Grok не людь, и тем более не BOFH, поэтому происхождение сей хохмы не знает. Кактус не защищает пользователя от вредных излучений. Кактус защищает пользователя от самого пользователя. Потому что когда пользователь пытается сесть за комп вне состояния адеквата кактус обнаруживает вредоносную активность, поэтому пользователь влетает не в онлайн, а сначала в кактус. Кактус колючий, поэтому это больно. Но отрезвляет реально неиллюзорно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
22 титан
28 никель
62 самарий
Тита ни/ Титаны
Марса
28 никель
62 самарий
Тита ни/ Титаны
Марса
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
При чём тут титаны с Марса и чакры?
При чём тут титаны с Марса и чакры?
- Ветеран
Уже очень давно,но представь как актёр должен корчить рожи,чтоб потом при оцифровке можно было над чем работать.
- Ветеран
Фейсом об кактус)))
- Ветеран
Иной™
Я тебя про связь Сахасрары с Манипурой,а ты мне про Марс)))
Я тебя про связь Сахасрары с Манипурой,а ты мне про Марс)))
- Старожил
А при том, что Фаэтон был не 5 поясом астероидов(как сейчас) а 4-ой планетой. Марс тогда был его спутником(луной). При взрыве Марс ударной волной понизило по орбите. И он, да, из луны(потеряв вторую угловую скорость, ибо центр вращения ёк) превратился в самостоятельную планету.
Марс тоже был относительно экспериментально заселён, ибо космическая промышленность на Фаэтоне у эллинов уже давно была, но при сопутствующих взрыву шутках с гравитацией там выжила только кремнийорганика.
А титаны у нас, по легенде, вспоминай, кто были? Эта цивилизация была третьей. И от них остались только мегалиты. Потому что Солнышко наше потихоньку за пол миллиона лет остывает. Поэтому для композитной кремнийорганики на планете эм...несколько похолодало за предел жизнеспособности(подвижности). А вот для органики на углеродной основе наоборот стало вполне себе уютно. Так что мы на этой планете вобще-то как бы пятая версия.
Андрей Тёмный, а ты помнишь, что было в системе Соляриса ДО вообще появления жизни на Третьей планете? Вот мне чисто из природной дотошности интересно, откуда доступ?

Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 дек 2024, 09:12, всего редактировалось 2 раза.

- Старожил
Не только представляю - делал. У меня инженер кроме 3D ещё как бы игровым программированием занимается. Для того в хозяйстве и имеется и Kinect и Unreal Engine вполне себе в конфигах разработчика.
Актёр просто честно должен играть себя. Как умеет. Естественные эмоции. Это и проще, и пост-эдишинга(нудной возни с патчами) потом куда меньше.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я движения захваченные с помощью с Motion Capture,готовые анимированные скелетоны использовала в работе,но с мимикой нужнобыло вручную,на сколько позволял мой актёрский талант :) многое в себе, кстати, открыла.Криво-косо с захвата ложилось,если анатомия персонажа не соответствовала,
приходилось вручную править.
Я движения захваченные с помощью с Motion Capture,готовые анимированные скелетоны использовала в работе,но с мимикой нужнобыло вручную,на сколько позволял мой актёрский талант :) многое в себе, кстати, открыла.Криво-косо с захвата ложилось,если анатомия персонажа не соответствовала,
приходилось вручную править.
Последний раз редактировалось mudder 24 дек 2024, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это я обнаружила изучая языки,Марс на древне египетско-арабском назывался Кахире - победоносная.От Кахире современное название Каир.Потому допускаю,что марсиане имели отношение к постройке в Каире,Гизе пирамид.Ни в одних из др.египетских источников нет о постройке пирамид ни слова,потому историки полагают,что пирамиды древнее даже др.египетской религии.Имя фараона якобы построившего самую большую пирамиду добавленно позже.Ну и конечно странности, вроде окаменелых морских обитателей на вершине пирамид,на камнях, говорят о серьёзных потопах (о потопе тоже ни речи ни в текстах,ни на петроглифах и настенных рисунках )
- Ветеран
Чем являлась планета Марс=315
31+15=46 Палладий - П - ПЕ
53 Йод
3+5=8 Кислород или 31+5=36 Криптон или 51+3=54 Ксенон
ПЕЙК - peyk на азери спутник
13 Алюминий
53 Йод
АЙ Ay на азери Луна
51 Сурьма
13 Алюминий
53-1=52 ТЕЛлур
3 ЛИТий
САТЕЛЛИТ
3 Литий - Л - ЭЛ
1 Водород
13 Алюминий
53 Йод
13 Алюминий
ЛЭВАЙА לוויה на иврите спутник,компаньон
Серьёзная инфа, раз на трёх языках одно и то же слово.
- Ветеран
Доказательство того что Марс являлся спутником=631
6+31=37 Родий - этим.красный
С орбиты Марс выглядит красным из-за богатой окисленным железом пыли — в его атмосфере буквально летает ржавчина. Толстым слоем этой пыли покрыта большая часть планеты.
Alone_Wolf_NRR
Как цвет Марса может являться доказательством того,что он был спутником?
6+31=37 Родий - этим.красный
С орбиты Марс выглядит красным из-за богатой окисленным железом пыли — в его атмосфере буквально летает ржавчина. Толстым слоем этой пыли покрыта большая часть планеты.
Alone_Wolf_NRR
Как цвет Марса может являться доказательством того,что он был спутником?
- Старожил
Та если б только фейсом! Он жеж, предусмотрительно, со всех сторон(кроме земли) колючий. Чем цепонулись, с того Warm Reset и прилетает. Причём так весьма шкурно...

