Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Модератор
Эльнора, есть классическое ТАРО, по которому и делаются колоды, если колода отошла от классических значений, значит это уже оракул, а не полноценное ТАРО. Даже тоже самое ТАРО теней, больше оракул нежели именно ТАРО. Манара, то же к ней неприменимы общие постулаты и классические значения. Просто взяты за основу данные Карты, где есть Старшие арканы, а есть младшие, схема одна - результат разные.
Это во все не означает, что эти карты плохо прорицают.
Это во все не означает, что эти карты плохо прорицают.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток,уважаемые тарологи!
Прошу помощи в толковании расклада на отношения.
Делал расклад на взаимоотношения пары в ближайшие 3 месяца,у них там не то что бы развал ,но маленький застойчик.
Его мысли- Король мечей
Его чувства- Звезда
В его подсознании- Паж пентаклей
Ее мысли-3 пентаклей
Ее чувства- Башня
В ее подсознании - Смерть
Вытащил еще одну карту:"Расстануться ли они?"- выпала 9 мечей.
Буду благодарен всем за помощь в толковании!
Делал расклад на взаимоотношения пары в ближайшие 3 месяца,у них там не то что бы развал ,но маленький застойчик.
Его мысли- Король мечей
Его чувства- Звезда
Ее мысли-3 пентаклей
Ее чувства- Башня
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Делала расклад на пару. У них нет детей.
Причина - Император, 10 мечей, 4 пентакля
Есть ли маг вмешательство - 4 пентакля, 6 пентаклей, паж пентаклей
Совместима ли пара для зачатия - паж жезлов, 5 пентаклей, мир
По какой причине женщина не может зачать ребенка - 7 кубков, суждение, рыцарь мечей
По какой причине мужчина не может стать отцом - 7 кубков, повешенный, 8 кубков
я так понимаю, что пара впринципе совместима, но из-за проблем со здоровьем у женщины ничего не получается. Магического ничего нет, есть проблемы с деньгами только. Поправьте меня пожалуйста.
По какой причине женщина не может зачать ребенка - 7 кубков, суждение, рыцарь мечей
я так понимаю, что пара впринципе совместима, но из-за проблем со здоровьем у женщины ничего не получается. Магического ничего нет, есть проблемы с деньгами только. Поправьте меня пожалуйста.
-
- Участник
Я вижу так:пара расстанется,при чем будут страдания и переживая...судя по раскладу в целом со стороны мужчины.Подсознательно женщина хочет перемен,чувств нет,все закончено.Случайно пара о детях не думала?В ее мыслях ребенок!На и в его подсознании тоже.Dremor писал(а):Доброго времени суток,уважаемые тарологи!
Его мысли- Король мечей
Его чувства- Звезда
Ее мысли-3 пентаклей
Ее чувства- Башня
Он весь в надеждах,искренне надеется на отношения,хочет ей владеть и рулить.
- Модератор
Monya, 3 пентаклей, лишь при подтверждении других карт, может означать беременность. У женщины нету мыслей о ребенке, скорее ей хочет душевной гармонии, надоели дрязги. В остальном с Вами соглашусь ))
-
- Ветеран
Добрый день.Прошу помочь с трактовкой расклада название цыганский, сделала на таро Тота:
1)Ты и твоё "Я"
туз дисков(человек на пути самопознания,так же символ достатка,возможно плодотворный союз)
2)Что или кто любит тебя?
8 кубков праздность(перепутье,развилка,расставание с близким человеком,возвращение от мечты в реальность)
3)Что или кто губит тебя?
6 дисков успех(стремление к благополучию?)
4)Что или кто учит тебя?
6 мечей знание( ситуация требующая растаться со старым образом жизни или мышления,чтобы перейти к новому)
5)Что или кто мучит тебя?
влюбленные(ситуация выбора в любви или в личной жизни)
6)Что ждет?
8 жезлов скорость(скорое осуществление долго вынашеваемых планов)
7)Что не уйдёт?
солнце(жизнелюбие,радость)
за раннее благодарю
1)Ты и твоё "Я"
туз дисков(человек на пути самопознания,так же символ достатка,возможно плодотворный союз)
2)Что или кто любит тебя?
8 кубков праздность(перепутье,развилка,расставание с близким человеком,возвращение от мечты в реальность)
3)Что или кто губит тебя?
6 дисков успех(стремление к благополучию?)
4)Что или кто учит тебя?
6 мечей знание( ситуация требующая растаться со старым образом жизни или мышления,чтобы перейти к новому)
5)Что или кто мучит тебя?
влюбленные(ситуация выбора в любви или в личной жизни)
6)Что ждет?
8 жезлов скорость(скорое осуществление долго вынашеваемых планов)
7)Что не уйдёт?
солнце(жизнелюбие,радость)
за раннее благодарю

