Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Виктория11 » 26 дек 2014, 11:21

Vandy писал(а):
Виктория11 писал(а):Всем привет! Задала вопрос "Встретимся ли сегодня с Мч?" М, книга, сердце =тучи. Мне увиделись безмолвные намеки на чувства от Мч. Девочки, будут мнения?
Помешает что-то встрече. Придумает отмазку, поскольку не будет настроения у него.
Намеки на скрытые сердечные чувства есть, но вы же не об этом спрашивали))
Vandy, спасибо за ответ! Вы правы - не было встречи с ним, и настроение у него и вправду было не очень. Из-за снегопада образовались нереальные пробки, вот он и опоздал везде где только мог...

Новичок

Сообщение Aly79 » 28 дек 2014, 09:48

Добрый день!! Примите меня пожалуйста в Ваш круг, буду очень благодарна!
Почему я здесь? Два месяца назад от меня ушёл мой любимый мужчина ничего не сказав, просто исчез, знаю что у него большие финансовые проблемы, а месяц назад меня сократили с работы. Чтобы не сойти с ума начала изучать астрологию и карты Ленорман. Мне очень интересно.

Так вот: 25 декабря на Рождество, я ждала поздравление от него но не судьба.
1. хотела узнать: Ждал он от меня поздравления? Мужчина + Лилии+ Сад= Тучи
2. Он обиделся на меня? Ключ+Клевер+Сердце=Крысы крысы портят всю картину.
3. Думал он обо мне? Солнце +Лиса+Аист= Книга тут мне кажется что явно не думал, может тут лиса это моя соперница.

Девочки помогите пожалуйста!! Спасибо и удачного дня!!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 дек 2014, 10:13

Aly79 писал(а):Добрый день!! Примите меня пожалуйста в Ваш круг, буду очень благодарна!
Почему я здесь? Два месяца назад от меня ушёл мой любимый мужчина ничего не сказав, просто исчез, знаю что у него большие финансовые проблемы, а месяц назад меня сократили с работы. Чтобы не сойти с ума начала изучать астрологию и карты Ленорман. Мне очень интересно.

Так вот: 25 декабря на Рождество, я ждала поздравление от него но не судьба.
1. хотела узнать: Ждал он от меня поздравления? Мужчина + Лилии+ Сад= Тучи-не против был бы пообщаться , но не наедине, а где-нибудь в каком-нибудь обществе, возможно , на сайте.Он сам не определился в этой ситуации, его мучают сомнения
2. Он обиделся на меня? Ключ+Клевер+Сердце=Крысы крысы портят всю картину.
Нет, обиды нет. да, и любви особой нет, просто чувства такого плана, как хочется встретиться, встретились......А, может , его увели?Крысы могут говорить о краднике, а также и потере чувств
3. Думал он обо мне? Солнце +Лиса+Аист= Книга тут мне кажется что явно не думал, может тут лиса это моя соперница.-Он считает вас яркой и красивой девушкой. склонной к перемене настроения
Но, до конца не раскрытой, он не может вас понять
Мне хочется сказать, что это у вас тайная любовь. как бы ворованное счастье.У него нет семьи,?

Девочки помогите пожалуйста!! Спасибо и удачного дня!!

Новичок

Сообщение Aly79 » 28 дек 2014, 12:43

Можно поделиться с Вами моим секретом?

Так вот, Я влюбилась, я его так люблю, но поняла я это, когда я его потеряла. Я ему сказала что муж хочет чтобы я переехала , так как хочет видеть детей. Он это принял как воссоединение семьи. Я знала что он очень ревнивый, а я ему наговорила лишнего. Он решил уйти от меня, я ему обьяснила ситуацию, но он всё решил для себя. Он ревновал меня к каждому столбу, он боялся что я его брошу.
Я мужу сказала что я люблю другого, не смогу жить с ним.
Теперь я точно знаю что я буду одна и любить его, буду любить из далека, он даже не узнает что кто-то действительно его любит. Я отпустила его, хочу чтобы он был счастлив. Я лишь хочу чтобы он меня иногда вспоминал.

