Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Иной™ » 25 дек 2024, 22:09

Лучше скажи как ты понимаешь "запретная ветка"?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 дек 2024, 22:18

Иной™
Смотря в каком контексте,в зависимости от того к чему данное выражение применять.

Например,веткой можно назвать секту "Свидетелей Иеговы",или секту "Аум синрикё",или секту хасидов Гватемалы
"Лев Тахор",в последней подвергаются насилию взрослые люди,подростки и дети до сего дня.

Старожил

Сообщение Иной™ » 25 дек 2024, 22:39

Почему ты привела в пример именно эту ветку :surprised:

Старожил

Сообщение Иной™ » 25 дек 2024, 22:43

Ладно , вернёмся к запретной ветке позже. Да пока тебе вопрос этот задавал уже и ответ пришёл.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 00:24

Иной™ писал(а):
25 дек 2024, 22:39
Почему ты привела в пример именно эту ветку
Потому что синоним к слову ветка - ответвление, слово запретное наводит на то, что нарушает закон.Деятельность секты "Аум синрикё" базируется на буддизме ваджраяны,
т.е ответвляется от него, является террористической и деструктивной,потому их деятельность запрещена.
Секта "Свидетели Иеговы" ответвляется от христианства и ведёт экстремисскую деятельность,потому в некоторых странах их деятельность тоже запрещена.Секта "Лев Тахор" ответвляется от иудаизма,но их деятельность только только начинает пресекаться правительством,когда уже много людей пострадали.
А какую ты хотел,чтобы я привела в пример? Что-то далёкое и эфемерное?
Фантазировать умею, но ты мне не сказал фантазируй :)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 10:44

Мозг знает то, что случится за несколько минут до.Этот феномен зафиксирован приборами,и об этом говорит чуть ли не в каждой лекции Татьяна Черниговская.На днях я только хотела выйти с дверей магазина и мои ноги сами,без моего на то намерения сделали внезапно два шага назад и секундой позже в сорока сантиметрах от дверей проехал на скорости мотоцикл.
Водитель не имел права ехать по тротуару и тем более на скорости рядом с магазинами,но он это сделал.Не ступи я назад вовремя он бы меня задавил.Я и представить не могла,что кто-то может допустить такое нарушение.Звук мотоцикла не был слышен,я не ожидала,все произошло очень быстро,но мой мозг знал.В момент когда мои ноги непроизвольно шагнули назад,я удивилась - что за странность,я именно так и успела подумать - почему они меня не слушаются,когда же я хочу выйти,а не зайти,тем более, что я спешила и двигалась быстро.Поэтому я говорю о заранее анимированном скелетоне человека,и всё непроизвольные,"случайные" телодвижения не случайны.Сопротивляться этой анимации очень трудно,сопротивление заранее анимированному подобно тому, как человек пытается открыть автоматически закрывающиеся двери,и это действительно не только применение силы к движениям тела,но и то состояние,когда человек ломает например в себе злые побуждения,хочет ударить кого-то,но сдерживает руку буквально силой духа,т.к только физической силой остановить какое-либо телодвижение почти не представляется возможным.
Был ещё случай, я внезапно встала и пересела на переднее сиденье автобуса,но ёкнуло в области сердца,как буд-то заработала нейронная сеть сердца.Через
остановку в автобус зашёл нетрезвый человек,который начал придираться к тем людям, которые находились рядом с ним,я же была на приличном расстоянии от него.
Отличие этого случая от другого в том, что в случае с мотоциклом ничего в сердце не зашевелилось,оно было какое-то более кинетическое,механическое,непроизвольное.Случай же с происходящим в автобусе можно сказать что близок к интуитивному восприятию.Т.е интуиция к мозгу имеет отдалённое отношение.Как ранее предполагала нейронная сеть мозга учит нейронную сеть сердца действовать автономно,возможно для аварийных для мозга ситуаций.В итоге сердце приобретает на столько бо́льшую автономность,что порой бунтует против мозга и посылает его на три весёлые.Такие дела сердечные :)
Последний раз редактировалось mudder 26 дек 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 11:28