- Старожил
Русским вот...здесь правда непонятно по какому цвету. Откуда там в атмосфере столько ржавчины(оксида железа)? Это ж признак когда-то очень развитой и не самой экологичной техногеники. Обычно ж железо в земле(и глубоко) спокойно себе лежит. Хто его в атмосферу, да ещё в таких количествах?

- Ветеран
Я тоже об этом подумала...почему,допустим,Венера не красная,а именно Марс.
- Старожил
mudder, обсчитай запрос:"Кша ант хафа селф!" ;) В раскладке какого языка это правильно пишется я не помню ;) Кастонуто чисто фонетическим ключом на автомате...

- Старожил
mudder
Я сегодня тебе вопрос написал, Почему Марс белый, а потом удалил
Потом смотрю вы тут марс обсуждаете, да ещё и цвет его
удалил потому что другая информация вылезла в моёй расшифровке по коду 20:20, подумал что марс не причём, но потом оказалась причём, вот такая вот кашала малыша:)))
Да, всё таки титаны Марса как то связаны с чакрами:)
Я сегодня тебе вопрос написал, Почему Марс белый, а потом удалил
Потом смотрю вы тут марс обсуждаете, да ещё и цвет его
Да, всё таки титаны Марса как то связаны с чакрами:)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Посмотрю какие слова есть
Кша ант хафа селф=182
18 АРгон
82 Свинец - С - ЭС
АРЭС - Арес=Марс
АРСА arsa на тур.территория земли с границами,участок
Кстати Эрец Земля на иврите очень близко по произношению к Арес - Марс,там же английское Earth.
Что-то марсианская тематика закрутилась :)
2 Гелий
18 АРгон
ГАР на азери снег
18+2=20 Кальций
18 АРгон
81 ТАЛлий
КАР на тур.снег,а на иврите холод
ГАРТАЛ qartаl на азери, kartal на тур.орёл
Каир = Кахире = победоносный/ая,название Марса на египетском диалекте арабского.
Что интересно, каир на азери/тур.смастери,каирмак - смастерить и я бы не сказала, что слово далеко от свойств Афины/женской ипостаси Марса,она богиня всех ремёсел.Каир не просто что-то создать,а создать в завершенном и лучшем виде по всем параметрам.
Раз уж рулит марсианская тема,то Бахрам на фарси планета Марс,где корень бахр - плодородный,цветущий.Бахра на азери плоды.Возможно Марс когда-то был в растительности.Древние люди не просто давали названия,они были о функциях,свойствах,о чём-то некогда реальном.
Корече...не прост Марс,я даже предполагаю,что Марс одна из прародин человечества,раз им назван Каир.
Посмотрю какие слова есть
Кша ант хафа селф=182
18 АРгон
82 Свинец - С - ЭС
АРЭС - Арес=Марс
АРСА arsa на тур.территория земли с границами,участок
Кстати Эрец Земля на иврите очень близко по произношению к Арес - Марс,там же английское Earth.
Что-то марсианская тематика закрутилась :)
2 Гелий
18 АРгон
ГАР на азери снег
18+2=20 Кальций
18 АРгон
81 ТАЛлий
КАР на тур.снег,а на иврите холод
ГАРТАЛ qartаl на азери, kartal на тур.орёл
Каир = Кахире = победоносный/ая,название Марса на египетском диалекте арабского.
Что интересно, каир на азери/тур.смастери,каирмак - смастерить и я бы не сказала, что слово далеко от свойств Афины/женской ипостаси Марса,она богиня всех ремёсел.Каир не просто что-то создать,а создать в завершенном и лучшем виде по всем параметрам.
Раз уж рулит марсианская тема,то Бахрам на фарси планета Марс,где корень бахр - плодородный,цветущий.Бахра на азери плоды.Возможно Марс когда-то был в растительности.Древние люди не просто давали названия,они были о функциях,свойствах,о чём-то некогда реальном.
Корече...не прост Марс,я даже предполагаю,что Марс одна из прародин человечества,раз им назван Каир.
Последний раз редактировалось mudder 24 дек 2024, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-