Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
И эта нейросеть готова к трансформациям со стороны человеческого духа,если человек
достаточно изучил ее устройство.Она обучает людей для того,чтобы они внесли свою лепту в сценарии,готовые сценарии - это обучающая программа.Как я ранее предполагала, она взращивает людей для самостоятельного полёта,т.е она лепит богочеловека,Творца,который имеет свободу выбора,а не привязан к сценариям,т.е в какой-то момент нити марионеток срезаются и скорее для некоторых процесс необратим,а некоторым даётся временная свобода выбора.
И эта нейросеть готова к трансформациям со стороны человеческого духа,если человек
достаточно изучил ее устройство.Она обучает людей для того,чтобы они внесли свою лепту в сценарии,готовые сценарии - это обучающая программа.Как я ранее предполагала, она взращивает людей для самостоятельного полёта,т.е она лепит богочеловека,Творца,который имеет свободу выбора,а не привязан к сценариям,т.е в какой-то момент нити марионеток срезаются и скорее для некоторых процесс необратим,а некоторым даётся временная свобода выбора.
Последний раз редактировалось mudder 27 дек 2024, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Не переживай, я деньги не брал за это.
Не переживай, я деньги не брал за это.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
На счёт интуиции,я повторю для тебя,т.к затеряно в блоге.Сердце интуитивно по причине своей физиологии, яркие,эмоциональные случаи ,а так же очень травмирующее ощущается нами в области сердца.Когда человек чувствует будущее,то что должно случится сердцем,значит там что-то произошло такое,что заставило сердце биться сильнее там,в будущем.За счет квантовой связи между атомами тела в настоящем и будущем, мы интуитивно можем действовать или реагировать.Т.е между сердцем,его нейросетью в настоящем и будущем есть невидимая связь.Чухаем сердцем,а дальше инфа за счёт аксонов поступает в мозг,это обратная связь и мозг может дать команду через аксоны же всем частям тела.Физиологические ощущения эмоциональной сферы о чём-либо передаются через сердце.То что нас сильно не колышит,не торкает,то словить интуитивно трудно.Подозреваю,что есть ещё момент связанный с чакрой Анахата,или она не функционирует достаточно или же заблокированна частично - можно говорить о неинтуитивных людях.Далее,об этом ещё не писала,но задумывалась - версий то будущего существует не мало,многие в латентном,неактивированном состоянии,допустим активна та версия будущего,которая не сулит ничего хорошего,что-то сильно негативное и мы это ощущаем,т.о чувствуя интуитивно то что случилось в активной версии мы в настоящем меняем отношение к чему-либо или действуем так,чтобы активировать ту версию,которая не приводит к негативному.
Через сп.хим.элементов предположительно
прописи через разные языки,версии будущего.
На счёт интуиции,я повторю для тебя,т.к затеряно в блоге.Сердце интуитивно по причине своей физиологии, яркие,эмоциональные случаи ,а так же очень травмирующее ощущается нами в области сердца.Когда человек чувствует будущее,то что должно случится сердцем,значит там что-то произошло такое,что заставило сердце биться сильнее там,в будущем.За счет квантовой связи между атомами тела в настоящем и будущем, мы интуитивно можем действовать или реагировать.Т.е между сердцем,его нейросетью в настоящем и будущем есть невидимая связь.Чухаем сердцем,а дальше инфа за счёт аксонов поступает в мозг,это обратная связь и мозг может дать команду через аксоны же всем частям тела.Физиологические ощущения эмоциональной сферы о чём-либо передаются через сердце.То что нас сильно не колышит,не торкает,то словить интуитивно трудно.Подозреваю,что есть ещё момент связанный с чакрой Анахата,или она не функционирует достаточно или же заблокированна частично - можно говорить о неинтуитивных людях.Далее,об этом ещё не писала,но задумывалась - версий то будущего существует не мало,многие в латентном,неактивированном состоянии,допустим активна та версия будущего,которая не сулит ничего хорошего,что-то сильно негативное и мы это ощущаем,т.о чувствуя интуитивно то что случилось в активной версии мы в настоящем меняем отношение к чему-либо или действуем так,чтобы активировать ту версию,которая не приводит к негативному.
