колдует и активно, приворот)
Нет.Цветик Светик писал(а): ↑13 ноя 2018, 19:52Воздействовала как либо женщина на МЧ?
кольцо собака клевер = букет
Думаю, нет. Кольцо на защиту указывает.
Магии не вижу. Но дама держит мужчину в " обороте", в попытке привязать, охмурить, воздествуя больше своими женскими " чарами".Цветик Светик писал(а): ↑13 ноя 2018, 19:52Воздействовала как либо женщина на МЧ?
кольцо собака клевер = букет
Думаю, нет. Кольцо на защиту указывает.
Nihan писал(а): ↑17 ноя 2018, 12:53Всем привет,
Как подействует став "верный как пес" на мч1?(с ним небольшой конфикт и толком не общаемся) ребенок, мужчина, птицы= аисты- тут видимо начнем чаще общаться. И новый виток общения будет.
Согласна, став подействует и будет новый виток общения .
Как подействует на мч2?(тут чисто интимные встречи) птицы, облака, коса= мч- он будто что-то прошлое отрубит, странное сочетание.
Став не подействует, попробуйте другой.
мч станет более покладистым, общение с ним возобновится
не очень хорошо , тут у мч могут "осечки", сомнения в своей мужской состоятельности
Здесь нет негатива!!!Nihan писал(а): ↑17 ноя 2018, 18:35solncepunya
Katerynka
Спасибо огромное!
У меня мама очень долго кашляет. Врачи провели обследование говорят что легкие чистые и все хорошо. Возникает мысли, что она либо плохими мыслями притянула себе эту проблему, либо негатив. Но боюсь ее чистить и стараюсь родственникам не гадать и не помогать(страх какой то).
Есть ли на маме негатив? сад, букет, аист= коса- по косе видимо негатив есть.
Как избавится от негатива? крысы, дом, аист= гроб- переложить негатив на кого то другого? или на что-то другое?
спасибо, это радует!Katerynka писал(а): ↑17 ноя 2018, 18:41Здесь нет негатива!!!Nihan писал(а): ↑17 ноя 2018, 18:35solncepunya
Katerynka
Спасибо огромное!
У меня мама очень долго кашляет. Врачи провели обследование говорят что легкие чистые и все хорошо. Возникает мысли, что она либо плохими мыслями притянула себе эту проблему, либо негатив. Но боюсь ее чистить и стараюсь родственникам не гадать и не помогать(страх какой то).
Как избавится от негатива? крысы, дом, аист= гроб- переложить негатив на кого то другого? или на что-то другое?
Здравствуйте. Здесь нет негатива.Nihan писал(а): ↑17 ноя 2018, 18:35solncepunya
Katerynka
Спасибо огромное!
Скажите, а если негатив был, вы на кого его переложили бы?
Я бы сказала, что тут не в негатив упирается вопрос, а в здоровье все же. Дома есть животные? Какие-то аллергены типа ковров, старых диванов/подушек/матрасов?
животные есть, ковер старый тоже, да и в туалете коврик уже старый.Solnechnaya писал(а): ↑18 ноя 2018, 00:44Дома есть животные? Какие-то аллергены типа ковров, старых диванов/подушек/матрасов?
вроде да, больше я не слышала чтоб ее на аллергию проверяли или слизистой.
cработает но совсем чуть чуть , шанс будет дан , но не похоже что вы им воспользуетесь (
Немного улучшит ситуацию, добавит вам шансов