Да ради такого дела.. появятсяMemory 7 писал(а):А есть среди нас педагоги? )))

О, шикарный план, шеф! А то мы с такими раскладами в этой теме тихо катимся в болото )))Omela_prosto_omela писал(а):там подкрутим, тут подвертим, всё смогём!
Вот ей-богу - мысли материальны: было у меня направление одно для романа с этими персонажами ))) Не в этом контексте, конечно, но тем не менее... :)Omela_prosto_omela писал(а):А нам Маугли и надо Мы из него Тарзана сделаем...
а то?читайте подпись!)рычать?ха это скорее будет похоже на вой собаки на живодёрне)))маугли нет,а архимаг получиться!Абрам писал(а):а то что? :-D и рычать не надо! я тоже рыкнуть могу!grohovik писал(а):ррррррр лучше не злите...![]()
добавлено спустя 1 минуту:
сдается мне, что это бесполезно. Маугли из него не получится :-Dхельга 33 писал(а): мы его выростим и воспитаем :)
Получится, обязательно получится! Но, ты себя вести не умеешь. Не раз натыкался на твои посты. Ничего нормального и здравомыслящего в них не прочитал.grohovik писал(а):а то?читайте подпись!)рычать?ха это скорее будет похоже на вой собаки на живодёрне)))маугли нет,а архимаг получиться!
У нас уже замёрзла по моим меркам :) вообще бабьего лета как такового не наблюдается..печалька, но ничего, мож grohovik блинами закидает..с чаем и вареньем...было б хорошооо...оладьями из кабачков нас уже потчевали :)Memory 7 писал(а):Хоть купайся иди, пока вода еще не замерзла