Ярило Вы меня вывели на чистую воду.
Мне хочется сказать, что это у вас тайная любовь. как бы ворованное счастье.У него нет семьи,?
Да с моей стороны это была тайной. Он в разводе не могут поделить дом.

Сообщение Ярило » 28 дек 2014, 12:57

Aly79 писал(а):Можно поделиться с Вами моим секретом?

Так вот, Я влюбилась, я его так люблю, но поняла я это, когда я его потеряла. Я ему сказала что муж хочет чтобы я переехала , так как хочет видеть детей. Он это принял как воссоединение семьи. Я знала что он очень ревнивый, а я ему наговорила лишнего. Он решил уйти от меня, я ему обьяснила ситуацию, но он всё решил для себя. Он ревновал меня к каждому столбу, он боялся что я его брошу.
Я мужу сказала что я люблю другого, не смогу жить с ним.
Теперь я точно знаю что я буду одна и любить его, буду любить из далека, он даже не узнает что кто-то действительно его любит. Я отпустила его, хочу чтобы он был счастлив. Я лишь хочу чтобы он меня иногда вспоминал.

Ярило Вы меня вывели на чистую воду.
Да с моей стороны это была тайной. Он в разводе не могут поделить дом.
Да, печальная история, и у нее нет пока конца..............

Новичок

Сообщение Aly79 » 29 дек 2014, 12:09

Да, печальная история, и у нее нет пока конца..............
Ярило, Спасибо Вам большое, Спасибо что Вы меня выслушали! Мне плохо но я борюсь, борюсь быть сильной.

Здоровья Вам всем желаю!!

Добавлено спустя 22 часа 58 минут 42 секунды:
Добрый день Всем!!!

Сегодня я сделала расклад на отношения!! Вот что у меня получилось.

1. Описание отношения в прошлом: Гроб- Конец романа

2. Кверент в этих отношения : Мужчина - Я была инициатором в этих отношениях ?

3. Партнер в эти отношения : Всадник - ?

4. Описание разрыва : Солнце - ?

5. Причины разрыва : Метла, Книга - Обида и недоверие

6. Внешние влияния : Письмо, Якорь - ?

7. Отношение бывшего ко мне: Рыбы - Не уверен в моих чувств.

8. Истенные причины такого отношения : Змея, Медведь - ?

9. Внешнее влияния : Аист, Сердце - Он встретил новую любовь.

10. Если я предпренему активные попытки : Букет, Собака, Лиса- Дружеские и корыстные отношения ?

11.Если я не препренему активные попытки : Корабль, Тучи, Лилии- ???

12. Что не делать : Луна - Не тосковать

13.Совет как себя вести : Развилка - Принять правильное решение.

Девочки я не буду ему писать это точно, гордость не позволяет, может я его потеряла иза моей гордости, но никогда ему не писала первой.
Очень хотела узнать Ваше мнение на счёт расклада, и хочу начать жизнь с чистого листа.
Спасибо Вам.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 29 дек 2014, 15:36

Aly79, на мой взгляд отношения в прошлом были нелегкими, в них один морально истязал другого, много мрачного, недовольств и т.д. Вы вели себя бойко, старались быть сильной в его глазах, самостоятельной, не похожей на других женщин. Это была ваша тактика, не обязательно вы такая всегда. Он очень активный, постоянно с кучей идей, порывистый, но и любитель свободы. Разрыв произошел из-за внесенной ясности, что-то прояснили вы в отношениях и пришли к выводу что лучше расстаться - этому предшествовали ссоры, тайны, недоговоренности, будущее пугало своей неизвестностью и неопределенностью. Скажите, а вы никак не связанны с Мч финансово? Очень похоже на то что у него есть материальный интерес, может документация, работа, одним словом вас связывают/ли не только любовь, но и какие-то дела, может Мч вам помогал в чем-то, но помощь была не бескорыстна. Еще ваш Мч увлекающийся, влюбчивый, непостоянный по своей натуре. Если вы предпримите попытки, ваши отношения могут стать дружескими, но не более. Если нет - я думаю, что все останется в прошлом, само собой постепенно забудется, уплывет. Предостережение - мало не тосковать, не обманываться, не зацикливаться. Совет - идти каждый своей дорогой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2014, 16:01

