Согласна с вами. Много об этом думаю, в чем суть самого этого притяжения. Допустим я сова ночью не сплю и люблю смотреть мультики, почему не притягиваются такие единомышленники. Может дело не в этом не в единомышленние. Допустим я наблюдаю у своих знакомых девушек такую тенденцию. Они яркие и настроены на развитие, но к ним притягиваются откровенные чмошники, мямли, потому что хотят за их счёт, за счёт их яркости и энергичночти продвинутся вперед, чтоб девушка их тащила на себе этот мешок. Я стараюсь как то анализировать происходящее и не понимаю почему так случается.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Старожил
- Ветеран
думаю, причина в том, что нужно прекратить усиленный поиск кого бы то ни было, ведь как ни крути, а это и есть другой уровень развития, когда человека интересует своя жизнь в первую очередь, потом уже к этому начинают притягиваться соответствующие люди, но сначала своя личность играет роль, чтобы развивать в себе различные внутренние качества, внешнее лишь будет подтягиваться к этому, подход с другой стороны получается
Это все хорошие и правильные рассуждения, но нет в них огня к заработку, что является вторым важным компонентом, без которого любая деятельность стухнет и превратится именно в "хобби", которое ничего не приносит. Если попробовать рассуждать с позиции развития, то зрелый человек обязательно стремиться к тому, чтобы его деятельность гармонично сочеталась с тем, что она приносит, а не просто так - "буду хорошей, буду делать с любовью". Это просто несерьезно и напоминает какую-то "игру в песочнице". Ну мне так показалось, так как реально нужно смотреть на вещи, смотреть на то, как живут взрослые, самодостаточные люди и т.д. А не впадать в какую-то параллельную реальность, что довольно опасно. Одно дело, глубоко понимать какие-то вещи, и другое - отрицать реальность, в которой живем, и присматриваться, думать, что нужно делать здесь для себя, куда двигаться и как развиваться, чтобы совсем не оторваться в какие-то облака и не заняться излишним философствованием. Оно должно как-то гармонично сочетаться между собой.
- Старожил
Мой поиск не был ориентирован на "кого бы то ни было". Из-за идиотов я больше никого не ищу уже лет так 5-6. Сейчас ко мне не притягивается никто и притяжение идиотов и кого-либо еще на данный момент не беспокоит, просто интересно почему так происходило.
"Когда человека интересует своя жизнь" Вы пишете подобное почти в каждом посте и не только мне. Я не понимаю что для вас "своя жизнь" честное слово, ответьте мне пожалуйста?
Я не понимаю как друг, муж, человек с которым ты единое целое может быть не своей жизнью. А чья тогда это жизнь? Друг, муж это типо где то там, ты отдельно от всего этого что ли? Тогда это гостевой брак или приятели знакомые когда вроде вместе но у каждого своя личная жизнь. Я не понимаю как может быть любовь не своей жизнью. Если по вашему любовь не своя жизнь, что тогда по вашему в эту свою жизнь входит?
Я по вашему тухлая и неразвитая картофелена) вы мне постоянно говорите о развитии нужно развиваться и тогда все притянется.
Вы меня совершенно не знаете, и вы меня совершенно не чувствуете! Опять вы мне про это зарабатывание денег) Я вам уже говорила что вы заблуждаетесь а вы опять утверждаете что чувствуете и уверенно об этом говорите.
У нас с вами разные точки зрения. Вот по моему творчество стухает когда ты за чем то гонишься, и как вы говорите "огонь к зарабатыванию" это не равно и не тоже самое что "огонь-творчество" разные совершенно вещи.
Я лучше буду заниматься хобби которое ничего не приносит и буду жива чем другое и верная смерть.
Значит вы такого не испытывали, когда ты начинаешь гибнуть и возможно не предполагаете что можно гибнуть с хорошо оплачиваемой и хорошей интересной работой.
Вы как то рассуждает поверхностно. И вы никак не можете понять что я делаю всё для себя, вот что я считаю и чувствую лучшим для себя то и делаю. Просто дело в том что вот это "лучше" у нас с вами разное совершенно и поэтому вам меня наверное никогда не понять. Это напоминает когда меня ругают за мой график сна, я чаще всего спать ложусь часов в 10 утра и мне говорят это неправильно! А мне это хорошо) Но это мало кто может осознать и понять. Для меня дичь в 6-7 вставать и это влечет за собой гибель. Нужно учитывать то что для одного хорошо не хорошо для всех и все люди разные! Очень разные, кому то в облаках летать кому то по земле ходить. То что вы говорите не золотое правило для привлечения счастья в жизнь.DevaS писал(а): ↑24 ноя 2021, 20:44. Одно дело, глубоко понимать какие-то вещи, и другое - отрицать реальность, в которой живем, и присматриваться, думать, что нужно делать здесь для себя, куда двигаться и как развиваться, чтобы совсем не оторваться в какие-то облака и не заняться излишним философствованием. Оно должно как-то гармонично сочетаться между собой.
