Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
Maya_
Ой)) коммент, хотела оставить в сообщении Мауры. Согласна с ней!
Ой)) коммент, хотела оставить в сообщении Мауры. Согласна с ней!
- Ветеран
-
- Старожил
Вы закрываете глаза на влияния и обстоятельства складывающиеся вокруг Вас - 2! карты с завязанными глазами - 2М 8М, вследствие чего попадете в замкнутый круг и становитесь беззащитны перед конкурентами которые пользуясь этим Вам вредят 5Ж(5М). Пассивное повторение привычных методов и способов действий без учета обстановки.Listok L писал(а): ↑27 янв 2020, 12:36Девочки, день добрый!
Вопрос.
Что или кто мешает моему финансовому благополучие, финансовому развитию.?
Дама чаш мой сигни.
Дама чаш(2мечей), 8 мечей(туз мечей), 5 жещлов(5 мечей)
Дно туз жезлов
И так.. Триплет получился очень информативный.
Как я вижу у меня присутствуют блоки и ограничения, которые вызывают внутренний конфликт. По причине которого у меня и нет сдвигов.
Хотя потенциал есть
Прошу мнений![]()
Но в Вашем случае я проверила бы Вас на негатив на финансовую сферу на всякий случай.
Сейчас прочла трактовку что написала Avanda очень емко, согласна с ее комментарием.
-
- Старожил
Так девы вот и я прибежала с тем же вопросом - кто или что мешает моему финансовому благополучию
2М(доп ДП) 7Ч(доп РП) Влюбленные (допы 5Ч и 7П) квинт Дьявол
дно РМ
Ну тут в принципе и допы не нужно было тянуть все видно и так -
Не вижу своих возможностей, недооценка себя 2М(ДП) при возможностях для роста благосостояния впадаю в стагнацию 7Ч(РП) и при выборе действий колеблюсь и туплю Влюбленные (5Ч и 7П).
дно предупреждает о неразумных и нелогичных действиях.
Вобщем включать голову и действовать а не колебаться и кидаться из крайности в крайность.
дно РМ
Не вижу своих возможностей, недооценка себя 2М(ДП) при возможностях для роста благосостояния впадаю в стагнацию 7Ч(РП) и при выборе действий колеблюсь и туплю Влюбленные (5Ч и 7П).
Вобщем включать голову и действовать а не колебаться и кидаться из крайности в крайность.
- Ветеран
Еще люблю.. писал(а): ↑27 янв 2020, 11:16Расклад-выбор.
Вопрос - что для меня благоприятнее в целом:
1. Зарегистрироваться в качестве самозанятого и начать платить налоги.
2. Продолжать работать в нынешнем формате, не платя налоги, но рискуя быть замеченной налоговой или попасть на блокировку счета банком.
Сигнификатор - 6 пентаклей
Если стать самозанятым и начать платить налоги - 3 Мечей - 7 Кубков - Башня (доп Жрец)
Продолжать работать по-старому - Паж Жезлов - Дама Пентаклей (не мой сигни) - Повешенный (доп 8 мечей)
вот именно, золотые слова, сигнификатор - это не ответ в чистом виде, это как бы суть ситуации, в плане как правильно было бы..Еще люблю.. писал(а): ↑27 янв 2020, 11:16Сигнификатор довольно говорящий получился, не со всеми нужно делиться)) Но Сигнификатор - это не ответ на вопрос, так ведь?
так вот в вашем случае сигнификатор и впрям говорящий выпал и звучит он так "заплати налоги и спи спокойно", но это опять таки "в идеале" бы..
но мы не всегда поступаем так как надо бы и правильней бы, а скорее, как нам выгодней и удобней и чихали мы на эти "правила и условности"
поэтому, если по варианту № 1 - зарегистрироваться в качестве самозанятого и начать платить налоги, то автоматом означает "подписаться" на неизбежные потери и убытки с этим связанные, а также на всевозможные проверки надзорных гос. структур, которые эта самая "офиц. регистрация" подразумевает..если уж совсем по простому это озвучить, то "если любой бизнес вести по правилам и закону, то можно вылететь в трубу в плане дохода"- и это прописная истина, не я ее придумала..
если по варианту № 2 - работать по старому, то это означает "отступить" от этих самых правил (Паж жезлов - шаг в сторону), причем самовольно..и иметь в принципе некий стабильный и устраивающий доход (Дама пентаклей), но..Повешенный при этом не что иное как "висеть на волоске"..т.е. в подвешенном состоянии, когда в любую минуту могут "прознать, наказать или вовсе прикрыть твою лавочку"..