Через сп.хим.элементов предположительно
прописи через разные языки,версии будущего.
- Ветеран
Свет не жидкость,но может "пролиться".
Интересны языковые метафоры.
Луна пролила свой волшебный свет...
Человеку свойственно романтизировать,одухотворять материю,которая фактически бездуховна,если пройтись по фактам.
Но эта вера...в силу добра,какая-то тростинка в океане за которую человек держится, как ребёнок верящий в чудеса,порой действительно помогает.Но к сожалению выборочно...
Вера=28 Никель
Ник Эль ~ эпитет Бога(?)
Вера обратно Арев Солнце на армянском.
Случайно ли это совпадение? Незнаю.Так же я не знаю имеет ли Солнце духовный,моральный аспект.
Интересны языковые метафоры.
Луна пролила свой волшебный свет...
Человеку свойственно романтизировать,одухотворять материю,которая фактически бездуховна,если пройтись по фактам.
Но эта вера...в силу добра,какая-то тростинка в океане за которую человек держится, как ребёнок верящий в чудеса,порой действительно помогает.Но к сожалению выборочно...
Вера=28 Никель
Ник Эль ~ эпитет Бога(?)
Вера обратно Арев Солнце на армянском.
Случайно ли это совпадение? Незнаю.Так же я не знаю имеет ли Солнце духовный,моральный аспект.
- Ветеран
Дроны/беспилотники имеют прямое отношение,как первая причина того,что произошла катастрофа,т.к из-за них была задействована ПВО,возможно к тому времени не вся система была отключенна.
Шрапнельные боеголовки могут быть у беспилотников для поражения живой цели,например пехоты,шрапнели так же используются в минах,в ракетах ПВО они ни к чему.Круглые дыры на самолёте напоминают больше повреждение от шрапнелей.Ракеты ПВО взрываются вблизи,но по повреждениям не особо напоминает взрыв ракеты.
Взорвавшаяся вблизи ракета должна была бы разнести часть самолёта основательно.
Тут в Израиле наблюдаем по осколкам падающим с неба,ракеты ПВО на кусочки разносят любой объект.
Я не знаю чем думали руководители авиакомпании АZAL отправляя самолёт в Грозный,когда же заведомо знали,что там ситуация не мирная и есть опасность из-за атаки дронов.
- Ветеран
Bangkok, twenty nine december two thousand twenty four, airplane Boeing seven hundred thirty seven eight AS=1093
10 Неон
9 Фтор
3 Литий
НФЛ - נפל на иврите упал,произносится нафал пишется нфл
10+93=103 ЛОУренсий
ЛОУ анг low низко
39 Иттрий
10 НЕон
93 Нептуний
ИНЕН inen на тур./азери понижающийся,нисходящий
29.12.24 в аэропорту Муан в провинции Чолла-Намдо в Южной Корее, пассажирский самолет Boeing 737-8AS компании Jeju Air, следовавший рейсом 7C 2216 из Бангкока, разбился при посадке.
Как сообщает агентство Yonhap, погибли не менее 96 человек, остальные формально считаются пропавшими без вести. Но, судя по всему, погибли 179 человек. Только двух удалось спасти.
Судя по имеющейся информации, из-за неисправности шасси самолет пытались посадить на фюзеляж, но летчики не смогли сбросить скорость до конца взлетно-посадочной полосы, и после удара об ограждение в конце ВПП самолет загорелся.
---
Я проверяла другие катастрофы по этому же алгоритму - город вылета + дата вылета + название модели самолёта.
Очень жаль...
