Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 12 фев 2016, 23:03

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):спасибо
за такие каки?)) всегда пожалуйста:)) у меня совы всегда дикие нервы, а с тучами крестом и деревом, да еще и луна...
за мнение @}->--

у меня совы обычно не особо негативно отыгрываются.
меня больше центральное дерево озадачило-редко выпадает, тем более центральной картой

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 23:07

Мой расклад на неделю:
Изображение
Мч с букетом - скорее всего сын, у него ДР на Св. Валентина со всеми вытекающими последствиями:) Луна с крестом настораживают - сын сдавал анализы крови на неделе, ждем результаты.
И его расклад:
Изображение
Видны походы в поликлинику и институт, ну и ДР, само собой. Вроде бы ничего ужасного по анализам быть не должно.
Буду благодарна за мнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 фев 2016, 23:13

MARgot_
у Вас какая-то суетная неделя, много дел, много мыслей, в целом думаю "на одном дыхании" она пройдет. Переживания будут связанные с сыном, но по итогу все Ок должно быть.

по сыну же наоборот, неделя у него более серьезная чтоль..., более "цельная", сложно подобрать. Просто если в Вашем раскладе-у Вас будет куча мыслей/дел/забот и тд, но у него как бы все строго по полочкам: вот нате вам ДР/празднование, вот деловые аспекты (учеба/общ места), вот вам друзья и какие-то возможно полезные/нужные контакты

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 фев 2016, 23:17

Вера85
cпасибо @}->-- у него-то все по плану, семестр начинается, так что отклонений быть не может. Анализы меня беспокоили (триплеты неважные падают), но по неделе вроде все более-менее. Какое-то лечение, ясное дело, назначат.

Собеседник

Сообщение Штуша » 15 фев 2016, 01:55

Приветствую всех.
Дамы , бед-беда , разорение. Подзабыла(((Ничего не понимаю в раскладе вообще. :cry:
Очень прошу вашей помощи.
Изображение
Изображение

как я понимаю , обычное течение недели , собака=гроб , разрыв с другом ?Какие-то интриги что ль или несоблюдение договоренностей ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2016, 16:13

Штуша, вопросы здоровья волновать могут не только вашего, но и окружающих (дети, мужчина). Много суеты, разъездов, нервов в пути или с дорогами, машинами связанными. Какие-то мысли или мечты, связанные с возобновлением чего-то "из пепла", вполне возможно, что речь о мужчине, который еще и проживать может не рядом, но с ним как-то все по кругу и нервно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 фев 2016, 19:57

ОС
| +
[quote="solncepunya"]Изображение
Изображение

центральная карта совынеделя пройдёт в сомнениях ,предстоит решать что то и я буду не уверенна в своём решении ,также растройство сна, также неделя будет насыщена новостями,не очень приятными ,связанными с дорогой.денег будет мало .также будет неприяные моменты связанные с некой хитрой женщиной, разьяснятся непонятные моменты свзанные с выплатами .из далека получу официальное известие от женщины ( может вызов на сдачу диплома)[/quote

т к я только учусь радует что было много совпадений по раскладу в моей трактовке неделя была нервной на работе дурдом творился,зарплату нам не дали , из универа прислали вызов на защиту диплома,и хитрая женщина из близкого окружения изрядно потрепала нервы, новости неприятные были но они каксались здоровья третьего лица,а сборы в дорогу наоборот окрыляли
расклад на текущую неделю

Изображение
Изображение

центральная карта корабль, это поездка за границу поездка обещает быть позитивной ,встреча с близкими людьми которых люблю, прибывание там будет не долгим но я отсьанусь очень довольна.
интересно а может сочетание облака и корабль означать самолёт ,( воздушное судно)?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2016, 20:57

solncepunya писал(а):интересно а может сочетание облака и корабль означать самолёт ,( воздушное судно)?
читала, что аисты с кораблем перелет за границу показывают, по вашему раскладу я бы скорее корабль со звездами как перелет предположила. А дерево с тучами может быть легкой простудой или просто дурное настроение показать

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 фев 2016, 21:19

MARgot_
думаю что простуда всё же, надеюсь мне ничего не испортит настрроения,так долго я ждала эту поездку