а уж выбирать из этих 2-х зол только вам самой, помня конечно про сигнификатор и что он тут говорит..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 янв 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
получается что сама вы и мешаете..причем тем, что нет у вас четкого видения в этом плане, как бы, чтобы идти в цели нужно ее прежде всего лицезреть, осознавать и реально предвидеть, а у вас судя по 2 мечей в этом плане запутанность или повязка на глазах, т.е. вслепую пытаетесь действовать, наощупь..а это очень сложно..ваш девиз, чтобы достичь успеха тут должен быть как минимум "вижу цель, не вижу препятствий"..Listok L писал(а): ↑27 янв 2020, 12:36Что или кто мешает моему финансовому благополучие, финансовому развитию.?
Дама чаш мой сигни.
Дама чаш(2мечей), 8 мечей(туз мечей), 5 жещлов(5 мечей)
Дно туз жезлов
И так.. Триплет получился очень информативный.
Как я вижу у меня присутствуют блоки и ограничения, которые вызывают внутренний конфликт. По причине которого у меня и нет сдвигов.
Хотя потенциал есть
Прошу мнений
если еще проще сказать, нужно знать, понимать и даже видеть в каком то смысле куда и в какую сторону вы финансово хотите и можете развиваться, в том плане, что мало хотеть быть "отличным сапожником", к примеру, для этого как минимум нужно уметь эти самые сапогу..все это конечно образно..вот и вам для начала нужно определиться, внести ясность, а в чем и через что (или кого) я смогла бы материально преуспеть (обогатиться, подняться, вознестись и так далее)..и вот когда ясно будет "оружие" и "направление" вот тогда и действовать будет легче, же не вслепую..
и вот когда это осознание придет, то тогда нужно будет подключать всю свою активность по 5 жезлов, а где то по 5 мечей и по головам (по трупам, возможно, образно) нужно будет пойти ради достижения цели..вот тогда и преуспеете..
дно же Туз жезлов тут есть не что иное как "искра, запал, иногда даже пинка дать для пользы дела и для ускорения, подопнуть означает" а из искры да возгорится пламя..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 янв 2020, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1. скучно, не особо интересно..Fiya777 писал(а): ↑27 янв 2020, 19:42,уважаемые тарологи.Поправьте пожалуйста мой расклад,мою трактовку.Даму беспакоить стоит ли ей соглашаться на новую работу.
1.Положение дел на текущий момент.4К,Влюбленные,6К-нет перспективы ,потенциала,нет повышения заработной платы,но все стабильно,дама знает свое дело,хороший профессионал.Дама перед выбором.
2. Получаете ли вы удовольствие от работы.Император,9М,10,М-удовольствие никакоеэнет,тяжелая работа,строгий начальник.
3.финансовая сторона, возможные доходы.6П,Умеренность,9П-подтверждает первый пункт.Медленный приток денег.
4.Стоит ли соглашаться на новое предложение?Паж Ж,Верховный Жрец,Солнце-полагаю что да стоит.
5.Будет ли достойной зарплата ?Правосудие,4Ж,Туз П-прибавки ,бонусы,справедливое распределение денежных средств по заслугам.
6.Совет по поводу новой работы.Король М,Паж М,8К-наблюдают ,быть начеку.Не отказыватся на эту работу
2. в основном страх и негативные эмоции, видимо потому что начальство жмет..
3. доходы в любом случае умеренные (выше головы не прыгнешь)
4. да, стоит.
5. да, будет, видимо офиц. оклад+премии
6. не ждать пока уволят за какие то провинности и замечания, уходить самой.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 янв 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вы знаете, я думаю что ничего не мешает по большому счету, потому что вам в принципе "хватает" того что есть сейчас ну или нет явного ощущения того, что "не хватает" на данном этапе, может вы сама по себе такая "не особо прихотливая", а может и действительно сейчас буквально есть все, что нужно для комфортного существования и лишнего не надо..об этом говорит дно - 9 кубков, где вы всем сейчас довольны как бы..
