Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Дина Д, s@ndr@, спасибо 
- Старожил
Добрый вечер. Прошу помощи растолковать сон. Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет и вообще никогда о нем не вспоминала. Стояли с ним в лесу, под большим деревом, чем то похож из фильма аватар, только наше русское дереао, оно покрывало всю поляну, предлагал помощь донести сани, хотя лето и оно было похоже на кресло качалку) я отказалась. Потом приснилась покойная мама, что мы дома, она весёлая, что то готовила на кухне и одновременно что то жевала) я почему то опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успела, вспоминала что надо идти на поезд глядя на часы на кухне и стала собираться, при этом говорила, что мне немного денег на билет не хватает, она сказала, что собирайся спокойно, я всё решу. Перед этим сном снилось еще 2 сна :
1. Я в новой квартире, стук, открываю дверь и стоит мальчик лет 5,6. Я его не знаю. Впустила в дом, успокоила его, и он играл в комнате у меня. 2. Новая квартира, хочу выйти из нее, передо мной белая дверь, новая, но ручек нет на ней.
1. Я в новой квартире, стук, открываю дверь и стоит мальчик лет 5,6. Я его не знаю. Впустила в дом, успокоила его, и он играл в комнате у меня. 2. Новая квартира, хочу выйти из нее, передо мной белая дверь, новая, но ручек нет на ней.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Первую часть сна я толком не помню.
Пришёл мужчина (кто именно не могу вспомнить)мы как в соре в отношениях были. Показывают дом моей юности, стоит этот мужчина за калитку, ждёт когда я выйду.Принес мои какие то забытые безделушку.пошли разговаривать, я его обняла, начала целовать, боялась,что это конец. Вроде как помирились.
Мы пошли куда то. Я подхожу к ларьку, покупаю билет, достаю а там маленькое картонное сердце, тёмного цвета, пару белых полос на нем.
Мне продавец говорит, так это означает выигрыш квартиры. Мы начинаем искать по буклетам номер куда звонить по выйгрышу.
Прячу выигрыш в карман, т.к. надо идти на мероприятие.
Я ведущая на каком то мероприятии. На сцене я,люди сидят полукругом. Пожарили шашлы, я пошла раздавать его , но шашлык больше был похож на паренный.
Потом приносят мне 2 свадебных наряда, белых, чистых (но они вроде б/у). Как ведущая я пошла на выбор искать девушку, что бы ей подарить. 2й наряд я отдаю беременной, она отказывалась, потом заплакала и взяла.
Украшение на шею и на голову принесли(б/у, все хорошо с ними, просто после свадьбы кому то они не нужны, а я раздавала). Пошла опять в толпу , подхожу к хуженькой девушке, спрашиваю когда свадьба у неё.
Она ответила скоро: я отдаю ей кокошник на голову.
Люди все были, как из какой то глуши, скромно одеты и получить такие подарки для них это роскошь.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон.
Первую часть сна я толком не помню.
Пришёл мужчина (кто именно не могу вспомнить)мы как в соре в отношениях были. Показывают дом моей юности, стоит этот мужчина за калитку, ждёт когда я выйду.Принес мои какие то забытые безделушку.пошли разговаривать, я его обняла, начала целовать, боялась,что это конец. Вроде как помирились.
Мы пошли куда то. Я подхожу к ларьку, покупаю билет, достаю а там маленькое картонное сердце, тёмного цвета, пару белых полос на нем.
Мне продавец говорит, так это означает выигрыш квартиры. Мы начинаем искать по буклетам номер куда звонить по выйгрышу.
Прячу выигрыш в карман, т.к. надо идти на мероприятие.
Я ведущая на каком то мероприятии. На сцене я,люди сидят полукругом. Пожарили шашлы, я пошла раздавать его , но шашлык больше был похож на паренный.
Потом приносят мне 2 свадебных наряда, белых, чистых (но они вроде б/у). Как ведущая я пошла на выбор искать девушку, что бы ей подарить. 2й наряд я отдаю беременной, она отказывалась, потом заплакала и взяла.
Украшение на шею и на голову принесли(б/у, все хорошо с ними, просто после свадьбы кому то они не нужны, а я раздавала). Пошла опять в толпу , подхожу к хуженькой девушке, спрашиваю когда свадьба у неё.
Она ответила скоро: я отдаю ей кокошник на голову.
Люди все были, как из какой то глуши, скромно одеты и получить такие подарки для них это роскошь.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 18 авг 2021, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Добрый день. Уже второй раз снятся кошки.
Сегодня во сне муж принёс 4х котят в дом, один из которых пописал в углу.
благодарна за толкование 
Сегодня во сне муж принёс 4х котят в дом, один из которых пописал в углу.

- Ветеран
zayk
Сплетни , подмоченная репутация
Сплетни , подмоченная репутация
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Екатерина123
Хотите что то изменить в своей жизни и не знаете с чего начать , подсознание говорит - что рано... Это по последнем снам
По первому:
Мама Вас оберегает от некоторого поступка , Вы стремитесь что то сделать и все время откладываете , ( время на поезд , а мама говорит я все решу) , вспомните ,что это за ситуация ! И не спешите туда
Хотите что то изменить в своей жизни и не знаете с чего начать , подсознание говорит - что рано... Это по последнем снам
По первому:
Мама Вас оберегает от некоторого поступка , Вы стремитесь что то сделать и все время откладываете , ( время на поезд , а мама говорит я все решу) , вспомните ,что это за ситуация ! И не спешите туда
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
благодарю за ответ. По поводу куда спешила, это москва, там брат живет. Но по факту я туда уже ездила и в ближайшее время не собираюсь.s@ndr@ писал(а): ↑18 авг 2021, 08:58Екатерина123
По первому:
- Старожил
И еще сон на днях: весь сон не помню, но-к чему снится положительный тест на беременность? Снилось, что я его делаю и там моментально становится тест положительный, появляется 2 полоска... (В реальности детей не планирую, есть).