10 Неон
9 Фтор
3 Литий
НФЛ - נפל на иврите упал,произносится нафал пишется нфл
10+93=103 ЛОУренсий
ЛОУ анг low низко
39 Иттрий
10 НЕон
93 Нептуний
ИНЕН inen на тур./азери понижающийся,нисходящий
29.12.24 в аэропорту Муан в провинции Чолла-Намдо в Южной Корее, пассажирский самолет Boeing 737-8AS компании Jeju Air, следовавший рейсом 7C 2216 из Бангкока, разбился при посадке.
Как сообщает агентство Yonhap, погибли не менее 96 человек, остальные формально считаются пропавшими без вести. Но, судя по всему, погибли 179 человек. Только двух удалось спасти.
Судя по имеющейся информации, из-за неисправности шасси самолет пытались посадить на фюзеляж, но летчики не смогли сбросить скорость до конца взлетно-посадочной полосы, и после удара об ограждение в конце ВПП самолет загорелся.
---
Я проверяла другие катастрофы по этому же алгоритму - город вылета + дата вылета + название модели самолёта.
Очень жаль...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241229-082011.jpg (22.14 КБ) 371 просмотр
- Ветеран
Как избежать катастрофы самолёта если есть пропись=610
61 ПРОметий
1 Водород
0 Эфир
ПРОВЭ - анг.prove - проверять/испытывать/тестировать
Как избежать крушение самолёта если есть пропись=566
5 Бор
66 ДИспрозий
6 КАрбонеум
БДИКА בדיקה на ивр.проверка,тест,обследование,осмотр
Как избежать крушения самолёта если есть пропись=593
53 ЙОд
5+9+3=17 ХЛор
95 АМериций
ЙОХЛАМА,ЙОХЛА - yoxlama на азери проверка,yoxla проверь
---
Я предполагаю,что любой рейс через различные языки имеет пропись о катастрофе и её деталях,но технические проверки и учёт различных внешних угрожающих факторов может анулировать пропись,т.к прописи отличаются через различные языки.Другая проверка предполагает проверку через сп.хим.элементов,но научному сообществу такое принять сложно...потребуются годы пока до них дойдёт,потому я спешила отправить книгу "Элементарный Апокалипсис" во множество академий наук,хз когда меня не станет,учитывая,что Израиль постоянно обстреливается.
Если кто помнит мои исследования прежних крушений,то была обучающая синхронистичность в тот день,когда я писала о зашифрованных крушениях различных рейсов.Был клиент на массаже,он разрешил сфоткать его тату и я здесь поставила это фото - три самолёта рабивающиеся о мозг,такая татуировка.
viewtopic.php?f=397&t=168695&hilit=%D1% ... tart=19880
Я тогда предположила о неизбежности,если есть одинаковая пропись на трёх языках об одном и том же...
61 ПРОметий
1 Водород
0 Эфир
ПРОВЭ - анг.prove - проверять/испытывать/тестировать
Как избежать крушение самолёта если есть пропись=566
5 Бор
66 ДИспрозий
6 КАрбонеум
БДИКА בדיקה на ивр.проверка,тест,обследование,осмотр
Как избежать крушения самолёта если есть пропись=593
53 ЙОд
5+9+3=17 ХЛор
95 АМериций
ЙОХЛАМА,ЙОХЛА - yoxlama на азери проверка,yoxla проверь
---
Я предполагаю,что любой рейс через различные языки имеет пропись о катастрофе и её деталях,но технические проверки и учёт различных внешних угрожающих факторов может анулировать пропись,т.к прописи отличаются через различные языки.Другая проверка предполагает проверку через сп.хим.элементов,но научному сообществу такое принять сложно...потребуются годы пока до них дойдёт,потому я спешила отправить книгу "Элементарный Апокалипсис" во множество академий наук,хз когда меня не станет,учитывая,что Израиль постоянно обстреливается.