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Monya,Avanda Спасибо вам за помощь в трактовании расклада! :flowers:
Хотелось бы еще уточнить ....
".судя по раскладу в целом со стороны мужчины"- мужчина будет инициатором раставания?Потому что страдания и переживания,тоесть Башня,выпадают со стороны женщины?
Ах да и еще ,что с его стороны значит Паж пентаклей?

Хотелось бы еще уточнить ....
".судя по раскладу в целом со стороны мужчины"- мужчина будет инициатором раставания?Потому что страдания и переживания,тоесть Башня,выпадают со стороны женщины?
-
- Участник
-
- Участник
Я бы сказала,что инициатором будет именно женщина Башня с ее стороны,значит рушит она!Чувств умерли у нее, а мужчина на них надеется,поэтому наврядли мужчина будет инициатором разрыва!Dremor писал(а): ".судя по раскладу в целом со стороны мужчины"- мужчина будет инициатором раставания?Потому что страдания и переживания,тоесть Башня,выпадают со стороны женщины?
По поводу карты Паж пентаклей,у меня она обычно на ребенка указывает и здесь я бы сказала,что мужчина хочет ребенка от этой девушки,еще как вариант просто думает о ребенке(возможно он есть уже).Но если если убрать тему детей,то возможно мужчина хочет напомнить о себе,выйти на связь,послать любовную весточку!
- Ветеран
Помогите, пож. с толкованием. Сделала несколько раскладов на мч, колода райдера.
Диагностика ауры (СА)
порча- луна пер.
сглаз - сила
мнение окруж. - маг
самонастрой - иерофант
мне видется, что есть возд. (луна пер.) из др. мира, след. позиция может показать, откуда, т.е. сила может показывать возд. связ. с любовной магией. возможно привязка. мнение окруж., что мч оптимист, индивидуалист, и т.д., самонастрой у мч вроде в норме, считает себя общительным, что скорее всего так и есть
так же сделала "Магический квадрат HORAH" (СА и МА)
все позиции норм., кроме :
приворот жрица пер.
когда туз жезлов
от кого 2 мечей
как сделано 8 мечей
вот здесь не совсем понятно, возд. вроде есть.
в итоге задала вопр.: какое возд. есть на мч? (СА и МА)
вытащила три карты:
шут пер., дьявол, луна
здесь мне кажется что-то вроде секс - привязки (шут пер.+ дьявол), пришедшие из иного мира, как вариант кладбище (луна)
Ув. тарологи, прокоментируйте, плиз, правильно ли я понимаю расклады.
Диагностика ауры (СА)
порча- луна пер.
сглаз - сила
мнение окруж. - маг
самонастрой - иерофант
мне видется, что есть возд. (луна пер.) из др. мира, след. позиция может показать, откуда, т.е. сила может показывать возд. связ. с любовной магией. возможно привязка. мнение окруж., что мч оптимист, индивидуалист, и т.д., самонастрой у мч вроде в норме, считает себя общительным, что скорее всего так и есть
так же сделала "Магический квадрат HORAH" (СА и МА)
приворот жрица пер.
когда туз жезлов
от кого 2 мечей
как сделано 8 мечей
вот здесь не совсем понятно, возд. вроде есть.
в итоге задала вопр.: какое возд. есть на мч? (СА и МА)
вытащила три карты:
шут пер., дьявол, луна
здесь мне кажется что-то вроде секс - привязки (шут пер.+ дьявол), пришедшие из иного мира, как вариант кладбище (луна)
Ув. тарологи, прокоментируйте, плиз, правильно ли я понимаю расклады.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Модератор
Рам, Вы порчу делали, что бы кого-то поссорить? В целом порча легла нормально. Сейчас наблюдается период ссор и размолвок с окружающими.
добавлено спустя 7 минут:
Вы либо на разных колодах смотрите одинаковые вопросы, либо делайте перерыв, т.к. эта колода над Вами подшучивать начинает. Первые два у Вас нормальный расклады. А последний, только практикующий долго ТАРОлог сможет разобрать. Обратите на это внимание, т.к. это особенность Вашей колоды