Aly79, я бы к каждой карте тянула еще по одной дополнительной, ибо как ни крути, а Ленорман лучше всего раскрываются в паре, в сочетании.
2. Мужчина - вы ждали мужских поступков и решительных действий от партнера, вам хотелось, чтобы он взял бразды правления в свои руки и предпринял что-то для вашего завоевания.
3. Всадник - Всадник карта движения, чего-то непостоянного (сегодня здесь, завтра там), он в принципе не мог делать то, чего вы от него ожидали (возвращаясь к карте Мужчина). Это могли быть отношения наскоками, между делом, все время в дороге, в пути и т.п. Если живете в разных городах или далеко друг от друга еще и картой приезжего Всадник может быть, иностранца, дорог, пути в прямом смысле.
4. Солнце - не знаю что тут карты конкретно имели ввиду вашем случае. Это может быть вспышкой, под эмоциями, очень яркий, эмоциональный.
5. Метла Книга - не возможность найти общий язык или неверно интерпритировали слова, мысли, действия друг дуга, т.е. отсутствия взаимопонимания, говорили на разных языках.
6. Письмо Якорь - официальный брак кого-то из партнеров, обязательства.
7. Рыбы - неопределенность, эмоции есть, но сам для себя может до конца не понять кто вы для него и зачем нужны. Сегодня скучает, завтра старается забыть. Но о чувствах не скажет в открытую, будет как рыба молчать.
8. Змея Медведь - ревность, обиды
9. эта позиция вообще про что не поняла до конца?
10. Букет Собака Лиса - на мой взгляд, какого-то союза в разрезе возможного брака или серьезностей не получится. Возможно непродолжительное общение, но мужчина будет как-то хитрить или стараться "соскочить"
11. Ничего и не будет в плане развития, все в прошлом останется
12. Не накручивать себя и не винить себя
13. Пойти другим путем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Aly79 » 30 дек 2014, 08:41

Девочки низкий к Вам поклон!!!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Виктория11

Скажите, а вы никак не связанны с Мч финансово? Очень похоже на то что у него есть материальный интерес, может документация, работа, одним словом вас связывают/ли не только любовь, но и какие-то дела, может Мч вам помогал в чем-то, но помощь была не бескорыстна.

Я живу в Канаде, я русская, он канадец. Он предлагал помощь по английскому языку, с ним общалась на французском, и ещё я хочу открыть магазин одежды и он предлагал помощь.
Проблема в том что он уходит быстро в себя(у него проблемы с финансами и с разделом имущества, бывшая требует 50% + алименты, трое детей, он остался без работы, плюс долги) короче говоря он в жопе. Мы с ним последний раз общались 3 недели тому назад, он был очень подавлен и ещё болел. Он был рад когда я ему написала(3 недели тому назад). Последние его слова были " Я улыбаюсь когда думаю о тебе".
Он решил расстаться, как бы он ничего мне не сказал, просто ушёл, перестал звонить и писать.Когда я его спросила почему стал таким холодным :сказал что не хочет меня втягивать в его проблемы и не хочет делать мне больно.
Он Телец с венерой в Тельце и марс в Рыбах. Он очень здержаный, стеснительный и тугодум.
Я очень хочу узнать появилась ли у него другая женщина. Мне очень важно, не могу я вот так отвернутся и уйти когда у него проблемы. Совесть не позволяет, хочу его подержать. Он всегда мне говорил чтобы я не забывала его, его жена бросила после 21 лет в браке. Он очень страдал и не доверяет никому. Люблю я этого Всадника, но гордость не позволяет написать первой а вдруг у него там другая, не хочу унижаться.
Я знаю его характер он не сделает первый шаг, будет мучется всю жизнь но ничего не сделает, он трус, большой эгоист и ещё ревнивый. Обижаеться как ребенок.

