Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение laris-ka » 16 май 2014, 22:04

Bjarkan писал(а):Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Делала серию отливок на МЧ (1 день - 11 отливок), оговаривала всякий раз своими словами, чтобы уничтожались страхи, блоки, стереотипы и тд, мешающие ему продолжать со мной отношения.
обычно если вы начинаете делать магические процедуры человеку без его согласия, может произойти какой то конфликт или просто он от вас уйти может. Без объяснения причин.Просто его отводит. Это проверенный факт. Блоки и проблемы надо преодолевать осознанием их.
У вашего МЧ полно проблем личного порядка. Отливками вы скорее всего ничего не решите.А лишь получится так, как я описала.

Ветеран

Сообщение Годива » 16 май 2014, 22:13

Получилась не чистка, а подобие насильственной магической атаки.
laris-ka права. Прислушайтесь к её мнению.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Bjarkan » 16 май 2014, 23:15

laris-ka писал(а):
Bjarkan писал(а):Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Делала серию отливок на МЧ (1 день - 11 отливок), оговаривала всякий раз своими словами, чтобы уничтожались страхи, блоки, стереотипы и тд, мешающие ему продолжать со мной отношения.
обычно если вы начинаете делать магические процедуры человеку без его согласия, может произойти какой то конфликт или просто он от вас уйти может. Без объяснения причин.Просто его отводит. Это проверенный факт. Блоки и проблемы надо преодолевать осознанием их.
У вашего МЧ полно проблем личного порядка. Отливками вы скорее всего ничего не решите.А лишь получится так, как я описала.
Мой опыт позволяет мне заключить, что подобные чистки весьма эффективны, ибо позволяют вскрыть проблемы и, как следствие, осознать их. Ранее использовала для этого другие инструменты, сейчас решила попробовать поработать воском. Вопрос мой был о динамике - видна ли она?
Годива писал(а):Получилась не чистка, а подобие насильственной магической атаки.
laris-ka права. Прислушайтесь к её мнению.
А можно поподробнее? Какие элементы в отливках на это указывают?
Мы существуем во всех реальностях, просто воспринимаем только одну.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 май 2014, 23:41

Bjarkan писал(а):Мой опыт позволяет мне заключить, что подобные чистки весьма эффективны, ибо позволяют вскрыть проблемы и, как следствие, осознать их.
тогда вам советы ни к чему ...ничьи. Вы прекрасно справитесь сами. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bjarkan писал(а):А можно поподробнее? Какие элементы в отливках на это указывают?
это ваша атака на человека.Вы насилуете его отливками. От которых его начнет колбасить, и он от вас просто удерет.Ангел-хранитель его уведет.А вы еще и откат заработаете от этого самого ангела. Ну вы знаете сами)) что я вас учу.

Добавлено спустя 10 минут:
Bjarkan писал(а): Вопрос мой был о динамике - видна ли она?
ага видна.. вот я ее вам и описала.. ))) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Bjarkan » 16 май 2014, 23:45

laris-ka писал(а):
Bjarkan писал(а):Мой опыт позволяет мне заключить, что подобные чистки весьма эффективны, ибо позволяют вскрыть проблемы и, как следствие, осознать их.
тогда вам советы ни к чему ...ничьи. Вы прекрасно справитесь сами. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bjarkan писал(а):А можно поподробнее? Какие элементы в отливках на это указывают?
это ваша атака на человека.Вы насилуете его отливками. От которых его начнет колбасить, и он от вас просто удерет.Ангел-хранитель его уведет.А вы еще и откат заработаете от этого самого ангела. Ну вы знаете сами)) что я вас учу.
Повторюсь во третий раз. Вопрос был про отливки, а не про ангелов, будущие отношения и вселенское наказание.
Очень грустно, что специалисты здесь начинают насаждать своё мировоззрение, вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос. Ответа "да, динамика есть/нет, работа не пошла, видите эти жгуты и пузырьки" было бы вполне достаточно, но вместо этого - туманные ответы не по теме с подтекстом про "вас накажут".
Считайте, что вопрос снят.