Кто выглядит? порча ?а как она проходит в глазах МЧ
добавлено спустя 7 минут:
Ну, какое воздействие по перевернутое луне ? Нету на мужчине воздействия.Диагностика ауры (СА)
порча- луна пер.
сглаз - сила
мнение окруж. - маг
самонастрой - иерофант
Нету на мужчине воздействия никакого. Карты же говорят, что Жрица "липовая", перевернутая. Какое может быть воздействие ?так же сделала "Магический квадрат HORAH" (СА и МА)
приворот жрица пер.
когда туз жезлов
от кого 2 мечей
как сделано 8 мечей
Извините, но мне кажется, у Вас такая путаница в голове ((( Никакой указки на кладбище тут нет. Да и приворота с секс привязкой то же. Карты недвусмысленно дают Вам понять, что это только Ваши "мысли", а на человеке ничего нет.в итоге задала вопр.: какое возд. есть на мч? (СА и МА)
вытащила три карты:
шут пер., дьявол, луна
Вы либо на разных колодах смотрите одинаковые вопросы, либо делайте перерыв, т.к. эта колода над Вами подшучивать начинает. Первые два у Вас нормальный расклады. А последний, только практикующий долго ТАРОлог сможет разобрать. Обратите на это внимание, т.к. это особенность Вашей колоды

- Ветеран
- Участник
Avanda
да,как она выглядит в глазах мч в связи с легкой порчей.
в смысле девушка в его глазах,интересно.
да,как она выглядит в глазах мч в связи с легкой порчей.
в смысле девушка в его глазах,интересно.
Последний раз редактировалось Рам 05 июн 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
А помогите мне пожалуйста с раскладом
Расклад сделан на манаре,вроде все и понятно,но хотелось бы мнение профессионалов услышать.
Расклад на любовников с очень непонятными отношениями,вроде и вместе и нет ну т.д.
Она-сигнификатор слуга воздуха.Сплошная беспечность,типо,что будет то и будет.
Мысли о нем -туз земли.Все видит реально,присутствует меркантильный интерес.
Чувства-король воды.Здесь затрудняюсь,других мужчин у нее нету.
Мотивы-туз воды.Желание любви
Поведение-слуга огня.Вроде как ищет проблем где их нету
Отношения дают ей-суд,изменяется она сильно в этих отношениях
Он-сигниф.-правосудие.Вроде как хочется потрогать и убежать :)
Мысли о ней-королева огня.Не могу точно сказать,секса хочет или думает что она хочет:)
Чувства-10 воды,дополнительно вытащила еще две карты,9 воды и королева воды,значит получается чувства у него есть,но какие то они странные,вроде человек больше любит себя,всем доволен и вообще без привязанности
Мотивы-10 огня, чего то злится.
Поведение -наказание,значит или наказывает ее или готов отказаться от борьбы,очень интересный момент
отношения дают ему слуга земли-вообще запарилась
это что они ему дают.
Перспектива отношений-5 огня,10 воздуха,мир.Раздираемые противоречиями люди будут расходиться и сходиться ,но все таки отношения будут приняты такими какими есть и этим все останутся довольны.
Как то так