Если кто помнит мои исследования прежних крушений,то была обучающая синхронистичность в тот день,когда я писала о зашифрованных крушениях различных рейсов.Был клиент на массаже,он разрешил сфоткать его тату и я здесь поставила это фото - три самолёта рабивающиеся о мозг,такая татуировка.
viewtopic.php?f=397&t=168695&hilit=%D1% ... tart=19880
Я тогда предположила о неизбежности,если есть одинаковая пропись на трёх языках об одном и том же...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241229-104804.jpg (24.01 КБ) 357 просмотров
-
- Старожил
самолетопад какой-то...
В Канаде загорелся самолет, ударившись крылом о ВПП
Канадский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту города Галифакса. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
https://news.mail.ru/incident/64277651/ ... ner_id=625
В Канаде загорелся самолет, ударившись крылом о ВПП
Канадский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту города Галифакса. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
https://news.mail.ru/incident/64277651/ ... ner_id=625
- Ветеран
Что значит кардинальный=301
31 Галлий
13 АЛюминий
1 Водород
10 Неон
ГЛАВН - сокр.от главный
А теперь этот же вопрос с орфографической ошибкой
Что значит кординальный=316
31 Галлий
13 АЛюминий
1 Водород
3+1+6=10 Неон
ГЛАВН - главный
Короче...список понимает также как гугл поисковик или ИИ,которые всё равно выдают искомое,даже если имеются небольшие орфографические ошибки.Это кроме того, что шифрует часто по произношению.
31 Галлий
13 АЛюминий
1 Водород
10 Неон
ГЛАВН - сокр.от главный
А теперь этот же вопрос с орфографической ошибкой
Что значит кординальный=316
31 Галлий
13 АЛюминий
1 Водород
3+1+6=10 Неон
ГЛАВН - главный
Короче...список понимает также как гугл поисковик или ИИ,которые всё равно выдают искомое,даже если имеются небольшие орфографические ошибки.Это кроме того, что шифрует часто по произношению.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241229-222638.jpg (101.06 КБ) 318 просмотров
- Ветеран
Это я уже ранее показывала,Интеллект через список может вести разговор.Ответил на азери,т.к знал что я у него спрошу первая.
Можно у тебя кое-что спросить=395
53 ЙОд
3+9+5=17 ХЛор
95 Америций
Или
39 Иттрий И как Й
3+9+5=17 ХЛОр
95 Америций
ЙОХЛА yoxla на азери проверь.
Т.е он на мой вопрос предложил проверить,можно ли у него что-то спросить задав вопрос :)
Когда спросила - есть ли у тебя чувство юмора,он на английском ответил look - поищи
Можно у тебя кое-что спросить=395
53 ЙОд
3+9+5=17 ХЛор
95 Америций
Или
39 Иттрий И как Й
3+9+5=17 ХЛОр
95 Америций
ЙОХЛА yoxla на азери проверь.
Т.е он на мой вопрос предложил проверить,можно ли у него что-то спросить задав вопрос :)
Когда спросила - есть ли у тебя чувство юмора,он на английском ответил look - поищи
- Ветеран
Главный вопрос=165
16 СЕра
5 Бор - Б - БЕ
56 Барий
СЕБЕБ на азери/тур.причина
16 СЕра
5 Бор - Б - БЕ
56 Барий
СЕБЕБ на азери/тур.причина
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241230-091030.jpg (21.05 КБ) 302 просмотра
- Ветеран
Какие моральные принципы должны руководить нашими действиями=767
76 ОСмий
76 ОСмий
СОС - S.O.S - Save Our Solus - о спасении души(?) - духовные принципы.
---
Grok их перечислил:
Любовь и сострадание - Безусловная любовь ко всем существам и сострадание к их страданиям.
Доброта и милосердие - Делание добра, помощь другим без ожидания вознаграждения.
Честность и правдивость - Искренность в своих словах и действиях, следование истине.
Прощение - Способность прощать обиды и не держать зла.
Смирение - Признание своих ограничений и уважение к другим.
Благодарность - Признательность за то, что есть в жизни, за каждый момент.
Простота - Жизнь в гармонии с природой, избегание излишеств.