по 5 пентаклей я думаю что вы умеете экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия, а когда это требуется даже упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого..но если все же требуется большего, то вам для этого нужно как минимум сменить обтсновку..по 6 мечей куда то переехать, сменить либо место жительства, либо деятельность, либо то и другое..но опять же, все это новое и интригующее и манящее не для вас, потому что как я ранее озвучила вы и "выигрываете "тем, что умеете не влезать в рискованные предприятия и это вам помогает оставаться на плаву в финансовом смысле, а вот если "влезть", идя на поводу у желания получить большее, то можно и потерять нынешнюю стабильность и уют в финансовом смысле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут примерно та же самая что и Listok L картина, нет четкого видения того, чего хотите..вы как бы на перепутье остановились, как в сказке перед камнем на котором написано "Направо пойдешь — коня потеряешь, прямо пойдешь — богат будешь, но себя потеряешь, прямо пойдешь - счастье найдешь"..и вы образно чиаете эти надписи и не может для себя понять, что же вам тут предпочтительней..
это и мешает, что не можете определиться в чем же для вас "истиное счастье, в богатстве ли иди в чем то другом"..
вот и квинт у вас тут Дьявол - искушение материальным..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо Вам за подробный разбор!
Спасибо Вам за подробный разбор!
Я долго над этой 6П думала. Там персонаж подает только одному, а второму нет. У меня два источника доходов, буду получать их на разные карты и платить налог только с одного.ягодка-малинка писал(а): ↑28 янв 2020, 10:12так вот в вашем случае сигнификатор и впрям говорящий выпал и звучит он так "заплати налоги и спи спокойно", но это опять таки "в идеале" бы..
ягодка-малинка писал(а): ↑28 янв 2020, 10:12но мы не всегда поступаем так как надо бы и правильней бы, а скорее, как нам выгодней и удобней и чихали мы на эти "правила и условности"
- | +
- Ветеран
ягодка-малинка
Доброе утро)
Вы очень четко и точно описали происходящую ситуацию и даже стиль жизни)
Всё, что необходимо - присутствует в жизни.
О поездке - да. тут Вы "в точку". Ибо "на чемоданах"
Также Вы правы. никуда не "влажу" и держусь подальше от различного рода рисков (есть опыт и личный в том числе)
Благодарю Вас за помощь в трактовке и Ваше видение
Доброе утро)
Вы очень четко и точно описали происходящую ситуацию и даже стиль жизни)
Всё, что необходимо - присутствует в жизни.
О поездке - да. тут Вы "в точку". Ибо "на чемоданах"
Также Вы правы. никуда не "влажу" и держусь подальше от различного рода рисков (есть опыт и личный в том числе)
Благодарю Вас за помощь в трактовке и Ваше видение

- Ветеран
у 6 пентаклей ключевое значение "ты- мне, я-тебе" ну и еще "ничего не дается даром"..это как раз применительно к такой ситуации..типа "заплати и мы довольны будем и тебе беспокойства не создадим"..Еще люблю.. писал(а): ↑28 янв 2020, 10:51Я долго над этой 6П думала. Там персонаж подает только одному, а второму нет. У меня два источника доходов, буду получать их на разные карты и платить налог только с одного.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
никто не мешает, это точно, кроме Вас самой) у Вас денежка или энергия денег как дым сквозь пальцы утекает, и да, есть хвосты. Но это следствие, не причина. При этом Вам достаточно того, что Вы имеете, то есть - хватает и хорошо :)Maya_ писал(а): ↑27 янв 2020, 21:50Что или кто мешает моему финансовому благополучие, финансовому развитию.?
5 пентаклей - 7 кубков (доп. 6 мечей) - 7 мечей (доп. король мечей). Дно - 9 кубков.
впечатление, что я сама раздаю энергию налево и направо, тем, кто приходит поживиться (5п) И даже есть некий "хвост"(7м и КМ)
И что странно, по 9 кубков - получается, я сама, ибо "на попе ровно", когда вроде бы и так всё хорошо.

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Уважаемая Talullah Tu
Благодарю Вас
отлично, что причина "сама себе дуська". Теперь однозначно ясно, куда смотреть и за кем следить.
Благодарю Вас
отлично, что причина "сама себе дуська". Теперь однозначно ясно, куда смотреть и за кем следить.
- Собеседник
Listok,
Вы человек вдохновения, возможно слишком одухотворяете процесс деятельности. Такие люди как правило работают на высоких душевных вибрациях и далеко от рациональности. Вы можете понимать в себе это, не хотите драться за кусок под солнцем и что то кому то доказывать, просто душевных сил нет. Возможна повышенная тревожность за результат и в целом не умение монетизировать свой труд.