Расклад сделан на манаре,вроде все и понятно,но хотелось бы мнение профессионалов услышать.
Расклад на любовников с очень непонятными отношениями,вроде и вместе и нет ну т.д.
Она-сигнификатор слуга воздуха.Сплошная беспечность,типо,что будет то и будет.
Мысли о нем -туз земли.Все видит реально,присутствует меркантильный интерес.
Чувства-король воды.Здесь затрудняюсь,других мужчин у нее нету.
Мотивы-туз воды.Желание любви
Поведение-слуга огня.Вроде как ищет проблем где их нету
Отношения дают ей-суд,изменяется она сильно в этих отношениях
Он-сигниф.-правосудие.Вроде как хочется потрогать и убежать :)
Мысли о ней-королева огня.Не могу точно сказать,секса хочет или думает что она хочет:)
Чувства-10 воды,дополнительно вытащила еще две карты,9 воды и королева воды,значит получается чувства у него есть,но какие то они странные,вроде человек больше любит себя,всем доволен и вообще без привязанности
Мотивы-10 огня, чего то злится.
Поведение -наказание,значит или наказывает ее или готов отказаться от борьбы,очень интересный момент
отношения дают ему слуга земли-вообще запарилась

Перспектива отношений-5 огня,10 воздуха,мир.Раздираемые противоречиями люди будут расходиться и сходиться ,но все таки отношения будут приняты такими какими есть и этим все останутся довольны.
Как то так

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Посетитель
и мне пожалуйста помогите, правильно ли я поняла все?ДевчЕнка писал(а):Здравствуйте!
- Собеседник
Все время какая-то неувязка у меня получается. :'( Для подруги делала предсказание на день- Рыцарь кубков,Смерть перев.,10 жезлов пер.- трактовала как усталость,может от уборки.А на самом деле она вызывала скорую помощь -очень плохо себя чувствовала.единственный мужчина это был врач скорой помощи.еще был звонок от сотрудника.это в течении дня.
Скажите как бы вы трактовали эти карты. :flowers:
Скажите как бы вы трактовали эти карты. :flowers:
- Старожил
Первой выпала карта Императора, значит причина вероятнее всего в мужчине и у него серьезные проблемы могут быть с детородной функцией (10 мечей, 4 пентакля), магического вмешательства нет, согласна, пара для зачатия вполне совместима, но без помощи (5 пентаклей) дети у них не появятся. Причина, по которой они не могут родить ребенка у них общая (7 кубков) они этого очень хотят, мечтают, но как будто, на том все и заканчивается, недостаточно прикладывают усилий, чтобы решить свою проблему. А у мужчины, может проблемы с подвижностью сперматозоидов (Повешенный, 8 кубков), хоть я и не люблю диагнозы по картам, но ему не мешало пройти соответствующие анализы.ДевчЕнка писал(а):ДевчЕнка писал(а):Здравствуйте!
Последний раз редактировалось roses de jardin 05 июн 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
Помогите с толкованием расклада. Поступило заманчивое предложение насчёт работы, не знаю, соглашаться или нет. Сфера деятельности для меня новая, очень сомневаюсь, справлюсь ли?
(колода Райдера)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? жрица
однозначного ответа нет
2 - Взаимоотношения с коллегами 9 жезлов
напряжённые
3 - Взаимоотношения с начальством 2 мечей
не особо хорошие, не совсем понятно, как толковать
4 - Возможность роста зарплаты король пентаклей
рост возмоджен
5 - Возможность карьерного роста 6 кубков
скорее да, чем нет, возможность есть
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 мечей пп
работа не слишком напряжная, но всё же и не простая, свободного времени отнимать не будет
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 жезлов пп не совсем понимаю, как здесь трактовать
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) паж мечей пп неразбериха в делах, путаница
9 - Как долго человек продержится на этой работе? паж жезлов пп не совсем понимаю, как толковать
(колода Райдера)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? жрица
однозначного ответа нет
2 - Взаимоотношения с коллегами 9 жезлов
напряжённые
3 - Взаимоотношения с начальством 2 мечей
не особо хорошие, не совсем понятно, как толковать
4 - Возможность роста зарплаты король пентаклей
рост возмоджен
5 - Возможность карьерного роста 6 кубков
скорее да, чем нет, возможность есть
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 мечей пп
работа не слишком напряжная, но всё же и не простая, свободного времени отнимать не будет
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 жезлов пп не совсем понимаю, как здесь трактовать
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) паж мечей пп неразбериха в делах, путаница
9 - Как долго человек продержится на этой работе? паж жезлов пп не совсем понимаю, как толковать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-