В продолжении поста выше - о снах.Если бы будущего не существовало,мы бы его не видели во сне.Потому я уверенно предполагаю о заранее анимированном по сценарию скелетоне человека.Был сон где я видела свадьбу своей двоюродной сестры,она была без мужа на свадьбе.То есть она уже была замужем за него и у них была свадьба много лет назад,но во сне я увидела её новую свадьбу.У нас есть поверье,что видеть во сне свадьбу к похоронам.Т.е мой мозг, моё сознание знало об этом поверье.И на основе моего сознания во сне где оно частично спит,бессознательное используя элементы из сознания передаёт о том, что будет происходить языком аллегорий.
Трактовка снов ведь основана не только на повторяющемся опыте,когда увиденное в каком-либо виде говорит о чём-то и это наблюдают разные люди в разные времена,но трактуется и через психоанализ,метафоры,аллегории.Будущее посредством бессознательного вырисовывается во сне в виде аллегорий.
Через пол года у двоюродной сестры умер муж,сон был вещим.Будущее как и настоящее существует,да,это фильм с альтернативными версиями,которые существуют в одно и то же время.
Возвращаясь к реальности,происходящее сегодня является аллегорией к тому, что будет происходить,я об этом говорила пару раз,т.е реальность можно трактовать как по отношению к сегодня,так и по отношению к будущему,можно трактовать как трактуют сны.Элементы для трактовки - синхронистичности,знаки,знамения,а так же те знаки или знамения,которые плоды личного опыта и взаимодействия с реальностью.Так же при желании можно трактовать через психоанализ,это сложнее,но если без фанатизма,то лучше,как по мне.
Тут многое еще связанно с верой,убеждениями и предубеждениями.
Знаки сугубо индивидуальны в большинстве случаев,но для тех кто изучает устройство и внимателен.С остальными же людьми матрица разговаривает на общепринятом языке знаков,знамений.Знамения,знаки можно корректировать для себя,договорившись с матрицей о том,какими знаками чтобы она что-то объясняла.Я так и делаю.
На счёт поверий,в странах бывшего Союза есть поверье,что нельзя что-либо из кладбища нести домой,может нехорошее случится.И оно так и работает,когда в это верят.В Италии же нет такого поверья и они традиционно несут искуственные цветы с кладбища домой и ничего не случается.
Очень многое в этой матрице завязано на вере.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 20:22

Самолёт Баку двадцать пятое декабря две тысячи двадцать четвёртого года=784
Embraer E one hundred and ninety=281

784+281=1065
106 СИБоргий
65 Тербий
СИБТ перестановка СБИТ...
Эта версия рассматривается
105 Дубний
10+65=75 Рений
50 Олово
10 Неон
ДРОН
| +
В сети появилось видео, на котором можно увидеть небольшие сквозные отверстия на обшивке самолета Embraer E190, потерпевшем крушение в Казахстане. Размеры этих повреждений напоминают отверстия, сопоставимые по величине с грецким орехом. Эксперты отмечают, что такие повреждения могут быть следами воздействия боевых снарядов. Согласно предварительным данным Росавиации, происшествие произошло после столкновения самолета с птицами.

Тем не менее, нельзя игнорировать тот факт, что рейс Баку — Грозный изменил маршрут на фоне атак украинских беспилотников по объектам в Чечне. В результате авиакатастрофы погибли 38 человек, еще 29 находятся в госпитале. Одна из версий происшествия предполагает, что самолет мог быть поврежден оружием или дроном.

Военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко в интервью aif.ru рассказал, что это могут быть новые типы боеприпасов, выполненные в виде беспилотных летательных аппаратов с начинкой, включающей кассетные или шрапнельные боеголовки. Он пояснил, что такие дроны способны инициировать взрыв с помощью спутниковой связи на определенном расстоянии от цели, поражая ее.
Военный эксперт Василий Дандыкин отметил, что военные снаряды обычно поражают летательные аппараты с области двигателей, однако на хвостовой части самолета Embraer E190 были обнаружены сквозные повреждения. Он указал, что если бы самолет был поражен, например, мощным комплексом ПВО, то удар пришелся бы на двигатель, а повреждения, видимые на хвосте, требуют дополнительного расследования. Эксперт подчеркнул, что существует возможность внутреннего взрыва, но даже среди выживших свидетелей, что случается крайне редко при авиакатастрофах, нет однозначных показаний о произошедшем. Для выяснения всех обстоятельств происшествия будет работать следственная группа, в которую войдут специалисты из Казахстана, Азербайджана и России. Дандыкин выразил уверенность, что совместно они смогут найти ответы. Он также добавил, что важно, кто именно будет проводить расследование, вспоминая случай с крушением Boeing, сбитого в 2014 году в начале карательной операции на Донбассе, когда предоставленные Россией доказательства не были учтены.

