге очередной идиот что то объяснить просто невозможно, поэтому моя фирменная "временная" фраза как метлой всех разгоняла. Вот ни разу никто не сказал "давай пообщаемся а там видно будет" потому что изначально это никому не нужно из тех с кем я знакомилась.
Согласна с вами полностью. Чистая дружба тоже весьма редкое явление
- Site Admin
Но ведь просто так сплошные идиоты не попадаются, значит есть нечто такое, что их притягивает к Вам. Вот об этом стоило бы подумать.
-