ох Машенька это просто страйк.
Всё самое интересное впереди, то что мне сегодня пришло. Напишу у себя, но перед этим будет предыстория.
ох Машенька это просто страйк.
Ах вот оно,Марс сегодня очень близок к Земле
Ещё как при чём. Притом с февраля 2012-го года так примерно(хотя события вот на реал вылазить начали ещё в декабре 11-го).
Конечно связаны. У них структура нервной системы такая же, как и у нас. И чакры соответственно. С той только разницей, что то, к чему у них от спинного мозга была подключена(и могла подключаться) дополнительная периферия у нас висит окончаниями "в воздухе"(reserved).
А ты на дату скрина внимание обратила? Присмотрись, тебе доставит. 24.12.24 24/2=12 ;)
А у неё и самой вобще так, я смотрю, весьма неплохо с чуйством юмора ;)))
ВотЪ! Шикарный пример, как можно НЕ увидеть очевидное ;))) Открытым текстом жеж, на русском: "Инфо Рока"(оно же Радио Рода ;))). Как бы само о себе, причём гаркнуло во все уши(аж гвалт ушастый стоит(с)Корsика).
Класный коридорчик сегодня ;) весь день не замечала дату,а сейчас у меня всего 12 минут чтоб намагичить...у нас тут 23:48.
Уважаемый,каждый видит что то своё.
Маш ну ты же знаешь,что это не мой профиль подтверждать то что уже известно(((
Твой метод фантазировать и уходить непонятно куда,это не плохо,можно что-то да и найти,это интуитивный метод.Но он может сильно подвести без наличия экстрасенсорных данных,и если к тебе обратится клиент,как я поняла ты их принимаешь,то наломаешь дров.