- Ветеран
Regina Ly
Подождала, что Вам ответят, не дождалась. Выражу свои мысли по этому Вашему посту.
Впервые вижу, что Вы возмущаетесь :)
Сформулирую по-другому это "своя жизнь".
В браке, в дружбе, в семье, и вообще - у человека должно сохраняться личное пространство, и даже единственный любимый не должен его нарушать, но уважать.
Невозможно залипать друг к другу на 24/7.
Что находится в этом личном пространстве, человек сам, и только сам, определяет.
Это может быть работа над собой, например, для совершенствования себя, самоанализа и т.п. Для создания гармонии внутри себя.
А это, в свою очередь - для внешних отношений с приятелями, знакомыми, мужем.
Верно, любовь - это своё, своя жизнь. Как и насколько мы эту любовь проявляем к другим, это уже их достояние, и, как они распорядятся этим достоянием, от этого зависит ваше взаимодействие.
Есть люди, которые, например, вышивают, вяжут в своё удовольствие, НО при этом на их изделия есть спрос и они продаваемы. С такими же хобби есть и другие - у них завал собственных "поделок", которые затолканы в шкафы и комоды. Или, как максимум, обвешаны ими стены собственного дома.
Полагаю, что первым их любимое занятие доставляет больше радости, т.к. от него есть и материальная польза.
Моя знакомая, обладая способностью видеть тонкий план, пишет картины-проекции своего видения. Сначала писала для себя, и, конечно, стены ими увешаны. Но её картины нравились людям, её стали просить продать или нарисовать подобное.
Её фишка в том, что она рисует для других ИХ тонкий план, проекции их ощущений, восприятие, видение. Делает это с любовью. Понимаете, насколько в ней развито творчество? А за ним и творение во благо всем.
В какое время суток она этим занимается, никому нет дела. Ведь главное - это результат. Она востребована как художник.
Чего и Вам желаю от всей Души

Подождала, что Вам ответят, не дождалась. Выражу свои мысли по этому Вашему посту.
Впервые вижу, что Вы возмущаетесь :)
Сформулирую по-другому это "своя жизнь".
В браке, в дружбе, в семье, и вообще - у человека должно сохраняться личное пространство, и даже единственный любимый не должен его нарушать, но уважать.
Невозможно залипать друг к другу на 24/7.
Что находится в этом личном пространстве, человек сам, и только сам, определяет.
Это может быть работа над собой, например, для совершенствования себя, самоанализа и т.п. Для создания гармонии внутри себя.
А это, в свою очередь - для внешних отношений с приятелями, знакомыми, мужем.
Верно, любовь - это своё, своя жизнь. Как и насколько мы эту любовь проявляем к другим, это уже их достояние, и, как они распорядятся этим достоянием, от этого зависит ваше взаимодействие.
Нет)) Вы интересный человек!
Было бы здорово, если эти понятия не конфликтовали, а мы бы их не разделяли столь строго.творчество стухает когда ты за чем то гонишься, и как вы говорите "огонь к зарабатыванию" это не равно и не тоже самое что "огонь-творчество" разные совершенно вещи
Есть люди, которые, например, вышивают, вяжут в своё удовольствие, НО при этом на их изделия есть спрос и они продаваемы. С такими же хобби есть и другие - у них завал собственных "поделок", которые затолканы в шкафы и комоды. Или, как максимум, обвешаны ими стены собственного дома.
Полагаю, что первым их любимое занятие доставляет больше радости, т.к. от него есть и материальная польза.
Моя знакомая, обладая способностью видеть тонкий план, пишет картины-проекции своего видения. Сначала писала для себя, и, конечно, стены ими увешаны. Но её картины нравились людям, её стали просить продать или нарисовать подобное.
Её фишка в том, что она рисует для других ИХ тонкий план, проекции их ощущений, восприятие, видение. Делает это с любовью. Понимаете, насколько в ней развито творчество? А за ним и творение во благо всем.
В какое время суток она этим занимается, никому нет дела. Ведь главное - это результат. Она востребована как художник.
Чего и Вам желаю от всей Души

- Site Admin
Занимаясь интересной работой, гибнуть невозможно, это взаимоисключающие вещи.
А вот здесь не соглашусь. Возможно, и еще как возможно. При настоящих гармоничных отношениях это никак не помешает продолжать равиваться. Я не знаю, как это объяснить, но физическое личное пространство не нужно, если ты внутренне свободен, и никто не мешает этой свободе, наоборот, всячески оберегает и поддерживает.