Эксперт также высказал мнение, что маловероятно, что самолет был поражен целенаправленным ударом дрона, учитывая разницу в скорости между самолетом и беспилотником. Он пояснил, что даже если самолет снижался для посадки, его скорость была значительно выше. Однако, Дандыкин отметил, что украинские дроны действительно совершенствуются благодаря поставкам западного оборудования, в том числе из Германии. Увеличение дальности действия дронов и появление реактивных моделей создает новые вызовы, что, по мнению эксперта, стоит учитывать при анализе подобных инцидентов.

Эксперты подчеркивают, что катастрофа произошла на фоне новой атаки украинских сил на Грозный. Если бы не удары дронов по Чечне, можно было бы избежать трагической гибели 38 человек.

Судя по данным карт, расстояние между Грозным и Запорожьем составляет около 960 километров. Военный эксперт Василий Дандыкин указывает, что современные украинские беспилотники способны преодолевать такие расстояния благодаря западным технологиям.

По словам Дандыкина, сегодня дроны начинают использовать искусственный интеллект, который помогает им прокладывать маршрут, избегая препятствий и объектов ПВО. Эти устройства могут снижать высоту в нужных местах и точно следовать к своей цели. Эксперт также упомянул слухи о разработке миниатюрных дронов размером с насекомых, которые могут нести до двух граммов взрывчатки и точно поражать цель. По его словам, человечество, к сожалению, добилось наибольших успехов в создании оружия для уничтожения, тогда как развитие мирных технологий, например, автомобилей, оказалось сложнее. Дандыкин также отметил, что на территории России могут действовать проукраинские группы, что подтверждается частыми попытками терактов и поджогов банкоматов.
Вложения
Блог mudder - scale_1200.jpeg
Блог mudder - scale_1200.jpeg (128.86 КБ) 196 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 дек 2024, 21:39, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 20:23

Да, мне тут в общем информация открывает в числах на часах, память души, и в расшифровке показано что типа это заблокированная ветка памяти. Т.е та которую называют стёрта при воплощении на земле. И он мне подсказал как "вспомнить всё":)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 20:30

Иной™
Я сперва не хотела рассматривать,но потом вспомнила,что рассматривала другие катастрофы,т.е я не имею права в данном случае идти на поводу своих сентиментов.
Уже смирилась с тем,что я отчасти паталогоанатом...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 21:42

Иной™ писал(а):
26 дек 2024, 20:23
стёрта
Ничего не стёрто,есть гены которые деактивировали и которые деактивированы природой.

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 22:04

mudder писал(а):
26 дек 2024, 21:42
не стёрто
да понятно что не стёрто,а просто заблокировано,но можно снять эту блокировку.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 дек 2024, 22:39

За что отвечает ген=193
TBXT=66

193+66=259
52 Теллур
95 Америций
5-2=3 ЛИтий
ТАИЛ анг.tail хвост
Этот ген блокирует рост хвоста у человека
Иной™ писал(а):
26 дек 2024, 22:04
можно снять эту блокировку
И у тебя вырастит хвост

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 23:02

mudder писал(а):
26 дек 2024, 22:39
И у тебя вырастит хвост
отлично,уже жду его. Его можно рассмотреть как "руль". :smile:

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 23:03

mudderДа и в расшифровке не указано что вырастит именно у меня)

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 23:17

mudder писал(а):
193
19 калий
93 нептун
Кан на одном из тюркских языков означает «кровь».
13 алюминий
99 Einsteinium
alein анограмма alien чужестранец; инопланетянин; пришелец из космоса

Итого получается этот ген блокирует днк роста хвоста инопланетянина.

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 23:25

ого, мне так открылась информация и без кода ТВХТ:)))

Старожил

Сообщение Иной™ » 26 дек 2024, 23:30

mudder писал(а):
259
25 Manganum
59 празеодим
Man человек
Пра
25 Мanganum
59 празеодим
прана

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2024, 00:06

Иной™ писал(а):
26 дек 2024, 23:17
инопланетянин
:)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 дек 2024, 01:15

Иной™ писал(а):
25 дек 2024, 21:19
Уважаемый,каждый видит что то своё.
В том и проблема прошивки именно человеческого сознания. Бага Глаз замылен давненько уже изучена и документирована, только толку... Вот так иной раз совершенно фонарный мимопроходил взглядом со стороны(и задав вопрос не по теме) иной раз идейку на несколько патентов и могёт непринуждённо подкинуть. Ибо отвлечённым взглядом, как ни странно, видно больше(потому что он обычно ширше).
Отсюда правило: Не зацикливаться на деталях, и хоть иногда видеть всю схему целиком.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ответить