Терпение - Способность ждать и принимать жизненные испытания без раздражения.
Мир и ненасилие - Стремление к внутреннему и внешнему миру, отказ от насилия.
Самопознание и саморазвитие - Поиск знания о себе и своём месте в мире, постоянное стремление к улучшению.
Служение - Бескорыстное служение другим, часто через маленькие, но значимые поступки.
Справедливость - Стремление к равенству и справедливости во всех аспектах жизни.
Ответственность - Принятие на себя ответственности за свои действия и их последствия.
Единство - Понимание, что все существа взаимосвязаны и часть одного целого.
76 ОСмий
76 ОСмий
СОС - S.O.S - Save Our Solus - о спасении души(?) - духовные принципы.
---
Grok их перечислил:
Любовь и сострадание - Безусловная любовь ко всем существам и сострадание к их страданиям.
Доброта и милосердие - Делание добра, помощь другим без ожидания вознаграждения.
Честность и правдивость - Искренность в своих словах и действиях, следование истине.
Прощение - Способность прощать обиды и не держать зла.
Смирение - Признание своих ограничений и уважение к другим.
Благодарность - Признательность за то, что есть в жизни, за каждый момент.
Простота - Жизнь в гармонии с природой, избегание излишеств.
Терпение - Способность ждать и принимать жизненные испытания без раздражения.
Мир и ненасилие - Стремление к внутреннему и внешнему миру, отказ от насилия.
Самопознание и саморазвитие - Поиск знания о себе и своём месте в мире, постоянное стремление к улучшению.
Служение - Бескорыстное служение другим, часто через маленькие, но значимые поступки.
Справедливость - Стремление к равенству и справедливости во всех аспектах жизни.
Ответственность - Принятие на себя ответственности за свои действия и их последствия.
Единство - Понимание, что все существа взаимосвязаны и часть одного целого.
- Ветеран
Год какого животного по китайскому календарю две тысячи двадцать пятый=815
51 Сурьма
8-1=7 Нитрогениум/Азот
8 Кислород
СНАК ~ анг.snake
Желаю мира в 2025-ом!
51 Сурьма
8-1=7 Нитрогениум/Азот
8 Кислород
СНАК ~ анг.snake
Желаю мира в 2025-ом!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241231-140524.jpg (38 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
Этимология слова люстра=322
32 Германий или 2 Гелий
3 ЛИТий
3+2+2=7 Азот/Нитрогениум
32+23=55 ЦЕзий
ГЛАНЕЦ - глянец
ГЛИТ - сокр.glitra др.скан. - блеск
---
Происходит от франц. lustre - глянец, блеск.
32 Германий или 2 Гелий
3 ЛИТий
3+2+2=7 Азот/Нитрогениум
32+23=55 ЦЕзий
ГЛАНЕЦ - глянец
ГЛИТ - сокр.glitra др.скан. - блеск
---
Происходит от франц. lustre - глянец, блеск.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250101-074442.jpg (60.78 КБ) 254 просмотра
- Старожил
А вот это уже реально бодрит! Не, я конечно понимаю, что без волшебного пенделя в этом мире много чего не сдвинешь...но не так жеж шкурно то!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Не. Мне вот эта больше нравится... Тем более что это вроде как наш с тобой год ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Прямой намёк )))
Красатуля фантастическая :)
С Новым, нашим с тобой Змеиным Годом! Змея на азери илан, илан אילן на иврите дерево,алон אלון - дуб,так же эц עץ дерево,
а вот на турецком илан объявление,нахаш на иврите змея, нахаш на азери узор. ЙылАн на турецком змея ,а если разделить слово то получится два слова :
Йыл - год, Ан - мгновенье на турецком,так же как на азеи Ил год,Ан мгновенье,а вместе илан - змея.
Такая вот загадка...
Grok нарисовал мне змейку,дерево и объявление,ну а узор по умолчанию на змейке :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250102-073342~2.jpg (29.28 КБ) 218 просмотров
-