Ветеран

Сообщение Годива » 16 май 2014, 23:50

Bjarkan писал(а): А можно поподробнее? Какие элементы в отливках на это указывают?
Дело в нарушении метода. Нельзя делать так много отливок подряд. Это серьёзно отображается на здоровье пациента.
По отливкам: На последней отлилось сердце. Когда мы явно видим отображение какого-либо органа на отливке это свидетельствует о том что присутствует в этом месте проблема.
Вы спросили о динамике. По моему мнению мужчина близок к инфаркту. Опыт у меня наверное не такой большой как у Вас. Я только пять лет работаю с воском. Я не рискнула бы так нагружать энергетику и здоровье человека. Есть риск человека просто потерять.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Bjarkan » 17 май 2014, 00:00

Годива писал(а):
Bjarkan писал(а): А можно поподробнее? Какие элементы в отливках на это указывают?
Дело в нарушении метода. Нельзя делать так много отливок подряд. Это серьёзно отображается на здоровье пациента.
По отливкам: На последней отлилось сердце. Когда мы явно видим отображение какого-либо органа на отливке это свидетельствует о том что присутствует в этом месте проблема.
Вы спросили о динамике. По моему мнению мужчина близок к инфаркту. Опыт у меня наверное не такой большой как у Вас. Я только пять лет работаю с воском. Я не рискнула бы так нагружать энергетику и здоровье человека. Есть риск человека просто потерять.
Благодарю за пояснение. Опыт у меня в этом небольшой, я уже говорила об этом. Но замечала, что если делать одну-две в день, эффекта никакого, а вот если несколько в течение дня - более-менее. Но 11, наверное, и вправду перебор, вы правы. Впредь буду осторожнее. С человеком все в порядке, - впервые за долгое время сам вышел на связь, на здоровье не жаловался. Буду аккуратнее теперь.
Собственно, потому и вопрос задала - вроде сближение кое-какое появилось, но точно не знаю, отливки ли дали такой результат, вот и хотела узнать.
Ещё раз благодарю за доступное разъяснение)
Последний раз редактировалось Bjarkan 17 май 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2014, 00:12

Годива писал(а):Есть риск человека просто потерять.

ПЕРВЫЙ ЗАКОН МАГИИ- не просят , не делай. За несоблюдение-откат. :love:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я вам дажеб ольше скажу-в своем рвении убрать у человека блоки, вы убрали у него естественную защиту. Оголили ему сердечный энергетический центр.И ув.Годива права-малейший стресс и ваш возлюбленный может получить сердечный приступ.Если просмотреть все фото отливок-даже видно как вы содрали по живому все. Зашита будет восстанавливаться минимум недели две три. Это прямой вред здоровью. А ангелы-хранители людей такие шткуки не прощают. Увы.Правда она правда и есть.

Иногда заходит

Сообщение Канна » 19 май 2014, 16:46

Здравствуйте, уважаемые практики! прошу посмотрите мои отливки, помогите расшифровать. Отливалась сама, Анна 36 лет .

ГОЛОВА http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 5355&rnd=2
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 5579&rnd=4

СЕРДЦЕ http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 563&rnd=12
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 881&rnd=14

ЖИВОТ http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 017&rnd=16
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=EEE&i ... 943&rnd=18

Ветеран

Сообщение Годива » 19 май 2014, 17:00

Канна писал(а):помогите расшифровать.
Негатива наведённого нет. Тоски много женской, нервов много, разбаланс гормональный присутствует, обиды на мужчину, мысли личные. Это личный негатив - неприятно, но не опасно.
*

Иногда заходит

Сообщение Канна » 21 май 2014, 13:25

Годива
Спасибо, буду снимать! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 1 день 17 часов 27 минут 2 секунды:
Годива
Добрый день, Годива, не могли бы вы глянуть, если не сложно, динамику чистки моего собственного багажа, а то отливки явно не радуют.
2 й день ГОЛОВА
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 6249&rnd=2
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 6310&rnd=2
СЕРДЦЕ
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 6372&rnd=4
ЖИВОТ
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 6430&rnd=6
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 6499&rnd=8

3-й день
ГОЛОВА
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 604&rnd=10
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 656&rnd=12

СЕРДЦЕ
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 724&rnd=14

ЖИВОТ
http://radikal.ru/users/Kanna#alb=2_den ... 794&rnd=16

Получается ли у меня работа? Спасибо

Ветеран

Сообщение Годива » 21 май 2014, 17:34

Канна, негатив на отливках только свой, но многовато его. Такой негатив нужно прорабатывать. Искать и убирать его причину. Иначе только силы будете тратить впустую на отливание. Учитывая то что человек Вы чрезвычайно впечатлительный, нужно отложить чистки и сосредоточиться на том чтобы научиться меньше вырабатывать грязи и меньше стаскивать её с других. А то Вы как тот хозяйственный хомячок "всё в дом....". И тащите к себе чужую грязь, тащите. И толку тогда чиститься.
Статью почитайте про личный негатив http://www.vashakniga.org/2012/02/11/li ... otsya.html
И пока займитесь психологической работой с собой. Чтобы быть менее впечатлительной и жалостливой. Не нужно разгружать других людей от их грязи. Пусть каждый разбирается с собой сам.
*