- Модератор
Екатерина123
Беременность во снах, символика беременности, родов - это бремя. Это важный и долгий процесс в жизни вопрошающего. Как правило, сны о беременности снятся к переменам (долгоиграющим или требующим вложений различных ресурсов и сил, ну и результат дела будет виден не сразу.
Беременность во снах, символика беременности, родов - это бремя. Это важный и долгий процесс в жизни вопрошающего. Как правило, сны о беременности снятся к переменам (долгоиграющим или требующим вложений различных ресурсов и сил, ну и результат дела будет виден не сразу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
zayk
К сплетням в ближайшем круге лиц (возможно, от тех, от кого не ожидали). Грубо говоря, кто-то "нагадит в душу" по-тихому.
К сплетням в ближайшем круге лиц (возможно, от тех, от кого не ожидали). Грубо говоря, кто-то "нагадит в душу" по-тихому.
- Модератор
Лес во снах ассоциируется с такими выражениями как "блуждать", "заплутать", "искать выход", "запутанные ситуации". Что-то из прошлого или тянется длительное время.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет
В вашем сне много отсылок ко времени, к тому, что вы медлите или зря его тратите:
"готовь сани летом" - думайте наперед, заранее, уже сейчас будьте готовы к переменам и вершите их.
Поезда во снах - движение вперед, перемены (значимые, дальние, на перспективу). Вы медлите и ничего у вас не меняется. Судя по всему, перемены у вас не происходят из-за вас самой и вашего бездействия.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успела
Следите в реальной жизни за временем, не тратьте его впустую и не теряйте. Пришло время активных действий.
Ищите причины "почему нет перемен" или причины вашего бездействия.
Действуйте, рискуйте, будут ресурсы для трансформаций в вашей жизни.
Перемены.
Сами впускаете в свое новое завтра хлопоты.
Сами себе, судя по всему, блоки ставите в развитии.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09Новая квартира, хочу выйти из нее, передо мной белая дверь, новая, но ручек нет на ней.
- Модератор
Gvene
Это к прибыли.
Это к прибыли.
- Старожил
благодарюSolnechnaya писал(а): ↑18 авг 2021, 23:02Лес во снах ассоциируется с такими выражениями как "блуждать", "заплутать", "искать выход", "запутанные ситуации". Что-то из прошлого или тянется длительное время.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет
В вашем сне много отсылок ко времени, к тому, что вы медлите или зря его тратите:"готовь сани летом" - думайте наперед, заранее, уже сейчас будьте готовы к переменам и вершите их.Поезда во снах - движение вперед, перемены (значимые, дальние, на перспективу). Вы медлите и ничего у вас не меняется. Судя по всему, перемены у вас не происходят из-за вас самой и вашего бездействия.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успелаСледите в реальной жизни за временем, не тратьте его впустую и не теряйте. Пришло время активных действий.Ищите причины "почему нет перемен" или причины вашего бездействия.Действуйте, рискуйте, будут ресурсы для трансформаций в вашей жизни.Перемены.Сами впускаете в свое новое завтра хлопоты.Сами себе, судя по всему, блоки ставите в развитии.Екатерина123 писал(а): ↑17 авг 2021, 23:09Новая квартира, хочу выйти из нее, передо мной белая дверь, новая, но ручек нет на ней.
-
- Новичок
Добрый день! К чему приснилось, что тебе другой человек выдавил болючий зуб, который оказался весь чёрный. Крови небыло. Стало легче
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
- Новичок
fay_do
Благодарю!
Благодарю!
-
- Собеседник
fay_do
s@ndr@
Дина Д
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Снится , что еду по ночной дороге в машине. С родителями мужа (на данный момент мы с ним разводимся). Слева от нас у дороги дом, в котором живет мужчина, который мне нравится реальной жизни. И тут машина останавливается потому что впереди красный на светофоре. Я посмотрела на светофор и четко увидела на красном 7 секунд
И в этот момент меня разбудили
Ещё приснился муж с которым разводимся- будто он в белой рубашке и сидит на камнях у реки или озера
Будто он поехал куда то в путешествие, везде было много света но он был каким то замученным и раздавленным.
s@ndr@
Дина Д
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Снится , что еду по ночной дороге в машине. С родителями мужа (на данный момент мы с ним разводимся). Слева от нас у дороги дом, в котором живет мужчина, который мне нравится реальной жизни. И тут машина останавливается потому что впереди красный на светофоре. Я посмотрела на светофор и четко увидела на красном 7 секунд
И в этот момент меня разбудили
Ещё приснился муж с которым разводимся- будто он в белой рубашке и сидит на камнях у реки или озера
Будто он поехал куда то в путешествие, везде было много света но он был каким то замученным и раздавленным.
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
lausanne972
Вы будете с этим мужчиной. хотите Вы этого, или нет. его Род взял Вас себе уже
Вы будете с этим мужчиной. хотите Вы этого, или нет. его Род взял Вас себе уже
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Собеседник
Дина Д
Это тот мужчина который нравится или бывший муж ?
Это тот мужчина который нравится или бывший муж ?
-
- Участник
Добрый день, сегодня приснился мужчина, когда-то давно с ним встречались, во сне он предложил мне помощь с покупкой и доставкой продуктов. У него была возможность очень много закупить впрок. Я сначала отказывалась, но он настаивал, на своём и, в итоге, я согласилась. Он привез мне продукты, помню что они лежали на столе, довольно мног. За столом были мои родители и я им показывала сколько всего мне привезли.
-