- Ветеран
Будучи внутренне свободной, я не могу физически залипать все 24 часа в сутки. Есть такие, сильно любящие, что туалетные дела готовы делать вместе. Правда, есть!) Вот я про них.
Любящий по-настоящему, да, оберегает и поддерживает личное внутреннее пространство, но и уважает физическое тоже
Такие отношения возможны, когда внутри каждого живёт гармония. В этих отношениях, как говорится, и молчать хорошо вдвоём.При настоящих гармоничных отношениях это никак не помешает продолжать равиваться
- Site Admin
Я про такие отношения и говорю, про близнецовые.
Мне вот раньше все всегда мешали, я должна была иметь свое пространство и вообще отдых, слишком долгое близкое общение меня начинало раздражать и напрягать. А теперь дышать не могу в прямом смысле, если человека полчаса нет рядом. Поэтому я знаю, как оно бывает с разными людьми..
- Ветеран

Re: Вопросы начинающих
Днйствительно какая-то неувязка выходит. Это ведь синергия двух половинок или проекция близнецовых пламен в то или иной резанирующее тело при соблюдении условий, либо что то еще но ключевое здесь это обьеденение. Однако как не крути это алхимия двух (или более) через союз становится одним, либо воссоединение единого через несколько. Тоесть как не крути это выходит одна еденица в итоге следовательно и жизнь общая, элементы автономии она не исключает однако. Это как формирование государства общего на мой взгляд. Опять же общее государство с элементами автономии того или иного члена в обьеденения в нем.Regina Ly писал(а): ↑24 ноя 2021, 23:06"Когда человека интересует своя жизнь" Вы пишете подобное почти в каждом посте и не только мне. Я не понимаю что для вас "своя жизнь" честное слово, ответьте мне пожалуйста?
Я не понимаю как друг, муж, человек с которым ты единое целое может быть не своей жизнью. А чья тогда это жизнь? Друг, муж это типо где то там, ты отдельно от всего этого что ли? Тогда это гостевой брак или приятели знакомые когда вроде вместе но у каждого своя личная жизнь. Я не понимаю как может быть любовь не своей жизнью. Если по вашему любовь не своя жизнь, что тогда по вашему в эту свою жизнь входит?
Лично я не думаю что вы тухлая - думаю вы очень даже свежая ) А картофель вообще вкусный и полезный. Вы знаете развиватся можно сколько угодно но важно здесь про притянивание не только уметь это притягивать но и понимать что и как ты хочешь и в голове самое главное уметь это унифицировать а сердце должно также резанировать с этим выбором и тогда "волшебные ларцы" откроются и осыпят вас манифестациями так что вы прифигеете. Я часто видел тех кто имеет высокий уровень развития однако не манифестирует желаемое по банальной причине отсутсвия четкого запроса через сознание и резонанс с телом тьфу сердцем.
Опять же одно не исключает другое. Но я согласен с вами что заниматся тем что притит зазорно и вредно. Да конечно же начиная жить осознанно и через сердце может быть не всем под силу сразу поменять все - но главное чтобы процент ументшался этого притящего до максимально возможного. А таки е вещи как отношения, хобби, досуг уж простите тут мы имеем полную власть по большей части менять вещи по взмаху "волшебной палочки"
Не всем это нравится те кто критикуют как правило завидуют тем кто делает так как ему чувствуется лучше. И начинаются читения морали под прикрытием духовности, развития и тд. Причина проста блок внутри не дает им жить так как хочется вот и идет такая реакция на тех кто может и живет, а фасад камуфле для того чтобы не дай бох не подумали что завидуют но в том числе отчасти и для себя XD XD ахахахахахRegina Ly писал(а): ↑24 ноя 2021, 23:06Вы как то рассуждает поверхностно. И вы никак не можете понять что я делаю всё для себя, вот что я считаю и чувствую лучшим для себя то и делаю. Просто дело в том что вот это "лучше" у нас с вами разное совершенно и поэтому вам меня наверное никогда не понять.
Последний раз редактировалось Лучезарный 25 ноя 2021, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- Site Admin
Не просто редкое, а вообще из ряда вон. Но вот насчет "повезло", это вряд ли, потому что кармически ничего не бывает без подвоха. Встретились-то мы давно, когда нам было по 20 лет, только потом карма еще на 15 лет развела в разные стороны. И это был ад. Потому что когда живешь с ощущением хронической асфиксии (вроде дышишь, но кислорода хронически не хватает), это точно везением не назовешь.
- Ветеран
Не цитирую всё, но на этот Ваш пост откликнулось моё внутреннее, каждая струнка отзвучала, ком в горле..
Мне тоже "повезло" в этом воплощении. Но вместе нам не быть уже.
Но греет Душу его присутствие за сотни километров.