Собеседник

Сообщение Штуша » 16 фев 2016, 15:02

Solnechnaya, спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2016, 23:26

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Мч с букетом - скорее всего сын, у него ДР на Св. Валентина со всеми вытекающими последствиями:) Луна с крестом настораживают - сын сдавал анализы крови на неделе, ждем результаты.
MARgot_ писал(а):Видны походы в поликлинику и институт, ну и ДР, само собой. Вроде бы ничего ужасного по анализам быть не должно.
Вера85 писал(а):MARgot_
у Вас какая-то суетная неделя, много дел, много мыслей, в целом думаю "на одном дыхании" она пройдет. Переживания будут связанные с сыном, но по итогу все Ок должно быть.
по сыну же наоборот, неделя у него более серьезная чтоль..., более "цельная", сложно подобрать. Просто если в Вашем раскладе-у Вас будет куча мыслей/дел/забот и тд, но у него как бы все строго по полочкам: вот нате вам ДР/празднование, вот деловые аспекты (учеба/общ места), вот вам друзья и какие-то возможно полезные/нужные контакты
Изображение
По моему раскладу все по плану, неделя скучная, я бы сказала. Мч с луной и крестом (ХК на развилку и кольцо) - неосуществленные намерения, сделка не срослась, хотя уже практически было все решено.
Изображение
По раскладу сына - анализы в норме, но врач никакого лечения не назначила, т.к. разновидность его заболевания, не имеющая причины не лечится, но и угрозы здоровью не несет. Остальное было по плану, денег надарили на ДР.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
По верхней горизонтали может сделка быть. Еще мне кажется снова в театр пригласят или какое-то вечернее мероприятие. Копание в подсознании или снах, гадания (книга луна и тучи), может быть обсуждение какой-то поездки. Тучи честно говоря не вписываются в расклад:) Может просто дурное настроение будет преобладать.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 фев 2016, 23:36

А чего вы так рано делаете расклад на след неделю? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2016, 23:47

Solnechnaya писал(а):А чего вы так рано делаете расклад на след неделю?
ну так по одному дню назад двигаюсь по-тихоньку:) Опять же, пока в теме затишье... :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 19 фев 2016, 10:26

MARgot_ писал(а):Alcor
по первой вертикали можете зависнуть дома из-за проблем со здоровьем или поломка (как вариант), требующая вашего присутствия.
По работе может быть предложение хорошее, перспективное, решение важного вопроса
ой, чего то я приподнилась. Обычно в четверг делаю на след неделю расклад.
Ос в пн праздновала с подругой др, все было спокойно. Потом поручили работу и зависла дома, проблем со здоровью не было, скорее рабочий момент. Так как работаю на дому. Купила себе новую колоду таро, вот праработкой ее понемногу занимаюсь. Вот так @}->--

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Расклад с 22-29 февраля
центральная карта всадник- неделя будет активная.
верхняя горизонталь какая то ссора что ли будет- неясность.
по второй встреча с медведем.
третья- думаю поездка будет, но развилка луна- видимо еще не ясно.

Буду рада вашей помощи! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 22-29 февраля.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 фев 2016, 12:40

MARgot_ писал(а):
Solnechnaya писал(а):А чего вы так рано делаете расклад на след неделю?
ну так по одному дню назад двигаюсь по-тихоньку:) Опять же, пока в теме затишье... :smile:
Так а зачем, все равно не поняла?
По наблюдениям, например, за раскладом 15 карт, карты начинают все равно отображать события с момента гадания, а не с начала месяца, например. Т.е. если гадаете 20 февраля на март, то расклад может начаться с событий февраля. Так же и в раскладе на неделю, у вас расклад может начаться с конца недели, на которой гадаете.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 фев 2016, 13:21

Solnechnaya
карты начинают все равно отображать события с момента гадания, а не с начала месяца, например
соглашусь, у меня так как раз работает.
Но с недельным раскладом я делаю обычно по птн-субб, но в моем случае-обычно это не интересные дни.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 фев 2016, 17:25

я неделю обычно в пятницу вечером выкладываю - она у меня с субботы начинается:)
Вчера не удержалась - руки чесались погадать :smile:

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Alcor
У вас может быть конфликт на работе - или с начальником, или с дамой немолодой

Alcor

Сообщение Alcor » 19 фев 2016, 18:22

Марго, спасибо огромное! Я тоже делаю в четверг или пятницу, тема тут как раз не загруженна и сбывается ленорман у меня всегда раньше срока!

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 фев 2016, 19:36

MARgot_, а мне кажется у Вас возможны какие-то трения с дамой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 фев 2016, 21:20

Штуша писал(а):MARgot_, а мне кажется у Вас возможны какие-то трения с дамой.
Вполне @}->-- Из того, что уже было - ездила в гости к пожилой даме с очень важным, но не вполне приятным разговором.

Ответить