Иногда заходит

Сообщение Канна » 21 май 2014, 19:37

Годива

"Не нужно разгружать других людей от их грязи. Пусть каждый разбирается с собой сам. А то Вы как тот хозяйственный хомячок "всё в дом..... И тащите к себе чужую грязь, тащите."
Вот это ТОЧНО!!! Слишком много принимаю участия в решении чужих проблем, надо научиться проходить мимо.
Пошла читать статью про собственный негатив, :read: как я поняла у меня его вагон и маленькая тележка.
Спасибо за уделенное время и быстрые ответы! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 май 2014, 19:12

Канна
Могу вам сказать, что вы слишком накапливаете эмоциональный груз.Вы очень сильно переживаете , и тем самым взращиваете у себя мелких сушностей- паразитов, которые питаются вашей энергией переживаний и эмоций.
Я бы сказала. что вам нужно заняться гармонизацией своих состояний эмоциональных.Надо отпустить прошлое.Надо легче относится к себе в первую очередь.Иначе такие чистки ничего не дадут. У вас и старые есть проблемы.А вот тут же на них накладываются новые. И процесс чисток-тяжелый и травмирующий.Облегчение не настолько долго, насколько хотелось бы. Нужно будет все время повторять.Так надо что бы причину вы устранили. Надо менять отношение свое. Оно влияет на образование негативных сгустков.

Иногда заходит

Сообщение Канна » 23 май 2014, 13:32

laris-ka

Уважаемая laris-ka, благодарю вас за ответ. Если вас не затруднит, уточните пожалуйста каким образом я должна работать над собой, чтобы убрать этих паразитов :shock: . и как они проявляют себя на человеке? (как я поняла они питаются эмоциями, т.е. мне нужно меньше заморачиваться и эмоционировать? Я, конечно, эмоциональный человек, но думаю не через край) .
Насколько это распространенное явление? Может подскажете , где почитать об этом? Хочу убрать негативные сгустки , которые вы увидели.
Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение TanSi » 01 июн 2014, 11:48

У моего друга проблемы, он за полгода сильно изменился внешне, сначала добавилось много седых волос без видимых на то причин. Начал худеть (за полгода где-то на 4-5 кг, не критично, конечно, но с чего ради...). А потом за полтора-два месяца потерял все волосы на голове, вернее, потерял только живой чёрный волос, а седые остались. Сейчас белый, как старик, в то время, как еще полгода назад был жгучим брюнетом и ему давали от силы 36-37 лет хотя по факту пятый десяток пошёл. Прошёл все мыслимые и не мыслимые медицинские обследования, но по этим показателям всё в норме. Естественно, психоз и нервное состояние от произошедших изменений и ощущение какой-то безысходности его добивает. Я вылила воск, получилось вот это... но только я не понимаю, что это означает. Помогите, пожалуйста расшифровать...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение olgaleo » 02 июн 2014, 14:36

Добрый день уважаемые практики! Мною была проведена отливка воском на меня и моего молодого человека.
1. Отливка на меня: здесь целое дерево + слева извините как связка сарделек
Изображение
Изображение
Изображение вид в "профиль"
после отливки почувствовала облегчение, как будто с головы что то свалилось, потом удушающий кашель откуда ни возьмись, после стало легче.
После второй отливки огромный столб уменьшился, почти исчез, только что за пуповина или связка колбасок осталась?
Изображение
Изображениеи вид в "профиль" видно как большой столб уменьшился и остался только пенёк

2. Отливка на моего молодого человека: всё более менее ровно только сверху огромный комок
Изображение
Изображение в профиль
это подавление воли или рассорка?
Извините пожалуйста за большое сообщение! Хотелось бы узнать ваше мнение!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 июн 2014, 22:35

Канна
Канна писал(а):Насколько это распространенное явление? Может подскажете , где почитать об этом? Хочу убрать негативные сгустки , которые вы увидели.
Это отдельный разговор. Не для данной темы. Но если вы захотите почитать, найдете в темах данного раздела.

Ветеран

Сообщение Годива » 03 июн 2014, 00:42

TanSi
Насколько я могу видеть на мужчине порча через опой. Кто-то хотел отнять мужскую силу, потенцию. Такие работы только воском не снимаются.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 32 секунды:
olgaleo писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение!
Негатив только личный. Никаких работ негативных не вижу ни на мужчине ни на Вас.
*

Иногда заходит

Сообщение TanSi » 03 июн 2014, 04:58

Годива
Благодарю за разъяснение!
Если воском не снимаются, то чем снимаются? :-[

Ответить