Вы человек вдохновения, возможно слишком одухотворяете процесс деятельности. Такие люди как правило работают на высоких душевных вибрациях и далеко от рациональности. Вы можете понимать в себе это, не хотите драться за кусок под солнцем и что то кому то доказывать, просто душевных сил нет. Возможна повышенная тревожность за результат и в целом не умение монетизировать свой труд.
Kiss her mind, her soul will follow...
- Собеседник
2 м и Дама монет - вы можете не видеть возможности заработка или доп заработка в своем деле или не совсем понимаете зачем вам это нужно. Соблазнов много по 7 кубков, но все требуют времени и труда по рп. По влюбленным возможно вас кто то демотивирует по влюбленным и вы начинаете в себе сомневаться. Партнер в личке и бизнесе есть????Маура писал(а): ↑27 янв 2020, 23:04Так девы вот и я прибежала с тем же вопросом - кто или что мешает моему финансовому благополучию
дно РМ
1. Отрицание
2. Рассеивание желаний, мысли о том, что на все нужна мат. база.
3.Может быть хотите чтоб вам кто то помог.
- Собеседник
Еще люблю..6 пентаклей это не указание платить по счетам, она добровольная. Это ваша ситуация вы работаете деньги получаете и не собираетесь кормить налоговую.
1. Ничего не будет кроме страха перед налоговой.
2. Будете просто платить налоги уже без страха, что вдруг что то измениться.
1. Ничего не будет кроме страха перед налоговой.
2. Будете просто платить налоги уже без страха, что вдруг что то измениться.
-
- Собеседник
Добрый день!
Не знаю, стоит ли писать дополнение и имеет ли оно отношение к раскладу. Но все же решила написать - компания от дальнейшей работы по мной отказалась.
То есть, получается, что после ухода человека сотрудничество продолжилось, но продлилось всего 2,5 недели.
Не знаю, стоит ли писать дополнение и имеет ли оно отношение к раскладу. Но все же решила написать - компания от дальнейшей работы по мной отказалась.
То есть, получается, что после ухода человека сотрудничество продолжилось, но продлилось всего 2,5 недели.
Еще люблю.. писал(а): ↑26 янв 2020, 14:28Добрый день!
Могу дать ОС о том, как все на данный момент. Срок я конкретный при постановке вопроса не загадала.Уже 2 недели прошло, как ушел мой куратор. Уходя, он пообещал, что компания продолжит со мной сотрудничество. Пока так и вышло, но формат получается какой-то своеобразный. Мне молча на почту присылают задание, просто скидывают файл, я выполняю, отправляю готовые работы, мне молча оплачивают. На данный момент даже не знаю к кому конкретно обращаться в случае вопросов или уточнений, т.к. задания поступают с почтового адреса, закрепленного не за конкретным сотрудником, а за отделом.Еще люблю.. писал(а): ↑09 янв 2020, 15:26Добрый день!
Недавно начала работать на фрилансе с новой компанией, все устраивает и даже очень. Но сегодня узнала, что мой куратор, он же человек, который меня в эту компанию пригласил, уходит((
Продолжится ли мое сотрудничество с компанией после ухода этого человека:
В.Жрица - Смерть - Туз жезлов. Дно 2 мечей
Думаю, что нет.. А у меня уже планы были на з/п(( И Квинт Башня((
Может кто-то видит по-другому?
Что дальше - пока неясно, но ответ на вопрос - да, сотрудничество продолжается.Насчет женщины точно сказать не могу, но перед уходом куратора моего он упоминал некую Анастасию.Пока Жрица молчит, как ей и положено) Но работа продолжается.solncepunya писал(а): ↑09 янв 2020, 18:15я думаю что работать вы продолжите , правда может Жрица вести работу по другомуПока продолжаю работать, но что дальше - вообще непонятно.
Всем спасибо![]()
- Ветеран
Еще люблю..Ну раз вы срок конкретный не загадывали, то значит, мы с вами верно увидели прекращение работы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
Добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑01 фев 2020, 17:03Ну раз вы срок конкретный не загадывали, то значит, мы с вами верно увидели прекращение работы
Знаете, а я вот только сейчас подумала, что может расклад и дальше продолжит отыгрываться.
ВЖ - это тот период, когда я работала, но были неясны перспективы и никто со мной особо не общался.
Смерть - это сейчас, когда работа остановилась
ТЖ - продолжение сотрудничества, может на других условиях.
Или мне так хочется видеть, не знаю даже.
Просто когда мне сказали дальше не выполнять заказы, было сказано "пока не делать". Хотя может это такая мягкая формулировка просто.
-