Мы оба это знаем. Но у каждого своя семья.
- Site Admin
В данном случае не соглашусь. О зависти тут речи быть не может. Мы все годами читаем темы и посты Regina Ly и лично я не вижу, чему тут можно завидовать, ну вот просто от слова совсем. Если бы человек жил полной жизнью, как ему действительно хочется, он бы был счастлив и не нуждался бы в бесконечных переливаниях на форуме из пустого в порожнее, не жаловался бы на то, как ему плохо.Лучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57Не всем это нравится те кто критикуют как правило завидуют тем кто делает так как ему чувствуется лучше. И начинаются читения морали под прикрытием духовности, развития и тд. Причина проста блок внутри не дает им жить так как хочется вот и идет такая реакция на тех кто может и живет, а фасад камуфле для того чтобы не дай бох не подумали что завидуют но в том числе отчасти и для себя XD XD ахахахахах
Морали никто не читал. DevaS просто высказала свои предположения, причем ничем не обидев Регину. Почему последовала такая бурная реакция, для меня загадка. Может, потому что в яблочко нечаянно попала?
Блоки не у тех, кто отвечает, а у тех, кто создает темы, причем одни и те же, снова и снова. Нам-то все-равно, как человек живет, счастлив и молодец, только не вижу я никакого счастья и удовлетворения в постах Регины, вижу сплошное "почему" и "как же быть". Ей многие отвечали, а воз и ныне там. Такое ощущение, что она сама себе пытается внушить, что все у нее не так, потому что не может предать свои идеалы. Только я с этим вообще не согласна, можно не предавать и жить при этом в гармонии и с собой, и с людьми, быть счастивым и не считать копейки.
- Site Admin
Нет, никакая семья не смогла бы меня остановить, и его тоже. Поэтому мы вместе. Но теперь реально не можем друг другом надышаться. И так уже более 15-ти лет.
- Ветеран
Меня остановила не семья, да и не было тогда ещё семей, нам было по 16. У него из поколения в поколение мужчины с алкогольной зависимостью. Моё эго оказалось сильнее, не захотела быть созависимой.
- Site Admin
Абсолютно ни о чем не говорит. Знала достаточно таких людей, которые просто из маргинальных семеек, и ничего - вообще нет зависимости.
- Ветеран
Marianna_
Она проявилась у него уже в школьные годы. Дальше хуже и хуже.
Однако, знаю пару, в которой жена приняла это. Говорит, может, не доведётся больше встретиться в одном воплощении. А они точно Пламёна.
Я не готова к такой жертвенности собой во имя единственной второй половинки своей Души.
Возможно, это моя незрелось
Она проявилась у него уже в школьные годы. Дальше хуже и хуже.
Однако, знаю пару, в которой жена приняла это. Говорит, может, не доведётся больше встретиться в одном воплощении. А они точно Пламёна.
Я не готова к такой жертвенности собой во имя единственной второй половинки своей Души.
Возможно, это моя незрелось
- Site Admin
Ну, я тоже никогда не предавала свои принципы и идеалы (а они у меня жесткие), потому что знала: потом сама себя долго буду искать и вряд ли найду, и я тоже глубочайшая сова, ложусь в 6 утра и не часом раньше (иногда позже). Но почему то в моем окружении нет дятлов, которые пытаются продолбить мне мозг, что это неправильно, наоброт, подобрались такие же совы. И я почему-то не сижу без денег. Просто, если бы я предавала свои принципы и идеалы, у меня бы этих денег было бы в сотни раз больше, вот и вся разница. Но мне никогда не нужны были миллионы в долларовом эквиваленте, вполне хватало в рублевом.
И идиоты ко мне не клеились, я их сразу видела и отшивала тут же. И никто не предлагал в койку тут же заваливаться, уважение я умела вызывать всегда. Но и интерес со стороны мужчин тоже был всегда, я бы даже сказала несколько повышенный. С некоторыми просто общалась, за некоторых замуж выходила.
- Ветеран
Ни мы, ни Regina Ly не знаем пока, что именно зацепило.. какие-то свои нюансы. И лично мне нет дела, у кого какой режим. У меня он тоже свой, и всегда найдётся кто-то о нём посудить. И пусть..
Повторюсь, но, если реакция есть, то что-то сокровенное задето... Способность к анализу есть, значит, сам человек разберётся
- Site Admin
Ооо, нет, такое спасибо-не надо. Тут я Вас понимаю, конечно.
Глупости. Это как-раз зрелость и сила духа. Такая жертвеность никому не нужна, и за нее придется не хило расплачиваться кармически. Да и как можно любить алкоголика или наркомана, которые не способны ради своей любви изменить себя? Что-то я не очень верю в такую любовь с их стороны, скорее, это будет жертвенность в одни ворота.
-