9. Внешнее влияния : Аист, Сердце - Он встретил новую любовь.

Виктория 11, как Вы думаете похоже это на новую любовь?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Солнечная, Виктория11, Ярило.

Я ваш должник.

@}->--

Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 дек 2014, 12:21

Aly79, по поводу внешнех влияний - Аист, сердце - мржкт означать как новую любовь, так и возврат старой любви, а еще просто дорогие сердцу перемены и периодические романы и многое, многое другое. Задайте вопрос отдельно, если хотите узнать -есть ли у него другая женщина -достаньте 3 карты с этим вопросом. Но, если смотреть по предыдущему раскладу, я уже написала, что Мч азартен в романтических отношениях, но они носят непродолжительный характер. Ничего серьезного в его "походах" я не увидела.

Сообщение Ярило » 30 дек 2014, 12:24

С Наступающим Новым Годом

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году !
.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 дек 2014, 12:38

Ярило, спасибо и также присоединяюсь к поздравлениям! С Наступающим нас всех! Пусть сопутствует удача, счастье и благополучие! Радости, здоровья и счастья вам в кругу близких и родных! И пусть звезды не оставляют и помогают нам в желании помочь другим!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 дек 2014, 12:43

Дамы, спасибо за поздравления! Пусть нам в Новом году карты предсказывают только хорошее и главное, чтобы все сбывалось :snowman: @}->-- :love:

Новичок

Сообщение Aly79 » 31 дек 2014, 01:23

От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам здоровья, оптимизма, веры и ,конечно, любви!!! Любовь – самое животворное чувство в этом мире - с ней можно свернуть горы!!! Пусть в Новом году любовь проникнет в каждую минуту вашей жизни - это будет самой верной дорогой к настоящему счастью!!!

@}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Штуша » 31 дек 2014, 02:01

Девочки, приветствую всех! Поздравляю всех С Новым Годом! :love:
Здоровья, денег и пусть сбываются всеееее мЯчты :smile: Пусть у всех все сложится. как задумывали. Спасибо вам! :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 дек 2014, 09:11

Присоединяюсь ко всему сказанному. Всех с Наступающим :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 дек 2014, 11:34

Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам богатырского, сил и терпения справится со всеми невзгодами и выйти победителями и самыми счастливыми. Долголетия! Пусть фортуна почаще заглядывает в ваш дом , а удача не обходит стороной, а держит вас за руку. Личного счастья и семейного! Хорошего настроения и оптимизма побольше!
Всех с Новым годом! :wink:
:love: @}->--

Сообщение Ярило » 31 дек 2014, 11:37

кошка19 писал(а):Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам богатырского, сил и терпения справится со всеми невзгодами и выйти победителями и самыми счастливыми. Долголетия! Пусть фортуна почаще заглядывает в ваш дом , а удача не обходит стороной, а держит вас за руку. Личного счастья и семейного! Хорошего настроения и оптимизма побольше!
Всех с Новым годом! :wink:
:love: @}->--
Всех с наступающим.Девчонки, счастья вам всем,везения и удачи в новом году
ИзображениеИзображениеИзображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 дек 2014, 15:05

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - пар2.gif
Девочки, всех с Наступающим. Творческих успехов, удачи в освоение новых горизонтов в т.ч. и в гадании на картах Ленорман. Спасибо, за ваш интерес к ветке, вы лучшие!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Ярило » 31 дек 2014, 15:14

Solnechnaya писал(а):
пар2.gif
Девочки, всех с Наступающим. Творческих успехов, удачи в освоение новых горизонтов в т.ч. и в гадании на картах Ленорман. Спасибо, за ваш интерес к ветке, вы лучшие!
Спасибо за поздравления!У нас, действительно, очень теплая компания.Всех с наступающем.Я рада, что мы вместеИзображение

Ответить